В общем дело такое... Очень долго встречался с девушкой. Честно любил её очень сильно, хотя и ругались мы часто и секс был никакой, но любил очень. Не мог найти к ней подхода, часто мог нагрубить как *** малолетка (начал это понимать когда уже поздно стало), она ко мне тоже не особо расположена была... и в следствие моего тупого поведения тоже. Не скажу что и она святая, своих недостатков у нее тоже было полно (не хозяйка, ленивая, эгоистка, да все люди немного такие). Ну видимо у нее накапливалось и ушла она к другому человеку которого я знаю. Он намного старше её, (3 десятка лет разницы), ей же 25, а мне 30. Он конечно лучше меня, особенно в материальном плане.
В общем печально все получилось.
Очень мне сложно. Знаю что я не святой, хотя по жизни много ей помог, много вместе прошли. Может кто знает как пережить это все? Я уже 2 месяца нормально не ем и не сплю, руки опустились полностью. Вся моя жизнь на ней была... Я очень привязан был к ней... А теперь. Как бы чего не сделал глупого с собой.... Очень прошу а то сил нету жить((( Только мама держит на этом свете, так как за нее переживаю.
Из того что ты описал нет ничего почему нужно пытаться вернуть эти отношения... Просто тебя подкосило что тебя променяли а не ты
Скоро вернётся! Без ругани ей, теперь, драйва не будет хватать в отношениях!) Разве что тот, старый, тоже психом окажется. Шучу, конечно, но доля истины в каждой шутке имеется.
Я тебя понимаю, тоже самое. Я вот своего бывшего возненавидела и обиделась на него. Помогает.
Я не хочу вернуть отношения. Мозг говорит что это не реально. А сердце продолжает любить. Я просто хочу это пережить, а не получается. Чувство вины просто ужасное. Вот сижу, взрослый мужик а слезы льют... Она мне РЕАЛЬНО очень сильно дорога была...Я бы от нее никогда не ушел. Меня много раз пытались с другими свести когда я с ней был. Я всегда отвечал, я люблю только её, идите на х... Даже на секс хотели развести. Я просто убегал. Никого к себе не подпускал.
Сообщение было удалено
Мой нынешний мужчина 6 лет страдал по бж, а она им манипулировала как хотела, но он свято верил в то, что все наладится. Только спустя 9 лет понял, что был просто в психологической зависимости от нее. В итоге, мы с ним счастливы, а она теперь локти кусает.
Просто сел и понял какой я муд"к. Сколько ошибок натворил. Сколько всего мог хорошего сделать для нее, а не сделал. Каждый пожинает плоды дерева которое посадил... Мне просто её голоса даже не хватает. Её слов. Движений. Улыбки.
Капец какой то...(((( Был у психолога, помогло только на время.
Сообщение было удалено
Вот и я теперь локти кусаю. Идиотом просто родился. Не знаю как об этом всем забыть... Уже думал в АТО уехать, если не вернусь от туда то хрен с ним, но маму саму не оставлю.
Сообщение было удалено
Предложи ей быть любовниками.
посмотри Разговор с Дмитрием Анатольевичем, сегодня эфир был. Я сейчас смотрю и мне хорошо.
Сообщение было удалено
Видимо вы очень сильно растворились в ней, поэтому вам сейчас так тяжело. Это лечится только временем. С каждым днем будет потихоньку отпускать. Винить себя не за что, все делают ошибки. Вы эти ошибки уже сами увидели, осознали и, хочется верить, сделали выводы. И на этом в своем чувстве вины поставьте точку. Думайте только о том, сколько хорошего вы ей дали, сколько приятных моментов вы вместе пережили. Просто сейчас пришла пора двигаться дальше, и вам, и ей. Постарайтесь с этим чувством теплоты воспринимать ваше расставание. Потихоньку все наладится.
Сообщение было удалено
Если не хотите возвращать, то примените стандартную схему: три дня - виски, неделя хождения с друганами, согласными выслушивать нытьё раненого в душу приятеля по барам и прочим кабакам, затем две недели обслуживания в самом дорогом борделе, после чего покупаете какой-нить экстремальный тур, и там, в джунглях, прорубая себе тупым мачетэ дорогу к пресному источнику воды, уворачиваясь, походу, от ядовитых змей и пауков, учитесь ценить жизнь и правильно расставлять приоритеты.)
