Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Гость

А при мобилизации кастрированные годны?

Конечно, ведь они спокойные покладистые, всё делают, молчат, не пьют, не курят! 👍

Алена_Питер
Гость

Конечно, ведь они спокойные покладистые, всё делают, молчат, не пьют, не курят! 👍

Моя подруга весной познакомилась на СЗ с кастрированным мужиком. Ей 33, ему под 40. Недавно съехались. Пока всем довольна. Замечательный, внимательный человек. Пылинки с нее сдувает. И зарабатывает около 150тыр, не бездельник.

Гость
Алена_Питер

Моя подруга весной познакомилась на СЗ с кастрированным мужиком. Ей 33, ему под 40. Недавно съехались. Пока всем довольна. Замечательный, внимательный человек. Пылинки с нее сдувает. И зарабатывает около 150тыр, не бездельник.

Наверное гормоны принимает? поэтому такой внимательный и энергичный.

Алена_Питер

Да ладно? Какие 150 тысяч? Средняя зарплата в Питере 40 тысяч рублей.

Макс

Какая вы молодец.

Добрый день,Светлана! Вы из Питера? В какой клинике вы проводите операции?

Аня
Гость

А при мобилизации кастрированные годны?

Очень вряд ли.

Гость из Питера

А по какой причине кастрировали? На гормонах? Мошонка осталась?

Дайте,пожалуйста,контакты той дамы,которая Вас кастрировала. Член сжимается при ходьбе. Это просто ***.

Гость

Мне 31 год, симпатичный парень, спортивное телосложение, уже очень давно мечтаю и хочу осуществить мечту - кастрацию или пенектомию. Если есть действительно реальные предложения то я бы с удовольствием это бы осуществил. А если бы это сделала бы девушка то был бы весь в её распоряжении )) пишите на почту scorseserus@gmail.com

Добрый день! Твоя мечта так и останется мечтой,потому что на этом форуме нет реальных женщин-хирургов,способных выполнять подобные операции. Я тоже хочу сделать пенектомию,поскольку член сжимается и сужается при ходьбе до места перелома,но видимо так и буду мучиться всю жизнь.

Алена_Питер
Антуан

Да ладно? Какие 150 тысяч? Средняя зарплата в Питере 40 тысяч рублей.

Не знаю, какая средняя, но этот мужик зарабатывает около 150.

Гость
Алена_Питер

А ещё чем? В постели?

Алена_Питер

Не знаю, какая средняя, но этот мужик зарабатывает около 150.

Ну если он работает главным инженером на заводе,тогда да,а так обычные люди зарабатывают 35-40 в месяц.

Аня
Ангелина_Sexwife

У нас военкомат таких списывает в запас.

Через ваш военкомат проходили кастрированные парни? О как.

Гость

Здесь кто-то уже писал, что мужики слишком большое значение придают своим яйцам. Тоже всегда так считала. По мне для жизни лучше без яиц, но нормальный человек.

Лис
Гость

Здесь кто-то уже писал, что мужики слишком большое значение придают своим яйцам. Тоже всегда так считала. По мне для жизни лучше без яиц, но нормальный человек.

Полностью согласен. У меня их почти год нету. Так и проблем и заморочек меньше стало

Гость из Питера

Реально не жалеешь о сделанном? Как самочувствие? Здоровье? Настроение?

Лис
Гость из Питера

Реально не жалеешь о сделанном? Как самочувствие? Здоровье? Настроение?

А зачем об этом жалеть

Гость
Лис

А зачем об этом жалеть

А сколько лет. Вам7

Гость

Дело не в яйцах. Они не сжимаются. А вот с болезнью Пейрони врачи ничего не могут сделать,поэтому удаление члена-это единственный путь решения проблемы.

Гость
Лис

А зачем об этом жалеть

А секс?

Гость
Антуан

Дело не в яйцах. Они не сжимаются. А вот с болезнью Пейрони врачи ничего не могут сделать,поэтому удаление члена-это единственный путь решения проблемы.

Ты ещё не был в больничке? Может тебе нам вызвать тебе скорую?

Гость

обрезание покупка фантастики

Алена_Питер
Гость

А ещё чем? В постели?

Она сказала, что в постели все нормально, хотя эрекции у него нет. Подробности я не спрашивала.

Алена_Питер
Антуан

Ну если он работает главным инженером на заводе,тогда да,а так обычные люди зарабатывают 35-40 в месяц.

Кем он работает, я не знаю. Это не так важно.

Алена_Питер
Гость

Наверное, немало женщин так считает.

