Развелся с женой чуть меньше года назад, есть общий ребенок 4 года. Ребенок живет в другом городе с бабушкой и дедушкой, а я и бывшая после развода переехали в Москву, не знаю где она, с кем она, слышал только активно строит свою личную жизнь. Я же устроился на хорошую работу, ребенка своего люблю, навещаю каждые 2-3 месяца. Это просто предистория, а теперь по сути. Несколько месяцев назад познакомился с очень хорошей девушкой, ей 29, мне 30, в общем понравились друг другу, я ей рассказал всё как есть, про развод, ребенка, её это не смутило. Конечно я не завидный жених для москвички, но я надеюсь, что если она искренне меня выберет, я многое для неё сделаю. Недавно она предложила вместе встретить новый год, подкинула несколько идей, но я честно сказал, что еду к ребенку на новый год и хотел взять её с собой, но она отказалась, я так думаю обиделась. В дальнейшем, если у нас всё сложиться, я конечно понимаю, что ребенку я смогу меньше времени уделять, т.к. будет своя семья, дети, но сейчас, на данном этапе я не могу отказаться от поездки, но и её не хочется обижать и оставлять одну на НГ. В общем я разрываюсь.
она знала на что шла,когда вы ее предупредили о ребенке.Если начнет ставить условия,то в будущем вы и не видеть,ни помогать ребенку уже не сможете.
Бла бла бла, скинули ребёнка старикам, разрывается он
Автор, вы сами определитесь, что вы хотите?Если девушка, как вы говорите очень хорошая и вы не хотите её терять, тогду попу рвите. Распределите новогодние праздники пополам, одну половину с ребенком, другую с девушкой. И так по жизни!
Ну правильно - девушка молодая, ей бы погулять, сексом заняться с любимым, а не наблюдать как чужой, по сути ребенок читает стишки деду морозу. Ей романтика нужна, а вы ей семью навязываете. Правильно сделала что отказалась. Найдет еще себе бездетного. Надеюсь, с подружками-друзьями хоть оторвется в новогоднюю ночь, пока вы хороводы водите
Если Вы не так давно с девушкой знакомы,то не стоит ожидать,что она сразу "с берега в карьер" бросится. Дайте ей время осознать происходящее, но и от своей позиции ( по отношению к ребёнку ) не отступайте.
Возможно, Вы не объяснили положение дел- что много времени с ребёнком проводите и не хотите этого менять, что ждете от неё участия в этом.
Если отношения "цветочные", не спешите её вовлекать в жизнь ребёнка, подождите более серьёзного и надежного этапа в отношениях.
Если все не так серьёзно, у Вас своя позиция - нг с ребёнком проведите, потом поезжайте к ней.
Не форсируйте события, в общем- сначала конфетно-букетный период ( где вас только двое ), потом,если все хорошо - знакомство с ребёнком.
Кстати, если бы у девушки были дети, все было бы быстрее,она познакомила бы Вас со своим ребенком, а Вы её с Вашим. Возможно, стоит поискать детную девушку, если Вы торопитесь.
В противном случае, запаситесь терпением.
Раз вам так нужен ребенок и не нужен матери, то почему вы его не заберете в Москву? Вы имеете право растить и воспитывать сами, а не перекладывать это на бабушек.
Женщина любая будет ревновать ваше время проведенное с ребенком. Конечно, дамочка рассчитывала, что вы НГ проведете с ней, а не уедете в другой город. Сами подумайте, какой ей интерес ехать туда? Тем более, сразу понятно, что отец вы липовый и любовь у вас к ребенку тоже липовая, только на словах, раз вы сами о чаде не заботитесь. Это значит, что вы готовы переложить фактическую заботу о ребенке, на кого угодно, кто согласится, лишь бы не самому жить с ним.
Она не то чтобы обиделась. Она скорее правильно поняла расстановку приоритетов. Приезжий алиментщик и бездетная москвичка. Вы свои шансы оценивайте. Вы ей не ровня. Чтобы заслужить быть с не ровней, надо быть лучше чем ты есть всегда, и сейчас, и через год, и через 10 лет, иначе найдется кто то получше. Вы то может ей и нравились, но себя она тоже любит и делать свою жизнь дискомфортной ради вашего ребенка это глупо. Ищите такую же приежую детную женщину 30 лет и тогда будете подстраиваться друг под друга.