Сообщение было удалено
посмотри Разговор с Дмитрием Анатольевичем, сегодня эфир был. Я сейчас смотрю и мне хорошо.
она не из тех. плядовать не будет.
телек сил нет смотреть.
Сообщение было удалено
А ты проверь, глядишь и перестанешь страдать.
Сообщение было удалено
Дополню свой комментарий: лет пять назад старый приятель, от безысходности, решил последовать моему совету: вернулся с байдарочного похода по одной из сибирских рек другим человеком!)
дурак ты
ты ей изначально не очень был нужен
вот вы и срались
поэтому прежде всего кончай винить себя
она нашла то что искала-папика с баблом
Сообщение было удалено
А вы мужчина?Своим советам следовали или не приходилось?)))
Сообщение было удалено
А женщинам те же советы?))))😂
Сообщение было удалено
Нет, не приходилось! Мы, женщины, так близко к сердцу разные глупости не принимаем!)
Сообщение было удалено
Если у женщины мужские склад ума и характера - да! Для гламурных щебетуний другие рецепты. )
Сообщение было удалено
От этого только хуже становится...
эх...я так же по мужу скучаю...
Бабская разводка
Сообщение было удалено
Клянусь, не разводка. Очень прошу это не расценивать как вброс...
Сообщение было удалено
Клянусь, не разводка. Очень прошу это не расценивать как вброс... та пройдет.это сейчас кажется,что край.а с каждым днем все легче будет становится.заметишь не сразу.а неожиданно.и сам о.х.у.е.е.ш.ь от этого)
Сообщение было удалено
абсолютно отличный совет! Автор, заканчивай лить сопли. Ты просто вступил в отношения не найдя себя. Ты найди себя - отдельного, без любви, и сам все поймешь про эти ваши отношения. Брось обвденную жизнь и иди в трудные физически условия - поживешь в экстриме месяц, сопли высохнут сами
Толик, миссия женщины - облагораживать мужчину и делать его мягче. То, что у тебя было, это без сомнения прекрасно. И то что ты сейчас чувствуешь, говорит о том, что ты сам ощущаешь, что это были самые лучшие моменты в жизни. Тебе сейчас плохо,так как рядом нет того, кто наполнял жизнь смыслом, кто был действительно дорог сердцу. Но что делать, в жизни нет ничего постоянного, и сама жизнь устроена так, что она не терпит никаких привязанностей. Другими словами, человек не должен быть привязан ни к чему, что на данный момент имеет над ним власть. Все должно восприниматься спокойно.
Почти каждый человек по своей натуре эгоистичен. Жизнь же требует от человека двигаться от эгоизма к духовному. Потери и утраты делают человека духовнее. Фактически, ты сейчас - несколько уже другой человек, чем ранее. Но задай вопрос - почему ты чувствуешь себя плохо? Ведь с девушкой, которую ты любишь ничего плохого не случилось. У нее все хорошо. Тогда почему тебе плохо?
Хоть ты спрашивал совет не у меня, но поверь, чего точно не стоит делать, так это убиваться по поводу расставания. Кое-кому в свое время в похожей ситуации изо дня в день не хотелось просыпаться, и сон длился по 18 часов в день. Но это путь в никуда, так как тому, кого любишь, ты лучше не сделаешь, а себе только отравляешь жизнь. Можешь думать и представлять ее рядом, а можешь не касаться этого в мыслях, храня любовь в сердце. Постарайся не так сильно это все воспринимать. Сделай выводы о своих недостатках, которые имели место и не допускай их в дальнейшем.
Кого там любить? Побежала к престарелому! Это что, женщина? Какая разница, что вы говорили ей, как себя вели и тд. Она бы все равно ушла или к этому деду, или на панель. Что у женщины должно быть внутри, чтоб жить с человеком на 30 лет старше...
Кстати, для вас она тоже сразу была слишком молодая. Это можно было бы и предвидеть. Я в такие годы на 30-летних смотрела, как на музейные экспонаты.
Сообщение было удалено
Он просто опытней меня и видимо нашел к ней подход. Хотя и предыдущая жена от него ушла после 18 лет брака.
Что самое характерное, я же сам и познакомил свою бывшую с ним... Я ему очень помогал по жизни, у него есть проблема с алкоголем, не раз вытаскивал его.
У меня просто финансово не очень сейчас, приходится много работать и соответственно мало времени ей уделял, ей скучно было.
С ней я 6,5 лет провстречался, думал предложение сделать. А оно вот как получилось... Скверно как то...
Вчера ей позвонил. Поздравил с днем рождения. Поговорили... Некоторые точки над "і" поставили. Не скажу что особо легче стало. Сказала что с ним она счастлива. И что с ним уровень отношений совсем другой нежели со мной. Последней же каплей для нее стало то что я обиделся когда она купила куртку в 3 раза дороже чем я, хотя постоянно говорила как у нее денег нету и что нужно экономить. В итоге я купил простую куртку, а она нет. Потом я психанул, сказал, а почему я должен экономить на себе если ты этого не делаешь и пошел купил такую же. В общем детский сад, как ребенок себя повел. Только понимать это начинаешь когда уже поздно...
Кстати он ей машину подарил, она очень ездить любит. Я ей тоже обещал подарить, просто чуть позже...(((
30 лет разницы ! и она пошла к такому старику . только ради денег . она тебе точно такая нужна ? я бы переболел и не пускал бы такую.
Если ты так любил ,почему не женился?
А ктому неизвестно ,почему ушла.Может,действительно изза денег.Скорее всего.Если б любила,не променяла бы.Бабло рулит умами.
Сообщение было удалено
Без жертвы остался, вот и невыносимо стало. Когда любишь - боишься словом обидеть. Один такой любящий мою знакомую в травмбольницу уложил с сотрясением мозга, тоже подход искал.
Сообщение было удалено
Она мне говорила, что жила как на вулкане, ибо думала что я в любой момент её брошу. Хотя я поводов не давал. Мог только острое слово кинуть для ревности но не больше. Я хотел ей сделать предложение после нового года. Сразу после окончания одной крупной работы, чтобы потом было время на все это. Не успел... Сказала что все было бы по другому если она точно была уверена что я настроен серьезно, а я так боялся что то планировать чтобы не сглазить. Хотя ей всегда говорил что она кусочек меня, моя семья и КАЖДЫЙ день ей говорил что я её люблю. Эту фразу я говорю только если реально это чувствую.
Я прекрасно понимаю что её новый избранник опытней меня, независимей, может ей дать почти все что она захочет. Он сам из богатой семьи (при СССР был так называемой золотой молодежью), а я из бедной. Я лишь пытаюсь вырваться из низа...
Короче побеждает сильнейший. (((
Жаль время назад не отмотаешь...
Сообщение было удалено
Я сначала говорю, а потом думаю что сказал...((( Но руки НИКОГДА к ней не протягивал. Бог мне судья если солгал.
Сообщение было удалено
Значит Вам надо больше молчать. Как только чувствуете, что сейчас что-то начнётся - набираете в рот воды и всё) В любом случае она Вас больше не любит, не предают когда любят. Зачем вам женщина-предатель? Предавший однажды предаст ещё не раз. Забудьте её, не изводите себя, если она пожалеет - будет ей наказание, а если ей хорошо, то вам нет смысла убиваться, от стрессов все болячки. Встретите ещё своё счастье)
Сообщение было удалено
Меркантильная особа какая-то, не, это однозначно не ваш вариант, пусть дальше себя продаёт.
Толя, выбросите эти суицидальные глупости из головы. Нам итак мало отведено, чтобы ещё по доброй воле жизнь себе укорачивать. Слышите? Тем кто уходит - на нас всё равно. Не понимаю, как можно так убиваться из-за какой-то бабы. Вот из-за мужчины понимаю..
Что мешает снова начать встречаться, ухаживать?
вЕ рнулась
Судя по всему ,помочь вам может только ее возвращение
Сообщение было удалено
Да не вернется она. И я в этом сильно виноват. Дурак короче. Нужно пытаться просто пережить это...
