Будем говорить не о неликвиде, который и женам своим особо не нужен. А за мужчин с хорошим материальным достатком, машиной, квартирой, и который может позволить себе любую женщину... Так будут ли они хранить верность? И что значит «измена» с точки зрения мужчин?
Что значит "любую женщину ".
Вы об арабских шейха говорите???
И да, изменяют даже нелеквидные Васьки , тут дело не в ликвидности, а в желании самого объекта, так что на любой товар свой купец.
Нет
верных женщин тоже немного
Сообщение было удалено
Авторша, ты просто набитая дура_уж прости. Как и 99.999999% женщин. Вот представь, что у тебя много денег. Ты можешь позволить себе все что хочешь. Будешь ты сидеть всю жизнь с одним мужиком, когда кругом полно красавцев - молодых, сексуальных? Верным одной бабе обеспеченный успешный мужик не будет НИКОГДА. Потому что это идиотизм - иметь столько возможностей и не пользоваться ими.
Авторша, но ты помечтай, что вот именно такого ты найдешь. Богатого, умного, успешного, молодого, красивого.....и верного. Который кроме тебя ни на кого больше не будет смотреть. Мозгов-то нет, хуле_
Сообщение было удалено
Понятия "верность" и "женщина" вообще несовместимы. Только кто-то сделает более выгодное предложение - баба уже летит, роняя тапки, потому что она "достойна лучшего"
Я лично только в интернете читаю, что все кругом изменяют, в жизни что-то не вижу такого.... мне кажется наоборот беспорядочную половую жизнь чаще ведут люди низших слоев населения, чем образованные,карьеристы
Сообщение было удалено
А как вы думаете, почему мужчин в измене винят в первую очередь любовниц? Да потому что абсолютно любой мужчина готов при возможности сходить "налево". Не бывает верных мужчин, бывают порядочный женщины, для которых женатый мужчина табу.
Сообщение было удалено
Женщины могут не знать о том что женат
Изменяют хоть раз все... Без исключения! Успешные мужчины или не успешные... какая разница? Даже неликвиды кому то нужны. Ликвидность, кстати, понятие растяжимое. Видя за кого замуж вышли мои пртятельницы (не все конечно) я бы за такого не пошла точно, а для неё он любовь всей её жизни. Так что...
Есть, конечно.
Вопрос только в том, какой % :)
Есть,но очень мало.Я знакома с такими.
А какая связь между количеством денег у мужчины и желанием сходить налево? Чем больше денег, тем выше либидо? Если в приоритете тоько интрижки, то наверное возможностей с деньгами больше. Но у мужчин есть и другие интересы и увлечения, кроме женщин.
Всякие есть. Но как узнать? Такие вещи, знаете, не афишируют.
пусть только попробует😈
он не сможет найти общий язык, никто не вывезет этого ураниста.даже я периодически срываюсь
поэтому бедная та дама, что позарится😄😄
Ну у меня достаток в десятки раз выше среднего, и я не изменяю жене. Это от воспитания зависит в первую очередь. И от того когда партнера в жизни сердцем у умом выбираешь. А не трахаешься со всеми а потом кто последний тот и папа... Вот многие говорят девушка ***, в первом браке взял девственницей и через 7 лет совместной жизни ее по херам понесло...
Сообщение было удалено
А причём тут это. Речь идёт о том, что мужчина готов изменить всегда, была бы возможность.
Оо.. Все самые безнадёжные и обозлённые в одной теме собрались
Сообщение было удалено
а мне кажется наоборот изменяют зажравшиеся карьеристы выепистые люди) а те кто проще они лучше))
Сообщение было удалено
чем больше денег, тем больше веришь в себя, уйдет эта, придет другая, потому что ресурсы хорошие есть. Мужиков начинает нести налево, как только у них появляются бабки и они начинают в себя верить. И вообще, обеспеченный человек с машиной и квартирой, это ребята понятие очень относительное. О каком уровне доходов идет речь?
Сообщение было удалено
Видимо про тех, у кого хватает денег не только на свою семью, но и за другими женщинами хорошо ухаживать :)
Сообщение было удалено
А зачем изменять, если в себя веришь? :)
По-моему, хождение налево это как раз один из способов самоутвердиться.
.
Хотя есть и другие причины для измен.
