Гость
Статьи
мой мч отдал бывшей …

мой мч отдал бывшей все, что у него было

встречаемся с мужчиной год, ему 30, мне 24. любит меня, ухаживает, живем вместе, а вчера добрые люди поведали, сижу плачу.
оказывается три года назад он расстался с девушкой, не красавица, но ухоженна. он ее возил на море в Испанию за свой счет, добавил 500к на автомобиль, вместе они были чуть больше года. мой мужчина не миллионер, я пришла домой и спросила у него, он все подтвердил. на машину брал кредит, уже выплатил его. очень обидно.
в меня он не вкладывал столько денег, на море не звал. максимум водил в дорогой ресторан на др и подарил цветы.
неужели не любит? считает недостойной таких подарков или что? не прошу машину, но телефон у меня айфон 5 весь разбитый, если для него это плевое дело. а он не хочет.

автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

умнее стал)

Кочерыжка

Бывшая молодец!

Гость

Вы не просите машину, а она попросила. Сидите дальше со своим айфоном разбитым.

Гость

Все верно, смотри, он всего надарил, а итог? Поэтому осторожничает. Надо понять причины разрыва предыдущих отношений, тогда можно делать какие то выводы

Александра

это *** маразм, предьявлять мужику за то что было задолго до тебя. Автор, вы вообще неадекват что ли?

Наталья

Хотите денег - встречайтесь с его бывшей, может пожертвует. Мужчине поумнел и это приятно.

Гость

Присоединяюсь к мнениям выше.
Это всё равно, что он Вам начнёт предъявлять ваших бывших/его и обвинять в измене

Гость

Раз Вы встречаетесь, то не нужно жить вместе. Это большая ошибка. Зачем Вас покорять, если Вы уже драите его квартиру, готовите, стираете и прочее. Это во-первых. Во-вторых: заведите свою собственную жизнь и интересы, вкладывайтесь в себя сами. Учитесь, знакомьтесь с новыми людьми. А так Вы позиционируете себя, как обманутая содержанка. Не хотела Вас обидеть.

Гость

Да уж.. Айфон 5 разбит, бедняжка.. Некоторые с кирпичами ходят, вместо телефонов (образно) и ничего, счастливо живут.

мира

чего на девочку накинулись? правильно ее злоба и зависть душат. ведь ощушение, что ту любили а автора так себе. автор, скажи мч что тебе это неприятно. и т.д.

Жена олигарха

Брать кредит в 500 т , чтобы добавить какой- то мадам на машину, это сильно)))
Они расстались , а он кредит платил.
Ума кот наплакал.

Алеся

Мне бы тоже обидно было

Гость

Ну, вся ясно. Обжегшись на молоке, дует на воду. Не хочет ещё раз быть кинутым. Возможнос, когда убедится, что вы "не такая", тогда начнёт вбашлять. А может просто не любит.

Гость

Поумнел, наконец, ваш мч, пора бы уже к 30 годам)))

зайка
автор

Сообщение было удалено

Гость

Ну, вся ясно. Обжегшись на молоке, дует на воду. Не хочет ещё раз быть кинутым. Возможнос, когда убедится, что вы "не такая", тогда начнёт вбашлять. А может просто не любит.

Мужчины вообще вконец отупели, бесят они меня уже.

Гость
мира

Сообщение было удалено

Да! Скажи, что неприятно и сразу вообще останешься без мч, может богатого и щедрого найдешь в след. раз:)

Гость

ваш мужик лох.я бы такого не уважала

Гость

бывшая его поимела сейчас он на вас отыгрывается.олень.уважать не за что его и любить тоже

Гость

Не любит. Вы уже живете вместе, а он все не может решить, та вы или не та? Не смешите меня.

Гость

Автор, вы бы у бывшей спросили, что он, там, ей подарил и оставил? Сведения из первых рук - оно, как-то надёжнее, нежели сказания добрых людей, а то может статься, что сидит ваш милый на мешке с деньгами, тратить их на вас жадничает, а чтобы оправдать своё жлобство, в своей "бедности" назначил виноватой бывшую!) Знаю такие случаи, и немало.

