Познакомилась с парнем, встречаемся уже 3 недели. Он нормально зарабатывает, есть своя квартира, машины правда нет, ездит на служебной. Вчера он предложил встретится в ресторане, я, само собой, принарядилась: платье, шпильки, шуба. Подъехала на такси, он меня встречает и дарит одну голландскую розу. Мне как-то стыдно стало, мы ведь уже не подростки (мне 25, ему 28), мог бы что-то поприличнее подарить, или вообще не дарил бы цветы. Потом весь вечер так неуютно себя чувствовала, казалось что глупо выгляжу с одной розой. Еще и знакомые меня увидели (они тоже проводили вечер в этом ресторане).Я ему ничего не сказала тогда. А сейчас думают, может стоит намекнуть, что только бедные студенты девушкам одну розу дарят...
Не знаю что сказать, я вообще считаю цветы бессмысленным подарком, хоть один, хоть корзину.
да, обиделась бы
Лучше одна, чем вообще ничего. Не две же подарил, как покойникам. Двреному коню в зубы не смотрят. Есть вообще жмоты конкретные.
Сообщение было удалено
мне кажется лучше вообще ничего, чем одна
Намекните, а обижаться здесь не на что. Хоть мелочь, а приятно. И он вам ничего не должен по сути
Намекните, а обижаться здесь не на что. Мелочь, а приятно. И он вам ничего не должен по сути
Он мог и не подарить ничего)) Он наоборот может думал, охапку-то неудобно таскать с собой будет ей. Позаботился))
Платье, шпильки, шуба))
Нарощенные гелевые ногти, ресницы, матовая губная помада)
Вряд ли это стильно)
Автор посмотрите что вам следующий раз подарит. Если опять одну то стоит таки сказать. А как вечер провели? парень понравился?
Не вижу катастрофы.
Надеяться, автор, нужно только на себя. Сама себе не купишь, никто не купит. Может жадный, как и большинство, чему тут удивляться. Мужики не те пошли... А избаловали их женщины
Обиделась бы, я очень люблю цветы 💐, одна роза -это вообще ни о чес, хотя 5-7, насчёт того, что "позаботился "-вообще смешно, что 1, что 5-7 и более роз, нужно носить и они "мешают ". Я бы решила, что парень жмот
Сообщение было удалено
Он нормально зарабатывает, есть своя квартира, машины правда нет, ездит на служебной..
И что дальше? Типа чем больше ты на себя барахла нацепила, тем больше веник он должен принести?
Ну всё, ему нужно срочно бежать и покупать машину, чтобы соответствовать такой королеве, как ты. Пофиг, что есть служебная, главное ведь статус )))))) А если на достаточно шикарную не будет хватать, то он должен взять кредит, а то вдруг тебе покажется, что это недостаточно хорошая машина, чтобы перемещать из пункта А в пункт Б твою шубу и твою сумку.
Автор - эталонная ТП.
Автор, да, это стыдно и унизительно. Лучше бы две красные гвоздики подарил)
Сообщение было удалено
Он нормально зарабатывает, есть своя квартира, машины правда нет, ездит на служебной..
И что дальше? Типа чем больше ты на себя барахла нацепила, тем больше веник он должен принести?
Ну всё, ему нужно срочно бежать и покупать машину, чтобы соответствовать такой королеве, как ты. Пофиг, что есть служебная, главное ведь статус )))))) А если на достаточно шикарную не будет хватать, то он должен взять кредит, а то вдруг тебе покажется, что это недостаточно хорошая машина, чтобы перемещать из пункта А в пункт Б твою шубу и твою сумку.
Автор - эталонная ТП.
Как бы она не нарядилась, он не перестанет быть жмотом. О квартире и машине речи не идет, можно было просто купить букет посолиднее? Хорошо, что сразу, в начале отношений показал свою жадность, а не через год-даа
Два *
При чем здесь платье, шуба, шпильки? Он же не в спортивном костюме пришел.
Одна роза - это знак внимания. Вы встречаетесь всего три недели, а уже претензии к мужчине.
Автор, а вы уже отношались?Ну в смысле сексились?
[quote="Гость"]Не знаю что сказать, я вообще считаю цветы бессмысленным подарком, хоть один, хоть корзину. [/quot++++я выбрасываю сразу когда не видит
Сообщение было удалено
Чёрный юмор 👏
Лето, я понимаю, что вы молоды, поэтому наивны. Читая ваши комментарии во многих темах, я удивляюсь вашим безапелляционным советам.
)) ... это было бы смешно, если б не было так грустно ... главное нынче "богаче и чтоб непременно букет побольше и подороже" .... девиз колхоза "красный лапоть"
Жаль, но нынешние дамы, к сожалению совершенно не знают языка цветов. Одна роза красного (алого) цвета означает любовь к той кому её дарят.
