История стара, как мир. Я в разводе, он давно и прочно женат. Отношения два года. Люблю его очень, он мой единственный мужчина, кроме него никого не замечаю вокруг. Он тоже ко мне хорошо относится, …
Бегите от него. Он не ваш и вашим уже не будет. Просто вы своего человека еще не встретили. А встречатся с женатым- это пропасть или билет в один конец. Побольше встречайтесь с друзьями, гуляйте на свежем воздухе, займитесь спортом, а за него забывайте. Думаю, что ваша судьба мимо вас не пройдет.Желаю удачи и перестаньте плакать......
21 год!!! Ашалеть… я вообще не понимаю как можно быть любовницей 5,10,15, 20 лет?? Слава Богу мне хватало 4 месяца, чтобы это *** раскусить и к *** послать! Вместе с его женой!
Вы молодец!
Не могла уйти от него
Очень любила
Такая любовь бывает раз в жизни… и не у всех
Только сейчас потихоньку уговариваю себя и отпускаю эту ситуацию
Ничем хорошим это не закончилось
Не встречаемся
Буду любить его до конца жизни
Он остался с женой
Мы не вместе
Все когда-то заканчиваетсЯ…
Прошло некоторое время
Он оставил меня
Уже не так больно
Я тоже хочу
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Автор,мне как то жалко вас стало, поэтому расскажу себе во вред.
У моего мужа была разведенная любовница, которая была в него влюблена, что ревновала даже к жене, стало быть, ко мне.Я о ней не знала 2 года, в семье ничего плохого не было.Она сама спровоцировал то, что я узнала, на что надеялась не знаю.
То, что наша семья рухнула, не об этом, но у нее в судьбе до сих пор кошмар, любит, он избегает, мне пишет СМС просит прощения, унижается.
Автор, расстаньтесь с ним, пока жена не знает, узнает, вам будет еще большее, он НИКОГДА на вас не женится, даже если жена выгонит.
мой до сих пор(7 лет) живет один в другой квартире, купленной для сына " на вырост", надеется на прощение и возврат.
А мне уже не нужно.Я пользуюсь его помощью, мы растим детей," дружим" без секса, конечно же.
У меня есть свободный, разведенный мужчина, который знает мою историю,с которым " гостевой брак". Мы никого не обманываем, но жениться не хотим пока.
Да ваш муж не меньше любовницы, виноват.Такте как он портят жизнь одиноким женщинам. Лезут а их жизнь, обманываюи, говорят гадости про жену. Вы сами виноваты, нашли себе кобеля, которого женили на себе, а потом он вас предал.. И наверное, не один раз, так что нечего любовницу несчастную винить. Она тоже жертва. А вот Вы - виноваты, что воспитали такого мужа, что недодали ему любви и ласки, не смогли удержать. А Ваш гостевой брак ; полная *** , тот же блуд. Незарегистрированный. Так что не обольщайтесь, что у вас все хорошо . Себя лучше повините, потому что в развале брака всегда оба виноваты
Да чтоб она сдохла твоя жена понял? И твои дети.На полном серьезе,каждый день женатым обманщикам желаю СМЕРТИ!
Ублюдина старая со вставными зубами ,щербатая сука.Сдохни уже,к тебе ходят только алкаши в твой подвал.Лохматая сука
И на твою рыло хохляцкое в морщинах и шею сморщенную только импотент и мог позариться поняла?Старая *** ,с раком .Пусть у тебя все откажет по женски!
Прикинулась овечкой.Дура дурой твоя катя.Ебнутая
Автор,как бы с вами связаться?то что вы пишете-один в один что пережила я тогда. Я прошла через это,я хочу вам помочь. У меня есть четко отработанная схема. Ватсап есть???
Здравствуйте! Я бы хотела с вами связаться, у меня подобная ситуация, только есть от женатого ребенок. Жили как семья после рождения ребенка, но я не знала и не подозревала, что женат, а когда узнала, всё стало не так. Сейчас встречаемся, с ребенком помогает. Но я понимаю, что у меня так то нет мужчины. Я могу вступить в новые отношения, но не решаюсь. В душе хочу быть с ним, с женатым, я его люблю, но хочется и самой быть не на вторых ролях. Всё так запутано, вроде живу, работаю, улыбаюсь, а в душе дыра. Напишите мне, если хотите nichiporchuk.87@mail.ru
Автор,как бы с вами связаться?то что вы пишете-один в один что пережила я тогда. Я прошла через это,я хочу вам помочь. У меня есть четко отработанная схема. Ватсап есть???
87776547840 я нуждаюсь в вашей поддержки как избавится от этого? 3года не живу а существую ему 62 женат мне 42 разведена 7лет есть свой маленький бмзнес ,он простой работяга ,не помагает нечем нет не подарков не цветов внимания мало хочу изчезнуть по три недели не общаемся теряемся по моей инциативе скучаю реву мучаюсь только позвонит и я таю !А еще он очень страшный на вид !пол года ухаживал ,как я пошла в постель ради интереса,думала пока одна для здоровья,и он не сказал что женвт ,жил один !а через полтора года приехала гражданин жена с америки и они стали жить ! Пыталамь уйдти как узнала о жене ,не смогли расстаться!
Он просто абьюзер бегите из этих отношений! Сохраните себя и ищите свободного!
а что ее поддерживать, ей что 5 лет чтоли. если она сама себя не уважает(а она себя не уважает однозначно), то никто ей это уважение не пришьет. оно либо есть либо нет.
Это зависимость, психологически не хорошая ***, так скажем, потом она отойдет от этого и поймет. Это болезнь. Не судите. Сама через это прошла
Какой смысл в таких отношениях, если от них жизнь не в радость. А что мешает параллельно искать другого мужика? Неужели непонятно, что ничего не изменится. Если бы были другие дела и заботы, то о нем думать было бы некогда. Женатые любовники нужны только тогда, когда сама замужем. Относитесь к нему не так серьёзно, просто как к развлечению, и пытайтесь знакомиться с кем то ещё. А если не можете , то лучше совсем с ним не встречайтесь.
Я вам посоветую жестко оборвать и перебороть в себе чувства. Так вам станет сначало хуже, а потом произойдет освобождение. Найдете свое счастье и любовь с другим, это однозначно.
Автор,мне как то жалко вас стало, поэтому расскажу себе во вред.
У моего мужа была разведенная любовница, которая была в него влюблена, что ревновала даже к жене, стало быть, ко мне.Я о ней не знала 2 года, в семье ничего плохого не было.Она сама спровоцировал то, что я узнала, на что надеялась не знаю.
То, что наша семья рухнула, не об этом, но у нее в судьбе до сих пор кошмар, любит, он избегает, мне пишет СМС просит прощения, унижается.
Автор, расстаньтесь с ним, пока жена не знает, узнает, вам будет еще большее, он НИКОГДА на вас не женится, даже если жена выгонит.
мой до сих пор(7 лет) живет один в другой квартире, купленной для сына " на вырост", надеется на прощение и возврат.
А мне уже не нужно.Я пользуюсь его помощью, мы растим детей," дружим" без секса, конечно же.
У меня есть свободный, разведенный мужчина, который знает мою историю,с которым " гостевой брак". Мы никого не обманываем, но жениться не хотим пока.
Вот ведь жены суки то
Что значит вечер и ночь?! А жена где? И чё ты тут вообще разнылась, так те и надо, дура тупая. Своего мужа не удержала, думаешь, чужой муж будет тебя терпеть? На его месте за твои истерики я бы тебя бросила и унизила бы ещё, чтобы больше не трепалась с женатиками...
Вы так отвечаете как будто у вашего мужа любовница и вы не можете тоже ее на места поставить
Злитесь 🤣