о дааа. мужем был так себе, отец никакой так ещё и средненький чей-то молодой человек. цену себе набиваешь, что перед девушкой, что перед нами, а по факту этот ребенок никому не нужен ни матери, ни отцу
Автор вы что поедете к ребенку на Новый год прямо в ночь с 31 на 1? Зачем? Ему 4 года вряд ли будет сидеть до 12. Скорей всего спать будет. К чему вам ехать туда не пойму. Проведите новогоднюю ночь с девушкой как-нибудь весело. Числа 2-го езжайте к ребенку с подарком от деда Мороза. Кстати бывшая жена тоже поедет на НГ туда? Тем более вашей девушке это будет неприятно. еще и ее тащить туда собрались. Нет уж, спасибо. Я бы тоже не поехала. Рановато вы ей стали свои семейные праздники навязывать. Да если она умная она и не будет в них участия принимать ну нафиг.
Сообщение было удалено
Я знаю немало семей где молодые пары уезжали на заработки в Москву, а ребенок оставался на дедушках и бабушках. В этом ничего дикого нет хотя я лично никогда бы на такое не пошла. Мне надо видеть как растет мой ребенок каждый день. Но вот у некоторых так. не стоит судить.
Автор, чужие дети - это проблема, которая не кажется проблемой, пока с ней не столкнешься в своей жизни. Вроде бы этот ребенок далеко, вроде детей вообще положено любить и всякое "любишь меня - полюбишь и ребенка", глупо к ребенку ревновать. А с другой стороны - твой партнер имеет и другие приоритеты, ты вкладываешься в отношения на 100 процентов (не столько деньгами, сколько временем), а он нет. Ваша девушка впервые с таким столкнулась и переживает. Сможет ли она это принять - пока она и сама не знает. Я, кстати, не смогла. Если девушка важна и нужна, то самое разумное - провести сам праздник с ней (маленькому ребенку сама новогодняя ночь с вашим присутствием или без мало интересна), а числа второго поехать к ребенку с кучей подарков и устроить ему еще один праздник. Своим отказом сейчас вы девушку уже обидели и оттолкнули.
дак приходи и возьми ее с ребенком.если обидишься и забьешь то еще больше отношения испортишь. вот так возьми ее и разрешение ее не спрашивай каждый раз. и будет ПОБЕДА! Все автор у вас буде хорошо.)
Автор, вы мерзавец. Зачем вы морочите голову бездетной девушке? Нафиг ей нужен ваш приплод от чужой бабы и ваши игры в папашку? Если вы нг хотите с ребенком проводить так отстаньте от девушки, для нормального мужика такой выбор бы не стоял.
А БЖ ваша вообще тварь, бросить родного ребенка ради ***.
а с ребенком то и ее наНГ не можете забрать?
Б.Ж. значит тварь,а папаша Дартаньян. Пусть забирает ребенка себе и воспитывает,как и положено отцу.Ребенок сирота при живых родителях.Стал отцом ищи себе такую же ***.
Женщины(во всяком случае в России) чужого ребенка не принимают.
Вот прям бесят такие одинокие мужчины и женщины с детьми, которые очень хотят и надеяться встретить свою любовь, но при этом не хотят ни чем жертвовать, так вот тагого в жизни не бывает!! Надо уметь жертвовать и правильно раставлять приоритеты, если вы раньше много времени уделяли своему ребенку, то с появлением в вашей жизни мужчины или женщины, надо правильно научиться делить это время! Или же подтирайте всю жизнь попу ребенку и будьте одинокими.
Я бы на месте девушки не стала ставить условия. Глупо заставлять человека делать невыполнимые вещи, нервничать и разрываться. Если всё не решается естественным образом, то я бы оставила такого мужчину. Смысл в этих обидах?
автор, меня убивает ваши логика "я понимаю что если все сложится я буду уделять ребенку меньше времени..." вы серьезно? куда меньше? выидетесь раз в 2-3 месяца, это 4- 6 раз в год! В ГОД, КАРЛ!!!! вы считаете что вы любите своего ребенка??! серьезно? мне противно от вашего поста. бедный ребенок и мать и отец бросили.
