Гость
Статьи
Стыдно перед парнем, …

Стыдно перед парнем, что у меня маленькая зарплата(

Крик души!!! Помогите советом! Я не умею зарабатывать деньги. Зарплата маленькая, одежду не могу купить дорогую. Нужны зимние сапоги, а я не могу позволить купить себе натуральные. Я стесняюсь, перед парнем своей зарплаты. Мы недавно начали встречаться, а я боюсь сказать, что работаю продавцом, мне кажется, что он меня бросит.Я не понимаю,как заработать деньги? Девушки, до 30 лет, где вы работаете? У меня депрессия, я не могу чувствовать себя крутой рядом с парнем, мне как будто нечем выделиться, понимаете? Вот как жить? Чувствую себя пустым местом в жизни. Хоть и есть высшее образование, а толку никакого.

Я
33 ответа
Последний — Перейти
Серый

Спасибо, что ты есть. Без таких как ты сложно понять, что девушкам больше, чем деньги нужно от мужика.
А эта глупость твоя в теме, даже милая.

я

я админом в ресторане.Беларусь.зп 300 долларов.это норм зарплата у нас.брат в Москве так же работает
тоже хорошо платят.попробуйте,без опыта тоже берут.

Гость

я 9 тыс

Я
я

Сообщение было удалено

Я тоже из Белоруссии, ну 600 руб, это маловато, я хотела бы 1000 минимум

сони
Я

Сообщение было удалено

у вас там за тунеядство штрафуют?

я
Я

Сообщение было удалено

Я тоже из Белоруссии, ну 600 руб, это маловато, я хотела бы 1000 минимума левые?и чего вы в продавцах,с в/о,если хотите большего?лень?

я
сони

Сообщение было удалено

у вас там за тунеядство штрафуют?ага.штрафуют.

Я
сони

Сообщение было удалено

Да, если в году полгода не работаешь

я
я

Сообщение было удалено

у вас там за тунеядство штрафуют?ага.штрафуют.весело было,когда тех,кто живет на улице и алкашей пытались штрафовать)

сони
я

Сообщение было удалено

правда штоле или вы прикалываетесь?и штраф каков?в перерасчете на российские?

сони
Я

Сообщение было удалено

просто штраф или уже судимость?

ололо
сони

Сообщение было удалено

просто штраф или уже судимость?штраф.460 р.это 230 долларов.на российские могу посчитать сколько

Я
сони

Сообщение было удалено

Правда, я даже платила один раз, в российских 10 000 вроде

ололо
Я

Сообщение было удалено

Правда, я даже платила один раз, в российских 10 000 вроде13 тысяч российских это получается.у меня соседка платит,работать лен,муж при деньгах.раз в год оплачивает

сони
Я

Сообщение было удалено

откуда взяли их?у вас это не отменено еще?

Странный
Я

Сообщение было удалено

батька крут! Терпеливые вы ребята, кстати гитлер хотел русских уничтожить а белорусов оставить, хорошо работают и терпеливые

ололо
сони

Сообщение было удалено

откуда взяли их?у вас это не отменено еще?декрет об этом не отменили,но год не снимают с тунеядцев оплату.в следующем наверное опять начнут.

Я
сони

Сообщение было удалено

Родители платили, политика такая, что раз ты не работаешь, то тебя есть кому содержать! Вот пусть они и платят, логично же!

ололо
Странный

Сообщение было удалено

та мы норм еще живем.работу найти возможно,оплата во многих сферах хороша.вот медицина г полное конечно.

сони
ололо

Сообщение было удалено

тоись после полугода неработы с вас еще год не требуют штрафа,а если быы вы устроились в течение этого года после того полугодия,то и не платили бы его вовсе?

сони
ололо

Сообщение было удалено

а вы не устраиваете бунты народные против такого декрета?

ололо
сони

Сообщение было удалено

тоись после полугода неработы с вас еще год не требуют штрафа,а если быы вы устроились в течение этого года после того полугодия,то и не платили бы его вовсе?могли бы и заплатить.походу,частенько не успевают отследить бездельников)я вот работала неофициально.вышел закон-я смогла устроиться только через полгода официально.не платила.а знакомая так же,как я-ей оплатка пришла.хз.

ололо
сони

Сообщение было удалено

а вы не устраиваете бунты народные против такого декрета?а смысл?дадут по голове)))у нас не устроишь.порядок на улице соблюдается.один ***-парад чего стоил😄

ололо
я

Сообщение было удалено

Я тоже из Белоруссии, ну 600 руб, это маловато, я хотела бы 1000 минимума левые?и чего вы в продавцах,с в/о,если хотите большего?лень?и еще,если хотите около 1000,существуют подработки.у нас это реально.остальное-лень и отговорки)приспичит-будет и 1000

Гость

Ничего, что зарплата маленькая. Главное, чтобы грудь большая была

Гость

чушь. тебе нечего стыдится!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вот прям парням не все равно, НАТУРАЛЬНЫЕ ли у тебя сапоги, или удобные синтетические зимние ботинки.

тоже нищеброд из Минска. Автор , что вам важнее , что бы вас любили за сапоги и шубы , либо за индивидуальность , возможно скромность , красоту, доброту . что эти вещи , сегодня есть , завтра их нет , пыль. Вашему парню должно быть комфортно и так , а если к вам предъявляются претензии по этому поводу , либо у вас действительно обувь с дырами и не по сезону , а он продолжает этого не замечать и никак не содействует, то нужен ли такой молодой человек? Вроде у нас мужиков и так хватает

Вельма

А парень что, топ-менеджер газпрома, раз вам перед ним стыдно?)

Гость

Можно в кадровое агентство обратиться, это бесплатно для соискателя

от девушки не ждут высоких зарплат . ей не надо кормить семью в декрет.
главное чтоб не ленилась работать :) чтоб корону не носила :)
чтоб была комфортная.

посмотрите видео Сатья Дас (это психолог)

Алеся

Автор!!!Вы женщина!!Не нужно пытаться быть круче мужчин!!Вы ему должны быть интересны как женщина!Не надо конкурировать.Почитайте статьи православные о предназначении женщины.Куча женщин не работают вообще и мужчины только рады их содержать..я таких знаю..но они научились быть женщинами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: