Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Может просто развестись, без членовредительства)))).
Знаете, что такое женское обрезание? Хотели бы ?
Сообщение было удалено
Нет. Я не рублю сук, на котором сижу.
Сообщение было удалено
Да Боже упаси! Зачем? Я его люблю и нам хорошо вместе. Мне и котов- то жалко, а тут муж
Сообщение было удалено
Когда же вы все исчезните с женского форума.
Сообщение было удалено
С чего это вдруг такие вопросы? Зачем вам кастрация мужей форумчанок?
Слышала,что после кастрации мужчины становятся спокойнее и не бегают за каждой юбкой.
На этом форуме как то наткнулась на подобную тему (не очень старая тема, но сейчас уже не найду), так вот, там женщины писали, что кастрировали своих мужей и все счастливы, писали что после такой операции муж стал спокойным домашним, болячки мужские его стали меньше беспокоить.
Ну ладно бабы, но и мужики писали, что кастрация пошла только на пользу.
В общем, я читала и у меня волосы на голове дыбом стояли.
Может я чего то не поняла, то что форум кишит троллями это я знаю, но там люди спокойно, без мата, описывали свою жизнь до и после.
Может кто то читал ту тему и объяснит мне, что это было?
Я даже кота ни за что бы не кастрировала, а мужа... Даже если бы изменил, пусть валит с кккуем)
Я знаю женщин которые кастрировали своих мужей и очень этим довольны.
Сообщение было удалено
фетишист это неужели непонятно
Кастрировать и заспиртовать в банку,чтобы лично любоваться.И тело без х..я.использовать,всю осиавшуюся жизнь ,как грелку?Нет.Не было.Но вы не унывайте.Или как там Медведев саазал.
Сообщение было удалено
Ну правильно. Завод по производству тестостерона ликвидирован, куда уж там бегать.
Нет уж, вот что что, а *** мой муж умелый ручки, очень силен физически и изошрен морально)) нет, кастрировать исключено, вот прибить иногда охота
А как это - частично кастрировать? Половину члена отрезать, что ли?
Мой ответ отрицательный. Я очень люблю данный фрагмент своего супруга и намерена использовать его еще долгие годы. Причем в полном объеме, а не половинчатом.
Бабоньки вы дуры или да? Кастрация не предполагает удаление члена. При кастрации удаляют яички, в коих содержится генетический материал, следовательно мужчина просто становится стерильным.
Конечно вместе с тем падает и уровень тестостерона, а значит будет стоять слабо и хотеться не часто
Сообщение было удалено
А можно просто выбрать не кобеля. Как вам такой вариант?
я думала ресь про обрезание))
Сообщение было удалено
Че то двойные стандарты. Как мужику яйца откромсать- так пожалуйста. А как себе клитор отрезать (меньшее зло, кстати, по последствиям)- так не моги и думать
какой ужас! это что за вопросы такие? по-моему этим форумом пора заинтересоваться правоохранительным органам.
Да уж, как мало людей с чувством юмора. Ведь ясно же, что Автор прикалывается!
Зачем? Чтобы фальцетом запел?
Сообщение было удалено
Плюсую, совсем неграмотный народ, путает кастрацию с оскоплением.
хорошо бы, чтобы в обществе был матриархат и женщины имели право кастрировать своих мужчин при желании
При матриархате все мужчины буду полностью кастрированы,а размножение будет искусственное.
многомужество и гаремы из мужчин станут обычной практикой. И *** в этих гаремах
Я бы автора лучше,чтобы такой фуйни больше не писала.А лучше бы папу автора в своё время - чтоб таких д*ур не плодил.
Сообщение было удалено
это про котов
Эм. Тысячу процентов, что нет. А к чему вы спрашивали?
Я хотела бы кастрировать своего мужа и сделать его садовым рабом у себя в деревне. Пусть лучше видит настоящих тёлочек,пасущихся в поле,нежели тёлочек в обтягивающих белых джинсах,идущих по улицам города на Неве...
Я хотел бы,чтобы меня кастрировала взрослая успешная толстая дама,желательно блондинка и сделала меня своим рабом.
