Не раз слышу от знакомых мужчин что общение они заводят в соц сетях, далее переростает в отношения, что нет времени ходить по улицам, работа и т.д. А вчера вообще наткнулась на статью в которой говорится, что не знакомятся по причине отказа, в инете это все перенести легче, чем в жизни. Так неужели в наше время так знакомится один неликвид? И нормальным девушкам приходится ходить, в лучшем случае, на тройку-пятерку свиданий с интернет-героями, чтобы найти свое? Я тоже нашла свою любовь в интернете, ***, первый блин не комом, повезло!))
На улице тоже знакомятся, но мужики не фонтан.В интернете тоже шлак.И дррочат все щас от этого ленивые, им женщины не так нужны как раньше
На улице знакомятся и в транспорте.Хочу свою машинку иметь))))
Со мной на работе знакомятся, но оно мне нафик не надо
Со мной на улице знакомится либо шлак - таксисты, либо пьянь - это в клубах))). Увы)).
Сообщение было удалено
Ой на сз еще те маньяки сидят. И зеки и наркоманы все там. Фото фотошопят или чужое ставят.Проще уж на улице. В нете много интровертов социопатов и проблемных.
Сообщение было удалено
Я как раз нарвалась в соцсетях именно на такой вариант. Сама не знаю как влипла, спустя время только дошло кто он. Спасибо друзьям и знакомым.
Я имела в виду психические отклонения человека, но он не зэк и не наркоман. Ой, блин, вот урок для меня хороший был.
В интернете большой выбор при минимуме усилий. А то, что в инете есть неликвид, так он и на улицах есть.
А вы не бегите в первый же вечер на свиданку с СЗ. Я познакомилась с мужчиной в 2015 на СЗ, оставила номер, но т.к не было ни фото, никаких данных о нем, морозилась. А он с каждым праздником поздравлял) Потом выдало что такой то номер зарегистрировался в инстаграме, перископ и т.д. Там были его реальные друзья, знакомые, кумовья! И тогда со спокойной душой я к нему пошла на свидание, не пожалела ни дня что с ним знакома!