Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Ольга

Только без негатива к моей фантазии, причем вижу тут много самцов сами бы отдали свои яички женщине)

Отличная фантазия

Гость
Лизо

Сам как сексуальное напряжение снимаешь?

Страпон и дойка...

Гость
Гость

Что так? Не стоит?

Стоит, но нетвердо и недолго. Недостаточно для удовлетворения жены.

Гость
Гость

Стоит, но нетвердо и недолго. Недостаточно для удовлетворения жены.

Подскажите в общем пропала зарядка на ваз 2107 поменял генератор релюхи но все равно нет зарядки в чем может быть дело?

Гость

Я бы положил отсечённый член к ногам госпожи, но пока такую не могу найти.

Гость
Гость

Я бы положил отсечённый член к ногам госпожи, но пока такую не могу найти.

Я бы положил яички,только тоже не найти такую женщину.

Гость

Где мы можем об этом поговорить?

Дайте адрес ел почти. Спишемся.

Гость

Я бы положил яички,только тоже не найти такую женщину.

Дайте адресс єл.почти. Спишемся.

Гость

Где мы можем об этом поговорить?

Дайте адресс єл.почти. Спишемся.

Лизо
Гость

Подскажите в общем пропала зарядка на ваз 2107 поменял генератор релюхи но все равно нет зарядки в чем может быть дело?

Может провода к аккумулятору проверить?
Хотя вообще-то здесь разговор о другом. :)

Лизо
Гость

Моя жена так и говорит

Скопцу без жены и чужих детей жить проще и веселее :)

Гость
Ангелина_Sexwife

Я умею это делать !!!

Можем списаться?

Гость

Вот как упросить мужа на хотя бы удалить яички? Носит женские трусы. Дома даже в туниках или ночнушках. Как то пыталась намекнуть , но дальше не пошло. Тут уже писали что можно перетянуть резинкой - это реально или просто расказик ?

Гость
Гость

Вот как упросить мужа на хотя бы удалить яички? Носит женские трусы. Дома даже в туниках или ночнушках. Как то пыталась намекнуть , но дальше не пошло. Тут уже писали что можно перетянуть резинкой - это реально или просто расказик ?

Для начала отстрапонь как следует,а там импровизируя у каждого по разному.Приведи положительные отзывы и объясни,что они ему больше не нужны.А как сделать,что бы жена этого хотела?Все тоже самое но в другом порядке?)))

Анжелика Юрьевна

Настоящий мужик и без яичек прекрасно обойдется. А вот мудозвоны и озабоченные - это мимо кассы.

Гость

да хочу. думаю как к этому подойти. Тут писали про женские трусы плавки и потом стринги. но он и так носит только женские трусы и дома переодевания. Думаю яйца хотя бы удалить .

Гость

С резинкой-- это способ рабочий. Вечером сделать перед сном, а утром беги в больницу и пусть удалят их. Потому что после 12 часов без крови, там начнётся некроз тканей и врачи будут вынуждены удалить их, чтобы спасти пациента

Гость

да хочу. думаю как к этому подойти. Тут писали про женские трусы плавки и потом стринги. но он и так носит только женские трусы и дома переодевания. Думаю яйца хотя бы удалить .

Если есть знакомый гинеколог женщина, то попроси её сделать эту несложную операцию. Женщины любят это, отрезать мужчине что-нибудь

Гость

Вам такой вопрос как вы занимаетесь сексом если ваш муж кастрат?

Удаление тестикул, не лишает мужчину возможности заниматься сексом. При правильном подборе гормональный терапии у него будет нормальная половая жизнь

Гость
Анжелика Юрьевна

Настоящий мужик и без яичек прекрасно обойдется. А вот мудозвоны и озабоченные - это мимо кассы.

Мужик без яичек - уже не мужик.

Лари

Много слышу про эластратор, нот видео есть только как делают, а вот уже как отпадут....

Лари

Есть госпожа из Днепра?

Гость
Лари

Есть госпожа из Днепра?

Я парень, тоже из Днепра. Очень люблю пытки гениталий и хочу кастрацию. Напиши мне andrew24081988@gmai.com пообщаемся с тобой

Гость
Ангелина_Sexwife

Удаление тестикул, не лишает мужчину возможности заниматься сексом. При правильном подборе гормональный терапии у него будет нормальная половая жизнь

Я не профессионал в этом,но может и не стоять.Пишут год два и привет только куни и пальцы.

