Гость
Статьи
Подарил одну розу. Вы …

Подарил одну розу. Вы бы обиделись?

Познакомилась с парнем, встречаемся уже 3 недели. Он нормально зарабатывает, есть своя квартира, машины правда нет, ездит на служебной. Вчера он предложил встретится в ресторане, я, само собой, …

Гость
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

или меня)) я как раз люблю только одну розу без пакетика. это так стильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Согласна , именно стильно . Как в передаче ,, Холостяк ,, .

Гость
гостья

Сообщение было удалено

чисиая платоническая любовь. без секса))

Гость

чистая*

Ищущая себя
Кофеварка

Сообщение было удалено

Так его уже прозвали здесь "Барачником" )))))))))))))))

Гость

Автор, вы дешевая курица! Одна роза если она крупная и качественная, на длинной ножке, наоборот очень стильно. Тем более вы только начали встречаться по сути. И тем более вы пошла в ресторан, веник таскать с собой не очень то удобно. Мне муж недавно подарил большой букет длинных крупных голландских роз. Так он тяжеленный! Муж мне еще говорит мол это прогулочные розы. Я в шоке была. Гулять с такими нереально. А вот с одной розой вполне.

Гость

Автор, вы правы. Ему надо было встречать вас с Договором дарения на квартиру, не меньше! Вы же в шубе, на шпильках и в такси, ещё и духи "использовали", наверное! :)))

Марина А.

Роза - индивидуалистка, в букетах она смотрится не так эффектно, и в одну емкость нельзя ставить даже несколько роз, тем более розы и другие цветы - завянут моментом. Хороший тон - дарить именно одну розу, если это не свадьба и не юбилей
К тому же одна роза - это код. Бордовая означает "вы удивительно красивы", розовая - как предложение начать отношения, белая - "я буду тебе верен", желтая или чайная - извинение за что-то, предложение помириться, красная - признание в любви. Какой цвет-то был, автор?
Так что парень как минимум эрудирован. А вас, похоже,переоценил маленько, перетончил .

Гость

Вот есть же дуры набитые, которые заходят на форум хабалок, спросить совета, обижаться им или все норм

Мужчина

он нормальный еще и в ресторан тебя отвел, а ты тут срешь на него в интернете, эх

МАРГО
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я фигею. Мне муж часто дарил 1 розу, когда встречались, сейчас уже в браке много лет дарит по одной. Огромных букетов это не отменяет, дарил и по 101

Гость

Главное, что не дан

Гость

Главное, что не две*

гость

это не подарок на д.р. а легкий знак внимания . А вы уже шуба шпильки.. мож он не из тех кто заваливает подарками сразу, а ухаживает постепенно

гость

Вас так задело что перед друзьями не удалось выпендриться как следует?

Гость
Розъ🌹

Сообщение было удалено

Скорость фотонов равно скорости света, это все знают, что тут обсуждать ?

МАРГО

Мне три гвоздички один раз подарил (взрослый работающий человек) и не в ресторан повел а к себе домой на картоху )))) не помню с чем, роза была бы куда романтичнее. кошмар .
1 роза и в ресторане это еще нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тебя недостоин :))))

Гость

Как хороша оказалась роза в виде лакмуса на девушку из Хацапетовки. Надо будет подсказать взрослым сыновьям. Это же прямо как горошина для принцессы. )))))

Гость

Автор, вы за его счёт хоть наелись в ресторане? Или ресторан был не Мишеленовский, а так себе?

Э.Ветровоск
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Хату отапливать будет. Это ж какая экономия, прикиньте!

Была моделькой!

Стыдно встречаться с такой, как ты

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Цветы это высшее совершенство творения природы. Они учат нас видеть красоту и любоваться ей. И учат ценить момент, здесь и сейчас. Ведь на самом деле все рано или поздно "вянет". И вы тоже когда нибудь умрете.

Была моделькой!
Была моделькой!

Сообщение было удалено

Ой, это не мое сообщение. Как так с моим ником получилось?

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

Плюс стопицццот👆

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, автор сделала недовольное лицо, чтобы парень мог диагностировать белошвейку :)

Гость

Ой, а я поняла. Автор же хотела сфоткаться-то поди с огромным букетом, да в соц сеть выставить на зависть таким же как она, а облом

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

Я не знаю, извините. Сам как-то выскочил

Была моделькой!

А насчёт количества в данном случае это уместно. У вас свидание, он пригласил вас в ресторан, сделал романтичный жест. Тем более одна красная роза это страсть, любовь. Букет можно на праздник принести, если он к вам приглашён или отправить без повода доставкой. Или если вы уже вместе живёте домой букет принести. Сюрприз сделать приятный. И вы ни слова не сказали как вам с этим мужчиной, какие у вас отношения, что он для вас значит, хорошо ли вам с ним. Такое ощущение, что вам нужна только показуха и вы переживали что перед знакомыми не понтануличь шикарным букетом. И вот эти платье, шпильки, шуба тоже каким-то колхо зом отдаёт, простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ дешевая тп-шка эта автор!

Строгая
Лена

Сообщение было удалено

Русский язык выучи

Гость

Мне парень как-то в аэропорту по-моему прилету 1 розу пытался всучить, вот где стыд был, я выхожу все смотрят, а он мне розу эту задрипанную суёт...жесть...

Жесть-это то,что вы остались с мозгами 13летки,
вот в АЭРОПОРТУ у людей конечно других забот нет,кроме как на вас неземную пялиться! Мрак полнейший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, венок с надписью "от случайного знакомого")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шла бы в цветочный салон и фоткалась там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Низзя, если фоткаться в ресторане с букетом, можно было бы как-то извертеться, но заснять и красиво оформленные блюда со стола, чтоб всем стало ясно, где была. А если дома фоткаться, то там же на этот случай может и медведь двухметровый припрятан

Гость

Не люблю цветы, не понимаю зачем все эти букеты? Одна роза - самое то. На большее я бы обиделась.

Гость

Автор, а ваш парень знает, что вы его на Вумане полощите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда и одну розу сувать не нужно...нормальный мужчина зная что у девушки нет своего транспорта-заедет за ней, подарит шикарный букет и повезёт в ресторан...а букет будет дома ждать

Марго
Розъ🌹

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас по-ходу дела, он мне подарил позу на выходе, где полно было встречающих и ждущих таксистов, я была на каблуках и при макияже, стройная блондинка...смотрели все...было неловко...если б в машине подарил, то я бы не придала значения, а эта ситуация действительно выглядела нелепо

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Наталья

Мне мой муж при знакомстве первом тоже подарил одну белую розу. Это просто жест. Тем более мы потом планировали много где гулять. Ну и как таскать огромный букет на свидании? Потом уже на мою днюшку он позвал к себе домой. Прошло 2 месяца со дня знакомства. Завёз мне на работу свои ключи от квартиры и попросил переночевать там чтоб с утра сразу встретиться. А ему на работу в ночь надо было. Я открываю его хату ключами... а на столе огромный букет роз, бутылка мартини и маленькая красная коробочка с обалденным кольцом и записка " Будь моей женой". Вот так он мне сделал предложение... Я конечно ошалела и села на пол охреневая и не веря своему счастью. Выдула всё Мартини одна в шоке.. Видимо знал что пригодится.

Гость

Нет повесить печальнее на свете,чем она роза в целоофановом пакете....

Марго

Потому что гвоздики 70-90 года, это день победы, похороны, четное не четное без разницы ассоциации этих цветов почему то у меня только с такими мероприятиями, потом это было где то в 2003 мне было 18 лет какие н..х гвоздики ??? Хризантема, 1 роза, ромашки с поля я бы и не подумала не чего такого( дешевле было бы)
Или бы вобще без цветов Просто чел этот старомоден и очень экономный это Муж мой кстати бывший, наверно тогда я решила что это мой уровень. Были от него потом розы но только на д. р. и на 8 марта. Я уверенна нет девушек нашего времени для такого уровня как гвоздики которые мы на кладбище носим. Это что вобще за уровень должен быть? Разве я поднимаю себе самооценку?

Гость

Именно один красивый свежий цветок розы (разумеется, без целлофанов и прочей красы?) исключительно уместен для вручения девушке за ужином. Автор, Вы дурно воспитаны, колхозны и убоги. Бросьте чуткого мужчину с тонким вкусом и правильными понятиями, умоляю.

Гость

автор,одна роза лучше,чем две гвоздики))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, он не практичный. Нормальный бы елку подарил.

Гость

А по сабжу, если бы подарил 3 - это вот экономия и вобще некомильфо. А одна - это стильно.

Гость

Где автор? Бросила одну розу и ускакала, а бабы интересуются - кормил чем? Икра/мясо/рыба/побахатому было? Или салатом обошелся? Ну хоть шампанское совецкое то заказал? А рестик с музыкой? Лабухам песню для изумительной Автора заказал или бабки зажал?! Домой на такси завез? В подъезде домогался?!