Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

А любовник знает, что муж кастрат? Я слышала, что кастрированные мужчины становятся не ревнивыми и принимают измены женщин как должное

..любовнику.

Гость
Tatyana

..любовнику.

Интересно, а эрекция сразу пропала или постепенно?

Гость

Интересно, а эрекция сразу пропала или постепенно?

Три года прошло,точно не помню,но секса после кастрации точно не было,а всякая виагра и тогда и сейчас под запретом.

Гость
Tatyana

Три года прошло,точно не помню,но секса после кастрации точно не было,а всякая виагра и тогда и сейчас под запретом.

А протез в яички вставляли или удалили вместе с мешочком?

Гость
Tatyana

Расскажу о моем жизненном опыте с кастрированым мужчиной,может,кому то пригодится. Во избежании развития онкологии,доктор предложила моему мужу кастрироваться,он пока раздумывал,я нашла её номер и мы минут двадцать проговорили. Просто хотела узнать о возможных последствиях,сказала что учитывая возраст мужа,(ему было 52) негативных последствий быть не должно,т.к. уровень тестостерона в этом возрасте уже и так снижен,и муж быстро восстановиться. Примерно через неделю ему сделали двустороннюю орхиэктомию,(кастрация)и вот уже на протяжении трех лет нет никаких проблем. Ну разве что потенция пропала,но об этом он был предупреждён с самого начала. А из бонусов,муж стал домашним и управляемым,раньше не допросишься мусор вынести,вечное "потом", а сейчас даже напоминать ненадо. Мало помалу всю домашнюю работу освоил,по началу конечно не без скандала,но я была настойчива.. Про таких ещё говорят прислуга или подкаблучник,ну и пусть говорят,зато дома всегда чисто,бельё отглажено и аккуратно сложено,обувь вся ухожена... Раньше ворчал по поводу совместных походов в магазин,все время подгонял,а сейчас часами ходим по торговому центру и его это не напрягает. Вы не поверите,споры по поводу что смотреть по тв остались в прошлом,вместе смотрим сериал Великолепный век и Ищейка! А что до импотенции, он и в былые времена был не ахти,не велика утрата. Зато научился орально удовлетворять,и ещё как!! Бывает с работы приду вся на нервах,а он уже готов меня успокоить,ему для этого эрекция не нужна. А это между прочим ещё один бонус! В общем,из своего жизненного опыта скажу,что лично мне комфортно с кастрированным мужчиной. Иногда я даже жалею,что с мужем это раньше не произошло,возможно я эгоистка...

Я рада, что это пошло вашей семье на пользу, я считаю, что многих мужчин после 40 лет надо кастрировать, что бы у них дурь в головы не лезла!

Гость
Гость

Я рада, что это пошло вашей семье на пользу, я считаю, что многих мужчин после 40 лет надо кастрировать, что бы у них дурь в головы не лезла!

Мне 45 , вчера кастрировали

Гость
Гость

Поздравляю! И как ощущения?

Лизо
Tatyana

А мужа Вы как-то стимулируете? Страпон или ещё что?

Гость из Питера
Гость

Поздравляю!!! А какая причина была? Протезы вставили или пустая мошонка осталась?

Гость
Гость из Питера

Поздравляю!!! А какая причина была? Протезы вставили или пустая мошонка осталась?

Без мошонки очень красиво смотрится.Хочу так же себе сделать.

Гость
Гость из Питера

Спасибо. Мошонку удалили

Гость из Питера
Гость

Спасибо. Мошонку удалили

А какая причина кастрации?

Антуан
Гость

Здравствуйте,Татьяна! Я мечтаю о том,чтобы меня кастрировала зрелая блондинка в обтягивающих джинсах. Мой номер 89111283872.

Гость

Сообщение было удалено

Можно,но не вижу смысла.

Гость
Cuckold

У меня была похожая ситуация. Я прихожу с работы домой, а жена ждёт меня голая в постели. Я нырнул язычком в вагину, оттуда сперма вытекает. Я спросил, что это? Она ответила, что это выделение из влагалища. На другой день я пришёл ещё раньше. На ней был голый сосед наш. Я подождал в коридоре. Он кончил и ушёл, я вышел и вылизал сладкие дырочки. Я хотел развестись, она говорит- да кому ты нужен со своим маленьким члеником? Она сказала что любит только меня, а с ними трахается для здоровья. Я люблю её, она любит меня и мы счастливы вместе! Жизнь одна и надо ловить от неё весь кайф!

