Привет!
В начале года я встретила своего мужчину. 34 года, симпатичный, спортивный, умный при хорошей должности и достойной зп. Веселый, решительный, интересный, прямо девичья мечта.
Повстречались два месяца, потом я к нему переехала. Все отлично: и общение, и досуг, и совместное увлечение, и в постели. Сделал предложение.
Словом, все здорово, никаких странностей не замечала. Мужчина, каких еще поискать.
Но недавно произошло ЧП. Зашли мы с ним в торговый центр. Я пошла в магазинчик с косметикой, он -инструменты посмотреть. Когда я вышла , ко мне стал клеиться какой то прохожий мужичок явно подвыпивший. Ну, отшила, сказала что замужем, отвернулась пошла дальше. Он поплелся за мной, что то там лепетал про " а давай муж не узнает", но мне пофиг было, разговор окончен.
Тут выходит мой. Идет мимо меня, не говоря ни слова бьет этого мужика по лицу, а когда тот падает, начинает сильно пинать его ногами. Я в ужасе. Это видит пара теток продавщиц, они визжат.
Закончив бить, мой улыбаясь и спокойно так берет меня за руку, говорит, пошли мол отсюда пока менты не приехали, быстро уводит. И сам, главное спокоен как удав. Улыбается, будто так и надо.
Я ему - что это было? Он- да забей, не лезь в мужские дела, все нормально.
Я говорю, ты его убить мог. Он - фигня, ничего ему не будет. А ты девушка, все равно не понимаешь, так что не заморачивайся. А козлов надо на место ставить
Я в шоке. Самое страшное, что это не безумие какое было, а четкое и осознанное действие. Как будто так и надо.
Раньше ревности я от него не видела, хотя я работаю в мужском коллективе и мне часто звонят мужчины с работы. Вконтакте у меня много друзей-мужчин. В телефоне никогда он моем не рылся, допросов не устраивал, кто звонил не спрашивал, про бывших тоже не выяснял. Я уж думала, что он совсем не ревнивый.
Но мне очень страшно сейчас. Что с ним? Что он выкинет еще? И что мне делать?
Вы лучше присмотритесь. У меня муж тоже может в морду дать кому, правда ногами пинать не будет. Тоже переживала, он еще и вспыльчивый (на других). НИ РАЗУ меня не тронул никак. Я даже его специально пробовала провоцировать до свадьбы. Как - то сымиторовала истерику, надавала пощечин, набросилась. Так он меня только за руки поймал, держал и все. С тех пор успокоилась.
Проявление агрессии? Будь начеку, он и тебя может когда нибудь так же за какой нибудь косяк, а потом спокойно будет заниматься своими делами.
Надо было продавщицам в полицию позвонить, чтобы твоему касатику лет пять впаяли.
Бежала бы от такого иддиота, даже не потому, что боялась побоев.
А потому что неадекват - все равно или он кого-нить убьет и сядет или его укокошат.
Сообщение было удалено
Интересно, а за какой? Я один раз на его ноут кофе пролила. Молча отнес в ремонт, починили.
Потом как то решила его постричь, как мне нравится. Постригла кривовато. Посмеялись, потом он пошел в парикмахерскую там почти выправили?
На меня он никогда голос даже не повышал
Вообще хладнокровие это черта психопатов. Но с другой стороны хорошо, что он знает грань, а не впадает в состояние аффекта.
Сообщение было удалено
Так он говорит, фигня. Типа думаешь менты и вправду кого то искать будут, если сразу по горячему не поймали. А по горячему не поймали. Неделя прошла.
А раньше неадекватности никакой не было
Сообщение было удалено
А полиция бы в 3 секунды прилетела, как в американском кино, да? Попробуй вернуться в эту реальность. Придурок походу ты.
Сообщение было удалено
Милена, видимо, сама из таких же ббыддляков.
Родители её, скорее всего, потомстенные алкаши, живут в бараке, так кулачные бои в моде - люди не понимают слов, только в драке выясняют отношения.
Именно поэтому Милена так легко и спокойно восприняла этот инцидент.
Она, по-моему, даже гордится поступком своего иддиота.
Сообщение было удалено
С чего такие мощные выводы? Ты ничего не перепутала? Обычно именно такие как ты, родом из алконавтских бараков. Там тоже очень любят ставить диагноз и делать выводы ничего о человеке не зная.
С другой стороны пьяный мужлан, которому сказали не лезть адекватно пошел за вами и неизвестно, что бы предпринял не факт, что ваш муж не прав.
тут кто то писал как то тему про свою семью: идеальный муж, жена, дети все дела, муж паинька, все в дом, мечта, после 10-20 лет брака нажрался, и откуячил свою жену и скинул с лестницы, жена вся поломанная. выплеснул, что называется. не угадаешь знаете ли где соломку постелить
Сообщение было удалено
Да ну? А почему я их в упор не заметила, когда мы оттуда уходили? Ни тех, ни тех. Видимо, очень хорошо замаскировались.
Ну, стояли на выходе два дедка на рамке - детекторе. Но им абсолютно пофиг на нас было.
Вопрос вообще не в этому
Сообщение было удалено
Конечно не прав! Меняем бухого забулдыгу на трезвого дагестанца. Далее по сценарию автора. Уверена, что муж бы язык свой, и кулаки, и копыта сунул бы в свою мерзкую жoпy.
Сообщение было удалено
расистка, откуда ты знаешь, что забулдыга не был шкафом под два метра ростом и армянином, к примеру? или может мелкие русские мужиченки, которым с характером не повезло не могут ребенка изнасиловать или избить девушку?
Сообщение было удалено
100 процентов, русские мужики до дрожи в коленках бояться кавказцев
Сообщение было удалено
Oвцa, где ты видела бухого армяна на улице?!
