Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Расскажу о моем жизненном опыте с кастрированым мужчиной,может,кому то пригодится. Во избежании развития онкологии,доктор предложила моему мужу кастрироваться,он пока раздумывал,я нашла её номер и мы минут двадцать проговорили. Просто хотела узнать о возможных последствиях,сказала что учитывая возраст мужа,(ему было 52) негативных последствий быть не должно,т.к. уровень тестостерона в этом возрасте уже и так снижен,и муж быстро восстановиться. Примерно через неделю ему сделали двустороннюю орхиэктомию,(кастрация)и вот уже на протяжении трех лет нет никаких проблем. Ну разве что потенция пропала,но об этом он был предупреждён с самого начала. А из бонусов,муж стал домашним и управляемым,раньше не допросишься мусор вынести,вечное "потом", а сейчас даже напоминать ненадо. Мало помалу всю домашнюю работу освоил,по началу конечно не без скандала,но я была настойчива.. Про таких ещё говорят прислуга или подкаблучник,ну и пусть говорят,зато дома всегда чисто,бельё отглажено и аккуратно сложено,обувь вся ухожена... Раньше ворчал по поводу совместных походов в магазин,все время подгонял,а сейчас часами ходим по торговому центру и его это не напрягает. Вы не поверите,споры по поводу что смотреть по тв остались в прошлом,вместе смотрим сериал Великолепный век и Ищейка! А что до импотенции, он и в былые времена был не ахти,не велика утрата. Зато научился орально удовлетворять,и ещё как!! Бывает с работы приду вся на нервах,а он уже готов меня успокоить,ему для этого эрекция не нужна. А это между прочим ещё один бонус! В общем,из своего жизненного опыта скажу,что лично мне комфортно с кастрированным мужчиной. Иногда я даже жалею,что с мужем это раньше не произошло,возможно я эгоистка...
Я рада, что это пошло вашей семье на пользу, я считаю, что многих мужчин после 40 лет надо кастрировать, что бы у них дурь в головы не лезла!
Сообщение было удалено
Можно,но не вижу смысла.
У меня была похожая ситуация. Я прихожу с работы домой, а жена ждёт меня голая в постели. Я нырнул язычком в вагину, оттуда сперма вытекает. Я спросил, что это? Она ответила, что это выделение из влагалища. На другой день я пришёл ещё раньше. На ней был голый сосед наш. Я подождал в коридоре. Он кончил и ушёл, я вышел и вылизал сладкие дырочки. Я хотел развестись, она говорит- да кому ты нужен со своим маленьким члеником? Она сказала что любит только меня, а с ними трахается для здоровья. Я люблю её, она любит меня и мы счастливы вместе! Жизнь одна и надо ловить от неё весь кайф!
Дроч написал
Кастрацию после 40-45 лет считаю если не обязательной то желательной. По многим причинам.
Мальчики, читаю и диву даюсь) Ну если у вас такое непринятие своих причиндалов – найдите себе госпожу и пусть лупит вас по яичкам до посинения.
Женщины любят доминантов, а рабы пусть довольствуются всякими сбт
хочу но он не соглашается
Я с Вами не согласна. Наоборот,мужа всегда поддерживала,особенно когда ему сделали орхиэктомию,благодаря мне и этой операции он стал образцовым мужем. А что до "развлечений с другим мужчиной",ведь я женщина,мне недостаточно куни от мужа,пусть и каждодневного.. Хочется настоящий секс с проникновением,хотя бы два раза в неделю,как-то так...
Я с Вами не согласна. Наоборот,мужа всегда поддерживала,особенно когда ему сделали орхиэктомию,благодаря мне и этой операции он стал образцовым мужем. А что до "развлечений с другим мужчиной",ведь я женщина,мне недостаточно куни от мужа,пусть и каждодневного.. Хочется настоящий секс с проникновением,хотя бы два раза в неделю,как-то так...
Тогда подумайте о мужчине. Фу скотина! Я б тебя задушил!
И на нудистский пляж. Интересно будет посмотреть на реакцию знакомых когда увидят пипиську без мошонки.
Реакция нормальная, если люди нормальные. А то что мошонка пустая заметили не сразу. И всем плевать на это! Даже в переносной бане парились никто не заметил, после того как из реки Обь вышел, ну там все голые были, ооо тогда заметили, спросили, да ответил, сказали брат жизнь на этом не закончилась! Радуйся жизни! Пока живой!
а вы умеите кастрироват?
Я лизун жены. Она так и зовёт меня "лизунчик" :) Обычного вагинального секса у нас нет. Я делаю куни, она меня имеет страпоном в анус. Мы как-то быстро пришли к выводу, что и физически и психологически мужчина из меня не очень и не стоит корчить из себя того, кем не являешься. Я благодарен жене, что она помогла мне осознать простой факт, что я не мужчина и не надо пытаться им быть. У неё всегда есть любовник. Она их достаточно часто меняет. Однако в дом не приводит. По субботам она, как правило, до полуночи "в гостях". А я потом делаю ей куни, если хочет. Не раз предлагала найти мужчину для меня, но меня мужчины не возбуждают. Член мне, в общем-то, е нужен, так как кончаю от анала. Но заморачиваться насчёт операции не вижу смысла. Хотя чисто эмоционально предпочёл бы, чтобы между ног ничего не висело.
Повезло тебе с женой! По хорошему даже завидую!
Ангелина я полностью с тобой согласен, возможно когда-то это узаконят дадут возможность женщинам холостить самцов ведь когда-то в древние времена это вполне было нормой евнухи и все такое. Не так давно зашел на зарубежный форум там у одной женщины муж евнух она его кастрировала лет 5 назад фотки видел она выложила он реально без яиц она полностью говорит счастлива с ним, любовников она домой водит он не ревнует она говорит прям при нем занимается сексом, а так когда нет любовников он ей лижет, и говорит по дому все делает деньги зарабатывает она в общем говорит полностью счастлива. Эх повезло кому-то найти бы себе такую вторую половинку
Ключевое слово - " ...деньги зарабатывает". Мечта всех женщин.
Если мужчина не может или не хочет содержать детей, то его надо стерилизовать, чтобы он НЕ осеменял женщин. И чем раньше это сделать, тем лучше
Ангелина, Вы всё верно говорите! Не будет детей-- не будет проблем!!! В первую очередь лучше будет для мужчины, не будет проблем с алиментами и раздел имущества
На этом форуме как то наткнулась на подобную тему (не очень старая тема, но сейчас уже не найду), так вот, там женщины писали, что кастрировали своих мужей и все счастливы, писали что после такой операции муж стал спокойным домашним, болячки мужские его стали меньше беспокоить.
Ну ладно бабы, но и мужики писали, что кастрация пошла только на пользу.
В общем, я читала и у меня волосы на голове дыбом стояли.
Может я чего то не поняла, то что форум кишит троллями это я знаю, но там люди спокойно, без мата, описывали свою жизнь до и после.
Может кто то читал ту тему и объяснит мне, что это было?
Вот я мужчина и очень хочу сделать полную кастрацию, пытаюсь жену убедить