Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Решил написать. Я тоже кастрирован в 40 не от хорошей жизни. Гормоны тоже противопоказаны. Перед операцией казалось что конец жизни. Я всегда очень любил секс, даже часто скандалили по этому поводу с супругой. Сейчас нет ни эрекции, ни желания секса. Конечно вспоминаются мои молодые годы с оргиями но так как желания нет я не расстраиваюсь. Можно сказать на жизнь не жалуюсь. И с супругой больше нет повода для ругани.
У дочери моей подруги из-за онкологии одну грудь удалили… Вот это, я вам скажу, горе ! Это намного хуже, чем мужику без яичек жить ! Успокаиваем, как можем… Так что зря здесь некоторые представляют кастрацию вселенской трагедией.
Я тоже своего хочу. Давно с подругой интересуемся этим вопросом уже. Но пока не знаю, как его к этому делу подвести. Пока разговор не начинала. Девочки, у кого получилось - пожалуйста, поделитесь опытом.
Моего мужа оперировала без медицинских оснований платно уролог-хирург, женщина. Нашли по знакомству. Все сделала хорошо. Официально записывали на прием на что-то вроде удаления кисты яичка, уже плохо помню. Доктора-мужчины в нашем городе отказывались. Отрицательных последствий практически не было. Причина операции - у мужа сильно большой орган и чрезмерное желание, меня это сильно напрягало. Сейчас у нас все хорошо.
На этот форум навела подруга. Она хочет кастрировать своего мужа без медпоказаний. Не знаю, пусть сами там разбираются, но хочу сказать. Мой муж кастрирован из-за онкологии в 2019. Гормоны ему нельзя. Регулярно обследуется. Жизнь без яичек его сейчас особо не тяготит. Явной побочки тоже пока нет. Ну да - эрекции давно нет. Ну и хрен с ней, не на этом семейное счастье зиждется ! Так что зря здесь некоторые кричат, что без яичек бери простыню и ползи на кладбище ! Муж живет обычной жизнью, я тоже не страдаю.
Я жила с кастратом 5 лет. Я не люблю минет, меня все устраивало. Сейчас с новым мужчиной постоянные обиды из-за минета. И с кастрированным я получала оргазм намного чаще. Зону бикини не брею, просить бесполезно.
Моего мужа оперировала без медицинских оснований платно уролог-хирург, женщина. Нашли по знакомству. Все сделала хорошо. Официально записывали на прием на что-то вроде удаления кисты яичка, уже плохо помню. Доктора-мужчины в нашем городе отказывались. Отрицательных последствий практически не было. Причина операции - у мужа сильно большой орган и чрезмерное желание, меня это сильно напрягало. Сейчас у нас все хорошо.
Муж как пришел к этому? Долго пришлось убеждать?
Не очень долго - где-то с полгода. Просто спокойно обсуждала с ним такой вариант, без принуждения. Его, как я понимаю, тоже напрягало почти отсутствие секса. Наверное, поэтому в итоге согласился.
Как мне видится - не жалеет об этом.
Сейчас муж в сексуальном плане полностью спокоен? Или иногда контакты есть еще?
Я тоже своего хочу. Давно с подругой интересуемся этим вопросом уже. Но пока не знаю, как его к этому делу подвести. Пока разговор не начинала. Девочки, у кого получилось - пожалуйста, поделитесь опытом.
Я даже на это тему не буду разговаривать, убью ту суку, кто захочет отрезать мне яйца, а потом пускай будет то, что будет.
Я даже на это тему не буду разговаривать, убью ту суку, кто захочет отрезать мне яйца, а потом пускай будет то, что будет.
Не сдержалась. Довольно давно тут временами почитываю. Мой муж тоже был довольно агрессивным, частенько злоупотреблял. Несколько раз в пьяном виде поднимал на меня руку. Однажды мое терпение лопнуло и я вынудила его модернизировать свои причиндалы. В 2015. Сейчас другой человек. О былом вспоминаю, как о кошмаре. Чтобы кто не говорил - а кастрация после реабилитационного периода устраняет мужскую агрессию, убедилась лично.
Единственное - я верю, что многие женщины хотят либо уже кастрировали своих мужей (при наличии потомства). Но вот, простите, мужики на этом форуме, орущие «хочу кастрироваться» - либо извращенцы, либо сумасшедшие. И тем и другим необходима помощь психиатра. Либо исправительные работы - чтобы выбить дурь из головы.
