История стара, как мир. Я в разводе, он давно и прочно женат. Отношения два года. Люблю его очень, он мой единственный мужчина, кроме него никого не замечаю вокруг. Он тоже ко мне хорошо относится, нежен и ласков. Но последние месяцы мне его катастрофически не хватает, мне не хватает редких встреч, не хватает его рядом. Я вся на нервах, постоянно плачу, ничего не интересует. Депрессия мой вечный спутник. Ему устраиваю истерики, он стойко терпит, успокаивает. Но ситуация не меняется. Я не чувствую, что у меня есть мужчина, я одинока, хотя мы каждый день на телефоне. Видимся 1 или 2 раза в неделю, секс не всегда. Он меня понимает, но и менять ничего не хочет. Я уже и посылала его, и ссорились надолго, но опять миримся и все по кругу. Эти два года кошмар какой то. Все мысли вертятся вокруг него, мое настроение зависит от него, я как на наркотик подсела. Не могу вырваться, засосало так сильно, что не могу уже. Морально истощена, ничего не радует. Энергии нет, на людях одеваю маску уверенной и спокойной женщины, а в душе дыра. Как выбраться из этого, не представляю. Сейчас пишу и плачу, сбилась со счету, который раз за день. А все из за того, что утром он отменил встречу. Мы на выходные собирались вместе провести вечер и ночь.
К сожалению, вы пошли неправильным путем. Женатые любовники существуют только для приятного времяпрепровождения и материальных благ. Чувства в данном аспекте - это табу. Утешить вас нечем, так как ничего не изменится. Или меняйте свое отношение или расставайтесь, то, что происходит сейчас - это дно для вас.
Расставание с женатиком. И все. Видите сколько боли.у вас зависимость
Сообщение было удалено
Полностью согласна
надо было не разводиться,пусть сам бы бегал за вами... а так он полностью осознает свое превосходство над вами,с пьедестала никому слетать не хочется
расставайтесь - он не хочет ничего менять. ему комфортно - у него 2 женщины целых! я в такой же ситуации. Буквально час назад приняла решение расстаться, поэтому и зашла сюда почитать форум - отвлечься. Давайте дружно пошлем своих женаткиов на юх! Пусть не предают жен, и нам нервов не трепят!
Держись автор! Настанет и на твоей улице праздник! Нескромный вопрос: трахается хорошо?что Вы так убиваетесь по нему?
Удивительно, как он до сих пор ещё дотерпел.Отмена встречи означает, что вы его достали окончательно.
На его месте любой нормальный человек давно бы порвал все отношения с вами.
Вы делаете всё, чтбы он вас бросил.
Зачем такие отношения, если они доставляют один геморрой?
Вам с ним надо давно было расстаться, и вы знали, что это произойдёт.
Любовник существует только для любви. Ни для чего другого он не нуженю
А материальное приложение и приятное времяпрепровождение-это политика ш*люх.
Какой смысл в таких отношениях, если от них жизнь не в радость. А что мешает параллельно искать другого мужика? Неужели непонятно, что ничего не изменится. Если бы были другие дела и заботы, то о нем думать было бы некогда. Женатые любовники нужны только тогда, когда сама замужем. Относитесь к нему не так серьёзно, просто как к развлечению, и пытайтесь знакомиться с кем то ещё. А если не можете , то лучше совсем с ним не встречайтесь.
Автор,как бы с вами связаться?то что вы пишете-один в один что пережила я тогда. Я прошла через это,я хочу вам помочь. У меня есть четко отработанная схема. Ватсап есть???
Автор, я с женатыми никогда не встречалась, но была больная любовь к человеку, который относился ко мне так же, как ваш любовник к вам. Вроде и дает надежду и в то же время ничего не делает, чтобы быть вместе. Осознайте, что это психологическая зависимость от другого человека и счастливой вас эти отношения не сделают никогда. Я выбралась из этого одним способом. Полностью порвала с ним все контакты, на его попытки продолжить общение не реагировала вообще никак. Он, если и захочет вас вернуть, то только потому, что ему так удобно (привычный уклад жизни) и чтобы польстить своему самолюбию, все таки это приятно, когда кто-то любит тебя, страдает и ждет. Но все это не любовь, любовь - это совсем другое. Чтобы занять себя отправляйтесь в путешествие, можно даже одной, запишитесь на какие-нибудь курсы, иностранного языка или повышение квалификации по своей специальности, в общем выберете то, что вам интересно, только не подсаживайтесь на всякие сайты знакомств и ночные клубы и бары, это только еще больше вгонит вас в депрессию. Найдите себе именно дело, новое дело, которое вас займет и отвлечет. Жизнь сама вас сведет с новыми людьми, которые развеют вашу тоску по прошлому.