Гость

Да бесят такие с одной навернуться шмарой какой-нибудь​. А ты потом писай от счастья что тебе просто букетик принесли, ещё экзамены будет устраивать сидеть смотреть как сыч на твою реакцию.
Хотя если он кредит отдавал значит нет особо у него денег, к тому же его бывшая развести могла. Всю правду вам не скажут

гость

Та умеет так себя подать и требовать. Есть такой тип женщин. А вы тянете только на пятый разбитый айфон. Вот и вся суровая правда. Вы для него бюджетный вариант попроще.

гость

Да и не завидуйте таким женщинам, автор. Ею быть не просто. Все его друзья, родня тебя осуждают, нашёптывают гадости и прочее. Железные нервы надо иметь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

по меркам вумана - Настоящщий Мущщина!

Гость

Что такое 500 к? "К" - это что за единица, подскажите, люди добрые.

Гость

Ну, если аж в саму испанию возил.....то ревите, ревите дальше. А что сами в испанию до сих пор не съездили? Доживете до своих 30, и сможете свозить молодого человека, в чем ваша проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тысяча

Гость
гость

Сообщение было удалено

Каким таким?
Хотите я вам расскажу одну занимательную историю? Ради веселья вечернего. Был у меня один занятный знакомый, рассказывал, как квартиру бывшей оставил, как машину ей купил, прям одарил с ног до головы златом и сяребром. Кота пришлось тоже этой злыдне уступить. О коте, особенно сокрушался.
И вот, сижу я с сотрудницей, обсуждаю эту историю, а она мне: как, как ты сказала его зовут???? Я назвала. Офигела дева красавица, и тадаам! Это ее бывший муж, а она та алчная особа.
Только вот ипотеку на квартиру она сама брала и сама платит, и машину ей родители купили, все ж на наших рабочих глазах происходило. Про кота только правда и оказалась, бывшего подарочек. Оставил, потому что аллергиком оказался, и срались они из-за того, куда б его деть как раз перед разводом. Но, разрешилось само собой. А рассказывал-то, а заливал!:))) Соловей, блин, разбойник:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего по-нормальному не написать? шо за дикий сленг подростков?

гость

Вот таким. Я сама такая, по-этому и говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то! Дунаевский вон, 7 жен имел всем квартиры оставил, с зубной щеткой уходил:)) Веселый мужик, с уважением про всех бывших! Гордится, что не с голой опой по миру жен пускал.

Автор, ситуация неприятная, и я прекрасно понимаю ваши ощущения и то, как сложно их описать. Здесь на вас скорее всего накинутся.
Моё мнение таково: смириться с ситуацией вы не сможете. А мужчина вряд ли будет меняться или позитивно реагировать на ваши обиды - у него есть неудачный опыт, и он зарёкся спонсировать женщин, из серии "Один раз меня поимели, больше я такого не допущу".
У меня была схожая ситуация (правда мужчина беднее и ништяки бывшей меньше), и я с этим смириться не смогла. Давление ощущала сильное. Ушла.
Возможно, если вы проявите понимание, терпимость, ваши отношения разовьются до брака и затянутся на несколько лет - в конченом итоге он начнёт вас баловать. Но стоит ли ждать кота в мешке? Решать вам.

Кстати, мой бывший сейчас женат второй раз, и насколько я знаю в их браке всё хорошо, он купил машину, стал меньше пить, крестил ребёнка, и делает прочие вещи в угоду второй жене, то что при мне считалось для него табу. Так что пробуйте, авось что-то получится.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

К - косарь

Диана

Какие же тупые женщины тут сидят.
Так важно, что бы вам дарили новенький айфончики или что то ещё?
На сколько нужно быть убогой, что бы считать отношение к человеку по количеству подарков и вложенных в вас бабок.
Если вы такая, простите, тупая, на месте этого мужика я бы уже бежала от вас.
Уважение к мужику, на те же грабли просто так не встаёт.

гость

Да просто есть женщины, которых мужчины считают нужным спонсировать (ну вызывают такой "покровительский" инстинкт и желание произвести впечатление) а есть те, которые не вызывают, хоть в лепёху расшибутся. Про то, что он уже не хочет наступить на грабли глупости. Мужики на эти грабли с разбегу радостно готовы прыгать, если грабли того стоят в его глазах и эмоции такие вызывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шо ви такое говорите?