Не сдержалась. Довольно давно тут временами почитываю. Мой муж тоже был довольно агрессивным, частенько злоупотреблял. Несколько раз в пьяном виде поднимал на меня руку. Однажды мое терпение лопнуло и я вынудила его модернизировать свои причиндалы. В 2015. Сейчас другой человек. О былом вспоминаю, как о кошмаре. Чтобы кто не говорил - а кастрация после реабилитационного периода устраняет мужскую агрессию, убедилась лично.
Сегодня выгнала своего гражданского мужа. С яйцами. Притом с большими. Только они его еще регулярно налево ходить побуждали( У одной клиентки (я парикмахер) муж кастрирован - она горя не знает. Муж ее на руках носит. Сама видела - ждет у салона, пока она у меня марафет наводит. Она говорит, что кастрированных семейных мужчин сейчас полно - просто это не бросается в глаза. Как скажем серьга или пирсинг. Вот я и призадумалась…
Сегодня выгнала своего гражданского мужа. С яйцами. Притом с большими. Только они его еще регулярно налево ходить побуждали( У одной клиентки (я парикмахер) муж кастрирован - она горя не знает. Муж ее на руках носит. Сама видела - ждет у салона, пока она у меня марафет наводит. Она говорит, что кастрированных семейных мужчин сейчас полно - просто это не бросается в глаза. Как скажем серьга или пирсинг. Вот я и призадумалась…
За несколько дней такое количество однотипных ответов. А вот немного по теме. У моей тётки несколько лет назад удалили второй яичник (а первый из-за кисты удалили ещё в подростковом возрасте) и я на днях узнала, что у неё из-за этого проблемы со здоровьем. Так что, как видите — не только для мужчин опасно лишаться половых желёз.
За несколько дней такое количество однотипных ответов. А вот немного по теме. У моей тётки несколько лет назад удалили второй яичник (а первый из-за кисты удалили ещё в подростковом возрасте) и я на днях узнала, что у неё из-за этого проблемы со здоровьем. Так что, как видите — не только для мужчин опасно лишаться половых желёз.
Наверное - однотипных ответов много потому, что сюда заходят женщины, рассматривающие вопрос кастрации своего мужа. Не рассматривающие вероятно, не заходят. И соответственно ничего не пишут. Ну и еще заходят всякие сексуальные извращенцы, их тоже сейчас немало)
Мне кажется, что неуместно обсуждать необходимость повсеместной кастрации мужчин как таковую. Но в отдельных семьях никто не может запретить это, если женщина по определенным причинам решила и убедила мужа.
Наверное - негативные последствия кастрации, разумеется есть. Но уверена, что вред от курения и злоупотребления алкоголем намного больше. Тем не менее, многие сотни миллионов людей дымят, как паровоз и злоупотребляют алкоголем. Поэтому - кастрация мужчины, сделавшего потомство, не такое уж немыслимое зло. Если не против его воли. А если верить постам женщин, которые уговорили на кастрацию своего мужа, вроде как никто не жалуется.
Я даже кота не дал жене кастрировать, а тут мужиков хотят… Жесть.
Никого не агитирую, но кастрированные мужчины живут существенно дольше. Почитайте исторические факты. Я уж не говорю про животных.
Я бы не отказалась от работящего и заботливого мужа, да еще и не смотрящего на других женщин)
Да это придуманная дроч история, тут в теме не одного реального факта нет, всё выдумано придумано одни сказочные фантазеры
есть тут дедушки в обсуждениях которым далеко за 60 но никакого интим подтекста уже нет просто яички удалены из за онкозаболевания... А я так понимаю темка то больше будоражит историями про молодую секс кастраторшу и изнывающего от дикого желания перевозбужденного дрочера извращенца которому эта куттерша с сочными формами отрезает его перевозбужденные гениталии.... В общем скорее подтекст форума фантазии дрочеров про кастрацию а не медицинские аспекты жизни без половых органов удаленных у больных людей...
Я бы не отказалась от работящего и заботливого мужа, да еще и не смотрящего на других женщин)
некоторые женщины воспринимают мужчин без яиц или без яиц и без члена как инвалидов,и пишут что такой евнух не вызывает у них сексуального возбуждения,другие же наоборот испытывают сильнейшее сексуальное возбуждение от мысли или действия связанного с кастрацией и оскоплением мужчины,я немного запутался , вроде и была конкретная цель убрать все между ног но вот после смогу ли я найти женщину для совместной жизни или придется мирится с ролью бесплатного банкомата и мойщика ее грязной посуды с трусами???
