Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так думают?

Всем привет! Часто сталкиваюсь с мнением мужчин, которые говорят, что никогда не будут встречаться с девственницами, потому что "они абсолютно все захотят сравнить, с первым будут максимум 3-4 года". Вот мне интересно, откуда такое мнение у некоторых мужчин? Почему они судят сразу обо всех и решают за других людей, сколько они будут вместе? Ее стала бы создавать тему, если бы один мужик не сказал так моей подруге, которая уже 10 лет со своим первым, и всё прекрасно. Она, конечно, внимания не обратила, а я запомнила. Почему некоторые мужчины так считают?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Почему точно так же считают женщины и презирают девственников парней?

Али-баба

Это лотерея... девственница, из любопытства может попробовать другого мужика, недевственица, перепробовавшая кучу мужиков, может вспомнить свое бурное девичество. Никаких гарантий никто не даст. Главное, мужчина должен с чувством, толком, старанием ахать свою жену. А как жена будет вести, пусть остается на ее совести

Гость

первая жена была девственницей на 7 год брака ее понесло ***....

Алеся

У друга была жена девственница.....Выносила мозг скандалила истерила ужасно.Считпла себя из-за этой девственности чуть ли не святой.У шел к женщине с ребенком и счастлив

Гость

У меня муж негодовал, что я не девственницей была, когда с ним начала встречаться, но потом у него это прошло (а у самого было три девственницы до этого) Зато у меня никакого желания изменять нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречаться можно и нужно со шлю..хами, это сексуального опыта набираешься, но вот жениться лучше на девственнице.
Об этом все мужчины мечтают, но не у всех получается встретить девственницу.

Гость

Знакомая замуж вышла девственницей. Лет через 10 её припёрло и мужика себе нашла. Муж стойко всё перенёс, потом ещё одного родили, но ей любовник и вправду нравился. Только из-за налаженного быта не стала всё разрушать. Сейчас уже 20 лет вместе живут. Но такой инцидент был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у многих девушек, которые вышли за первых, тоже нет желания изменять.

Гость

мужчины всегда думают ПО СЕБЕ, то есть как они бы поступили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема