Гость
Статьи
мой мч отдал бывшей …

мой мч отдал бывшей все, что у него было

встречаемся с мужчиной год, ему 30, мне 24. любит меня, ухаживает, живем вместе, а вчера добрые люди поведали, сижу плачу.
оказывается три года назад он расстался с девушкой, не красавица, но …

автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Сообщение было удалено

Ну если он не отказывает вам в мелочах, может попробовать "увеличивать ставки" попросите что-то существенное. Допустим, скажите, что увидели обалденное колечко и сейчас не можете ни есть ни спать)) мелкими шагами, так сказать. Чисто для поднятия настроения, а в случае отказа, тоже к чему-то придете

Надо уметь просить! Видимо так и есть. А все эти -
"я все сама" только лишний раз подчеркивают натуру рабочей лошадки. Ничего не просит - значит и так норм типа

Гость
Кошка - крошка

Сообщение было удалено

я вам больше скажу, я ни то что ничего не прошу, еще и обижаюсь если сам дает. Ид*отка блин. И нас таких полно, а жмоты всякие и рады стараться

Гость

Сообщение было удалено

Ну с обидой, это вы зря конечно. Так можно все желание отбить напрочь. А если мужик жмот, то тут уже вообще нереально что-то исправить, мне кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таки я в жирных шоках сидю! такая краля автор, прикидывается феей нежной, требует содержания монетами, а выражевывается, ну аки пту на выезде.

Гость

Автор, ну вы кто вообще, побирушка по вызову? Что за тема поганая такая, про дойку мужиков? Умейте отказывать подачкам. Где ваше достоинство? Уж на отпуск, простите, только слабоумные заработать не могут, стыдно читать ваше нытье. А все остальное, нормальные женщины, уважающие себя, получают в браке.
Вы эти пол миллиона заработайте сначала, а потом обижайтесь, и думайте, кому их подарить. С чего вы вообще взяли, что вы для него равноценны, как и прошлые отношения? Еще и упрекает, и пальцы гнет, и претензии выкатывает с соплями.

гость
Гость

Сообщение было удалено

автор обижается не на то,что машину не купил,а на то,что ,по её мнению, любит меньше,чем бывшую. автор,ну правда ,та его опустила,вряд ли он к ней пылает,не плачь,это не та причина,чтобы в депрессию впадать.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

К от Кило, у англоязов это значит 1000, а не килограм как у нас.

вы все деньгами меряете ? любовь похоже точно . сочувствую парню.

Кошка - крошка

Сообщение было удалено

была у меня такая красавица . пыталась так доить .
расстались . украла у меня флешку на 32 гига . зараза :) пусть икается.
а девушке на которой женился и золото и шубы и машину и на море не раз катались. ничего сама не просила.

гость

Автор, я думаю вы правы - если он на бывшую столько тратил, а на вас нет это показатель того, что вас он не любит. Если мужчина любит то не станет скупердяйствовать и жлобиться на телефон подарив бывшей машину.

гость
алексей

Сообщение было удалено

Господи вам не стыдно так позориться? флешку у него украли...а что еще может и трусы ваши бэушные? каким ничтожеством надо быть чтобы ради копеечной флешки убиваться. У меня нищеброд типа вас украл сбережения на которые квартиру можна купить и то пережила, а тут блин у него нищенки флешку на 5 копеек украли. Тьфу одни генетические уродцы на женский форум притащились.

Лиана
гость

Сообщение было удалено

.
Вот точно, каким уродом надо быть, чтобы о флешке жалеть. Это расходный материал в наше время, девушка видимо и не подумала записала что то может нужное себе на флешку и забрала ее. Вот зачем тут писать моральным уродам, засорять форум. Врет он, ничего он жене не покупает, сразу можно это понять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: