Гость
Статьи
Мой мужчина женат

Мой мужчина женат

Доброго времени суток! Мы встречаемся 3 года, 1,5 года живём вместе в другом городе! Его жена и двое детей (14 и 9 лет) живут в другом городе! Навещает их раз в пару месяцев. Каждый день с ней созванивается! Говорит что выбрал меня, и будет со мной! Сейчас уехал с намерениями предложить уже развод! В день его приезда, вечером, жена закрыла страницу в одноклассниках, и удалила большую половину фото! Как вы думаете, состоялся разговор о разводе?

Настя
55 ответов
Последний — Перейти
гость

А вы как думаете?

гость

Если ваш мужчина женат на другой - он не Ваш мужчина))

я думаю, у них состоялся страстный секас, после которого, он поймет какой же он *** и добавит вас в ЧС. АМИНЬ.
😄

Гость

как вы узнали что она удалила большую половину фото если она закрыла страницу?

количество фото видно и при закрытом профиле

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

вы Настя или Олеся?
может она скрыла какой-то альбом для всех кроме друзей, поэтому фотки из него не считаются. а профиль закрыла чтобы вы не ходили не смотрели. это как в кафе сидишь ешь, а какой-то голодный бомжик через стекло в рот заглядывает. вот вы - такой бомжик.

ололо
Гость

Сообщение было удалено

вы Настя или Олеся?
может она скрыла какой-то альбом для всех кроме друзей, поэтому фотки из него не считаются. а профиль закрыла чтобы вы не ходили не смотрели. это как в кафе сидишь ешь, а какой-то голодный бомжик через стекло в рот заглядывает. вот вы - такой бомжик.супер-сравнение👏

Гость

А зачем ему бросать свою семью? Он сказал вам, что его что-то не устраивает?

Динара

Если он честный человек,то и поступит соответствующе.
Лучше подумайте вот над чем: если он бросит двоих детей на женщину,которой клялся воспитать их, что это за мужчина? Не боитесь, что и Вас в своё время так оставит в трудный период?
Если же он поступит достойно, то в вашей жизни вас будет четверо - Вы, Ваш Мужчина и двое его детей ( не считая их матери и бабушки ), Вы готовы к этому?

Гость

ну если он вас выбрал. то уверенно звоните ему домой на домашний телефон . И не бойтесь , он же выбрал вас, а не жену.
Если не огребете словесного поноса от него и его жены, то точно он с вами.

Гость

Если вернется- значит выбрал Вас

Мужчина

чего тут думать??? он пока не твой муж!

Гость

молодец мужик, красиво слился. типа разводиться поехал. жди теперь его, пенелопа.

Гость

спасибо всем за ответы

гость

Если они живут в разных городах то естественно он себе кого нить найдет. только при чем тут ее страница в соцсетях? разве по ней можно определить что у них в отношениях? вы сами интерпретируете как вам удобно. Вот когда он придет к вам навсегда и ,хотя бы, подаст на развод - тогда можно надеяться. А то что он в очередной раз поехал к своей семье а вам что то наговорил- это все пока пустая болтовня.

Гость
гость

Сообщение было удалено

согласна с Вами, я просто ищу уже зацепки, чтобы его оправдать, и поверить в очередной раз

Гость

Думаю, состоялся ... только не тот на который вы рассчитывали. С женой он скорее всего помирился. Страница удалена, только вот ей ли? может он удалил, чтобы вы не смогли ей писать? если они помирились, он знает как у вас будет припекать и вы от злости можете написать его жене про вас, если она не в курсе. А если в курсе, чтобы не писали ей гадости. Ну и вообще чтобы не беспокоили его семью. Трактовать можно как угодно на самом деле, мне так ситуация видится ...

Наталья

Свободного мужчину не пробовали найти? Мне бы такой не нужен был. Он ненадёжный человек. Даже если уйдёт к вам окончательно, что мало вероятно, то со временем также будет гулять и кинет уже ваших общих детей.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

не раз ему говорила, если выбираешь ее- то иди! не уходит! говорит что я его выбор! и что решение о разводе он уже принял.... а воз и ныне там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно! Ему выгодно иметь вас двоих)) там жена и семья, с вами приятный досуг и никаких хлопот. Большинство мужиков мечтают жить на две семьи, потому что они полигамны. Две бабы это почти мим-гарем. Ему не выгодно расставаться с вами, но и от жены он не уйдет. В этом плане мусульманам повезло больше, они официально могут иметь несколько жен, но с одним условием - они должны быть достаточно состоятельны чтобы их всех содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он семью давно бросил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что со мной просто досуг, мы с ним вместе живем, я не работаю, он делает всё чтобы мы ни в чем не нуждались! так же он полностью обеспечивает своих детей. у меня только одна к нему претензия- штамп в паспорте! в остальном мы семья! я не пойму почему он не разводится! в более откровенном разговоре, обмолвился что боится, что дети от него отвернутся! Вот я и верю, но иногда гложет это всё

Гость

Откуда вы знаете, что она там удалила если страница закрыта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осспидя, научитесь точки ставить!!!!!!!!!!!!!!!!!
чё истерить-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорит что решит это, и уже принял твердое решение разводится, только тянется это долго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я спокойна) мало только на пунктуацию здесь внимание обращаю!

