Не кидайте камнями! С мужем отношения прохладные, постоянно бухает и по деревне ездит. Я мужа старше немного. Есть ребенок.
Брат мужа меня сводит с ума, пишет пошлости вк и я не сдержалась. Потом от него шла и приседела от счаться просто. Муж в постели ноль. Брат мужа молоденький 20 лет, а мне 30 с хвостиком.
Постоянно пишет, что хочет меня и я его хочу.
Девочки, что делать? Продолжать окунаться в страсть? А вдруг узнает муж. Двоюродная сестра мужа как-то уже странно посматривает. Боюсь, что догадывается
Ник подходящий, только буковку "б" в начале ника не напечатали.
Не сочтите за грубость конечно, но вам самой то приятно спать с мужчиной которой младше вас больше , чем на 10 лет? Некогда не понимала взрослых женщин встречающихся с молодыми парнями. Ну ладно еще 2-3 года разницы, но больше 10 лет это уже чересчур.
Это капец,вы то взрослая тетя ,а ему 20 лет ,он же малолетка ) ему это по приколу просто ,шлёпать взрослую тетю,экстрим . Ну поспите вы с ним ,а что дальше ,если все узнается вас грязью обольют,а он скорее всего из воды сухим выйдет )будущего то у вас точно нет ,смысл
*** будет если муж узнает,поделом
Сообщение было удалено
Вот с чего вы решили, что ей нужно будущее с ним?
Сообщение было удалено
Конечно с молодым спать приятнее. Куда вам это понять, если для вас секс это начало серьезных отношений.
Сообщение было удалено
По себе судит.
Сообщение было удалено
Держись! Скоро вся деревня знать будет, хотя наверное, в вашей деревни этим никого не удивишь.
Веселая житуха на деревне))) мужики бухают, их благоверные с братьями ахаются, а кто пахать- сеять будет?
Сообщение было удалено
Попробуйте--может, и Вам понравится.
Скоро муж узнает и подобьет вам ваши бесстыжие глаза.
Сообщение было удалено
Может и понравится.Только для секса.Но молодой парень,он же тупой,он не способен по причине малолетства оценить качество женщины, он снисходит до вас.Только глупая женщина думает,что она в выигрыше от такой связи.Вы поинтересуйтесь,что он о вас рассказывает после секса с вами в кругу друзей.Он будет грязными словами вас описывать.Чтобы не упасть в глазах "пацанов".Потому,что в мужском кругу отношения с женщиной старше -не уважаемы.Обсуждаемы,да.Но мужчин,которые с мамульками путаются,их ,в глубине души ,мужский круг презирает.
Сообщение было удалено
Он ей и нужен для секса, не все продают свой секс за отношения, как вы.
И за мужиков не пишите, вы понятия не имеете о чём они думают на самом деле.
я уже два года в отношениях с младшим братом парня с которым 5 лет уже, правда с тем рассталась, а отношения у нас с братом продолжаются, но мы оба понимаем что вмест е не будем, так время от времени встречаемся
Сообщение было удалено
Все подобные разговоры грязные, про то, как кто соссет, да в жжоппу дает, даже про жён так. И какая мамулька, у них 10 лет разницы. Это вы внучек траххаете, педофилы.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
но мне мало, я пошла дальше - нашла себе девушку)) двойной кайф))
Сообщение было удалено
Вы что то хотели сказать?Хотелось бы вас понять.
Сообщение было удалено
С такой" мудростью "5ты кончишь раком.
Сообщение было удалено
Даже пробывать не собираюсь. Вобще когда слышу вот такие истории где женщина спит с мужчиной младше себя на много лет даже неприятно как то становится. Как педофилка какая то. Ну ладно еще если ему например 30, а ей 35 - оба состоявшиеся взрослые люди. Это еще другой разговор. А когда ей за 30, а ему 20 тут уж извините. Она в нем по идеи ребенка глупого должна видеть, а не мужчину с которым хочешь вступать в интимную близость.
Сообщение было удалено
Господа, то есть если вы видите на улице приседевшую женщину, то у нее только что был улетный секс. Надо присмотреться.
Ексель-моксель, а у меня нет пока никакого приседения. Значит, секс фиговый, вот стыдоба-то:(
Сообщение было удалено
Корейцы)))
[quote="Космос"][quote="Гость"]
Может и понравится.Только для секса.Но молодой парень,он же тупой,он не способен по причине малолетства оценить качество женщины, он снисходит до вас.Только глупая женщина думает,что она в выигрыше от такой связи.Вы поинтересуйтесь,что он о вас рассказывает после секса с вами в кругу друзей.Он будет грязными словами вас описывать.Чтобы не упасть в глазах "пацанов".Потому,что в мужском кругу отношения с женщиной старше -не уважаемы.Обсуждаемы,да.Но мужчин,которые с мамульками путаются,их ,в глубине души ,мужский круг презирает.[/quot за всех не пиши свой ***,есть оч даже хорошие и гармоничные пары
ну и *** , да в тебя не камнями кидать а на х.. послать такую жену !
Сообщение было удалено
А ты уже им болеешь.
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы, что для вас 10 лет большая разница и педофилия. Вы в 10 родили.
Все бабы мутные бл*-ди, ничего нового
А что обозначает слово Пресидела?.В присядку чё ли ппизздовала?
Сообщение было удалено
Нет-нет, было разок и хватит, не играй с огнем. Если что, лучше заведи любовника -не родственника, а то брат - эт оуже перебор как по мне
Сообщение было удалено
Сами то поняли что сказали? Как негативное отношение к большой разнице в возрасте связано с родами в 10 лет? Такое впечатление как будто вы сами еще из школьного возраста не вышли.
Все чупа-чупс деверя сосешь, Ленка))
Вы должны прекрасно понимать, что отношения долго не протянут . Максимум это любовники . Он молод,горяч -но однажды ему это надоест .Больнее потом самой будет . Женщины куда эмоциональней мужчин и влюбчивей .