Крик души!!! Помогите советом! Я не умею зарабатывать деньги. Зарплата маленькая, одежду не могу купить дорогую. Нужны зимние сапоги, а я не могу позволить купить себе натуральные. Я стесняюсь, перед парнем своей зарплаты. Мы недавно начали встречаться, а я боюсь сказать, что работаю продавцом, мне кажется, что он меня бросит.Я не понимаю,как заработать деньги? Девушки, до 30 лет, где вы работаете? У меня депрессия, я не могу чувствовать себя крутой рядом с парнем, мне как будто нечем выделиться, понимаете? Вот как жить? Чувствую себя пустым местом в жизни. Хоть и есть высшее образование, а толку никакого.
Спасибо, что ты есть. Без таких как ты сложно понять, что девушкам больше, чем деньги нужно от мужика.
А эта глупость твоя в теме, даже милая.
я админом в ресторане.Беларусь.зп 300 долларов.это норм зарплата у нас.брат в Москве так же работает
тоже хорошо платят.попробуйте,без опыта тоже берут.
я 9 тыс
Сообщение было удалено
Я тоже из Белоруссии, ну 600 руб, это маловато, я хотела бы 1000 минимум
Сообщение было удалено
у вас там за тунеядство штрафуют?
Сообщение было удалено
Я тоже из Белоруссии, ну 600 руб, это маловато, я хотела бы 1000 минимума левые?и чего вы в продавцах,с в/о,если хотите большего?лень?
Сообщение было удалено
у вас там за тунеядство штрафуют?ага.штрафуют.
Сообщение было удалено
Да, если в году полгода не работаешь
Сообщение было удалено
у вас там за тунеядство штрафуют?ага.штрафуют.весело было,когда тех,кто живет на улице и алкашей пытались штрафовать)
Сообщение было удалено
правда штоле или вы прикалываетесь?и штраф каков?в перерасчете на российские?
Сообщение было удалено
просто штраф или уже судимость?
Сообщение было удалено
просто штраф или уже судимость?штраф.460 р.это 230 долларов.на российские могу посчитать сколько
Сообщение было удалено
Правда, я даже платила один раз, в российских 10 000 вроде
Сообщение было удалено
Правда, я даже платила один раз, в российских 10 000 вроде13 тысяч российских это получается.у меня соседка платит,работать лен,муж при деньгах.раз в год оплачивает
Сообщение было удалено
откуда взяли их?у вас это не отменено еще?
Сообщение было удалено
батька крут! Терпеливые вы ребята, кстати гитлер хотел русских уничтожить а белорусов оставить, хорошо работают и терпеливые
Сообщение было удалено
откуда взяли их?у вас это не отменено еще?декрет об этом не отменили,но год не снимают с тунеядцев оплату.в следующем наверное опять начнут.
Сообщение было удалено
Родители платили, политика такая, что раз ты не работаешь, то тебя есть кому содержать! Вот пусть они и платят, логично же!
Сообщение было удалено
та мы норм еще живем.работу найти возможно,оплата во многих сферах хороша.вот медицина г полное конечно.
Сообщение было удалено
тоись после полугода неработы с вас еще год не требуют штрафа,а если быы вы устроились в течение этого года после того полугодия,то и не платили бы его вовсе?
Сообщение было удалено
а вы не устраиваете бунты народные против такого декрета?
Сообщение было удалено
тоись после полугода неработы с вас еще год не требуют штрафа,а если быы вы устроились в течение этого года после того полугодия,то и не платили бы его вовсе?могли бы и заплатить.походу,частенько не успевают отследить бездельников)я вот работала неофициально.вышел закон-я смогла устроиться только через полгода официально.не платила.а знакомая так же,как я-ей оплатка пришла.хз.
Сообщение было удалено
а вы не устраиваете бунты народные против такого декрета?а смысл?дадут по голове)))у нас не устроишь.порядок на улице соблюдается.один ***-парад чего стоил😄
Сообщение было удалено
Я тоже из Белоруссии, ну 600 руб, это маловато, я хотела бы 1000 минимума левые?и чего вы в продавцах,с в/о,если хотите большего?лень?и еще,если хотите около 1000,существуют подработки.у нас это реально.остальное-лень и отговорки)приспичит-будет и 1000
Ничего, что зарплата маленькая. Главное, чтобы грудь большая была
чушь. тебе нечего стыдится!
Сообщение было удалено
Вот прям парням не все равно, НАТУРАЛЬНЫЕ ли у тебя сапоги, или удобные синтетические зимние ботинки.
тоже нищеброд из Минска. Автор , что вам важнее , что бы вас любили за сапоги и шубы , либо за индивидуальность , возможно скромность , красоту, доброту . что эти вещи , сегодня есть , завтра их нет , пыль. Вашему парню должно быть комфортно и так , а если к вам предъявляются претензии по этому поводу , либо у вас действительно обувь с дырами и не по сезону , а он продолжает этого не замечать и никак не содействует, то нужен ли такой молодой человек? Вроде у нас мужиков и так хватает
А парень что, топ-менеджер газпрома, раз вам перед ним стыдно?)
Можно в кадровое агентство обратиться, это бесплатно для соискателя
от девушки не ждут высоких зарплат . ей не надо кормить семью в декрет.
главное чтоб не ленилась работать :) чтоб корону не носила :)
чтоб была комфортная.
посмотрите видео Сатья Дас (это психолог)
Автор!!!Вы женщина!!Не нужно пытаться быть круче мужчин!!Вы ему должны быть интересны как женщина!Не надо конкурировать.Почитайте статьи православные о предназначении женщины.Куча женщин не работают вообще и мужчины только рады их содержать..я таких знаю..но они научились быть женщинами.