Сообщение было удалено
Это всё твои фантазии. А в реальности, даже если и решишься на такое, то нужно понимать, что как раз таки твои яйца, вырабатывая гормоны, влияющие на твой мозг, вызывают подобные фантазии, в том числе о рабстве. Без яиц эти фантазии быстро исчезнут и, как следствие, твоё рабство станет для тебя в тягость, но зато почувствуешь каково быть рабом по настоящему.
Сообщение было удалено
Я соглашусь тобой,если бы хотела кастрировать,то буду твоим.
Думаю большинство женщин, у которых гуляют мужья -Хотели бы кастрировать его.
Ахренеть... У меня аж яйца сжались, когда я об этом подумал. Если бы меня девушка захотела это со мной сделать, то я бы свалил бы нафиг от неё.
Мне 51 и я бы очень хотел кастрироваться,даже с мошонкой.Дело в том что я перенёс обширный инфаркт,а у меня с головы никак не выходит секс.От возбуждения у меня поднимается давление.А ночью контролировать себя не могуТолько вот не знаю поймёт ли это врач
Сообщение было удалено
Да-хотела
да вы ***
Сообщение было удалено
Этого никогда не будет, даже если и будет, то будет восстание. Да и мужчина как вид сильнее
Я удалила яички своему мужу,а затем сделала его своим кухонным рабом!
Я тоже своему удалила яйца и мошонку, потому что не стоял, хотя и большой, он унего 28 сантиметров, что яйцами что и без яиц.
Я не жалею что кастрировала своего мужа. Онн у него всё равно не стоял, потому большой 28 сантиметров, яйца и мошонку удалили, и стал ещо больше на два сантимнтра, стал 30.
Я не жалею что кастрировала своего мужа. Онн у него всё равно не стоял, потому большой 28 сантиметров, яйца и мошонку удалили, и стал ещо больше на два сантимнтра, стал 30.
Сообщение было удалено
Михаил, какова сейчас у Вас ситуация? Понимающего врача Вы смогли найти?
Ищу зрелую симпатичную женщину от 45,желающую удалить мои яички и сделать меня своим рабом.
Сообщение было удалено
Дура! Матку себе вырежь!
Кастрация довольно часто применяется в медицине по показаниям для борьбы с определенными проблемами. Заранее не делается, но могла бы снять определенные риски.
А также она распространена в субкультурных сообществах в основном на западе. И проводится в идеологических, ритуальных и фетишных целях. Т.е. сама идея нравится людям с эстетической и сексуально-психологической стороны. Многих реально заводит. Используют ее садо-мазохисты, *** и модификаторы тела. Есть варианты с химической и хирургической кастрацией. С удалением только яичек или совместно с половым органом. У западных адептов среди 100 возможных вариантов гендерного развития есть трансформация MtE т.е. Men to Eunuch. Мужчина становится евнухом. Хотя и обычный *** проходит при свей трансформации процедуру кастрации. И в принципе биологически так и остается мужчиной ставшим кастратом. Женские гормоны только феминизируют дополнительно внешность.
Мазохистам нравится такое перманентное унижение и психологическое воздействие на их сознание от состояния выхолощенности.
Да и их партнерам часто нравятся психо-сексуальные изменения в поведении, подвергшихся кастрации. В некоторых источниках из истории гаремов жительницы гарема были больше настроены на контакты с евнухами, т.к. их желания больше переключались со своей персоны на партнершу.
У меня тоже желание стать евнухом появилось еще в юности и с возрастом только развивается. Есть такие знакомые и ценители подобных модификаций тела. Что то в этом есть такое, что вызывает интерес к добровольному отказу от естественного образа и сексуальных возможностей.
mic19732@mail.ru
Мне в 15 лет старшая сестра отрезала яички, живём душа в душу, с её помощью научился делать классный куни ))
Будет кастрация как у животных,так для человека бескровной,кольца латексная кастрация с помощью инструмента еластикптюр
Сука *** вы *** охуевшыепи пидараски