Гость
Статьи
Банально: измена.

Банально: измена.

Хочу просто выговорится: история такова. Живем с мужем, он частенько гулял, еще до свадьбы, и после свадьбы тоже. Ничего серьезного, так ему было видимо интересней. Были конечно и скандалы по этому поводы, и уходила я от него 2 раза, но прошала и возвращалась. Потом он как то даже несколько раз меня этим потыкал: типа я за тобой бегал и просил прошения.Но не эта суть. После последнего моего ухода он перестал гулять, прошло больше 3 лет( по крайней мере я не знаю) Но стал ко мне холодно относится, секс раз в неделю, было реже, не говоря о простом мужском внимание. Я честно его предупреждала, обрати на меня внимания( не только говорила но и действовала: похудела, внешне изменилась, пыталась какие то романтические вечера устроить- все без толку) Потом уже от него полседовало предложение на секс с другими партерами( предлагал в 4 в одной комнате- но решились на обмен партнерами в разных комнатах)ТОЛЬКО прошу крититки не нужно!
И вот тут то начался кошмар! Оказалось что его взбесил тот факт что у меня с его разрешения был секс с другим мужчиной, видетили он не думал что я все же сделаю это, При том что у него секс то конечно тоже был. Но были еще встречи с таким же сценарием, а потом скандал. ОКАзалось я его вещь, которая была его все это время, и не кто на это не смотрел, А тут бах и оказалась я кому то интересна, и у него проснулась ревность. Вот так живем уже 3 месяца( все сексуальные похождения с другими закрыты,) но я знаю уже не хочу возвращатся к прошлой жизни, Да и развод вроде бы не выход. У нас 2 детей.

Ольга
14 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Критиковать не буду лично вашу ситуацию, но это ужасный кошмар! представить страшно... лучше б я это не читала Т_Т... особенно про секс со сменой партнеров

Гость

вот как раз развод для вас - это выход. Лет через 5 будете вспоминать всю эту грязь и тошно станет...А так, может хоть нормального еще найдете..

Гость

Разводиться надо было еще 3 года назад.

Али-баба

Вы с мужем добрались до дна. Вместе не всплывете, только отдельно. Есть грань, переступив которую, обратно не вернешься.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

+1000

Гость

И зачем вам тогда муж? Совокупляетесь как зверушки со всеми подряд, взаимоотношения с мужем у вас отвратительные, ваше самоуважение где-то потерялось и видимо давно. Простите, а вы что хотите сохранить в семейной жизни и что хотите дать своим детям?

Хотя лично я считаю, что тема разводка. Очень уж много вбросовых штампов в тексте.

Час

Фу ***
Зачем я это читала?
У нас а стране есть такие днища оказывается.
Я все понимаю,разные ситуации в жизни бывают, но ваша просто омерзительная

Гость

не надо устраивать детям Ад, разводитесь с этимкозлом и живите нормальной жизнью, а то у него вы всегда и во всем будете виновата, лет через 5-10 вам это все до жути осточертеет, тогда уже будете старше, более нервная ибольная от такой жизни. Так что устраивайте свою жизнь сейчас, до сих пор вы были вжопе, в одной огромнойклоаке.

Гость

это не измена, это ваши нравы, раз еще до свадьбы оншлялся, тогда глазки видали, что покупали.

Гость

Автор, это дно. Жаль ваших детей.

Динара

Что Вы хотите прочитать,Автор?
Что Ваш муж аморальное создание? Что он с самого начала ваших отношений видел их только в контексте "почесать самолюбие" и само утвердиться за счёт Вас? Или Вы не знаете, что его ставка была иной- Он гуляет,всячески унижает Вас, а Вы должны тихо ( или громко ) страдать?
За место этого, Вы пошли с ним в ту грязь, тем самым грубо нарушили его план. И от этого он злится. Сами же знаете все это.
Но зачем Вам любой из этих вариантов?

ололо

еб.твою маковку.автор,вы еще нарожали?вы *** и ваш муж ***.

Гость

Автор, читайте блог Эволюции по тегам "Казанова с жабрами". Это походу вечная мечта всех казанов - секс с разными партнерами, КСЖ часто именнор МЖМ хотят. А потом истерят, так как понимают вдруг, что не так все себе представляли. Напишите Эволюции, вдруг опубликует разбор

Гость

Бросила своего потому что жмж хотел. А ето *** полная, по всему что я читала. А в вашем случае вообще 90% пар разходятся. И это при том что мужик первый предлагает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: