хотела узнать ваше мнение ,нормально ли что парень общается с девушками,скрывая это ?вместе больше года ,говорит что любит что хочет жениться ,хочет от меня детей,что кроме меня ему ни кто не нужен .Но в телефоне вижу переписки с девушками.Говорит что это просто общение что не изменяет
Кроме Вас никто не нужен. И одновременно общается с другими. Вы верите?
а вы уже удалили всех друзей мужского пола из соцсетей?
если да, то поведение вашего мужика ненормально
Слушайте, ну я общаюсь с некоторым числом мужчин, с которыми у меня никаких таких отношений. И в мыслях нет. Люди общаются с людьми.
Сообщение было удалено
Почему? Что за чушь бабская?
Если скрывает это от Вас, то подозрительно
он в поиске. Все просто, не важно что он говорит, важно, что он делает. А он именно знакомится в девушками, вы просто есть на каждый день, но он поиск не прекратил.
Сообщение было удалено
потому что раз требуешь от партнера этого - соответствуй сам
сколько же тупых кур, ппц
Мой муж не удалил номера телефонов бывших сотрудниц-созваниваются,поздравляют друг друга с праздниками...но он не скрывает этого.А я ничего в этом такого не вижу,иногда даже бывают такие знакомые в жизни могут пригодиться
не нормально. отношения на то и отношения что лишних не должно быть .
нельзя создать крепкую семью и продолжать общаться (встречатся) с другими. любой конфликт и все рассыпется как карточный домик.
любая подружка у парня или друг у девушки будет на стороне своих знакомых и растащит. подольют бензинчику.
семья это закрытая ячейка общества самодостаточная . а иначе даже не стоит пробовать.
Сообщение было удалено
А они в отношения и не влезают,подумаешь по телефону поболтали!Вот если бы ты с одноклассницами списался б по-поводу встречи выпускников,то как бы ты "обрадовался" обнаружив,что любимая телефончики то удалила?!
Сообщение было удалено
Ну да, подумаешь... Поболтали, встретились, переспали... С одноклассницами.
Не хнаю как для вас.Мне было б странно.Я бы ревновала и сказала бы что если любит ,пусть бросает #бщение.Но,может вы не ревнивая как я)
А если мы тут дружно решим, что это ненормально, то что?
Автор, ЕМУ это нормально. Вы можете устраивать скандалы, объяснять, требовать. И может даже он будет скрывать это общение еще лучше. Вы можете многое сделать, только натуру человека изменить не сможете. И либо Вы принимаете его, либо расстаетесь.
Хот я есть еще третий вариант: выйти замуж, нарожать детей, потом вдруг понять, что он не изменился несмотря ни на что и строчить сюда слезные истории.
Смотря как общается.Можно общаться по рабочим темам,можно приколы скидывать друг другу,музыку.А можно а-ля флирт.Если ещё и скрывает,что это явно звоночек.
Жизнь меня научила смотреть только на поступки мужчины. Женщины так устроены, что могут слова и обещание в своей голове настолько раздуть, что и реальных действий не надо. Этим мужики ой как любят пользоваться.
То, что он обещает жениться просто смешно. Мне тоже обещали)) и что с того? Он в активном поиске, снимите розовые очки, ну блин.
Подруги разные бывают. Включайте чутье. Мой бывший тоже с девушками общался. Одних я почему-то спокойно воспринимала. Вот вообще никаких эмоций они не вызывали, ну пишут и пишут. А другие прямо вымораживали. Хитрые, липкие, назойливые, флиртовать пытались. В итоге разбежались из-за одной такой подружки. Романчик там у них начался.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
Сообщение было удалено
с одноклассницами можно