Познакомилась с парнем, встречаемся уже 3 недели. Он нормально зарабатывает, есть своя квартира, машины правда нет, ездит на служебной. Вчера он предложил встретится в ресторане, я, само собой, …
Сообщение было удалено
Оооо одна роза - это так элегантно ))))
А вы Автор хотели прогуляться с "веником" чтоб все вокруг шли и вам завидовали ... фууу... не достойны вы этого парня!
Это признак хорошего вкуса!
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Знали бы кто из этих парней, что ты такая, дарили бы тебе сразу денег, сколько там не стрёмно то у вас шаболд? Тысячи три.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Тоже считаю ,что подаренная одна красивая роза -знак внимания и создает романтику. Человек чувствующий, как мне видится. Считаю, что нужно за этот жест поблагодарить. Обесценивать проще всего, а вот порадоваться просто тому, что вам дают, тоже уметь нужно.
Сообщение было удалено
Вот.это неправильно👍
У меня несколько иная ситуация:
Мой М.Ч. наоборот не понимает, что одной розы, -вполне достаточно для поздравления на 8 марта сотрудницам и соседским женщинам..Говорит. мол как то стыдно дарить одну
Хотя я считаю от постороннего человека, вполне даже отлично получить на 8 марта 1 розу.Это просто знак внимания..Букеты пусть дарят близкие люди.
Взял и подарил около около 8 букетов по 3шт. розы, (мне 5шт+ на карту скинул 2 т.руб. чтоб я сама себе что то выбрала)
А мне обидно стало..Т.к. мог бы чужим и по одной подарить. Тем самым сэкономить и мне подарить не 2 т. руб.а больше..т.к. я присмотрела в Санлайте колечко по акции за 4 т.
Он узнал, и говорит: ну, потерпи пару дней, я получу з/п и добавлю тебе на колечко.. На что я ответила, если бы чужим теткам дарил скромнее, для меня бы сэкономил ..и твоей любимой досталось бы больше
Сообщение было удалено
Да уж ...зажратые стали бабища
Я вот своему мужу наоборот, пытаюсь объяснить, что одна роза это вполне нормально...это знак внимания.
Тем более если есть еще и "приложение к ней , или поход в ресторан
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Это знак внимания
..Тем более еще было приглашение в ресторан
Девушка с одной розой , за столиком ресторана - смотрится очень даже романтично
Это же ведь Не 1 гвоздика или один тюльпанчик
Одна Красная роза, которую мужчина дарит женщине, означает на языке цветов, что мужчина влюблён в женщину! А почему одна? Да потому что на языке цветов это означает что Вы единственная у него женщина, как и этот красивый цветок, такая же единственная, как и эта одна 🌹 Только такие серьёзные знаки внимания к девушке делать в начале отношений это признак дурного тона, или же мужчина, который сделал вам такое признание- с серьёзными намерениями к вам, а вы не оценили. Просто у вас значит совершенно разные ценности в жизни и вы не подходите этому Мужчине-романтику. Задумайтесь☝🏼
Вы очень тупа 🤦♂️мне вас жаль...
И что дальше? Типа чем больше ты на себя барахла нацепила, тем больше веник он должен принести?
Ну всё, ему нужно срочно бежать и покупать машину, чтобы соответствовать такой королеве, как ты. Пофиг, что есть служебная, главное ведь статус )))))) А если на достаточно шикарную не будет хватать, то он должен взять кредит, а то вдруг тебе покажется, что это недостаточно хорошая машина, чтобы перемещать из пункта А в пункт Б твою шубу и твою сумку.
Автор - эталонная ТП.
Цветы-это в первую очередь внимание. И одно дело, когда нет средств, другое дело, когда жмотят. Нет, нужно чтобы цветы не дарил. А зачем ухаживать за женщиной? Автор должна ему была подарить букет. А если все сложится, то еще на одно колено встать и предложение сделать. Мужчины совсем обабились. Хотят, чтоб за ними ухаживали женщины. И коммент этот писал по-любому тот, у кого женщина пашет на работе, потом во вторую смену дома. А он лежит и в танчики играет- диванный царь. А что? Он никому ничего не должен.
Искренне жаль всех тех, кто считает что одна роза это только для подростков)