Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Он становится добрый, нежный, покладистый. И если он хороший и женщина боится, что он уйдёт к другой женщине- значит надо его охолостить. Если мужчина и женщина познакомились и решили жить вместе, а у неё уже есть дети, то в этом случае обязательно нужна Орхиэктомия, чтобы муж не обижал деток
Очень сложно найти,практически не реально,даже по согласию.
Здесь есть зрелые дамы,которые реально могут удалить яички? Антуан 89111283872.
привет Лара можно яички посмотреть
Я могу !
Но не буду этого делать !
Это сейчас у тебя такая фантазия, а когда ты лишишься своих яичек, и осознаешь что их нет у тебя, и обратно яички пришить невозможно. Тогда ты будешь кричать по другому
это наше решение с женой,20 лет вместе,она 15 лет назад предложила, что в 40 лет нужно будет вырезать,
Я осознано готов пойти на кастрацию жалеть не буду, если есть женщины готовые помочь в этом напишите
Я бы хотел кастрировать твоего отца, авторша. Вообще за такие слова нужно впаять лет 10 уголовки.
Мне 26,мужу 30. Я его уговорила 2 года назад на кастрацию.это было долго,но аргументы помогли.стал намного спокойней,всегда дома,тихий.через год,после психологической обработки его оскопили.теперь все идеально.двое детей не от него,он все делает для семьи и у меня есть любовник
да согласна их надо кастрировать. а что бы продолжить род у не кастрированых брать сперму а потом отрезать им яйца.
Мне 26,мужу 30. Я его уговорила 2 года назад на кастрацию.это было долго,но аргументы помогли.стал намного спокойней,всегда дома,тихий.через год,после психологической обработки его оскопили.теперь все идеально.двое детей не от него,он все делает для семьи и у меня есть любовник
тебя убить мало ***
да, я кастрировала мужа, сама лично, до этого кастрировала хряков и жеребцов ничем не отличается у них яйца одинаковые, только маленькие. муж стал спокойным. его яички сохранили, в банке со спиртом. не думала что он согласится, скажу честно получила удовольствие когда отрезала яйца даже кончила. член стоит секс есть, переживала что не будет стоять, уже три года как кастрировала.
да, я кастрировала мужа, сама лично, до этого кастрировала хряков и жеребцов ничем не отличается у них яйца одинаковые, только маленькие. муж стал спокойным. его яички сохранили, в банке со спиртом. не думала что он согласится, скажу честно получила удовольствие когда отрезала яйца даже кончила. член стоит секс есть, переживала что не будет стоять, уже три года как кастрировала.
Не против пообщаться?
Ты уже с детьми за него замуж вышла?
Вы оба приняли верное решение! Теперь муж добрый и ласковый, всегда дома. Занимается воспитанием детей. Не пойдёт на лево, не принесёт букет болезней.
Ольга, и в каком возрасте муж кастрировался? Принимает гормоны? Если нет, был ли у него ПКС?
Ого как радикально! Как он это перенёс? Я думал это называется панэктомия ))) и как он перенёс переход в полного евнуха? Нравится ему это состояние?
Ну оскопление это по старинке) он долго соглашался на кастрацию,а потом в течении года подвела к пенектомии. Он это воспринял покорно.сейчат он просто инфантильный,зато налево не смотрит и все длясемьи делает
Ну оскопление это по старинке) он долго соглашался на кастрацию,а потом в течении года подвела к пенектомии. Он это воспринял покорно.сейчат он просто инфантильный,зато налево не смотрит и все длясемьи делает
Класс! Вы с Москвы? Вы при нем сексом с любовником занимаетесь? Поправился после этого?
Уак на это упросить жену. И где пррвести операцию. Я бы согласился.