Гость

Созванивается с женой каждый день? Это реально крепкая семья. Просто жить им так удобнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при закрытой странице видно какое количество фото у человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорит что разговоры только по детям, да и дети всегда с ней, она им трубки передает

Гость

Изначально с женатыми встречаться неправильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю я! сначала просто были знакомы, а потом как то понеслось. И рассказывал, что с женой они не спят давно, и от других слышала. что у них только дети и всё, вот и поверила. сейчаас уже 3 года мы вместе, просто рубить на корню и уходить жалко, а сколько ждать дальше- тоже неизвестно

гость

хотел бы развестись- развелся бы. И с чего вы его заставляете выбирать?? она - его ЖЕНА! а вы здесь запасной аэродром. Если вам не нравится то уходите сама, а ему то с чего? ему удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы очень глупы и наивны как все любовницы ... если бы любовницы были умными, они б не были любовницами)) если бы все любовницы умели читать мысли своих женатиков, они бы сбегали от них не задумываясь.Запомните - когда мужик влюбляется в новую женщину, он разводится и уходит сразу и быстро. И его ничего не может удержать. Потому что он САМ этого хочет. А когда не хочет, ищет оправдания - то детей жалко, то жену, то понос то золотуха ... А на самом деле ему просто развод не нужен, скорее всего что жену он по-прежнему любит, и детей любит. Но для разнообразия может потрахивать и других баб, при этом сцыт им в уши про любовь и скорый развод, чтобы не соскочили.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему тогда он живет со мной? На запасном аэродроме он проводит 99 % своего времени, а туда ездит на выходные раз в пару месяцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и так я тоже думаю, спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже вместе не живем, нам так удобнее. Он не смог перестроится на детей и изменения с этим связанные, встречаемся не часто, отпуск вместе. он вот так же в уши льет другим женщинам без детей. Все внимание ему. Но нежелание разводиться исходит только от него. Автор, надеюсь у вас есть еще в запасе пару тройку лет на осознание этого факта. На мне кстати быстро женился, бросив там кого то после нескольких лет "несерьезных" отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заставил задуматься Ваш отзыв! спасибо большое.

Гость

Наверно сильно вас любит, раз переступил через семью и живет с вами. Без любви счастья нет. Главное не быть такой же как его жена, иначе тоже быстро разлюбит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как вы позволяете себя так унижать. Он давно живет с какой нибудь красоткой одной семьей, а может уже и ребенка имеет, а вы все тешите себя надеждой, что он будет жить с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может он с женой в ссоре вот и живет с вами.Ко мне так один женатый подкатывал на секс разводил,не получилось)Так как я сразу сказала,разводись а там посмотирим.Так он мне потом гб предлагал,типа с женой чтоли разводится вобщем я не согласился,а через несколько лет встретились случайно,я его спросила зачем он мне гб тогда предлагал,сказал что с женой тогда в ссоре был))(он на тот момент до сих пор женат был.Мотайте на ус,неудобно ему разводиться,имущество делить,жена родной человек,а вы так,для разнообразия,жена это как хлебушек,но иногда ведь и конфет хочется,вот вы и выступаете в роли такой конфеты)Гб ниче не значит.

Гость

Завтра возвращается домой, спрашиваю- развелся? говорит- нет! я даже спрашивать не стала почему, сказала собираю вещи и ухожу! Говорит разводится е передумал, но опять отсрочка! Всё- решилась я кажется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так удобнее зарабатывать для семьи, а вы для того, чтобы быть в тонусе для семьи, здоровье сохранить и для жены не стать импотентом.Да и нездоровый мужчина мало зарабатывает.
У некоторых народов Кавказа это в порядке вещей, жена даже подарочки передает той, которая заботится об отце ее детей.Бригады строителей выезжают в Россию и так именно живут, за жилье не платят, обихожен, удовлетворен.

Гость

что за мужик такой,который семью бросил? это не мужик,а баба с членом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этот момент обычно они плакать начинают и разводить на жалось, обещать и клясться чуть не собственными органами. А потом выяснится, что на юбилей к теще ездил, как порядочный, а не разводиться

Гость

Спросите прямо у него зачем обманывает. И что происходит на самом деле. Скажите, что вам просто важно знать, что это все было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорила- определись уже, с кем хочешь быть, я скандалить не буду, и уж тем более ей звонить от обиды, он говорит, что не видно что я уже давно определился- живу с тобой! говорю- тогда разводись! ответ- развод уже дело решеное, подожди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сроки ожидания какие? И каковы причины неразвода? Временные рамки откуда для неразвода и вашего ожидания? Для вашего понимания, раз вам предлагают подождать, чтоб хоть знали. Ибо держать вас в неведении - это манипулирование. На разводилу похож. У вас ставки не равны, у него непонятность, а у вас жизнь идет. И жить в дали от семьи с кем то, это на равно жениться на вас. Если вы его встретите лет через 5-7 он будет все с теми же словами. Такое впечатление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот его ответ, про то что он с вами живет, это ни о чем, он живет с двумя женщинами, только с одной официально, а с другой нет. И выбор тут пока не в вашу пользу. И да не видно, что он выбрал вас. Если решили что то настаивайте, для себя. Пока что он для себя. Информационный вакуум в вашем случае, это обман с его стороны

Гость

И про подождать это из фильма "о чем говорят мужчины". Когда женатый герой рассказывает как удерживать девчонок на крючке

Гость

Предлагает подождать, го не говорит сколько и чего, просто подождать. Видимо это классика жанра

Предыдущая тема