некоторые женщины воспринимают мужчин без яиц или без яиц и без члена как инвалидов,и пишут что такой евнух не вызывает у них сексуального возбуждения,другие же наоборот испытывают сильнейшее сексуальное возбуждение от мысли или действия связанного с кастрацией и оскоплением мужчины,я немного запутался , вроде и была конкретная цель убрать все между ног но вот после смогу ли я найти женщину для совместной жизни или придется мирится с ролью бесплатного банкомата и мойщика ее грязной посуды с трусами???
Я написала, что я бы не против иметь такого мужа. Я никого не призывала кого-то кастрировать или тем более кастрироваться. И в моем понимании кастрация делается по каким-то причинам, а никак не из-за временных извращенных сексуальных фантазий мужчины/женщины. Ни один психически здоровый человек не станет себе/кому-либо что-то отрезать из-за сексуальных фантазий. Лично меня после лет семейной жизни мужчина не возбуждает ни с половыми органами, ни без них. Просто мне приятно, когда мне делают приятно), и оргазм я получаю.
Касаемо вас, понятно, что нет абсолютно никаких гарантий. Если у вас возникло желание кастрироваться по сексуальным мотивам - попробуйте существенно увеличить свою трудовую нагрузку. И материально полезно, и нездоровые фантазии как рукой снимет.
есть тут дедушки в обсуждениях которым далеко за 60 но никакого интим подтекста уже нет просто яички удалены из за онкозаболевания... А я так понимаю темка то больше будоражит историями про молодую секс кастраторшу и изнывающего от дикого желания перевозбужденного дрочера извращенца которому эта куттерша с сочными формами отрезает его перевозбужденные гениталии.... В общем скорее подтекст форума фантазии дрочеров про кастрацию а не медицинские аспекты жизни без половых органов удаленных у больных людей...
И здесь постараюсь ответить за себя. Понятное дело, что «будоражит» эта тема не здоровых людей психически. Особенно если почитать кучу сообщений этого форума. Как может будоражить нормального человека тема удаления того же зуба или аппендицита ?? Это делается всегда по определенным причинам.
Сообщение было удалено
История частично про нашу семью. Никаких сексуальных мотивов. У моего мужа в 45 желание было, как в период полового созревания. И эрекция 24/7. А у нас три дочери. А для меня секс далеко не на первом месте, хоть я на 8 лет младше. И я предложила мужу такой выход. Он порядочный и любящий человек, практически сразу согласился. Сделали в клинике в частном порядке. Анонимно. Лекарства не принимает. Сейчас (через 3 года) никаких негативных последствий по здоровью не наблюдаем. Эрекция у мужа пропала вместе с озабоченностью. На мой вопрос, не жалеет ли он о сделанном, говорит, что нет, что теперь не мучается от постоянной неудовлетворенности. И я люблю его и понятно, что никогда не брошу. И никакие любовники мне нафиг не нужны.
Так а чего вы так взьелись?
У меня и муж и тесть, и даже дед мужа - у всех были удалены яички по медицинским показаниям, в разных возрастах.
У сына уже кое-что наследственное проявилось, примерно также было у его отца, деда и прадеда, так что в любом случае ему придется ему оперироваться.
А так была бы возможность и в Санкт-Петербург переехать, и армии избежать (особенно сейчас), ну и на работу в Санкт-Петербурге устроться.
Чем так с ума сходить, не лучше ли было культурно спросить, майл то я оставила.
Но теперь уже кто возмущался, то не пишите, пожалуйста.
Простите, я так поняла, что ваш сын совсем еще молод. А как же он будет иметь потомство, если вы его кастрируете ? Это уже как-то совсем странная ситуация…
У дочери моей подруги из-за онкологии одну грудь удалили… Вот это, я вам скажу, горе ! Это намного хуже, чем мужику без яичек жить ! Успокаиваем, как можем… Так что зря здесь некоторые представляют кастрацию вселенской трагедией.
Согласна с вами. Если бы мне сейчас, в 40 удалили грудь, я бы не знаю, как дальше жила… У меня красивая грудь. Косметическая операция по протезированию, я уверена, нам не по-карману… А муж отсутствием яичек сейчас не парится вообще. На мои вопросы даже шутит, что кататься не велосипеде теперь не мешают)
История частично про нашу семью. Никаких сексуальных мотивов. У моего мужа в 45 желание было, как в период полового созревания. И эрекция 24/7. А у нас три дочери. А для меня секс далеко не на первом месте, хоть я на 8 лет младше. И я предложила мужу такой выход. Он порядочный и любящий человек, практически сразу согласился. Сделали в клинике в частном порядке. Анонимно. Лекарства не принимает. Сейчас (через 3 года) никаких негативных последствий по здоровью не наблюдаем. Эрекция у мужа пропала вместе с озабоченностью. На мой вопрос, не жалеет ли он о сделанном, говорит, что нет, что теперь не мучается от постоянной неудовлетворенности. И я люблю его и понятно, что никогда не брошу. И никакие любовники мне нафиг не нужны.