Алена_Питер
Гость

А секс?

Вероятно - когда секса не хочется в голове, об его отсутствии уже не жалеют. И это лучше, чем когда «хочется, но не можется»

Алена_Питер
Гость

Наверное гормоны принимает? поэтому такой внимательный и энергичный.

Думаю, что нет. Иначе бы, вероятно, была бы хоть какая-то эрекция.

Гость из Питера
Алена_Питер

Думаю, что нет. Иначе бы, вероятно, была бы хоть какая-то эрекция.

Я бы познакомился с этим питерским кастратом.

Гость

Фотография девочка с персиками

Ольга В.
Гость

Для меня мужицкие яйца лет до 25 имели значение. А теперь, в 35 на первом месте человеческие качества и способность вести совместное хозяйство.

Гость
Ольга В.

Для меня мужицкие яйца лет до 25 имели значение. А теперь, в 35 на первом месте человеческие качества и способность вести совместное хозяйство.

Хорошо что таких как ты очччень мало, от тебя всем нормальным мужикам бежать надо, не оглядываясь

Гость

Одна пустая болтовня,нет женщин которые кастрируют,как только дело доходит до конкретики,сразу куча отговорок.

Гость
Гость

Одна пустая болтовня,нет женщин которые кастрируют,как только дело доходит до конкретики,сразу куча отговорок.

Да, согласна, периодически идет нагнетание темы, и всё

Гость
Гость

Да, согласна, периодически идет нагнетание темы, и всё

А,Вы, конкретны?

Ольга В.

Я после операции стал задумываться о смысле жизни. По молодости были пьянки гулянки, и они ни к чему хорошему не приводят

Гость
Гость

А,Вы, конкретны?

В чем?

Гость
Cuckold

Я после операции стал задумываться о смысле жизни. По молодости были пьянки гулянки, и они ни к чему хорошему не приводят

Не приводят! ... Включаешь голову, и живёшь другой жизнью, всё просто

Гость
Гость

В чем?

В словах и действиях,

Гость
Гость

В словах и действиях,

Нет у меня действий.. Я берегу яйца мужа, как зеницу ока 👀

Гость

Я неделю назад кастрацию себе сделал. У меня аппетит на еду теперь увеличился

Гость
Гость

Кушай дорогой

Гость
Гость

Сказочный врун,Фантазер!

Гость

Лис, а сколько Вам лет?

Аня

Через ваш военкомат проходили кастрированные парни? О как.

Я ставлю вас в известность, если вы не вкурсе, что парни с 17 лет становятся на воинский учёт. И медкомиссию проходят в военкомате.

Гость
Ангелина_Sexwife

Я ставлю вас в известность, если вы не вкурсе, что парни с 17 лет становятся на воинский учёт. И медкомиссию проходят в военкомате.

Ну я это знаю. Я спрашиваю — кастрированные парни там тоже бывают? Откуда?

Лис
Гость

Лис, а сколько Вам лет?

34

Гость
Лис

34

Благодарю за ответ,а что пишут, то что всякие расстройства после кастрации у мужчин,это что получается преувеличение фактов ,как Вы считаете?

Гость
Лис

34

Я имею ввиду физические и психические патологии!

Лис
Гость

Благодарю за ответ,а что пишут, то что всякие расстройства после кастрации у мужчин,это что получается преувеличение фактов ,как Вы считаете?

Да, конечно это всё преувеличивают. Может у кого то это и есть, но не у меня. Я стал боле спокойный и ведержанный. Давление почти стабилизировалось. Единственный минус, немного набрал в весе. Но это я думаю решаемо. Просто надо немного заняться спортом.

Гость из Питера
Лис

Да, конечно это всё преувеличивают. Может у кого то это и есть, но не у меня. Я стал боле спокойный и ведержанный. Давление почти стабилизировалось. Единственный минус, немного набрал в весе. Но это я думаю решаемо. Просто надо немного заняться спортом.

Получается, что ни разу не сожалеете, что сделали данную операцию? И, если бы всё вернуть, то сделали бы повторно? Во время ПКС колбасило или все прошло ровно? Приливы были?

Лис
Гость из Питера

Получается, что ни разу не сожалеете, что сделали данную операцию? И, если бы всё вернуть, то сделали бы повторно? Во время ПКС колбасило или все прошло ровно? Приливы были?

Я бы пожалел в одном случае. Если бы у меня была хорошая эрекция. А так если вернуть все обратно, то не раздумывая кастрироаался бы. Побочек никаких не было. Наоборот, чувства облегчения.