Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Вместо обсуждения серьезной и нужной темы, топик превратился в сборище каких-то дрочеров-неадекватов.
Скажите еще, что в женский туалет ни разу не ходили. Понятное дело, что не слышали. Это чисто женские разговоры. И да - мужики, якобы мечтающие о кастрации - либо онанисты, либо клиенты психушки. Я так считаю.
Чисто женские разговоры чисто о мужской кастрации, интересно у вас получается. Лично сам не понимаю, что я тут забыл, но кастрация без медецинской необходимости крайне неадекватная идея со стороны обоих полов
Чисто женские разговоры чисто о мужской кастрации, интересно у вас получается. Лично сам не понимаю, что я тут забыл, но кастрация без медецинской необходимости крайне неадекватная идея со стороны обоих полов
А еще чисто женские разговоры о том, как удачно выйти замуж, как приручить мужа, как попытаться сохранить молодость и привлекательность, как побыстрее восстановить фигуру после родов… Именно чисто женские.
Проблема в том, что кастрация меняет гормональный фон всего организма и это не на пользу для здоровья. А так я бы с удовольствием убрал всё между ног. И красивее и спокойнее.
Мне 58 лет, вырастил и воспитал трое детей, два сына и дочь, уже имею внучку и внука, 12 лет назад по медецинским показаниям мне удалили левое яичко, жена правда предлагала оба удалить, но категорически отказался, полностью быть кастрированым я не хочу, сейчас вот уже 12 лет живу с одним правым яичком, берегу его как зеницу ока, жену еще 1 - 2 раза удовлетворяю, пенис еще в сексе работает хорошо, в 11,5 лет мне еще и сделали обрезаие, головка пениса полностью голая, и кастрировать одно оставшееся яичко я не собираюсь, разве что нибуть с ним случится, с женой живем в совместной жизнью официально 30 лет, и жене я никогда в жизни не изменял, и изменять не собираюсь, а вот пишут что уже кастрировали, что удалили ему яйца, но что еще и пенис отсеч это обще кошмар, а как ходить в туалет????????????? А что потом хочет что бы его трахали в ***, а ты только дурееш от этого, хочеш что бы тебе яйца удалили удаляй, но писюна я бы не советовал бы, так же в *** тебя кастрироаного если тебе так хочется пусть трахают, но тебе уже нечем, потому что *** уже не стоит
голая
А сыновей ты не обрезал?
Не больше чем бабы над своими титьками. У всех есть болезненные темы, и у женщин их не меньше чем у мужчин. Я, например, знаю несколько таких тем, после которых иные дамы начинают тут же истерить, визжать и топать ногами, но я тактично о них умолчу. ;-)
Ой, да ладно. Не молчите. Тут все свои! 😃
Не больше чем бабы над своими титьками. У всех есть болезненные темы, и у женщин их не меньше чем у мужчин. Я, например, знаю несколько таких тем, после которых иные дамы начинают тут же истерить, визжать и топать ногами, но я тактично о них умолчу. ;-)
Интересная тема, случайно попала сюда) Соглашусь, что яйца для мужиков настолько больная тема, что у нас просто таких частей тела нет, чтобы так трястись над ними)
Пойду мужа поглумлю)