Примерно также. Между развалом семьи от моей увлеченности всеми женщинами вокруг и кастрацией выбрал кастрацию. Долго думал, сомневался. Супруга убедила. Пока прошло всего полгода, вроде негативных последствий нет. Эрекция сильно ослабла, желание тоже. Надеюсь на лучшее. В семье мир, это уже хорошо. Научился вещам, которые раньше не практиковал)
Теперь надеюсь на долгую беззаботную жизнь)
Примерно также. Между развалом семьи от моей увлеченности всеми женщинами вокруг и кастрацией выбрал кастрацию. Долго думал, сомневался. Супруга убедила. Пока прошло всего полгода, вроде негативных последствий нет. Эрекция сильно ослабла, желание тоже. Надеюсь на лучшее. В семье мир, это уже хорошо. Научился вещам, которые раньше не практиковал)
Теперь надеюсь на долгую беззаботную жизнь)
вот где мазо-дрочеры-то обитают?! Теперь понятно
Зачем вам такая жизнь? Жизнь абсолютно больного, жирного, никчемного существа? Вы думаете Творец ошибся, создав нас гендерными существами? И как вообще может в голову прийти такая мысль, если она не от дьявола? А теперь подумайте, что будет за горизонтом сатанинского дурмана?
Согласна с вами. Если бы мне сейчас, в 40 удалили грудь, я бы не знаю, как дальше жила… У меня красивая грудь. Косметическая операция по протезированию, я уверена, нам не по-карману… А муж отсутствием яичек сейчас не парится вообще. На мои вопросы даже шутит, что кататься не велосипеде теперь не мешают)
А почему вы не хотите удалить себе и грудь и матку и влагалище зашить? А? Слабо? Вы феминистка? Мужу можно, а вам нет? А с чего бы это? Чем вы лучше его? Почему вы должны иметь то, что приносит вам удовольствие, а он нет? Так вот признайте, что вы либо тематический дрочер, либо феминистка-человеконенавистница, идеологией которых, думаю, должны вскоре заняться правоохранительные органы.
На какого конченного идиота рассчитан этот спич? Какой нормальный мужчина в своем присутствии позволит даже пикнуть о его возможной кастрации? Вы не допускаете мысль, что в таком случае ваши мозги высыхали бы на близлежащей стене? И при чем тут дочери? При чем тут какая-то жена, даже если она и сатанистка? Вы отдаете отчет в том, о чем пишите? Где, в каком зазеркалье есть мужчины, повторяю, мужчины! по прихоти больной шизофренички согласились бы добровольно стать инвалидом? Кому вы пишете свои болезненные дроч-фантазии?
Как гражданин Российской Федерации обращаюсь к администрации данного сайта в добровольном порядке закрыть данную тему на этом форуме. На мой взгляд обсуждение данной темы носит антиправовой общественноопасный человеконенавистнический характер с явными признаками популяризации дискриминации граждан по половому признаку. В некоторых моментах обсуждения идет неприкрытое подстрекательство к преступлению, одобрение экстремистских сексистских побуждений и утверждений, ущемляющих человеческое достоинство. На этом форуме, по сути, подаются больные человеконенавистнические феминистско-фашиствующие фантазии в позитивном ключе, что, на мой взгляд, является попыткой нравственного разложения и подрыва морали и общественных устоев российского общества. К тому же, могу уверенно констатировать об
оскорблении моих религиозных чувств и убеждений мейстримом утверждений данного форума.
В случае игнорирования моей настоятельной просьбы администрацией этого сайта буду вынужден обратиться за правовой оценкой в соответствующие правоохранительные органы.
А почему вы не хотите удалить себе и грудь и матку и влагалище зашить? А? Слабо? Вы феминистка? Мужу можно, а вам нет? А с чего бы это? Чем вы лучше его? Почему вы должны иметь то, что приносит вам удовольствие, а он нет? Так вот признайте, что вы либо тематический дрочер, либо феминистка-человеконенавистница, идеологией которых, думаю, должны вскоре заняться правоохранительные органы.