Сообщение было удалено
будут ли они хранить верность? а чем тогда перед мужиками в бане,гараже,на работе, в больничной палате хвастаться))) все рассказывают а ты сопли жушь..я никада -никада...не мужик ты парень...Да и жизнь заканчивается, а ты ничего почти и не испытал)))
Измена? Это когда к твоей жене хахаль приходит)))
Сообщение было удалено
Хвастаться перед другими нормально лет до 25, потом это уже признак инфантилизма.
Сообщение было удалено
Возможностей чего?)) Купить секса и продажное тело? Когда есть деньги, то в мире ГОРАЗДО больше реальных захватывающих возможностей, чем такое примитивное и всем доступное удовольствие как секс.
Сообщение было удалено
Я вот тоже считаю, что чем-то увлеченные и нормально обеспеченные люди гораздо реже изменяют, чем те, у кого все возможности и радости жизни заключаются в количестве сексуальных партнеров.
Еще часто измены бывают среди публичных и очень обеспеченных людей из-за того, что там надо играть на публику и пары зачастую образуются из-за выгоды, а потому вынуждены вести двойную жизнь.
Такому мужчине должна соответствовать жена,не только как красивая женщина,но и как друг и интересный собеседник и то это не гарант.У обеспеченных мужчин и окружение богатое,девушек красивых море кругом,которые ему оказывают знаки внимания,а какой мужчина устоит перед юной чаровницей,в глазах которой он Бог и герой?Нет,думаю в современном мире верных мужчин среди обеспеченных единицы.Хотя взять даже Бондарчука,жена у него красавица,умница,а брак все равно развалился из-за другой,видимо приелся,захотелось разнообразие,это в мужская природа.
Есть люди, которые создают проблемы сами себе, а потом развод, дележ нажитого или просто невыносимая семейная жизнь-ад, т.д. Изменщики - из их числа, скорее всего, они просто не далекие. От достатка это не зависит, св.и.нья грязи найдет всегда и везде.
Сообщение было удалено
У женщин природа такая же.
Мой друг (дружим со школы) подходит под ваше описание. Был женат 2 раза, каждый раз изменял женам. Первая и сама была не подарок, сама гуляла от него и открыто признавалась, что с ним только ради денег. Вторая была очень хорошей девушкой, но он не любил ее. Вот сейчас женился в третий раз, говорил мне, что теперь уж по любви и жене никогда не изменит. Первый год было все хорошо, а теперь вот на работе у него появилась новая сотрудница и положила на него глаз. Думаю, что скоро снова изменит жене. Это в крови
Сообщение было удалено
вот вроде умную вещь сказал, а так-то по жизни дурак
в разновозрастной компании все равны
что дед, который молодость свою вспоминает, что вьюнош 25летний
Позволить могу, но зачем? Чтобы оскорблять тем самым жену или занести заразу в семью?
Я считаю это зависит от порядочности человека, а не от денег. Если мужчина со стержнем и вдруг разбогател, то наоборот в семью будет вкладывать и ради семьи - детям лучшее, жилье, возможности и тд. Если разбогатеет вдруг непорядочный кобелинa, то канеш по продажным телам пойдет. Всё зависит от самого человека, от характера. Смотря что в приоритете.
Я никогда не уважала кобелeй - и не верю ни в какое "мужчине надо". Это просто прикрытие и отмазка для непорядочности натуры. И если посмотреть внимательней на этих изменщиков, то прекрасно видно, что такие люди и в делах ненадежны, и в дружбе и тд. Потому что у них легко отключается совесть, порядочность и нет стержня, они рабы соблазнов любого рода. Бросят всё и всех, если что-то где-то поманят.
Сообщение было удалено
В характере это. Конечно, будет изменять. К гадалке не ходи. На что рассчитывают новые жены, связываясь с предателем, непонятно.
Вообще считаю таким надо холостыми быть до конца дней. Зачем себе и другим жизнь портить. Есть выражение - не можешь с*ать - не мучай ***. Ну если не можешь без леваков - ну живи один и пользуйся бесплатными и платными давaлками всю жизнь.
Есть, но большая редкость
Есть, те которые жадные и брезгливые :)
Сообщение было удалено
Вас действительно очень надо ценить, надеюсь ваша жена это понимает и очень дорожит! В наше время мало мужчин с хорошим воспитанием и здоровыми ценностями. Всех благ вам и вашей семье!)