Гость
Статьи
Не для моралистов

Не для моралистов

Моралистов прошу даже не читать мою тему.
Скажу сразу я замужем , с мужем секса не бывает по 2-3 месяца. А если и бывает, то крайне плох. Оргазма не испытываю вообще.
И тут через знакомых нашла мужчину в соцсетях. И меня словно обожгло. Хотят и ипада в общем не мой. Но вот засада. Как с ним встретиться? Навязываться не хочу, общается он со мной вежливо, как и я с ним. Но дальше дело не идёт. Вообще запуталась . Может, вы мне что скажете полезного, кроме грязи

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не моралист, но я ничего не поняла.

Гость

Я не поняла: у вас секс за деньги будет? Тогда так и спросите: сколько в час

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что тут понимать : как встретится с новым знакомым в Реале ? Сам он вроде приглашает, вроде и нет , не понятно

Гость

Что такое "Хотят и ипада "?

Автор

Сообщение было удалено

Что тут понимать : как встретится с новым знакомым в Реале ? Сам он вроде приглашает, вроде и нет , не понятно

что непонятного?? пригласите сами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужу хотите изменить(понять можно), может он понимает чего вы от него хотите, а он бревно и импотент.

спросите прямо. если мужик вас тоже хочет, то согласится.
кто не против поипаться бесплатно?
зачем голову то ломать?

Гость
печенюшка

Сообщение было удалено

простите, как вы можете что то советовать, когда вы сами врете!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотя типаж не мой

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Разве это не глупо , когда женщина сама куда-то приглашает ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ведь Вам хочется мужу изменить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще хотелось бы постоянного завести, но ни к кому не тянет, а к этому потянуло

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это не глупо. Так и напишите "давай встретимся, поближе пообщаемся"

LG

Предлагать встречу самой - глупо. Ждать - долго и не факт, что дождетесь. Но у вас всего 2 этих варианта. Поэтому, если уж так хотите осуществить свой план, выбирайте тот вариант, который быстрее приведет вас к цели.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вдруг я ему вообще не интересна , буду выглядеть тупо

гость

Хочу *екса, что делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ничего не тупо. Но не захочет - как хочет. Вы ничего не потеряете. А иначе как вы еще об этом узнаете. Может он тоже так сидит и думает, как и вы.

Гость

Напишите как советуют, хоть знать будете, стоит ли расчитывать

Гость

Откажет и откажет, мож он импотент или простатит, пойдете дальше искать

яло

ну секс раз в 2-3 месяца это мрак...я б заавела ухажера.

яло
яло

Сообщение было удалено

окажется,что не интересны ему-не беда.выбирайте дальше.

Гость

да он тоже импотент,такова уж судьба слабым бабам на передок. А вот у других ненасытные жеребцы,хотя уже бы и не надо.и не прыгай на мужиков первая,если не зовут.

Мужчина

Девушка, напишите лучше мне. Я с радостью с Вами кофе попью.:)

Гость

в чём польза Автору от её мужа? Почему бы вообще не разойтись с ним из-за отсутствия хорошего секса? Что удерживает в браке? Как долго автор замужем?

Гость

Сообщение было удалено

че? где я вру?

гость

Мало того, что с мужем секса нет, так еще и с этот не предлагает. Может вы чего-то другого ищете?

Диана

не бойтесь , автор . лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть . хотите встретиться - назначьте встречу

Гость

А на кой ляд тебе муж такой? Разводись и долбись в любую свободную дырку! А если так,во грехе и блуда ради то предам тебя анафеме,блудница ты вавилонская!

Гость
печенюшка

Сообщение было удалено

ну как бесплатно? В ресторан-то уж сводит, цветы подарит, гостиницу оплатит)) Ни того, ни другого, ни третьего муж, видать, не делает ГОДАМИ. Да и дер ет кого-то на стороне, факт. Иначе секс дома был бы чаще и качественнее, и Автора не тянуло бы налево.

Гость

Сообщение было удалено

может она "современная" девушка и ей не нужны эти похождения?)) а если и будет - сводить раз-два в неделю не особо затратно.да и ее секс волнует, даст мужик - и хорошо. любовник будет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема