История стара, как мир. Я в разводе, он давно и прочно женат. Отношения два года. Люблю его очень, он мой единственный мужчина, кроме него никого не замечаю вокруг. Он тоже ко мне хорошо относится, …
Автор, Вы просто попали в зависимость.Из любой зависимости выбраться сложно.
Вам нужен кто то , кто будет вытаскивать за руку, священник, мама, подруга.
Не вздумайте втягивать в вашу историю жену, не трогайте не виноватую ни в чем женщину.Тем более, что Вам любовник сказал "Делай что хочешь". Значит он тоже устал.
Вы не справляетесь, на Вумене мало добрых советчиц, найдите опору в реальной жизни.
А конкретно советую вот что : поставьте перед собой фото себя маленькой и разговаривайте с собой "Вот так, Светочка, попала ты в зависимость к непорядочному мужику, а ведь помнишь..." И пообещайте той Свете защитить ее.
Мне в свое время помогло с другой стороны баррикад.
Отвлеките свои мысли на ребенка. Сходите с ним в театр, в парк, на аттракционы... Мне кажется он у вас совсем брошенный ..
Автор, ну что сказать? Лохьушка вы самая настоящая! Зачем вы начали спать с ним на постоянной основе? Нельзя с женатиками так. Они борзеют. Им ведь хорошо-сразу две бабы и обе их любят. Мини гарем эдакий-мечта любого мужика! С женатиков можно ништяки рубить и бабло, с ними разговаривать не о любви, а общаться в плоскости выгодно невыгодно и что я с этого буду иметь... только так и никак иначе! Кстати, к такой ушлой и меркантильной мужик даже скорее уйдёт от жены, чем к любящей и понимающей. Мужики сами эгоисты ещё те поэтому эгоистичные мотивы в других людях им на самом деле импонируют
Шлю*** так и надо, почему то все ещё и поддерживают. Правильно, пусть все шлю*" так мучаются, искренне желаю.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь.Я -жена, которую в свое время вот так же обидел муж со своей любовницей. Но мне Автора жалко и любовниц жалко.
Каждой женщине хочется и тепла и ласки, а нет мужчины, вот и подворовывают у других, но потом понимают, что больше всего обворовывают себя.
Это они на Вумене такие умные и независимые, нечему завидовать в их судьбе и жизни.
Когда мой гнев прошел, я проанализировала как же тяжко было той дур очке, ведь она искренне влюбилась в моего мужа, а он исправно вовремя возвращался домой с продуктами и деньгами, проводил выходные с нами, отпуск со мной, что же ей оставалось, часок-полтора после работы?Пять -десять тыс в месяц на цветы и матпомощь?
Чего ради? Разница у них была 15 лет.
мне она сослужила службу "детектора" , мне было больно, но правда важнее, а себе что она устроила? Легче? Не думаю.
PS: По иронии)) любовницу моего мужа в реальной жизни звали Светик.
Давно это было.Я уже писала, что дружбу с мужем сохранила, он помощник и добытчик для меня и детей так и остался, но живет во второй квартире, надеется на возврат, которого никогда не будет. А у меня гостевой брак со свободным мужчиной, который давно официально в разводе, есть взрослый сын, нам хорошо вместе и мы уже оба " подранки" ценим это.
Уходите. Болеть будете, да, но потом поймете, что так было лучше.
Я сейчас в стадии этого переболеть и могу сказать, что немало помогает видеть, что ему на меня ***, не смотря на то, что мы ...10 лет встречались. Быстренько нашел себе стайку новых курочек и им бегает за ними.
Уходить лучше раньше, потому что, когда мы начали встречаться, у меня в семье кризис был в расцвете, я что делать не знала. Муж после рождения ребенка, как с ума сошел, и толстая я, и глупая, и старая стала. Что я только не пробовала! Доказывала, ублажала, почти пять лет, а потом решила, заведу любовника!
А тут он, друг, всегда понимающий, с комплиментами, просто герой на коне. Любящий муж (он всегда о любви к жене), страдающий по потерянной любви ( его "большая и чистая" погибла). И как - то даже не ёкнуло у меня, что любовь при живой жене случилась и он к ней не ушел, и не зацепило, что женат. Я ведь тоже замужем! При том, что честно, я его не в начале, ни к конце отношений, я к тому времени развелась все - таки, даже уводить не думала. И тоже не шевельнулось, если в качестве мужа не видишь, чего прилипла?
Не буду расписывать все прелести, скажу лишь, что к концу отношений он изменился, ко мне.Во время встреч вечно недоволен. Все мои достижения и заслуги с кем - то сравнивал, не в мою пользу и обижался, если я ему говорила,что мне это неприятно. Подсмеивался, мол как ты так косноязычно мысли выражаешь и литературу пишешь? Как ты такая бизнес ведешь? И т.п. Вот отношения дома у них лучше стали, намного.
Я уже подумывала об уходе, как та - дам, беременна. Аборт я не смогла сделать, сказала ему честно, что ребёнок только мой (финансы мне позволяют) и ничего не надо. Но он весь такой герой опять, мол не отказываюсь,знаю, ты вменяемая и ничего и никому. Я и не говорила никому, кроме самой близкой подруги, которая мне почти сестра, даже родителям, чем ребенок.
Мы не виделись, он звонил исправно. При этом не скрывал, что общается с другими женщинами, что недавно бывшая любовница приезжала (еще одна, которую он так любил, такая страсть была. не то, что ко мне, раз пять мне вё это повторил, что не любит, и страсти нет, и про приезд той) и "виноватым себя не чувствует", звонит им.да на здоровье! Мне зачем было об этом говорить?! У меня и так гвоздь сидел из - за проблем с мужем во время моей беременности и после рождения ребенка, а тут всё тоже. Я психовала. очень. На 12 неделе у меня выкидыш случился.
В общем, поддержки я не увидела, зато слушала, что я его горя не понимаю. Здоровье мне это подорвало вхлам, я как - то не выдержала и заревела ему, мол устала. Ну он мне, как табуретке, устала. Спасибо. До свидания. Удачи.
Я много раз потом хотела и вернуться, извиняться ( за что?) и прочая. Но не стала. Решила, хоть раз гордой побыть. Ну и увидела "истинное отношение" - называется, есть много других женщин, бегающих за ним, он уже, наверное, очередную в постель уложил, от жены не уйдет, а на меня тупо наcрать. Действительно, свободна. Иди нафиг. Я только сейчас, спустя 4 месяца с разрыва, стала в себя приходить и из дерьма свою самооценку поднимать. Да, я пока закрыта для мужчин, да больше с женатыми ни - ни (хотя именно этих женатиков в поклонниках пруди, пищат и лезут,). да вообще ни с кем не хочу, хоть и красивая, и неглупая, а так вляпалась... Любила? да, я его любила, ничего не просила, всё сама и он знал. И ваш в курсе, поэтому мой совет.
Бегите! Соберите всю волю, всю себя и бегите! Переболеете, пройдет. А так и себя, и самооценку, упаси, еще, как я здоровье похороните. Во имя чего?!
Сообщение было удалено
Вот честная исповедь любовницы в подтверждение моих слов, что они , в масса своей, на Вумене хорохорятся, а на деле глубоко несчастные женщины.
И не нужно их гнобить, они наших мужей не на веревке в постель к себе затаскивали, а просто явились той " лакмусовой бумажкой" для нас, указавших на непорядочность наших мужей.
А уж как нам с мужем поступить наше дело, каждая сама решает.
Это ответ на вопрос за что жалеть любовниц. Да за их глупость, за неустроенность, за то, что годы тратят на женатых, да просто так, по-бабьи.