Дроч написал

Гость
Гость

Дроч написал

Так, в этой теме практически всё написано ими...😊

Гость

Дроч написал

Одни дрочеры пишут, а потом другие дрочеры читают. Так было всегда

Гость

Кастрацию после 40-45 лет считаю если не обязательной то желательной. По многим причинам.

Гость
Гость

Кастрацию после 40-45 лет считаю если не обязательной то желательной. По многим причинам.

О! Еще один дp0чер подъехал!

Анонимка)

Мальчики, читаю и диву даюсь) Ну если у вас такое непринятие своих причиндалов – найдите себе госпожу и пусть лупит вас по яичкам до посинения.
Женщины любят доминантов, а рабы пусть довольствуются всякими сбт

Гость
Гость

О! Еще один дp0чер подъехал!

Єто женский форум.
Все сообщения для вуменчанок.
Мнение мелкочленистих дрочеров никого не интересует.

Гость
Ангелина_Sexwife

Ангелина,почему Вы думаете что одни дрочеры пишут,?,есть и не дрочеры.Вам наверное очень хочется кастрировать мужчину,а вас обманывают.Вам взрослый мужчина устроит для кастрации?

Гость

хочу но он не соглашается

Гость
Ангелина_Sexwife

подпишу все бумаги shurik13281@mail.ru

N
Гость

У девчонки есть коса,
У мальчишки - колбаса.
Махнула девочка косой -
Расстался мальчик с колбасой...

Убрала девочка косу,
Себе забрала колбасу.
Мальчишка бегает пустой,
Живёт девчонка с колбасой...

Частушка

Гость
Гость

Согласен

Гость
Tatyana

Да,есть,с другим мужчиной познакомилась через год после кастрации. Думаю,муж не догадывается.

А это уже предательство. У мужа онкология, а она с другим мужчиной развлекается.

Гость
pupus51

Ну тогда и меня можно?

а вы умеите кастрироват?

Гость

А это уже предательство. У мужа онкология, а она с другим мужчиной развлекается.

Я с Вами не согласна. Наоборот,мужа всегда поддерживала,особенно когда ему сделали орхиэктомию,благодаря мне и этой операции он стал образцовым мужем. А что до "развлечений с другим мужчиной",ведь я женщина,мне недостаточно куни от мужа,пусть и каждодневного.. Хочется настоящий секс с проникновением,хотя бы два раза в неделю,как-то так...

Гость
Гость

а вы умеите кастрироват?

Если желаете избавица от лишнего...
Оставте адрес ел почти. Спишемся.

Гость
Ангелина_Sexwife

Так есть

Гость
Гость

подпишу все бумаги shurik13281@mail.ru

И как удачно?

Гость
Tatyana

Я с Вами не согласна. Наоборот,мужа всегда поддерживала,особенно когда ему сделали орхиэктомию,благодаря мне и этой операции он стал образцовым мужем. А что до "развлечений с другим мужчиной",ведь я женщина,мне недостаточно куни от мужа,пусть и каждодневного.. Хочется настоящий секс с проникновением,хотя бы два раза в неделю,как-то так...

Тогда подумайте о мужчине. Фу скотина! Я б тебя задушил!

Александр
Гость из Питера

Spbkazak@rambler.ru напиши( -те) иге, пожалуйста

Что иге?

Александр
Ангелина_Sexwife

Вы могли бы сделать это, как это делают на ферме, и надеть тугую резиновую ленту на мошонку, пока она не отомрет и не отвалится. Я считаю, что это относительно безболезненный метод, и именно поэтому он используется

Она не отвалится, её нужно отрезать.

Александр
Cuckold

При ношении резинового кольца появляются болевые ощущения. Что вы посоветуете?

И очень сильные болевые ощущения

Гость
Tatyana

Да,есть,с другим мужчиной познакомилась через год после кастрации. Думаю,муж не догадывается.

Ох ты ***

Гость
Гость

Класс, а традиционный секс есть с кем-то? Если есть, то муж не ревнует?

Да у неё есть она *** ебётся с другими вот это *** поддержка!

Александр
Лизо

Я часто фантазирую, что кастрация по желанию разрешена, вошла в норму. А у евнухов есть какой-то внешний знак. Например, тоннели в ушах или серьги особой формы. Носят же обручальное кольцо, чтобы было видно сразу.

🤣 нет ничего подобного

да хрен вы угадали
Гость

И на нудистский пляж. Интересно будет посмотреть на реакцию знакомых когда увидят пипиську без мошонки.

Реакция нормальная, если люди нормальные. А то что мошонка пустая заметили не сразу. И всем плевать на это! Даже в переносной бане парились никто не заметил, после того как из реки Обь вышел, ну там все голые были, ооо тогда заметили, спросили, да ответил, сказали брат жизнь на этом не закончилась! Радуйся жизни! Пока живой!

Ольга
Гость

Вам такой вопрос а как вы занимаетесь сексом если муж ваш кастрат?

Да кто умудряемся

Виктор
Лизо

К сожалению, удаление яичек отрицательно влияет на организм в целом. А так бы просто замечательно было. Убрал лишнее - и нет проблем. И спокойнее, и удобнее.

Да как и у женщин

Виктор
Гость

Я бы положил отсечённый член к ногам госпожи, но пока такую не могу найти.

не только яички

Гость

а вы умеите кастрироват?

Гость из Питера
Виктор

Да как и у женщин

Александр
[957234143]
Гость
[957234143]
да хрен вы угадали
[957234143]
Ольга
[957234143]
Виктор
[957234143]

один и тот же IP - но разные ники.....
совсем не разные люди

Гость
Лизун

Я лизун жены. Она так и зовёт меня "лизунчик" :) Обычного вагинального секса у нас нет. Я делаю куни, она меня имеет страпоном в анус. Мы как-то быстро пришли к выводу, что и физически и психологически мужчина из меня не очень и не стоит корчить из себя того, кем не являешься. Я благодарен жене, что она помогла мне осознать простой факт, что я не мужчина и не надо пытаться им быть. У неё всегда есть любовник. Она их достаточно часто меняет. Однако в дом не приводит. По субботам она, как правило, до полуночи "в гостях". А я потом делаю ей куни, если хочет. Не раз предлагала найти мужчину для меня, но меня мужчины не возбуждают. Член мне, в общем-то, е нужен, так как кончаю от анала. Но заморачиваться насчёт операции не вижу смысла. Хотя чисто эмоционально предпочёл бы, чтобы между ног ничего не висело.

Повезло тебе с женой! По хорошему даже завидую!

Гость
Гость

Ангелина я полностью с тобой согласен, возможно когда-то это узаконят дадут возможность женщинам холостить самцов ведь когда-то в древние времена это вполне было нормой евнухи и все такое. Не так давно зашел на зарубежный форум там у одной женщины муж евнух она его кастрировала лет 5 назад фотки видел она выложила он реально без яиц она полностью говорит счастлива с ним, любовников она домой водит он не ревнует она говорит прям при нем занимается сексом, а так когда нет любовников он ей лижет, и говорит по дому все делает деньги зарабатывает она в общем говорит полностью счастлива. Эх повезло кому-то найти бы себе такую вторую половинку

Ключевое слово - " ...деньги зарабатывает". Мечта всех женщин.

Гость

Ключевое слово - " ...деньги зарабатывает". Мечта всех женщин.

Если мужчина не может или не хочет содержать детей, то его надо стерилизовать, чтобы он НЕ осеменял женщин. И чем раньше это сделать, тем лучше

Ангелина_Sexwife

Если мужчина не может или не хочет содержать детей, то его надо стерилизовать, чтобы он НЕ осеменял женщин. И чем раньше это сделать, тем лучше

Ангелина, Вы всё верно говорите! Не будет детей-- не будет проблем!!! В первую очередь лучше будет для мужчины, не будет проблем с алиментами и раздел имущества

Гость
Гость

На этом форуме как то наткнулась на подобную тему (не очень старая тема, но сейчас уже не найду), так вот, там женщины писали, что кастрировали своих мужей и все счастливы, писали что после такой операции муж стал спокойным домашним, болячки мужские его стали меньше беспокоить.
Ну ладно бабы, но и мужики писали, что кастрация пошла только на пользу.
В общем, я читала и у меня волосы на голове дыбом стояли.
Может я чего то не поняла, то что форум кишит троллями это я знаю, но там люди спокойно, без мата, описывали свою жизнь до и после.
Может кто то читал ту тему и объяснит мне, что это было?

Вот я мужчина и очень хочу сделать полную кастрацию, пытаюсь жену убедить