Я в декрете, ребенку почти год. Большинство моих подруг в декрет ездят отдыхать вдвоем с ребенком на море. Так как декретницы не привязаны к датам, то могут выбрать туры или авиабилеты по очень выгодным ценам.
Меня зовет моя лучшая подруга так поехать, жена брата моего мужа, моя троюродная сестра.
Страны разные - Вьетнам, Тай если сейчас, в конце весны можно Тунис или Турцию.
Финансы на это есть.
Но муж категорически против.
То ли ему жалко на меня с ребенком денег, то ли жаба душит, что мы отдыхать будем, а он работать. Но мне это все категорически неприятно.
Вот он просто не дает денег.
Ну почему так? Муж ничего конкретно не отвечает и реагирует с таким видом как будто я в крыши спрыгнуть собираюсь, как на ненормальную смотрит.
Я спрашиваю, что твой же брат не против. Он молчит.
Я спрашиваю 2тебе плевать на мое и ребенкино здоровье?, мне восстановиться надо после родов".
Бесполезно.
Уже хочу психануть и на свой НЗ поехать на море, а по возвращению подать на алименты на себя и ребенка в браке.
Ну вот почему так?
А с мужем поехать в его отпуск никак нельзя? Вы же к датам не привязаны...
Муж не хочет Вас отпускать !!! Цените это!!!
Сообщение было удалено
+++.
Психаните.
Сообщение было удалено
Мл\яяять... и чЁ в этом ценного?
Ну а вам бы понравилось если бы вы работали,а он с ребёнком поехал в Тай.
Ребенок очень маленький для таких перелетов, вот муж и не хочет отпускать
Какое здоровье? Годовалого ребенка тащить по самолетам, аэропортам, со сменой климата. Какое здоровье? Наоборот, пытаетесь сделать так, чтобы угробить его здоровье.
"Ребенкунужноморе!!!11111" - лучшая отмазка для пoтpaxyшек с мойщиками бассейнов
Автор, а вы своей головой пытались думать? У вас сколько ребенку?! И куда вы малыша пытаетесь везти, в дальние страны? Вот такое ощущение, что закусили удила и лишь бы мужу пакость сделать. Ребенка хоть пожалейте.
Гы......... автор конечно годовалому ребёнку очень необходимо переться а самолёте 10 часов а то и больше во Вьетнам лучше всего с пересадками. Он офигенно отдохнёт да и вы в этом перелете феноменально помолодеете. Растяжки уйдут прямо на взлёте а при приземлении сбросится лишний вес. Чем вам так роды навредили и от чего вам надо восстанавливаться? Вы вообще трезвая все это пишете? Муж конечно офигевает как это его угораздило и от своего выбора в шоке поди.,,., именно поэтому и не может объяснить ничего..... а вы перечитайте свой поток сознания и проанализируйте на предмет адекватности помыслов
Вы на алименты в браке, он на развод, вы на определение места жительства ребенка, он на серую зарплату. Идите на с вашими разводками.
Сообщение было удалено
раз в год на неделю это ни о чем.
Значит, работаюшему мужу отпуск - 1 неделя в год, а вам с какой стати больше надо? Уработалась она дома с одним ребенком.
езжай на все четыре, никто тебя не держит
муж дурак
Сообщение было удалено
Так сильно устали? Ну нанимайте тогда няню и выходите на работу чтобы не приходилось у мужа денег клянчить на поездки, да и отдохнете заодно (муж же по Вашему мнению на работе отдыхает, не то что Вы). Или разводитесь, а ребенка можно мужу оставить - пусть упахивается как Вы сейчас, или в детдом сдать, и отдыхайте хоть каждый месяц.
Конечно, разводитесь! На фиг такой муж, который в Тай с грудничком не пускает
Сообщение было удалено
+++
только немедленный развод!
Мой тоже не отпустил бы. И считаю что это нормально.
Что значит молчит?? Хоть чем то же он это аргументирует?? Мне кажется Автор недоговаривает
А вы поближе варианты предлагали? Или только экзотику?
Давай разводись!! И через год будет новая ветка : как выйти замуж с ребенком, какие сейчас всё-таки деффки глупые , как шило в одном месте, все приключений ищут, что то неспокойно им когда муж не гуляет , ребенок здоров, надо уехать куда подальше... Чтоб муж загулял и ребенок какую нибудь заразу подцепил- вот тогда будет не скучно!!!