Сообщение было удалено
Ой, да харе прикидываться тут) Прям жалеешь любовниц, прям жена была. Либо ты никогда не была женой, а любовница, либо тебе муж никогда не изменял и поэтому ты такая "добрая", жалеешь тут всех и оправдываешь их)))
Сообщение было удалено
Не лЮбите. Любовная зависимость скорее похожа на алкогольную зависимость, чем на любовь. Лечитесь. От этого даже кодируют как алкоголиков
Сообщение было удалено
Цинично, но верно
Спасибо за поддержку. Сегодня он позвонил, спросил как я ночь провела, сказал, чтоб не переживала, что все хорошо будет. Я сказала, что плохо ночь провела, что настроения нет и лучше бы он не звонил. Он начал мяться, что то бормотать. Я бросила трубку. Опять плачу, мне этот звонок все испортил. Если бы действительно переживал, заехал бы на пять минут, обнял, успокоил. Но он решил отделаться звонком. Мне так плохо и больно осознавать это. Что я даже этого не достойна. О наших отношениях никто не знает, ни мои родные, ни друзья. Есть только одна близкая подруга. Она знает. Поддерживает меня, как может. Дает советы, как быстрее и менее болезненно из этого выйти. Вот сейчас ей позвонила, она говорит, пока ты сама этого сильно не захочешь, пока уже наконец тебе самой все это не надоест. Ты не сможешь его бросить. Должна сама сильно захотеть и осознать весь ужас. Видно, говорит, еще не нахлебалась этого сполна.
Под ником жена вы очень добрый и хороший человек. Автор, а я вам тут другую немного ситуацию расскажу. У моей подруги была аналогичная ситуация. И что вы думаете через 4 года она его окончательно увела. прошла она тогда все и слезы и сопли и истерики. Но настояла на своем. Не могу скзать что она молодец. практически не общаемся с ней сейчас. Просто по разному в жизни бывает. Но мне она говорила никогда не связывайся с женатыми...
Автор, я желаю вам счастья. Уходите. Вы достойны лучшего.
Сейчас пойдем с подругами и детьми лепить снеговика. Лицо опухшее от слез, но надо как то выкарабкиваться.
Сообщение было удалено
А вот посмотрите на своего ребенка во время лепки снеговика и подумайте КОГО Вы обкрадываете эмоциями, любовью, временем ради КОГО..
вдруг что то в мозгах и щелкнет
а чего хотела ? любить женатика это извращенный мазохизм.
человек уже предал свою жену . уже изменник .
а ты любишь этот отброс. чистой воды мазохизм. зря потерянная жизнь. семьи нет и не будет . детей нет и не будет . пустоцвет.
Сообщение было удалено
Правильно говорит ваша подруга.
Все мы не ангелы, но если в семье всё плохо и любовь накрыла, люди уходят и повторно создают семью. А если мужик как цветок в проруби, то он только кайф получает от ваших страданий: какой я крутой чувак! вон как бaба по мне убивается. Это реальность, а то, что у вас в голове фантазии
автор, ну это смешно. он в самом начале ваших отношений вернулся к жене. Вы же-понимаете, что он никогда её не бросит, по крайней мере ради вас уж точно
Он от жены не уходит и не уйдет. Тебя не любит. Расставайся с ним, влюбленность пройдет. Ищи свободного. Нас много.
Как оказывается нас много! Страдающих по женатикам! У меня все в точности как и у автора! Полтора года вместе! Встретились мы, когда я с мужем была на грани развода! Чувства захлестнули обоих с головой. Думала, отношения на стороне помогут сохранить брак. Но не случилось. В один день порвала с обоими. Развелась с мужем, а любовник объявился через месяц. Говорил о любви. Появилась надежда увести его из семьи. Поняла, что люблю его сильно! Окунулись в любовь! Столько было радости и страсти! Потом в лоб сказала, что хочу большего! А он испугался. Бросил меня, но уже на второй день начал бегать за мной. Я простила его через месяц. И снова любовь, страсть. Встречи каждый день, ночевал у меня по два раза на неделе. Потом начал пропадать. Я психанула. Бросила его. Через месяц опять начал звать назад. Говорил, что плохо, любит. Что думал обо мне, как о спутнице жизни, но не может оставить дочь (3 года ) любит он очень ребенка! Я опять как тряпка с трудом вернулась к нему. И снова начала страдать от ревности, от того что приходится ждать, когда он мне там уделит минуту своего времени. И с другими мужчинами встречалась, надеялась, что другие отношения спасут. Но никак! Вот прочитала советы в этой теме и решила уйти. Уйти навсегда. Нечего тут ждать. Он не уйдет от нее. Может и любви там нет. Просто тешит свое сомолюбие. Позвонила и спокойно сказала, что ухожу. И просила отпустить меня и больше не мучить. Я рада, что вырвалась из этой ловушки. Ушла от страданий. Да, больно! Но это пройдет. Все проходит! Поклялась, что больше ни одной слезинки из-за него не пролью! Автор, вы должны принять решение уйти. Желаю удачи! Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Встречаетесь с женатым--значит лезете.Не лезут, если со свободными спят.
Редкий мужик сам уходит из семьи, РЕДКИЙ!!! Если уходит, то потому что жена выпнула когда про измену узнала. А сами мужики годами могут так на две семьи жить, им норм. Они же по природе полигамны, так что не видят ничего плохого в изменах и двойной жизни. Это бабье мучается, страдает, любовь у нас)) а ву них нет ничего такого и в помине. Не надо женатым мужикам наши чувства приписывать, а надо знать что они все за редчайшим исключением кобели облезлые! Сразу отрезвляет)) вот ништяки с такого кобеля грех не поиметь если случай подвернётся, но влюбляться в них, себя не уважать!
Сообщение было удалено
Девочки, и " нештяки" потом боком выходят.
" Наша" БЛ по жизни материально потеряла ВСЕ.Так у нее сложилось.
Есть какая то " канцелярия", которая ВСЕ регулирует рано или поздно.
Лучше иметь свое, не подворовываемое из чужого бюджета.
А потом было еще ей горше,у ее дочери мужа увела такая же шустрая, как она сама была когда то, сын стал спиваться.
Возможно, это и не связано между собой,но она то связывает.Мир тесен, у нас оказались общие знакомые, которые все это знают напрямую.
Так что счастья всем, но только своего.
Сообщение было удалено
как проходит расставание?тоже хочу так сделать но...
Начала читать топик и аж испугалась. Словно про меня... Только у меня ситуация несколкьо другая.
Вообщем, что мне помогает совсем с катушек не сьехать. Я как-то прочитала статью "Как разлюбить человека". Вообщем то погуглите-и сами найдете ряд советов, на самом деле все сводится к снижению значимости. Этот отличный прием потом поможет очень сильно вам в жизни по работе с любой проблемой, из-за которой вы переживаете. В вышеуказанной надо было несколько дней или недель (в зависимости от тяжести переживаний) описывать недостатки человека, причем сначала процесс идет вяло, через туман идеализаций, а потом сама не заметила, как у меня появилось двенадцать страниц машинописного текста)))
Затем представить будущее-развитие отношений...
Сначала.. я убедилась, что он не любит меня.
Потом-что он такой хреновый муж (господи.. бедная его жена.. а я ей раньше завидовала), такая кобелина и скотина, где же там любовь то? а какой колоссальный обман.. и он скотина этим даже кичится...
И третье.. вот тут я просто села... я ж сама его не люблю! То есть если б он был неженатый-и плод то не был бы таким сладким,а тут .. запретный плод, мужик то чужой. Кроме того, сразу сказал-из семьи не уйду, "все у нас хорошо". Ага) Тут то и включилось чувство собственничества,эгоизма, соперничества. А потом я спросила себя (ой, ладно, на это ушло месяца полтора, не меньше, не железная я), а что если бы он был без бабла,ю то..? То на хрен был бы не нужен!
Вот така любовь! А я слезы лила, депрессовала, дура! Мечтала о нем! Год просидела, верность храня, кобелю этому.
Автор, я вас понимаю, но попробуйте эти простые психологические приемы, просто возьмите и попробуйте. Сами обалдеете от результатов.
Сообщение было удалено
Давно читала форум так как по просту также не знала что делать , не знала что делать когда тянулись бессмысленные отношения с пьяницей мужем и как оказалось наркоманом, долгие и мучительные отношения выжали меня совсем,находила много схожих ситуаций,развелась...
Отходила около года, а он еще не получив развод сходился с разными вариантами, больно но это мое решение которое дало мне спокоиную жизнь, сейчас у него все наладилось.
У меня же в этом плане произошла полная переоценка.. Пока похвастаться нечем. Были отношения которые заканчивались на лжи,приходилось рвать да и наверное я уже привыкла к этому ,нет доверия.
А потом...Со мной познакомился мужчина,он в процессе развода, сам заварил эту кашу, сам начал так сказать все , и сам испугался , точнее что то пошло с той стороны наверное от жены,мол у нее все плохо,и он начал пропадать,про меня можно было вспомнить в дни скуки когда нужно куда то сходить отдохнуть,написать мне раз в недельку,напиться и звонить всю ночь. Зачем ? Наверное также отвлечься... как спасательный круг наверное. Я отказавшись от походов по клубам сказала все что думаю об этом,просто я не знаю чего я хочу говорит , ну вот в том то и дело говорю что ты не знаешь.
Думаю не нужно тратить на это своё время,оно очень дорогово стоит ,сколько печального опыта, сколько примеров,на мужа потратила 7 лет в надежде на то что он не способен,нужно любить себя тоже.. Но ох уж эти наши надежды..девочки🤦🏼♀️
Очень стараюсь держаться . Не раскисать. Я все понимаю, понимаю, что лишь просто дополнение в его жизни. Он вполне успешен, есть семья, дети, хорошие родители и друзья. И сам по себе довольно мягкий и уравновешенный человек. Он мне раньше говорил, что у него все в жизни есть и он всем доволен, только тебя не хватает для полного счастья. Что, когда у нас все хорошо , то у него и дома все хорошо. Он меньше с женой ругается, где то присутствует чувство вины. А когда мы с ним в ссоре, или когда я исчезала, он и дома срывался, все его раздражали.
Выходит, я отдаю свою любовь на укрепление его семьи? А взамен что? Только пустота и бесконечное ожидание.
Вчера звонил как ни в чем не бывало. Я подняла и устроила скандал. Говорила много гадостей, хотела чтоб он разозлился и бросил меня. Очень обидные вещи для мужчины сказала. В итоге разревелась и бросила трубку. Он написал мне смс, что хочет меня послать и я ему надоела. Я написала в ответ, что наконец то.
А сегодня утром опять как ни в чем не бывало звонит и спрашивает успокоилась я или нет.
Он непрошибаемый. И сказал, что скандалить со мной не собирается. И что мои истерики ему пофик. Сказал, что лучше забить на мои скандалы.
[quote="Светик"]Вчера звонил как ни в чем не бывало. Я подняла и устроила скандал. Говорила много гадостей, хотела чтоб он разозлился и бросил меня. Очень обидные вещи для мужчины сказала. В итоге разревелась и бросила трубку. Он написал мне смс, что хочет меня послать и я ему надоела. Я написала в ответ, что наконец то. А сегодня утром опять как ни в чем не бывало звонит и спрашивает успокоилась я или нет. Он непрошибаемый. И сказал, что скандалить со мной не собирается. И что мои истерики ему пофик. Сказал, что лучше забить на мои скандалы.[/
Круто... забивательные отношения... и вам нужно собрать волю в кулак и забить гвоздь ....
Сообщение было удалено
купите новый телефон, поменяйте номер и начните жить без этого кровососа.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++ Только так. Убедите себя в том, что у Вас ломка от наркоты, что надо перебороть. Мучиться будите 17 месяцев, это психологами доказано, переключайтесь на ребенка.