Что значит вечер и ночь?! А жена где? И чё ты тут вообще разнылась, так те и надо, дура тупая. Своего мужа не удержала, думаешь, чужой муж будет тебя терпеть? На его месте за твои истерики я бы тебя бросила и унизила бы ещё, чтобы больше не трепалась с женатиками...
А у вас есть дети?
Любовнику ультиматум или я или в сад.
Сами понимаете что у вас с ним никакой радости.не надо тратить свое время на мужчину который нас не любит.вы найдёте свое счастье
Автор,мне как то жалко вас стало, поэтому расскажу себе во вред.
У моего мужа была разведенная любовница, которая была в него влюблена, что ревновала даже к жене, стало быть, ко мне.Я о ней не знала 2 года, в семье ничего плохого не было.Она сама спровоцировал то, что я узнала, на что надеялась не знаю.
То, что наша семья рухнула, не об этом, но у нее в судьбе до сих пор кошмар, любит, он избегает, мне пишет СМС просит прощения, унижается.
Автор, расстаньтесь с ним, пока жена не знает, узнает, вам будет еще большее, он НИКОГДА на вас не женится, даже если жена выгонит.
мой до сих пор(7 лет) живет один в другой квартире, купленной для сына " на вырост", надеется на прощение и возврат.
А мне уже не нужно.Я пользуюсь его помощью, мы растим детей," дружим" без секса, конечно же.
У меня есть свободный, разведенный мужчина, который знает мою историю,с которым " гостевой брак". Мы никого не обманываем, но жениться не хотим пока.
Есть у меня одна подруга (ваша тезка кста), она всю жизнь (нам 40+) вот так с женатыми валандается, с кем 1-2 года, с кем и по 5 лет встречалась. Я же например никогда с женатым именно отношений не имела (было - познакомилась - встретились пару раз, узнала что женат - расстались).
То что вы описываете - это стиль жизни, некий моральный мазохизм - простые здоровые отношения такой женщине не в радость, ей подавай сложные, они простые даже презирают - им это кажется недостаточно духовно, духовно и возвышенно - надо что было запутано, сложно и тяжело, а мне такое - фу, наоборот.
Да она и так в аду.
Не судите, не Господь. Лучше поддержите в решении бросить его.
Сообщение было удалено
ставя подобные ультиматумы в авторовом случае (2 года шпилют по 1-2 раза в неделю и даже не стремятся больше времени проводить) нужно быть готовой к тому что тебя не выберут 100%. ультиматумы надо ставить когда чел на крючке, а тут автор на крючке, а чел даже и не обещает ничего судя по всему. то есть ему даже лень горы золотые мифические нарисовать любовнице чтобы она не квакала и не трепала кишки ему.
он скоро сольется скорее всего, зачем ему сопли посторонней женщины, она нужна была для радости и приятного времяпровождения а не выноса мозга.
Сообщение было удалено
а что ее поддерживать, ей что 5 лет чтоли. если она сама себя не уважает(а она себя не уважает однозначно), то никто ей это уважение не пришьет. оно либо есть либо нет.
Сообщение было удалено
да ты не переживай так, ты такое же гуано, судя по твоему коменту. плыви дальше, не задерживайся)
Дайте себе обещание расстаться после Нового года и привыкайте к этой мысли. Потом будет не так больно. Я сама через это проходила. Знаю, о чем говорю.
Вы и сама понимаете, что пока с ним - это не жизнь, а существование. И на Вас он не женится, даже если любит. Особенно если он с молодости женат. Они там с женой уже пусть без любви и страсти - но единое целое, семья. И у вас так с другим мужчиной будет.
Кстати, через год после разрыва я встретила другого и вышла замуж. О том вспоминаю, но с высокоподнятой головой. Потому что ушла на пике отношений, а не ждала, пока нас настигнут конвульсии умирающей любви)
Удачи Вам
Сообщение было удалено
Знаете, когда комар садится на ваше тело, то вы часто не чувствуете укус - он впрыскивает определённые вещества, чтобы вы не дёргались.
Ваш случай аналогичный - вы теряете себя всю и подпитываете мужчину, который и от жены берёт, и от вас (в качестве обезболивающего кидает вам пару пряников). И вполне себе так здравствует в разных сферах деятельности, в то время, когда вы по всем фронтам теряете своё настоящее, свои достижения.
- - -
Лечится включением собственного ума.
ну что за создания такие женщины. автор, извините меня пожалуйста. но почему так хочется вам нагрубить? ну как так можно себя не уважать??? просто трындец!!!