Или шкафа перебуханного?!
Бухарики, они как по стандарту - маленькие, сухонькие, и в пидopкax.
Автор, а он рассказывал о своем прошлом? Была ли ситуация у него когда пришлось вступать в драку? Если да, то за что? Вдруг он бывший мент или зек. Может в детстве его астральные гопники доставали, всаживали нож в спину и он выучил единоборства и стал хладнокровным.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Агрессор какой то..меня бы насторожило вплоть до разрыва отношений. Иначе все время побаивалась бы и ожидала что в случае чего подобное может проделать и со мной.
это не россия же? два дедка на рамке в ТЦ - маловероятно. Если только тц совсем заштатный
ООО! ОН РЕАЛЬНО МЕЧТА! СДЕЛАЛ ТО О ЧЕМ Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА. Отп*дить наконец уже этих надеодливых людей особенно тех кто лезит к моим родным.
Сообщение было удалено
Истеричка....
Сообщение было удалено
.
Даааа??? а почему?!...- ибо всякую фигню в карманах таскают ( холодное оружие и т.д )
Сообщение было удалено
Глупая разводка...
Как только с такими женщинами мужчины живут. Это же ах*тунг
Сообщение было удалено
Если человека доводить каждодневно в течении 10 лет он еще терпеливый...
Не знаю, не знаю, у меня есть такой бывший однокурсник. Один раз схлопотал условно за похожую ситуацию, пьяный парень хотел познакомиться с его девушкой. Ещё всякие истории с ним были. В клубе так пьяного избил. Ну много эпизодов. Думаю, по итогу сядет...
Сообщение было удалено
А что должен делать еще нормальный парень? Девушка не могла сказать что не знакомится? А если пьяный не остает? Это самозащита
Автор, когда-нибудь Вы станете следующей. На глазах у ваших детей. Тут жалующимся жёнам часто задается один и тот же вопрос: разве вы не видели до свадьбы? Вы вот увидели. Решение принимать Вам.
Сообщение было удалено
Вам лет 16-18? Нравится, когда из-за Вас драки?
Это не самозащита.
Сообщение было удалено
Сымитированная истерика один раз за десятку лет- это истеричка? Ну ок.
Он пришелец из 17-18 века? Так там хотя бы на дуэли вызывали, а не начинали сразу носаками пинать...))) В следующий раз, Милена, будьте осторожны: остановитесь на улице с одноклассником или знакомым поговорить, так тот, поди, может зубов или печени лишиться... Я бы с таким мудаком, как этот ваш МэЧэ, никаких дел не имела!
Сообщение было удалено
Это вопрос времени.)))
Конфетно-букетный период, как-никак!
Нормальные люди сначала предупреждают, а потом бьют.Не боитесь,что и на вас перекинется,когда замуж за него выйдете?
Сообщение было удалено
В следующий раз поймают. Когда он вашему двоюродному брату, приехавшему из мухосранска в гости, накостыляет до членовредительства!)))
Сообщение было удалено
Небось, битые жены и не припомнят, как гордились в молодости своими ухажерами, бьющими морды всем подряд, попавшимся им на пути))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне плевать. И да, у меня такого не было.
Как и подвигов ради меня. И что теперь?
Автор описала сцену из фильма "Убей меня нежно"
Сообщение было удалено
Пять лет за какого-то алкашам, который сам напросился? Не передергивай.
Ерунду какую-то в коментариях пишут. Все парни дерутся.
У нормального мужчины блок - детей и женщин не трогать. А между собой они по страшному дерутся, но это их мужские дела.
Мой мч тоже давал мне поводы бояться проявлений агрессии. Однажды он сильно избил то ли наркомана, то ли пьяного, который у нас на глазах приставал к китаянке на улице. Она и я были в шоке. Потом начал угрожать мне, что если он узнает, что я вожусь с другим мужчиной, укокошит обоих. Потом доказывай ему, что я вообще какого-то левого мужика не знаю. После этого ушла от него, а он выставил меня д-рой, что я себе напридумывала ужасов, а он безобидный и мухи не обидит (хотя обижает животных, я видела). Он носит с собой оружие, в юности участвовал в драках, тк жил в криминальном районе, в котором убили несколько парней в разборках. Вот тоже опасаюсь теперь.
Это ненормально.
Даже если пьяный мужик поплелся за вами и что-то вам сказал-ударил бы в морду на крайняк. Но бить ногами??? Вы же сами понимаете что это патология кака-то.
Присмотритесь, как он обращается с животными. Может ли пнуть собаку или поиздеваться там над котом каким? Это тоже будет звонок
Сообщение было удалено
О, вот моя теория про животных подтверждается. Имхо-кто обижает животных-там реально садюги
Сообщение было удалено
О, вот моя теория про животных подтверждается. Имхо-кто обижает животных-там реально садюги
АВтор, вам с мужчиной своим поговорит надо, а не здесь, с нами обсуждать. Вряд ли он маньяк. Скорее всего - собственник просто. Либо он уже был в подобной ситуации и кончилась она плохо (может бывшую изнасиловали/знакомую/родственницу?). Либо знает таких конкретных маргинальных типов.
Автор, я бы гордилась таким мужчиной, а то многие пареньки язык в *** засовывают когда к их девушкам подкатывают при них
На пьянь нормальная реакция. Так и должно быть. Конченным наркоманам и алкашам место в концлагере. Поверь, если бы это "приставала" был бы трезв, ничего бы не было. Я сам в таких ситуациях был. Просто от алкашня она в особо мерзком душевном состоянии находится, невозможно с ними рядом находится. А тут рядом семья - далеко не уйдешь