Раз вы сами поняли, что Вы лишь дополнение в его жизни, придумайте себе " кличку" , к примеру, Перчинка. Наклейте повсюду на бумажках это название, пока сами себе не опротивете , потом резко снимите и сожгите.Скажите сами себе " Не хочу быть лишь приправой к его жизни"
Держитесь!!!! Вас тут поддерживают.
Сообщение было удалено
Видите какой эгоизм: ему лучше забить на ВАШИ СКАНДАЛЫ, те КРИК ДУШИ.Ему важно тупо Вас использовать.говорит открытым текстом.
Автор, у Вас сейчас возможность отчитываться правдиво перед веткой за каждый день. Только правду. Хоть какая то поддержка и контроль.
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете, не найдешь другого до тех пор, пока этого с сердца не вырвешь.
для начала сообщи его жене,что он 2 года ей изменяет. затем посылай его на ***.
Автор, это болезнь. И только новая встреча, только свежий человек избавит.
У самой подобное было, только за маленьким "но", - он в разводе. Разные города.Но сумасшедшая, больная привязанность. Мне физически плохо было, когда он мне не писал. И в один день все поменялось. Когда появился другой...
1.1
Как бороться с привязанностью
Чтобы защитить себя и при любых обстоятельствах сохранять индивидуальность, надо избавиться от зависимости. Это поможет обрести уверенность и избавит от страхов. Действуя определенным образом, человек сможет побороть чувство привязанности и предотвратить депрессию, вызванную окончанием отношений. Для этого надо лишь:
1. Больше общаться с другими людьми. Концентрация на любимом всегда приводит к сильной зависимости. При общении с разными людьми мысли и чувства не зациклены на ком-то одном, а разделены между всеми, с кем человек проводит время. Новые люди - это новые эмоции и разные мнения. Общение расширит кругозор и поможет посмотреть на многие вещи со стороны.
2. Научиться радоваться. Причиной зависимости является недостаток положительных эмоций. Человек привязывается к тем людям, с которыми ему хорошо, весело и надежно. Надо найти внутри себя радостные чувства, и чаще выпускать их наружу. Научиться радоваться мелочам и просто хорошей погоде.
3. Стать жизнерадостнее. Пусть жизнь сама по себе будет казаться прекрасной, наполненной чудесами и счастливыми моментами. Надо больше смеяться и развлекать себя. Со временем человек привыкнет чаще улыбаться и почувствует себя счастливее, даже когда он один.
4. Найти хобби. Увлечение, которому можно посвятить все свободное время, и заниматься им ради удовольствия, принесет удовлетворение, заполнит пространство и займет не только руки, но и голову. Получая радость от занятия спортом, рукоделием, кулинарией, коллекционированием предметов и другими интересными делами, он постепенно ослабит свою привязанность"
Конец цитаты.
Сообщение было удалено
думаю нет. Автору просто делать не фиг
Почитала и сразу "Осенний марафон" вспомнила. Интеллигентный любовник, у которого нет силы воли вас бросить и потому сам мучается и вас мучает. Это не любовь, а чемодан без ручки для обоих. У вас тоже не любовь, а жалость к себе и боязнь одиночества.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Не могли бы вы и мне помочь
Автор, как дела?
Я тоже прошла, тоже есть отработанная схема...как у предыдущего комментатора.
Только как разлюбить - не знаю, на этот счет сценария готового нет.
