Чем ваши мужья занимаются вечером придя с работы?
Ест, читает книгу
Комп и тв
приходит в 18-30, поел, с сыном поиграл 15-30 минут, полежал в телефоне позалипал, в туалете посидел, скупался, ещё с сыном поиграл, помог его скупать и все спать в 9-10 часов
пиво пьёт,с телевизором
Сообщение было удалено
Что за слово "скупался", "скупать"? Из того же словаря, что и "отдолжить"?)
Ужинает, иногда гантелькой машет, кормит ребёнка, потом - играет с ним или читает новости в интернете, смотрим кино или КВН. Летом ходим втроем на прогулку. Может что-то чинить.
Сообщение было удалено
Нет, из разряда "споймать"))) Это из словаря безграмотных))
Сообщение было удалено
А ваш муж чем занимается вечером придя с работы?
Готовит ужин, потому что дома обычно раньше меня. Потом мы ужинаем и общаемся. Детей нет.
Из общения - обсуждаем, как прошел день. Строим планы на выходные. Планируем отпуск. Играем в настольные игры. Смотрим кино. Иногда я прошу его дать мне время побыть одной, тогда он зависает в интернете, пока я читаю или созваниваюсь с родными. Иногда занимаемся уборкой вместе, но это чаще на выходных.
Мы живем в Германии, муж немец. Пиво перед телеком он не пьет. ))
Сообщение было удалено
Да нормально всё, а в Ростове еще гхе-кают, еще к этому придеритесь...
Сообщение было удалено
а как вы узнали что я из Ростова :D
Ничем. Поест и в танки режется. На работе устает.
Ужинает или готовим ужин вместе, если я не успела, потом посуду моет. Потом телек смотрим или в комп залипаем. Ну и кошек гладим)
Мой приходит, кушает, с ребенком раз в 2-3 дня занимается. Что то домывает, прибирает. Говорит, что я не могу следить за хозяйством, ничего не успеваю... Ну вот как то так... Ложится спать в 10. Вот у меня и появилось какое то странное чувство вины...
А вас мужья пилят, по поводу домашней работы?
меня тискает
Сообщение было удалено
Вам повезло....
Сообщение было удалено
Отправь его ко всем кккуям, Юля. С ребёнком раз в 2-3 дня - это как??? Какие дни приемные - табличка висит? Ещё и к хозяйству придирается... Импотент небось? Они любят брюзжать...
Сообщение было удалено
Безграмотная, а мужа хорошего отхватила, с ребенком помогает.
Сообщение было удалено
Когда я устаю на работе-мне хочется тишины,спокойствия,чаю,поспать,а не напряженка в танки.
Сообщение было удалено
Причём здесь гхеканье? Скупаться - налицо ошибка в употреблении приставки. То есть автор поста безграмотен. И к гхеканью это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
А у моего приемный день-первая половина дня сб и вс.
Сообщение было удалено
У моего приемные дни - каждый вечер будних дней и выходные. Только если заболел или срочно по делам. Я не зашиваюсь одна с ребёнком, мне ещё себя жалко немного, чтобы 24 на 7 быть с ним.
Сообщение было удалено
Нет, с потенцией все нормально))) И я все делаю по дому, не успеваю что то потому что с одним ребенком в школу, уроки с сделать, с другим погулять 3 часа с утра.
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится слушать таких людей! Нравится узнавть что-то новое!Это народный фольклор! Я вообще всех люблю!
Плюс готовка, т.к. у детей аллергия. Надо каждый день все свежее. Вот как бы начинаю чувствовать себя какой то не женщиной(((
Приходит, приносит чего к чаю, помогает сделать ужин, ужинаем и смотрим фильм/ просто общаемся, часов в 8 я занимаюсь своими делами, он своими по работе
Что-то секс мало у кого фигурирует... Печально....
какой же занудный стал вуман)) я буду пограмотней многих здесь, просто есть слова, которые я так хочу говорить, но это не значит, что я не знаю как правильно пишется. так что нудите дальше ))
Сообщение было удалено
Да уж))) Секс уже давно забыт)))
Сообщение было удалено
Ну это снобы- москвичи или "европейцы" мать их...
Сообщение было удалено
раз еду готовите - значит женщина, не сомневайтесь
Сообщение было удалено
да ну его, надоел уже
Сообщение было удалено
Ну это снобы- москвичи или "европейцы" мать их...
ага, а в своём глазу бревна не видит
Сообщение было удалено
Завидую...
Здравствуйте! Не тем вы занимаетесь дорогие Россияне. О России надо думать.О богатствах ее и как бы богатства ее направить в правильное русло.☝️
Мой вахто работает, так что мы бездельничаем целыми днями
В душ, ест, секс и спать.
Сообщение было удалено
И так ежедневно?
По разному. Может ничего не делать. Может в магазин поехать . Может готовить. Может не готовить. Может своей коллекцией заниматься. Может в комп играть. Читать. Может с ребёнком поиграть. Сейчас он помогает ей доделывать курсовую по экономике. В общем чем хочет тем и занимается.
Сообщение было удалено
Почти.
Когда не работает, то занимается спортом, куданить ездим, может приготовить, мужскую работу даже не надо говорить, сам все видит, все знает, все умеет и сделает только на отлично)))
Сообщение было удалено
А от такого секса вообще не дождешься никогда
Сообщение было удалено
а какие настольные игры вдвоем?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кушает!!!!
скупался!!!!
жесть!!!!
Сообщение было удалено
В чем жесть то? А у вас как?
Сообщение было удалено
а как вы узнали что я из Ростова :D
я из Ростова тоже, но привычки "гэкать" никогда не было... да и за большинством людей не замечаю. неужели все-таки ростовский говор есть?
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится слушать таких людей! Нравится узнавть что-то новое!Это народный фольклор! Я вообще всех люблю!
❤
Ест. Молчит. Спит. Вроде ничего не забыла.
Сообщение было удалено
Меня спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты(ц)