Такой прикол тоже знаком. Только у меня еще было веселее. Мне сам рассказывал, как валил в нее бабло - шубы, машины, дома бывала проездом(отдыхала от поездок по земному шару). А со мной как другой человек. Знала это наверняка, так как нашлись люди, которые знают ее (бывшую) близко. А со мной был прям экономный очень. Пока жили вместе, в моей квартире, в его квартире шел ремонт, пол года покупал диван, который сам разворотил своей толстой ж....й. В итоге пошла и сама купила.
Обидно, хотя и понимаешь вроде - прошлое в прошлом. Но человек по природе своей, жизнь познает в сравнении. Осадок остается от такого.
Автор, а вы себя как можете успокайте, истерики не помогут.

гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, на все 100!!!

Гость
Кошка - крошка

Сообщение было удалено

А зачем вы терпели мужчину,который хвастался, какие подарки делал другой?

Гость

Сообщение было удалено

Сложный вопрос. Скорее исправляла самооценку, которую пошатнул рабочий коллектив, мое окружение, мои родственники, после развода. Кому то что-то хотела доказать. Я не молчала перед ним об этом. Он рассказывал про нее не только это. Знала, вплоть до ее пищевых привычек. Это из него лилось все неосознанно. Сначала просто просила, потом пошла посуда в ход ) Опыт что еще сказать. Когда поняла, что это все накапливается во мне в виде негатива - ушла

Кошка - крошка

Сообщение было удалено

/Просила не говорить о ней

Кисуня

Уважаю таких как его бывшая!) *** как такие мужиков разводят? Я тоже хочу машину за 500 тыс и в Испанию))

автор

про то, что содержал ее узнала не от посторонних людей, а от лучшей подруги. они ходят к одному и тому же мастеру по маникюру и та ей рассказала. да и лично я ее знаю, но не здороваемся, в одной школе учились.
я не устраивала истерик, молча приняла это как есть. его деньги и его право ими распоряжаться как хочет. просто обидно, что он ей отдал все, что мог. жили они, кстати, тоже вместе. она и по сей день ездит на этой машине. а еще оказалось, что и на работу ее пристроил секретарем мой мужчина, в организацию по продаже косметических средств в больницы и салоны. там его старшая сестра не последний человек. это я уже догадалась сама, спросила, сказал что да, что у нее было очень туго с финансами, его долг был помочь. а у меня мол с финансами все хорошо, хотя я не секретарь в удобном офисе на 5/2, я старший продавец в магазине одежды и очень часто перерабатываю, и то зп не дотягивает до ее.
вот такие вот дела (

Гость
автор

Сообщение было удалено

есть такие дамочки, умеют прикинуться этаким поникшим цветочком, которому всюду надо помогать и решать их проблемы. Это склад характера такой, либо дано от природы, либо нет. Всегда такие восхищали) но жить с мужчиной, которого такой цветочек хорошо подоил в прошлом не смогла бы, обидно..

автор

Сообщение было удалено

Может вы с ним не так долго вместе, относительно прошлых его отношений? Это же тоже, в какой-то степени может быть аргументом в вашу пользу. Если отношения не столь долгие, то может все еще впереди

автор
Кошка - крошка

Сообщение было удалено

Может вы с ним не так долго вместе, относительно прошлых его отношений? Это же тоже, в какой-то степени может быть аргументом в вашу пользу. Если отношения не столь долгие, то может все еще впереди

мы уже чуть ли не дольше вместе чем они были (

Гость

видимо зацепила она его очень сильно. а мужики очень страдают если у них любовь была годами , становятся закрытыми для эмоций так что автор это я вам скажу *** что ли.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да, он довольно закрытый со мной. в компании становится номер 1, общается и шутит. а один на один очень серьезен. говорить не любит, обычно я веду диалог, в любви признавался один раз, когда отношения начинались. могу попросить у него добавить мне тысячи две на сапоги например, просто дает и даже зачем не спросит. а мог бы и поинтересоваться, я для него все делаю, всегда спрашиваю что кушать хочешь, что вечером посмотрим по телевизору. знаю что разошлись они без ругани, в соц.сетях друг у друга в друзьях, но не общаются.
прям плачу целый день, при нем вида не показываю.