Какой запах от мужчины вам нравится? Например туалетной воды. Или запах бензина, если он работает водителем. Или запах какой-нибудь еды, если где-то с пищей много находится. Или, может, как раньше, запах пота вас привлекает. Ну, или совсем ничем пахнуть не должен. Что вам нравится?
туалетной воды, только какой не знаю
я безнадежно отстала от мира ароматов
запах еды - это только что из чебуречной???
от меня так пахнет после "Жаргала"))))))
у каждого человека свой запах, своя химия
Есть любители?
он должен пахнуть чистотой
ага, бензином. соляркой! чтоб не отмывалась! вы что там курите??
Мне нравится запах хороших сигарет и туалетной воды
гелем для душа вообще кайф
Сообщение было удалено
Потом
Сообщение было удалено
+++
мой дядя пьёт +курит, и говорит, что так должен пахнуть мужик .
По мне это фу-фу-фу , и дикарство полное!
Мужчина как и женщина должен пахнуть чистотой и хорошей туалетной водой , еще люблю когда муж пахнет средствами после бритья 😶☺.
Свежевыкупанным должен пахнуть, чтоб не несло от него вонью немытого тела, вонючих гениталий, пятой точки, гнилых зубов и дешевых сигарен с перегаром - это бррррр
Сообщение было удалено
Вот даёт, что только мужчины не придумают в свое оправдание.
мне нравится как пахнут средствами после бритья,туалетной водой и сигаретами хорошими.муж бывший е.б.н.у.т
ы.й. стал.стал мыться раз в две недели.пришлось развестись.
приличные мужчины из коттеджей и особняков пахнут женщинами.
а барачное бы-дло смерит. от барачных воняет потом, бензином, блевотиной, го-вном, сса-ниной, гнилью, носками, тухлятиной. у них гнилые зубы, просаленные пуховики и обоссаные джинсы, рваные кеды и дырявые носки.
Сообщение было удалено
это не мужчины а чмарины, которые моются раз в месяц, еще стереотипщик конкретный
не удивлюсь если ваш дядя подмышки не бреет и делает все что написано в 15-ом посте.
Волосатыми подмышками и чесноком
[quote="Гость"]приличные мужчины из коттеджей и особняков пахнут женщинами.
/quote]
Фуу. Они гермафродиты или трансвеститы чтоли. Мужчина должен пахнуть хвоей, как дед Мороз.
[quote="Гость"]приличные мужчины из коттеджей и особняков пахнут женщинами.
/quote]
Фуу. Они гермафродиты или трансвеститы чтоли. Мужчина должен пахнуть хвоей, как дед Мороз.
Русские почему-то моются раз в неделю, зубы почти не чистят, и немытость свою заливают дезодорантами. Ответьте, дикари, почему вы так делаете?
Сообщение было удалено
Я могу сказать, что, к сожалению, многие живут по такому сельско-банному принципу. Моя коллега с сельскими корнями и жуткими речевыми ошибками, предполагаю, моется раз в неделю. Башка точно у неё только в понедельник вымытая бывает, по поводу тела, заметила, что от неё в последнее время невыносимо разит потом. Весь кабинет как газенваген. Вчера даже моя шуба маленько провоняла из-за соседства с ее одеждой в платяном шкафу 🤢 Зато постоянно орет о том, что она спешит на маникюр и к косметологу 😂
Сообщение было удалено
Спасибо, как представил - чуть не проблевался
Я и сама от своего мужчины постоянно мужской туалеткой пахну, волосы особенно, вот уж напасть 😄
спермой
не удивлюсь если ваш дядя подмышки не бреет
🤔,
О, у бабушки подруга не брила подмышки , как приедет, руку если поднимет ... хоть стой ,хоть падай ... 😕,
Ходила с зарослями . Её пристыдили, мол ,не гигеенично, да и не красиво. Стала брить .
((
Мне интесено восточные мужчины бреют подмышки ? 😶.
Сообщение было удалено
Конечно, это только русские уверены, что у них «не видно» и щеголяют с шерстяными ногами и вонючими подмышками с чёрными пеньками.
мужчина должен пахнуть деньгами
Для большинства баб сойдёт тот, кто пахнет одновременно потом, махоркой, пивом, луком и рыбой.
Ибо сами далеко не принцессы.
Сообщение было удалено
Таблеточка твоя лежит на тумбочке.Проопустила время.
Сообщение было удалено
Шла бы отюда, цивилизованная....
Мало вас били.
Сообщение было удалено
чтобы враги нас издалека учуяли и разбежались
[quote="Гость"]Мне нравится запах хороших сигарет и туалетной воды[/quot+++++
Сообщение было удалено
Иии ээээто правильный ответ!!)))
Опять это слово-вирус "должен" !
Уберите это из своего вокабуляра, навсегда!!!
Никто никому ничего не должен. Запомните это, наконец.
Мужчине следует пахнуть чистотой.
Мужчине желательно пахнуть приятно.
Сообщение было удалено
Пятница жжет))))))
Мне вот после таких кажется потом а вдруг я тож так воняю вдруг так все после 30 и так страшно и грустно становится . А потом принюхаюсь к женщинам и нет понимаю что нет. Значит это и немытость и не ухоженности - здоровье и так далее
Деньгами... деньгами должен пахнуть