Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Моя подруга весной познакомилась на СЗ с кастрированным мужиком. Ей 33, ему под 40. Недавно съехались. Пока всем довольна. Замечательный, внимательный человек. Пылинки с нее сдувает. И зарабатывает около 150тыр, не бездельник.
Моя подруга весной познакомилась на СЗ с кастрированным мужиком. Ей 33, ему под 40. Недавно съехались. Пока всем довольна. Замечательный, внимательный человек. Пылинки с нее сдувает. И зарабатывает около 150тыр, не бездельник.
Наверное гормоны принимает? поэтому такой внимательный и энергичный.
Да ладно? Какие 150 тысяч? Средняя зарплата в Питере 40 тысяч рублей.
Мне 31 год, симпатичный парень, спортивное телосложение, уже очень давно мечтаю и хочу осуществить мечту - кастрацию или пенектомию. Если есть действительно реальные предложения то я бы с удовольствием это бы осуществил. А если бы это сделала бы девушка то был бы весь в её распоряжении )) пишите на почту scorseserus@gmail.com
Добрый день! Твоя мечта так и останется мечтой,потому что на этом форуме нет реальных женщин-хирургов,способных выполнять подобные операции. Я тоже хочу сделать пенектомию,поскольку член сжимается и сужается при ходьбе до места перелома,но видимо так и буду мучиться всю жизнь.
Здесь кто-то уже писал, что мужики слишком большое значение придают своим яйцам. Тоже всегда так считала. По мне для жизни лучше без яиц, но нормальный человек.
Реально не жалеешь о сделанном? Как самочувствие? Здоровье? Настроение?
Здесь кто-то уже писал, что мужики слишком большое значение придают своим яйцам. Тоже всегда так считала. По мне для жизни лучше без яиц, но нормальный человек.
Дело не в яйцах. Они не сжимаются. А вот с болезнью Пейрони врачи ничего не могут сделать,поэтому удаление члена-это единственный путь решения проблемы.
обрезание покупка фантастики
Фотография девочка с персиками
Для меня мужицкие яйца лет до 25 имели значение. А теперь, в 35 на первом месте человеческие качества и способность вести совместное хозяйство.
Одна пустая болтовня,нет женщин которые кастрируют,как только дело доходит до конкретики,сразу куча отговорок.
Я неделю назад кастрацию себе сделал. У меня аппетит на еду теперь увеличился
Лис, а сколько Вам лет?
Благодарю за ответ,а что пишут, то что всякие расстройства после кастрации у мужчин,это что получается преувеличение фактов ,как Вы считаете?
Да, конечно это всё преувеличивают. Может у кого то это и есть, но не у меня. Я стал боле спокойный и ведержанный. Давление почти стабилизировалось. Единственный минус, немного набрал в весе. Но это я думаю решаемо. Просто надо немного заняться спортом.
Да, конечно это всё преувеличивают. Может у кого то это и есть, но не у меня. Я стал боле спокойный и ведержанный. Давление почти стабилизировалось. Единственный минус, немного набрал в весе. Но это я думаю решаемо. Просто надо немного заняться спортом.
Получается, что ни разу не сожалеете, что сделали данную операцию? И, если бы всё вернуть, то сделали бы повторно? Во время ПКС колбасило или все прошло ровно? Приливы были?
Получается, что ни разу не сожалеете, что сделали данную операцию? И, если бы всё вернуть, то сделали бы повторно? Во время ПКС колбасило или все прошло ровно? Приливы были?
Я бы пожалел в одном случае. Если бы у меня была хорошая эрекция. А так если вернуть все обратно, то не раздумывая кастрироаался бы. Побочек никаких не было. Наоборот, чувства облегчения.