Вообще - это форум для женщин. А не для женоненавистников обиженных. Здесь никто никого ни к чему не принуждает и не агитирует. Женщины делятся своими мыслями и ситуациями. Да, полно, как вы сказали, дрочеров. Пишущих «кастрируйте меня буду рабом». Но это отдельная тема. Кстати, зайдите на ветки с увеличении груди, накачиванием губ и пр. Это, между прочим, нередко вызывает непоправимые увечья. Что касается удаления, как вы предложили, половых органов у меня, так это незачем - они меня, как и всех женщин, не влекут спариваться ежеминутно с кем попало со всеми вытекающими. И в обсуждении не было темы о получении кем-либо удовольствия. Хотя удовольствие женщины в такой семье самой семье абсолютно никак не вредит. Все мотивы исключительно для поддержания нормальной семейной жизни и здоровья в зрелом возрасте. Имея уже потомство.
А вы почему-то не спите глубокой ночью и выискиваете болезненные для вас темы… У вас проблемы с собственной женой ?(
И я писала, что мой муж ни о чем не жалеет. Я думаю - как и другие в подобных семьях. Иначе бы давно уже они сами подали заявления в правоохранительные органы. Так что не драматизируйте ситуацию.
И я писала, что мой муж ни о чем не жалеет. Я думаю - как и другие в подобных семьях. Иначе бы давно уже они сами подали заявления в правоохранительные органы. Так что не драматизируйте ситуацию.
А вы вообще откуда можете знать или предполагать про «других в подобных семьях»? То есть — откуда вы можете знать или предполагать, что такие вот семьи вообще существуют? Хотя бы один подобный случай подтверждён? И да, пропаганда увечий — это уже экстремизм.
Ну, а почему бы не получать удовольствие от того, что вы евнух своей собственный жены? Вы же понимаете, что она женщина и ей нужен полноценный секс, а вы уже не способны его дать, я думаю она на это как раз и рассчитывала... всегда была *** в душе) хотите стать моим евнухом?
Да хочу стать вашим евнухом. Я сейчас нахожусь в сочи. Севернее ехать не хотелось бы. Плохо переношу холод. С уважением Александр.
А вы вообще откуда можете знать или предполагать про «других в подобных семьях»? То есть — откуда вы можете знать или предполагать, что такие вот семьи вообще существуют? Хотя бы один подобный случай подтверждён? И да, пропаганда увечий — это уже экстремизм.
Мой старший брат кастрирован по болезни. Ему 28. Первое время был в депрессии. Сейчас вроде норм, живет с женщиной 42 года.
Здесь никто не пропагандирует экстремизм. И часто пишут всякие извращенцы. А по конкретно вопросу - мой муж лишился яичек из-за онкологии. Ни он сам, ни я инвалидом его не считаем. Ну да - секса в обычном понятии у нас теперь нет, ну и что из этого? Не считаем, что у нас какая-то ущербная семья. Живем и радуемся. Детей растим.
Моего мужа кастрировали, когда ему исполнилось 45. Судя по его попыткам скрыться, ему не хотелось проходить через эту операцию. Но я сказала врачам, что не только не возражаю, а настаиваю на кастрации. Дети у нас уже есть, а сексом он со мной не занимается из идейных соображений. Однако увлечения онанизмом не бросает. Эти сеансы самоудовлетворения на кухне и в ванной мне особенно надоели, тем более, что после остаются липкие капли на полу.
После операции, прошло месяца три, *** стал меньше, а потом почти совсем перестал. А ко мне как раз в это время стал постоянно заходить любовник. После некоторых колебаний мы решили заниматься сексом у него на глазах. И даже не запрещали ему онанировать.
Нужно заметить, что после того, как я стала общаться с другим мужчиной, я поняла, что муж мой - слабоумный, идиот. А кастрация только усугубила процесс моральной деградации. Но в целом считаю, что кастрация посла ему на пользу. И то что настояла на ней - поступила правильно.
а замуж выходила зачем ты за идиота тогда?То есть теперь когда он стал евнухом ты скорее всего в конечном итоге бросишь его верно?Или уже рассталась с ним?
— «Вы здесь при том, что Вы задавали этим людям вопросы, посмеялись над ними, когда они задержались с ответом»
— Да, когда целых три дня не было ответа.
— «абсолютно беспочвенно назвали их сказочниками,»
— Ещё раз. Почти все, кто тут пишут о кастрации мужчин — сказочники. А что до тех людей, которые здесь перекидывались со мной комментами в последнее время — то я не могу знать, то ли их двое, то ли трое, то ли вообще один и тот же.
