Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Я бы положил отсечённый член к ногам госпожи, но пока такую не могу найти.
Вот как упросить мужа на хотя бы удалить яички? Носит женские трусы. Дома даже в туниках или ночнушках. Как то пыталась намекнуть , но дальше не пошло. Тут уже писали что можно перетянуть резинкой - это реально или просто расказик ?
Вот как упросить мужа на хотя бы удалить яички? Носит женские трусы. Дома даже в туниках или ночнушках. Как то пыталась намекнуть , но дальше не пошло. Тут уже писали что можно перетянуть резинкой - это реально или просто расказик ?
Для начала отстрапонь как следует,а там импровизируя у каждого по разному.Приведи положительные отзывы и объясни,что они ему больше не нужны.А как сделать,что бы жена этого хотела?Все тоже самое но в другом порядке?)))
Настоящий мужик и без яичек прекрасно обойдется. А вот мудозвоны и озабоченные - это мимо кассы.
да хочу. думаю как к этому подойти. Тут писали про женские трусы плавки и потом стринги. но он и так носит только женские трусы и дома переодевания. Думаю яйца хотя бы удалить .
С резинкой-- это способ рабочий. Вечером сделать перед сном, а утром беги в больницу и пусть удалят их. Потому что после 12 часов без крови, там начнётся некроз тканей и врачи будут вынуждены удалить их, чтобы спасти пациента
да хочу. думаю как к этому подойти. Тут писали про женские трусы плавки и потом стринги. но он и так носит только женские трусы и дома переодевания. Думаю яйца хотя бы удалить .
Если есть знакомый гинеколог женщина, то попроси её сделать эту несложную операцию. Женщины любят это, отрезать мужчине что-нибудь
Много слышу про эластратор, нот видео есть только как делают, а вот уже как отпадут....
Есть госпожа из Днепра?
Я тоже ношу только женские трусы, дома только в женском. Думаем с женой о кастрации
Не знаю как остальные участники этого форума, хотят они или только тайно мечтают, у меня муж кастрирован уже 11 лет. Прямо скажу: я рада этому. Сделали это по совету подруги для упорядочения его половой жизни, он сам согласился на частичную кастрацию , на то, чтобы ему вырезали одно яйцо.
Мне сразу сказали, что частичной недостаточно. Подруга тоже самое твердила. Раз решили удалять, то нужно - все. Так и сделали. Уговорили его уже в клинике. После первой операции, я сказала: решайся на полную, такого случая больше не представится, и деньги сэкономим. Он согласился.
Что теперь могу сказать? Семейная жизнь изменилась в лучшую сторону. Измены, загулы, выпивки прекратились. Так что советую всем, кто уже задается таким вопросом. И поскольку эти операции скрывают. вы даже можете представить сколько вокруг ходит женатых мужчин прошедших добровольную кастрацию. Обычно в возрасте старше 40. И рядом обязательно счастливые жены.
Вот и мне жена предложила кастрацию. Как думаете согласиться?
Сегодня хороший летний вечер. Дома. Надела чулки и платье. Губки накрашены. В попе пробочка. На руках кольца и браслеты. В ушах клипсы. В носу фальш-пирсинг.
А без яиц вообще было бы супер! :)
кастрация не приговор. три года после кастрации. стоит. и жене не надо предохраняться. прозрачная жидкость жена в восторге
На этом форуме как то наткнулась на подобную тему (не очень старая тема, но сейчас уже не найду), так вот, там женщины писали, что кастрировали своих мужей и все счастливы, писали что после такой операции муж стал спокойным домашним, болячки мужские его стали меньше беспокоить.
Ну ладно бабы, но и мужики писали, что кастрация пошла только на пользу.
В общем, я читала и у меня волосы на голове дыбом стояли.
Может я чего то не поняла, то что форум кишит троллями это я знаю, но там люди спокойно, без мата, описывали свою жизнь до и после.
Может кто то читал ту тему и объяснит мне, что это было?
так это правда
да я бы кастрировал