Встречались с парнем около двух месяцев до того как он ушел в море на 4 месяца. . Первое время очень скучала по нему. Потом меня стало раздражать, что когда связь есть, причем достаточно хорошая (когда грузятся в порту в соседней области), он не очень-то хочет общаться. Рассуждает мол связь же норм, успеем поговорить, и вообще я давно на суше не был. Придирался по мелочам: и одеваюсь я не так, и волосы предлагал подстричь мои длинные здоровые густые под каре, и минет я не так делаю(он был первый, кому я вообще это делала), и задница у меня маленькая, её бы покачать, и вообще я странная, что за копейки работаю целыми днями (это в сравнении с его зарплатой в море). При этом всём предлагал жить с ним, когда вернется. Говорит даже в загс готов пойти, лишь бы я не сбежала никуда. Я ему верить давно перестала, тяга к нему как-то исчезла. Шло время. Были с подругой в кафе, познакомилась там с парнем. Общались, оказывал знаки внимания, говорил красивые слова и тд. Он приятный в общении, симпатичный, спокойный, адекватный. Спустя чуть больше месяца впервые переспали. Для этого парня я идеальна по всем тем пунктам, к которым мой морячок придирался, и не только по ним. Я морячку решила ничего не говорить пока не вернется на сушу, оставалось всего 2 недели. Пришел, привез мне подарки, предлагал переехать к нему в тот же день. Я ему сказала, что ничего у нас не получится, это конец. С того дня он просто сходит с ума: звонит мне по 50 раз в день, пишет без остановки, караулит у дома и работы, хочет знать почему, что изменилось. Я сделала всё, чтобы он пока не знал об этом новом парне, мне кажется это жестоко. Или все-таки правильнее признаться в измене, рассказать всё как есть, чтоб он не мучался догадками?
Разводка.
Сообщение было удалено
Ага. Мне мама тоже так всегда говорит ))))
Никогда не признавайтесь в изменах, даже если поймали с поличным. Мужчины такое не прощают. Это противно их природе. Знаю даже мужчин, которые так и говорили, что лучше бы их половинки "не признавались". Никому от этого легче не станет. До конца смело отстаивайте свою невиновность.
Привет! Если признаешься,то будет обвинять тебя в том,что не дождалась его, что все бабы ***))) Никакой мужик не признается в том,что косяк в его отношении к женщине,его недостаточном внимании и т.д.Не нужно ничего рассказывать.Если решила с ним порвать,то скажи,что разлюбила и все.Это твое личное дело,как врачебная тайная,которую никому не стоит рассказывать.А если вдруг донесут ему,что видели тебя с другим,то скажи,что познакомилась с ним после того,как решила с ним порвать.
А подарки Вы взяли или нет?
Сообщение было удалено
ну ты и тварь.
Скажи,что просто не готова к такому образу жизни,к его отъездам,что подумала и поняла,что любви к нему не испытываешь.Если не дойдёт,тогда скажи-влюбилась в другого,без подробностей про измену и т.п.Его тоже можно понять,проявите уважение к человеку,разъясните причину,чтобы он голову себе не ломал и не комплексовал потом.
Вы ему не жена, и ничего не обязаны объяснять, тем более оправдываться! Не хотите его - спокойно скажите "нет", и закройте эту тему, хотите - берите вместе с подарками в мужья, и мучайтесь его критиканством, пока не осточертеет! В любом случае пока вы ему ничего не должны, в том числе и быть с ним честной себе во вред.