Автор, да не любили вы ее. Когда любишь, любимому человеку куртку в 3 раза дороже купить не жалко, наоборот хочется чтоб любимый или любимая сияли в обновках.
Итого, что мы имеем:
1. Ваше жлобство
2. Несерьезное отношение и мороченье головы девушке много лет.
Конечно ей теперь хочется отыграться сполна за годы лишений и унижений. Она сейчас будет кайфовать, пытаться восполнить все то, чего вы ей не додавали, но и не факт что останется с дедом. Уедет на его машине в светлое будущее к молодому и по настоящему любящему парню и порадуйтесь за нее. И дед порадуется, зрелые люди тем и привлекают мудростью еще вдобавок и помогают не только материально, но еще и учат чему то в жизни и с легкостью отпускают питомца))) Когда любишь человека хочешь чтоб он был счастлив, это во вторых. Ваши же страдания оттого, что теперь с вашим характером и подходом вам будет ооочень сложно найти такую терпеливую девушку и что то с ней серьезное иметь и постоянный секс теперь не светит долго. Урок на будущее: не вести себя в отношениях как рбенок, быть мужчиной и ценить человека, а не орать за куртку. Если вы будете мерять деньгами все - будут мерять вас. Закон равновесия такой
Сообщение было удалено
не буду спорить. хотя вы не совсем правы так как всю ситуацию не знаете. но с вами я согласен. правда унижать её я не хотел как и морочить голову.
Сообщение было удалено
Вы знаете, всем назло и вашим словам в том числе, попытаюсь в светлое будущее уехать и я. Тем более что им двум я по жизни очень много помог. Когда у них были самые сложные периоды в жизни - я был всегда рядом. И буквально вытаскивал их с их же проблем.
По моему они нашли друг друга. Одному нужна была доця по совместительству девка для удовлетворения всех потребностей, а второй - папа (её отец умер) по совместительству папик, который обеспечит всем необходимым, включая внимание, так как не тратит по 18-20 часов в день на работу.
Сообщение было удалено
__
Толя, я не хочу выставлять девушку святой, девушки бывают разные. Но меня лично возмутил прайс претензий к ней, при вашем официальном статусе в роли "никто" . Официально вы ей никто, не муж и вся ситуация со стороны, уж поверьте видна как на ладони. Когда любят 6 лет со свадьбой не тянут. Значит искали кого-то получше подсознательно. Людям вообще свойственно многое не осознавать, но при этом считать себя белыми и пушистыми
Когда найдете свою женщину, именно свою, у вас будут не эмоции, а поступки. Вам захочется делать ее жизнь лучше - вот чем отличается любовь от похоти. Радовать.
То, что у вас это привычка и страх не найти в мире опору больше. Станьте для себя этой опорой прежде. Научитесь быть цельным, самодостаточным, не только брать, но и что то отдавать, делать приятное бескорыстно. Просто так. От души. Надо уметь отпускать свои страхи, что что-то вам не достанется и другие вас обойдут или попользуют, бред на самом деле. Чем больше человек видит для себя возможностей тем меньше его парит мелочность бытия и людишки с низменными мыслями. Наоборот начинают притягиваться люди увлеченные, творческие, позитивные. Все наладится!:)
считайте перед вами открылось столько дорог, выбирайте светлый путь, поблагодарите прошлое за то, что было, определяйтесь с мечтами планами и целями и вперед))!
не в окно тока...)) каждый человек этому миру нужен пока жив, хоть это трудно осознать умом
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за слова. Вы правы. Но тянул я наверное из-за страха. Главное чтобы вынес урок из тех ошибок что я совершил. Я себя намного больше виню в том что произошло. Просто только когда уже ничего нельзя исправить ты начинаешь понимать какой ты дурак и что ты натворил.
Знаете, ценность в этом мире имеют совсем обычные вещи. Мне очень хочется обнять её как обычно, завалится на диван и целовать её пяточки.
Или просто поехать к ней в город, на родину и прогуляться по улице за ручку. Вот в этих вещах сам кайф от жизни. Возможно Бог мне еще предоставит такую возможность хотя бы раз, все равно в каком статусе...
Сообщение было удалено
Это я Толя, если что.