Сообщение было удалено
а я не считаю, что автор бросил ребенка, мужчина пока что уехал работаьь и устриваться в Москве, если дела пойдут, возможно и ребенка к себе перевезет, а пока помогает и навещает. а вот мать походу кукушка ещё та.
Автор, я вам советую просто определиться в приоритетах: своя семья или ребёнок от бывшей. Совместить не получится. Ни одной нормальной бездетной девушке не нужен этот ребёнок. Хотите типа семью и того ребенка-ищите *** и наблюдайте каждый день за результатами секса с другим мужчиной. Выбирайте, на двух стульях все равно не усидишь.
Всегда грустно от таких историй. Автор и его бывшая жена выберут свою семью, оно и понятно, рано на себе крест ставить, а чужие дети не нужны никому. А страдает всегда только один человек - ребенок, не нужный двже своим собственным родителям. Жаль, что у них нет выбора - появляться на свет или нет в той или иной семье
Автор, вы хотите простите и на х... сесть и икры съесть. Конечно, девушка обиделась, потому что вы предпочли не ее. Зачем тогда вообще знакомится и заводить отношения, если не можете распределить свое время и внимание?
Сообщение было удалено
меня тоже умилили такие отцовские чууйства разрыва.
Все ж таки мужики - это мужики. Скинули на бывшую, бабушек, потом на новую жену скинет. И будет "настоящим ацом!".
В чем была необходимость ехать к маленькому ребёнку именно в нг ночь?! Поехали бы 2 числа, с девушкой или без. Конечно ей неприятно, ей с парнем хочется романтично нг встретить, а не с чужими ей людьми... Нужно вам правильно приоритеты расставлять, если хотите с ней быть. А вы уже показали что ребёнок номер один, бездетным девушкам это не особо интересно, по собственному опыту. Сказали бы: эту новогоднюю ночь мы проведём вместе, милая, а 2го я еду к малышу.. Хочешь поехать со мной? буду рад познакомить две важные части моей жизни. Да? Это прекрасно! Нет? Ну значит ещё не время.
В чем была необходимость ехать к маленькому ребёнку именно в нг ночь?! Поехали бы 2 числа, с девушкой или без. Конечно ей неприятно, ей с парнем хочется романтично нг встретить, а не с чужими ей людьми... Нужно вам правильно приоритеты расставлять, если хотите с ней быть. А вы уже показали что ребёнок номер один, бездетным девушкам это не особо интересно, по собственному опыту. Сказали бы: эту новогоднюю ночь мы проведём вместе, милая, а 2го я еду к малышу.. Хочешь поехать со мной? буду рад познакомить две важные части моей жизни. Да? Это прекрасно! Нет? Ну значит ещё не время.
Максимум 6 раз в год видит собственного ребенка. И разрывается....какая гнусность.
Сообщение было удалено
Много времени с ребенком??? Раз в 2-3 месяца он к ребенку ездит. Это много?
Сообщение было удалено
согласна на все 100. Лучше бы ей найти бездетного, в вам женщину себе под стать. С ребенком. Зачем девушке жизнь портить?
Автор,отпишитесь.Как решилась ваша ситуация?
[quote="Гость" message_id="62779966"]Автор,отпишитесь.Как решилась ваша ситуация? [/quote
Отписываюсь. Новый год встретим вместе с девушкой, а в 3х числах еду к ребенку на неделю один.
Ты разведен? Если ты разведен то оставь ребенка жене, и пусть с ним живет. Отпусти. Деньги отсылай, по воскресеньям ходи а можешь и вообще больше не ходить к ним. С девушкой семью создать новую. С девушкой новых детей нарожаете. Чужие хвосты никому не нужны.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужик,Надо уметь отпускать,жертвовать чем то ради чего то нового. Надо отпустить чтобы пришло что то новое. Пускай мадам заберет его себе. она его мать.
Задумайся.
Вам надо выбрать что то одно или женщина или ребенок. От чего-то одного отказаться.
Ребенок вырастет и уйдет а женщина с тобой останется,новых детей нарожает.
Предлагаю вам выбрать женщину, это будущее
Сообщение было удалено
Дак пусть живет с родной мамой бабушкой и дедушкой. Никому чужие дети не нужны груз прошлых отношений.