В церковь!!только Бог мне помог
5 лет унижений,самообмана.Верила всему,-что живет с родителями,что болел на 8 марта,а мой др забыл за 1 день когда,что много работы,а девушки в час ночи ошибались номером,что презервативы не его,а друга,что штамп в паспорте фиктивная помощь жене друга и тд..Пока я не ввела на ютубе фамилию,а там его сын,он и жена на соревнованиях.И я очнулась-так все было ложью,меня тупо трахали пару раз в год бесплатно,прикрываясь словами близкие люди и пользуясь моими чувствами.Причастие,исповедь,молилась на коленях,Соборование-и я потихоньку пришла в себя.И то,тошнит от самой себя,какая *** была,просрала лучшие годы молодости!!сейчас 32,у него все шито-крыто,полный фарш,а я одна,никого не хочу,на себя противно смотреть пока..Но я лечусь,учусь на ошибках.Жаль,что этот мужчина с самодоврльным видом не считает это проблемой-ну соврать,ну перетрахать всех в радиусе км,ну любишь ты его,а если любишь так приедешь по первому звонку и в час ночи!Жаль его жену..А я мечтала о нем как муже,ну чекнутая!!Так что все,кто читает и не знает как убежать..Только вера и Господь лечат души,девочки!!только довертесь ему.Я тоже и морозилась,и меняла номера(а он работает с папой,брал мой новый номер у моего пары),и переезжала.Столько слез,обмана,унижений.Это лучший урок в моей жизни..Но я правда до последнего верила,что не женат,а увидев их вместе-оборвала все.Не осуждаю,кто сразу знал,что женат и дети.Но для вас тоже должна настать точка невозврата..Уходите,и представьте,будто не было его..Ревите дома,подруг от вас тошнить будет,никому ваши слезы не нужны..И бегите в церковь на лечение...Удачи!!
Автор как ваши дела сейчас обстоят?Тоже прошла через такое. Знаете,когда была с женатым в отношениях,почитывала форумы про такие темки(про женатиков) ,все как одна говорили беги,он не уйдёт,вот честно я до последнего думала ,мой не такой... Такой. Они все такие. Очень маленький процент,что он выберет любовницу. Разница у нас была приличная,больше 10 лет. Он носил на руках,боготвоил можно сказать,всегда повторял: почему я не знал тебя раньше... Говорил,что всегда будет моим ангелом хранителем. Очень много помогал,как морально ,так и материально. Как сказать,первый мужчина у меня такой был и такого больше не будет это точно. Прошло больше 8 месяцев с нашего расставания. Боль утихает по немножку,но пишу и плачу. У меня другой мужчина сейчас,хороший,добрый, но тот стоит перед глазами. Расстались банально. Жена узнала. Сначала метался,потом со мной порвал. Девочки,миленькие,кто в такой ситуации-уходите! Ни чем хорошим это не закончится. Я очень сильно страдала,постоянно на нервах и в слезах,а какое было расставание тяжёлое. Я была мертвая морально. Сейчас легче,но каждый день его вспоминаю. Жду когда совсем остыну. Это очень тяжело. Но мне урок на будущее.
Сообщение было удалено
Очень сочувствую.
Держитесь. Мы с вами.
А насчет того, что никому не нужны слезы - вы неправы. Меня из омута вытащили как раз друзья, в основном. Вразумили.
В церковь тоже хочу сходить. Тяжко как-то на душу...словно отравой пропиталась.
Сообщение было удалено
Мой номер телефона +375445489684
Сообщение было удалено
Да сами вы твари осуждаюшие. Небось жена с рогами. Вот и пи...... Ш. А ситуации разные бываю и семьи никто не рушит. Если разрушать нечего. Если мужик годами добивается любовницу. Является ее ночальником и пользуется этим. А женшина. Да бедалага которая попала в эдакую ловушку. Да и что тут. Тоже хочет немного счастья.. А еше ей нужна помошь. А еше у нее 3 детей. И ни чем не хуже его жены. А еше и не первая а может и не последняя люьовница в жизеи этого мудика. А в любляютя и любят.Не потому что шлю... А просто хотят именно тоже семьи и любви чесной. А жены которые годами терпят зная измены. Годами и не одну любовницу переживают. И с мужьями спчт. Кто они разве не шл... и.
Сообщение было удалено
я тоже хочу вашу схему , пришлите спасете и меня
Сообщение было удалено
ответьте мне по номеру 89096449431