— «а когда они предложили Вам рассказать свои истории вне публичного пространства Вы говорите, что Вы не причём.»
— В данном случае правильно писать «НИ ПРИ ЧЁМ». Предложили УЖЕ ПОСЛЕ того, как ответили на мои вопросы. По крайней мере, на часть. И здесь что непонятного-то? Я спросила, они ответили, а дальше мол, только тет-а-тет. Это их право.
А при чём тут публично-непублично? Как будто от изложения именно здесь что-то изменится? Вы вообще понимаете, что они говорили, или нет? Если нет, то я поясню их посыл: «Мой муж был кастрирован по моей инициативе!» и «Я кастрировала несколько десятков мужчин!» и при этом в обоих случаях «я стесняюсь писать об этом здесь, так что давайте-ка уйдём в личную переписку!». То есть, «я с лёгким сердцем сделала/делаю вот такое, а написать об этом (на сайте, где даже регистрироваться не обязательно, не говоря уж о том, что невозможно даже приблизительно узнать, кто они такие и вообще с какого конца мира пишут!) мне как-то неудобно!». Ведь никто же не сообщает свои личные данные, домашние адреса и даже имена. Многие даже ники не придумают! Гость, Гость и Гость.
И здесь ведь все равные участники обсуждения, не так ли? Никто никого не заставляет отвечать, и даже не настаивает.
— «Как то непонятно получается, зачем тогда вопросы задаете, если не хотите ответ выслушать?»
— Да выслушала я уже ответы. Можете не беспокоиться.
— «Кстати, я не юнец, и знаю как пишется слово чтобы в каждом случае.»
— Не юнец, прекрасно. Что же вы тут делаете-то?
нет ,не один и тот же дрочер или не дрочер...Конкретно на этом форуме я лично никогда не писал что мечтаю быть чьим то там рабом или вылизывать что то у кого то,или ссанье и *** и прочую грязь,а единственное что я на этом форуме искал это симпатичную женщину куттершу,мечтающую чикнуть парню шарики .... Но к моему сожалению я ее не нашел.
Я мужик. Не верю, что есть мужики с неповрежденным рассудком, которые хотят кастрироваться. Допускаю, что есть бедолаги, которые в пьяном либо другом угаре согласились на кастрацию. И уверен, что есть полно женщин, мечтающих кастрировать своего непутевого мужа. Пусть дальше мечтают - мечтать не вредно.
Вообще - это форум для женщин. А не для женоненавистников обиженных. Здесь никто никого ни к чему не принуждает и не агитирует. Женщины делятся своими мыслями и ситуациями. Да, полно, как вы сказали, дрочеров. Пишущих «кастрируйте меня буду рабом». Но это отдельная тема. Кстати, зайдите на ветки с увеличении груди, накачиванием губ и пр. Это, между прочим, нередко вызывает непоправимые увечья. Что касается удаления, как вы предложили, половых органов у меня, так это незачем - они меня, как и всех женщин, не влекут спариваться ежеминутно с кем попало со всеми вытекающими. И в обсуждении не было темы о получении кем-либо удовольствия. Хотя удовольствие женщины в такой семье самой семье абсолютно никак не вредит. Все мотивы исключительно для поддержания нормальной семейной жизни и здоровья в зрелом возрасте. Имея уже потомство.
А вы почему-то не спите глубокой ночью и выискиваете болезненные для вас темы… У вас проблемы с собственной женой ?(
Вы отдаете себе отчет на сколько статей УК РФ вы здесь наговорили? И не только вы. Вы смакуете грязь, оскорбляющую достоинство человека, делитесь советами, пропагандируете экстремистские действия. И думаете, что это просто шалость, просто женский разговор. Нет, милочка, найдут соответствующие органы и вас и некоторых других подобных вам. И организаторам этой сатанинской вакханалии зла придется ответить. Придется ответить.
Еще раз настоятельно обращаюсь к администрации сайта и предлагаю в доследственном порядке закрыть темы оскорбляющие достоинство человека, оскорбляющие личность, пропагандирующие увечья как норму жизни, подстрекающие к экстремизму и нарушению закона, в позитивном ключе рассказывающие о вовлечении несовершеннолетних в игрища взрослых сексуального характера. По-сути, форум открыто пропагандирует педофилию. Вы понимаете, что творите? Если не понимаете - вам помогут соответствующие правоохранительные органы. И не испытывайте долготерпение гражданского общества.