жензины вот я вас вообще не понимаю хотя сама женщина,на фига вам эти цветы???? мне дарят духи путешествия все что угодно но когда дарят уве ы и не важно ск их у меня настроение портится к чертям собачим,лучше б за жти деньги кофточку ищи помаду лишнюю купил причнм при мне! я должна сама выбирать
А вообще три недели и одна роза... Одну розу он мог бы и раньше подарить.Жмотяра.
сенсор
у вас явно разный менталитет с ваши другом
жрете вы их или че?цветы эти?
Сообщение было удалено
Не жмотом, а адекватным человеком. Адекватный человек делает что-то или покупает исходя из рациональных соображений и своих собственных желаний и потребностей, а б_а_р_а_н - исходя из того "как принято" или "как все". Заваливать женщину вениками = спускать деньги в унитаз. Бессмысленная вещь, которая ни о чем не говорит.
кто ниб обьяснит мне дуре какой толк в цветах? ну почему меня от них тошнит причем от любых??
А мне наоборот не нравятся веники. А одна красивая роза это стильно. А кормил то он вас чем? Если сам ел салат,то жмот. А если угощал пг полной, то одна роза не говорит о его жадности. Она говорит о его хорошем вкусе
колхоз вышел на завалинку обсудить насколько дорогим и богатым должен быть букет ...))))) ...
Сообщение было удалено
Надо искать ***, они не паразиты 👫
вот флакон воды парфюм это даа...я парф маньячка ,а цветы но это же бред....кто клепает эти темы? продавцы цветов? бизнес не идет?)))
хороший ужин в ресторане это даа...я гурман! но цветы! 😂 блин я в шоке
Роза была огромная с длинным стеблём?Или маленькая и хиленькая?
Сообщение было удалено
она блаженная,что с нее взять)))
Сообщение было удалено
"стеблем"
Кроме того в рестораны не принято приносить пышные большие букеты - это просто дурной тон. У вас что день рождения? ... Вообщем разный у вас интеллектуальный и культурный уровень ... Вы явно девушка из сельской местности и далеко не из интеллигентной семьи.
Может сразу ценник выставлять?
В розах, конфетах, валюте...
Автор, я думаю, что на данном этапе вашего знакомства одна роза - ничего страшного. Это просто знак внимания. А беспокоится о том, что о Вас подумают другие - глупость.
Сообщение было удалено
Не жмотом, а адекватным человеком. Адекватный человек делает что-то или покупает исходя из рациональных соображений и своих собственных желаний и потребностей, а б_а_р_а_н - исходя из того "как принято" или "как все". Заваливать женщину вениками = спускать деньги в унитаз. Бессмысленная вещь, которая ни о чем не говорит.
Причем здесь "как все "? Можно подумать, все дарят огромные букеты. Я не считаю цветы вениками, они радуют глаз и душу) Я не говорю, что 101 розу надо дарить, но можно же подарить 3-5-7?
Меня вообще бесит однорозица, вот букет пусть даже небольшой, красиво оформленный смотрится красиво.Одна роза убого, для трех недель.Так же убого когда мужики на восьмое марта идут с этой несчастнрй розой, подарок на отеббись
Вот насчёт того, что надо плюнуть на окружающих, я согласна) Автор, побольше уверенности в себе
Сообщение было удалено
+++++ добавить нечего
Сообщение было удалено
какой ты циничный стал, Назик
А ниче что он тебя в ресторан позвал?Знаешь сколько еда стоит в ресторанах?
Одна розаааа!Бедненькая ,как же тебе было стыдно с одной розой то.Навереое покраснела краснее розы.Ценить надо что дают .
Сиуденты дешевле цветы дарят.
А если б гвоздику подарил!?Ты б по лицу бекетом надавала?Кааапец у бабищ запросы.
За три года да,стыдно былоб,хотя мужики на 3й год почти не дарят.А тут3!!Карл,3недели!!!
А запросы как у королевишны!Корону сними,она не жмет?
Капец у людей проблемы!
Скажи ему что он недостоин тебя.И жди 200роз.
Телеч не смотри.
Сообщение было удалено
Я не циничный, я практичный.
Хотите цветов в товарных количествах - объявляйте заранее.
Сообщение было удалено
+100000 Терпеть не могу таких, все переводят в подарки и деньги.
Сообщение было удалено
+++ только хотела написать! Роза - цветок, который любит одиночество( если конечно её не завернуть в целофанчик)))))
Я бы и одной была рада, вообще никто не дарит цветов (
[quote="Гость"]А вообще три недели и одна роза... Одну розу он мог бы и раньше подарить.Жмотяра.А к писечке небось уже хочет пробраться.Паразит.
)))))))))))))))))))))) может уже пробрался, вот автор и думает что красная цена её пиндочки ужин в ресторане и одна роза
автор у других вообще за пинду и этого нет!