здесь только один выход - рубить эти отношения, он вами пользуется, высасывает из вас энергию а потом успокаивает. Бегите, не нужны вы ему. И так уже 2 года своей жизни ему посвятили и что взамен?? Ничего!Сначала будет больно но боль проходит, все проходит. Даже если он с вами будет дальше встречаться все равно вы будете одинока и без мкжчины. потому что она - жена, а вы ему по сути никто.
Я сама из таких зависимых, так что 2 года - мало. У меня проходит страсть через 5 лет мучений. В общем, в любом случае это закончится. :)) Но если бы вы смогли найти в себе силы и оторваться от него - было бы намного круче. Вы понимаете, что вы тратите лучшие годы на слезы? Он уже и так насытил вас страстью, скажите спасибо и отпустите - больше ничего не будет. Ищите того, кто подарит взаимную любовь!
Капец, а как можно быть любовницей? Я не осуждаю, просто интересно , не противно ли вам? Не мучает ли совесть, что вы живому человеку (жене) больно делаете, семью разрушаете.
Правда здесь мужчина виноват в большей степени (хотя в такой ситуации это не мужчина, а тухлая амеба), но вот с вашей стороны как?
Автор, я, как многие здесь, была в Вашей ситуации - прям один в один. Была не любовь, а больное чувство, зависимость. Нашла в себе силы, ушла. Много времени понадобилось, но все прошло. Сейчас смешно)). Вы, и только вы сможете взять судьбу в свои руки. Помните - любовь должна приносить радость, давать силы, а не убивать. То, что сейчас происходит с Вами - это медленная смерть. Не жалко себя?
Сообщение было удалено
Вот-вот, ненавижу таких тварей которые лезут в чужие семьи. И нисколько таковых не жаль.
Сообщение было удалено
"Не мучает ли совесть, что вы живому человеку (жене) больно делаете, семью разрушаете." задайте этот вопрос МУЖУ!
Сообщение было удалено
Вот как только найду такого мужика, сразу задам!
Автор, у меня точно такая же ситуация как у вас, только срок нашим отношениям с любовником - уже почти 5 лет. И я точно также чувствую себя опустошенной и одинокой, никому не нужной. Тоже не могу выкарабкаться, не могу просто взять и закончить эти отношения. За все это время он стал мне как родной, это все одно чтобы взять и уйти от мужа. Хотела постоять послушать в вашей теме, потому что советы других женщин будут очень необходимы и мне.
Девочки, не осуждайте нас. Мы и так без этого очень страдаем. Любить мужчину и понимать, что ты всегда для него на втором, а то и на десятом месте - поверьте - хуже нет терзаний. Самооценка на нуле, самоуважения нет. Я растоптана, морально. Зато он живет и радуется, что сразу 2 женщин имеет.
Отвечу на гневные комменты-как можно быть любовницей и себя не уважать. Дело в том, что на момент знакомства он жил один, почти четыре месяца. Собирался разводиться, по крайней мере мне так говорил. Встречались три месяца, он вернулся в семью. Говорил, что родня давит, друзья осуждают и т.д. Говорил, будь со мной, я тебя не хочу никогда терять, буду рядом всегда. Я тогда через боль и слезы порвала с ним. Он приезжал, звонил, присылал цветы курьером анонимно. Я сдалась через три месяца. И начался ад. Меня с первых же дней коробило от тайных встреч, шифрований, его вечной занятости, недостатка общения. Я сразу увидела разницу, когда мы встречались вначале в открытую, как свободные люди и что началось потом. У меня постоянный внутренний протест, я постоянно в какой то борьбе с собой и своими чувствами была. Часто исчезала без обьяснений, пыталась бросить его. Но итог один, я возвращалась.
А последние месяцы, я так влюбилась, что уже и совесть замолчала. Он один мужчина, вокруг него все вертится. Теперь мне стало мало того, что он может мне предложить, оттого я мучаюсь и плачу. Настроение от него зависит полностью, даже на работе я постоянно думаю о нем. Хожу на фитнесс три раза в неделю. И там тоже думаю о нем.
Раньше никогда у меня не было женатых, да и думаю и его бы не было, если бы меня с сбило с толку, то, что он один жил и собирался развестись.
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы же понимаете, что жену он не оставит? На что Вы надеетесь?
Сообщение было удалено
Никто не осуждает, просто не понятно( Зачем отношения, которые мучают и себя и других..
Ну то ладно. Вам сил и терпения
Сообщение было удалено
Стерлись ориентиры вообще. Как в тумане живу. Вроде как умом все понимаю, но какая то надежда. Пытаюсь разобраться, на что надеюсь? Не могу ответа найти. Люблю и все. Хочу быть с ним. Замуж за него хочу. Хочу чтоб моим был.
Сообщение было удалено
Честно, не понимаю Вашего любовника. Он отнимает у Вас молодость, годы, когда вы можете построить семью. Он заботиться только о себе, совсем не думая о вас.
Час назад я не выдержала, позвонила ему и опять в тысячный раз все высказала. Чтоб он отвял от меня, потом разревелась и послала его. Сказала, что жене его позвоню и она поможет все закончить. На что он ответил, делай как хочешь.
Я где то в глубине души надеюсь, что ему надоест бесконечные истерики и он оставит меня. Испугается за покой свой. У меня у самой не хватит сил закончить все это.
Сообщение было удалено
Светик !!!Терпения Вам и сил!!!!это так тяжело,вот читаю и прям на себе все ощущаю...тоже на работа есть женатый!!!!все глазки строит!!!как вижу его -в какой то эйфории нахожусь!все по барабану,но прочитав это!!!сразу мозги на место встают....яж с ума сойду...я жуткая собственница!!!не смогу делить(
Сообщение было удалено
Ухаха))) Глазки строит и все, Светуля потекла и выдумала, что может захомутать))) Ну и самомнение у некоторых)))щ
Сообщение было удалено
Света, только не вмешивайте жену). Она точно тут не при чем. Вам терпения и уходите. вам сколько лет, если можно нескромный вопрос?
мне его катастрофически не хватает, мне не хватает редких встреч, не хватает его рядом.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4899314/
© Woman.ru
Милочка,ты что то попутала,он тебе всего лишь любовник,причем женатый,а не твой муж.А ты поди спишь и видишь,как он свою жену бросит и на тебе женится
Сообщение было удалено
Мне 34 года. Ему 38.
Сообщение было удалено
Автор, я ваша ровесница, Вам не жалко времени? Вы детей хотите? Дорогая. бегите!
автор, у меня ситация один в один...напишите мне,пообщаемся,если хотите. masha_u@inbox.ru
Сообщение было удалено
Я была замужем. У меня есть ребенок. Но очень хочу еще детей. А время да. Знаю сама, что не молодею. Мне кажется, что я уже никого не смогу полюбить.
Сообщение было удалено
Сможете, Света, я тоже была в похожей ситуации после развода. 3 года... но смогла уйти... ужасно было и очень сложно. А он... пережил и счастлив в семье, как и раньше.
Любовница для женатого - это розетка. Сунул, подзарядился и понес заряженный аккумулятор домой. Там энергию отдал и опять на подзарядку. Поэтому любящие любовницы и чувствуют себя опустошенными.
Выше писали - никакой любви с женатиками, только выгода здесь и сейчас (если не брать во внимание моральный аспект). Цинично, но верно.
Сообщение было удалено
А что тут понимать? Секс стоит денег, сеанс у психотерапевта тоже. Тысяч на 7-10 один сеас (с+п) потянет. А тут сказал "люплюнимагу" и вуаля! кто же откажется от такой халявы?
А мне вас не жаль. Так вам и надо. Вы заслужили это, потому что знали что он женат. И вас не колышет что у него жена, которая его любит ждет его и верит ему. Только с вами он поступает также как с ней - тоже врет ей, тоже говорит ласковые слова и тоже занимается с ней сексом. А вы сидите и ждите когда он уделит вам минутку своего времени чтоб успокоить вас. Были бы нужны ему, был сейчас с вами а не с ней. Так что муки ваши заслужены. Не лезь в чужую семью.
Да понимаю, что сама виновата.Иногда мечтаю о частичной амнезии. Проснуться в одно прекрасное утро и не помнить ни его, ни всего, что с ним связано.
Моя ошибка в том, что вернулась к нему, после его возвращения в семью.
Никуда я не лезла. Никак себя не проявляла. Только ждала его и любила.
Я жена от которой муж ушел к другой.Наверно должна осуждать и ненавидеть вас,но именно вы автор,не вызываете этого.Я вам искренне сочувствую,и верю что вы выкарабкаетесь из этой зависимости.Мужчины,если хотят уйти уходят,а не ждут год или два.Так что не ваш вариант.Но думается,что не самый плохой человек,раз ваш грех вам душу сьедает.Пойдите в храм,поговорите с батюшкой,он поможет очистить вашу душу.И тогда все наладится.))Нонсенс,но как БЖ желаю вам стать счастливой со СВОИМ мужчиной,а ту семью не доламывать.Могу сказать,что до сих пор из-за романа мужа,свою жизнь собираю как мозаику.А он продолжает ее разрушать и мне и ей.