Гость
Ангелина_Sexwife

Если есть знакомый гинеколог женщина, то попроси её сделать эту несложную операцию. Женщины любят это, отрезать мужчине что-нибудь

Такие гинекологи наверное большая редкость

Гость
Гость

Я тоже ношу только женские трусы, дома только в женском. Думаем с женой о кастрации

Гость
Светлана

Не знаю как остальные участники этого форума, хотят они или только тайно мечтают, у меня муж кастрирован уже 11 лет. Прямо скажу: я рада этому. Сделали это по совету подруги для упорядочения его половой жизни, он сам согласился на частичную кастрацию , на то, чтобы ему вырезали одно яйцо.
Мне сразу сказали, что частичной недостаточно. Подруга тоже самое твердила. Раз решили удалять, то нужно - все. Так и сделали. Уговорили его уже в клинике. После первой операции, я сказала: решайся на полную, такого случая больше не представится, и деньги сэкономим. Он согласился.
Что теперь могу сказать? Семейная жизнь изменилась в лучшую сторону. Измены, загулы, выпивки прекратились. Так что советую всем, кто уже задается таким вопросом. И поскольку эти операции скрывают. вы даже можете представить сколько вокруг ходит женатых мужчин прошедших добровольную кастрацию. Обычно в возрасте старше 40. И рядом обязательно счастливые жены.

Вот и мне жена предложила кастрацию. Как думаете согласиться?

Гость
Гость

Согласись. Все равно настоит.

Лизо
Гость

Соглашайся, пока предлагает! Жизнь станет намного проще и спокойнее! А маленькая пиписька будет легко и красиво умещаться даже в стрингах. Не будешь психовать о том, что не встанет. Жену вылизал, страпон принял - и легко и приятно!

Лизо

Сегодня хороший летний вечер. Дома. Надела чулки и платье. Губки накрашены. В попе пробочка. На руках кольца и браслеты. В ушах клипсы. В носу фальш-пирсинг.
А без яиц вообще было бы супер! :)

Гость
Лизо

Соглашайся, пока предлагает! Жизнь станет намного проще и спокойнее! А маленькая пиписька будет легко и красиво умещаться даже в стрингах. Не будешь психовать о том, что не встанет. Жену вылизал, страпон принял - и легко и приятно!

В принципе я готов. И яйца и мошонку.

Лизо
Гость

В принципе я готов. И яйца и мошонку.

Естественно! Зачем оставлять пустую мошонку? Когда всё уляжется и пиписька уменьшится в размерах, сделай обрезание. будет ещё элегантнее.

Гость
Лизо

Естественно! Зачем оставлять пустую мошонку? Когда всё уляжется и пиписька уменьшится в размерах, сделай обрезание. будет ещё элегантнее.

Уже обрезан. Если только головку отрезать.

Гость
Лизо

Это действительно очень интересно и красиво получится.

Гость
Лизо

А пиписька и так маленькая.

Гость
Гость

Это действительно очень интересно и красиво получится.

А пиписька и так маленькая

Гость
Гость

А пиписька и так маленькая

Так что тут думать.руби вместе с машинкой.не прогодаешь.

Александр
Евгений

Расскажи пожалуйста как и где тебя кастрировали ? Хочу тоже удалить яички , не знаю где и как это сделать . Буду благодарен за ответ.

меня жена кастрировала они все этого хотят

Андрей

кастрация не приговор. три года после кастрации. стоит. и жене не надо предохраняться. прозрачная жидкость жена в восторге

Ольга
Гость

На этом форуме как то наткнулась на подобную тему (не очень старая тема, но сейчас уже не найду), так вот, там женщины писали, что кастрировали своих мужей и все счастливы, писали что после такой операции муж стал спокойным домашним, болячки мужские его стали меньше беспокоить.
Ну ладно бабы, но и мужики писали, что кастрация пошла только на пользу.
В общем, я читала и у меня волосы на голове дыбом стояли.
Может я чего то не поняла, то что форум кишит троллями это я знаю, но там люди спокойно, без мата, описывали свою жизнь до и после.
Может кто то читал ту тему и объяснит мне, что это было?

так это правда

Андрей
Гость

Да соглашайся не пожалеешь. Сам прошёл

Андрей
Лизо

*** не уменшился

Андрей
Гость

Так что тут думать.руби вместе с машинкой.не прогодаешь.

пустая мошонка очень нравится женщинам

Александр

да я бы кастрировал

Александр
Евгений

Расскажи пожалуйста как и где тебя кастрировали ? Хочу тоже удалить яички , не знаю где и как это сделать . Буду благодарен за ответ.

*** вы придурки! подруга есть? поверь она тебя с радостью кастрирует

Александр
Арсений

Меня кастрировала несколько лет назад моя нынешняя супруга. Она врач. Удалила член и яички. Где и как я не могу написать, чтобы не подставлять людей.

а моя не врач

Гость
Андрей

Да соглашайся не пожалеешь. Сам прошёл

Ну и как после этого? Мошонку оставили?

Андрей
Гость

Ну и как после этого? Мошонку оставили?

да мошонку оставили

Лизо
Гость

Уже обрезан. Если только головку отрезать.

На мой взгляд без головки некрасиво.

Гость
Лизо

На мой взгляд без головки некрасиво.

Согласен, пиписька и так маленькая у меня.