Гость
Статьи
Жду любимого из …

Жду любимого из тюрьмы...

Девочки,делюсь своим горем и болью с Вами.
По глупости своей любимый мой преступил закон и сидит в СИЗО.
Жили год вместе,человек чудесный,просто на руках носил,нет ему замены...

Татьяна
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лайло
Гость

Да не пи33ди, не имеешь ты права взрослой дочери указывать. И запомни: родители по закону ОБЯЗАНЫ содержать детей до 18 лет, все. А дети родителям ничем не обязаны.

👍

Лайло
Гость

[]
Самое мерзкое в вашем рассказе ,что эта тварь сам не курил и не пил , но с удовольствием подсаживал других. Не хотите взглянуть в глаза матерей у которых единственный ребёнок умер от перевоза, которая пришла с кладбища и сидит в пустой квартире из которой уже все вынесено , чтобы купить наркотики у твоего мерзавца , ему же нужны бабки, чтобы сводить тебя в кабак и купить тебе туфли. Вот сидит эта мать и не знает радоваться ей ,что все наконец то закончилось или плакать, что никогда не увидит сына или дочь. Твою то г.н.иду мамаша через 15 лет дождётся, а тех кого он увёл в могилу родители уже не увидят. Я бы таких как твой ур.о.д.ец сажала как за тероризм, тоже массовое убийство.[/quote]

ну всё, истерика началась)) автор, зря Вы сюда написали, здесь такого поднакидают Вам местные святыни, которые кроме себя никого не видят, что Вам ещё хуже станет. советую закрывать тему.

ну всё, истерика началась)) автор, зря Вы сюда написали, здесь такого поднакидают Вам местные святыни, которые кроме себя никого не видят, что Вам ещё хуже станет. советую закрывать тему. 👍

Гость
Гость

Наконец-то за наркоту стали хорошие сроки давать. Не убивал... так, содействовал просто... Убийству нации. И попутно на этом зарабатывал. Молодец! Пусть сидит.

Головы бы вам рубал...

Гость
Татьяна

Попал по 228-нарклтики.
Нашёл подработку,где и что взять,на месте задержали с крупным весом.
Сначала сказали десять,сейчас 15....
Виню себя,сдохнуть хочется просто

И сразу с первого раза строгий! Сказочники.

Гость

https://vk.com/club207802468

Надежда
Леся

Ой фу, знает мы эти сопли. А ты автор полная курица! Расписала тут какой твой хороший мужик, аж блевать охота!
Он зек и сидеть ему за своё преступление и не важно что он сделал, у бабули кошелёк украл или убил. Он нарушил закон! Вот пусть его и *** в тюрьме как петушару. Жестоко, но жизненно!
Нормальный адекватный мужик в тюрьму не попадёт, за исключением несчастны случаев. А ваш какой то осел. Ну и ждите 15 лет - кукуйте. Спустите всю свою жизнь в унитаз

К сожалению , курица тут только ты. И *бать надо таких как ты в ротан, чтобы пасть открывать не смогла больше.

Гость
где наша не пропадала

не убивал, не насиловал....а ломится ему 15 лет, наверное подстриг кого-то насильно?
ваша участь - жучка. Подружка вора. Вор - это профессиональный уголовник. Понимать вас не хочется, мне более понятны потерпевшие от его преступления.

Статья 228 скорее всего (народная)
Строгий режим и эта статья от 3- 20 лет дают смотря какой адвокат и как всех подкупят .
Чтоб вы понимали эта статья самая ужасная, даже за убийство дают меньше .
За насилие дают максимум 10 лет и то меньше
За воровство до 5 лет
Это самое распространенное

Гость

Привет.
Сейчас тебе страшно и мучаешься.
Успокойся и дыши. Во первых учи уголовный кодекс и комментарии.
Во вторых твои отношения с ним это твои отношения с ним и только вам решать как будет.
В третьих не жди от людей положительной реакции на зека или его девушку или его детей.
Я дочь зека и у меня 2 высших образования. Моя мама счастлива была в браке и братья мои достойные люди.
Отец всю жизнь пытался со своей статьёй жить (он вор 90-х).

И я могу тебе сказать, что быть ребёнком зека сложно. Тебя обвиняют во всем из-за злости и даже, если у тебя золотая медаль или дипломы после вуза с отличием …дорога на хорошею работу и карьерная лестница перед тобой закрыта.

Отца я своего люблю и от него не отказывалась и не откажусь. Я дочь зека и живу честно.

Катя
Татьяна

Нет,у него статья 228,наркотики.
Нашёл через интернет подработку ,сказали где что забрать и на месте прямо взяли....
Не судите строго,прошу,мне и так очень плохо ...

Желаю удачи! Бог с вами
Я тоже ждуняшка

Гость
Татьяна

Нашёл через интернет подработку ,сказали где что забрать и на месте прямо взяли....

Девочка я тебя очень понимаю, у меня точно такой же случай, и по такой же статье сел, утешения нет от его семьи вообще, скучаю очень тоже услышать нн могу, но письма его только утешают, удо можно, отсидит пять лет а там подавай, возможно что отпустят, я с тобой девочка только мне 18, тоде вместе год пробыли, прям такой же случай нашел подработку на свою голову, буду ждать а что делать, это любовь!!!

Гость
Татьяна

Попал по 228-нарклтики.
Нашёл подработку,где и что взять,на месте задержали с крупным весом.
Сначала сказали десять,сейчас 15....
Виню себя,сдохнуть хочется просто

А винить себя ненадо девочка моя, я сама своего отговаривала, но они все равно по своему сделают когда нибудь, не вини себя, жди его, и надейся на лучшее, ты не в чем не виновата это его глупость, утешат тебя только собственные чувства как и меня, удачи тебе, и не падай духом, мне самой тяжело

Гость

Знаешь могу тебе сказать что если его любишь сильно то жди его я сама такая была ждала своего будущего мужа 5 лет теперь он мой муж дети от него и больше он туда не ногой работает.но один минус что у них с нервами не к черту

Гость
Татьяна

Как говорится,не суди,да не судим будешь. Но там к таким предвзятое отношение. Статья 228 ,тем более подрабртка.извините легкие деньги захотел.? Но подумайте о том,что это плохо.губить чужие жизни. Свыше все видит.вот и наказание.а вам терпения

Гость

Мне ещё осталось 1 год и 8 месецев дождаться своего любимого

Гость
Гость

Доброго времени суток всем👋. Девочки кто-нибудь ждёт любимого из Сибири?

В 20 году писала этот комментарий и самой не верится. Прождала зря 2,8(((. Летала за 6000км., это существо отплатило предательством.

Гость

Самая пустая трата времени(((. Если познакомились там, то отношения обречены 99,9%

Гость
Татьяна

Я не пилила,я наоборот поддерживала,брат у него с другом на шее сидели,я ему говорила что надо перестать им давать деньги,кормить и возить туда сюда.
Тогда бы у него денег больше оставалось на кредиты и т.д.
Не слушал меня,говорил что это же семья.
И поверьте,что та сумма,как я поняла,которая положена ему была за это все и рядом не стояла с 15 годами строгого....
Девочки,не будьте так жестоки...
Лучше поделитесь,кто ждал,кто сталкивался,чем закончилось и как ему помочь?

Я жду. Но у нас 3,5 года осталось из 4 лет. А ты 15 лет сама как думаешь дождёшься? Тем более такая молодая. Поплачешь и поверь пройдёт потом.

Гость
где наша не пропадала

а ты тут при чем?пилила его что мало зарабатывает?

Знаете вы очень плохой человек. Надеюсь вас это не коснется , но знайте что так говорить не надо (мысленно вас прокляла)

Гость

Здравствуйте,хочу сказать что у меня обсолютно эндентичная ситуация, так же хотят большой дать срок, но при этом человек с моралной стороны абсолютно положителный, хочу сказать в слова поддержки, не переживайте если у вас идет следствие и адвакат работает, не все потерянно , удачи вам и терпения!!!

Гость
Гость

Наконец-то за наркоту стали хорошие сроки давать. Не убивал... так, содействовал просто... Убийству нации. И попутно на этом зарабатывал. Молодец! Пусть сидит.

Убийцам меньше дают

Гость
Татьяна

Что же вы такие жестокие,ведь от сумы и от тюрьмы,как говорится....
Кто может переживал этот момент?
Как пережить?
Каждый день как в аду просто

В такой же ситуации только я старше него прожили год

Гость
где наша не пропадала

не убивал, не насиловал....а ломится ему 15 лет, наверное подстриг кого-то насильно?
ваша участь - жучка. Подружка вора. Вор - это профессиональный уголовник. Понимать вас не хочется, мне более понятны потерпевшие от его преступления.

А знаете такое выражение от суммы и от тюрьмы не зарекайся? В жизни все бывает ,в тюрьме осень много сидит не виновных людей .

Гость
Tildi

Даже если поверить, что сейчас он такой белый и пушистый, после 15-ти лет строгача он вернется совершенно другим человеком, уголовником. Зона меняет всех. Даже если вы его дождетесь (а это значит, самые золотые ваши годы в трубу, ишачить на передачки, мотаться к нему на свиданки, оплачивать его счета за телефон, пока он с этого телефона разводит таких же охочих до уголовной романтики дурочек, но помоложе), вы получите рядом с собой человека с искалеченной судьбой, и только очень сильные духом люди могут после такого наладить свою жизнь. Скорее всего, рецидив не замедлит ждать, и все по кругу, только он вам за время на свободе успеет заделать ребеночка, и вы, пока он будет сидеть, будете думать, на что потратить последнюю копейку: на еду для ребенка или сигаретки для мужика. Так что пользуйтесь возможностью, пока есть, и бежите без оглядки. К тому же "свекровь" ваша, похоже, женщина хорошая, пытается вас уберечь от того, чтобы угробить свою жизнь.

А вы там были ? По себе судите или как ?

Ира
Татьяна

А если бы вашу дочь или сына такой вот хороший подработчик подсадил на наркоту?

Гость

Жди! Люби и дорожи! Любовь одна. Я в свои 20 не слушаю мнение никого и живу своей жизнь. Муж сидит на строгом режиме по со 228.4 знакомы сним еще до отбывания наказания вместе уже три года.

Гость

держись, дорогая! 228 не приговор!!! вернется и всё будет хорошо!!! обнимаем!😍😍😍😍

Даша
Самая красивая на планете Земля

нельзя подрабатывать на перевозке чего попало даже если холодильник пустой

Пилила 100% и загнала за решетку

дело сухарь конечно

Даша
Кукуся

начинай употреблять - отпустит

будете вместе за 228 сидеть, сидеть, но рядом

Гость
Татьяна

Как пережить?

У меня знакомая ждала парня своего, правда около 3 лет, он не распространял, а просто сам покуривал иногда, они в деревне жили, сельские менты план делали и взяли самого беззащитного (он инвалид от рождения), хотя там есть те, кто распространяет, но они хитрее и их сельским ментам не подловить.
Так вот, ждала его девушка, они поженились в тюрьме (до этого они вместе были больше 5ти лет), она в город переехала, чтобы рядом быть, на работу устроилась, передачи ему носила. Работала она где-то комплектовщицей на складе. Отдел кадров тут же "по секрету" всем разболтал, что у нее муж в тюрьме. Ей постоянно гадости на эту тему говорили, когда в спорах все аргументы заканчивались. Наслушалась и натерпелась она много.
Дождалась. Он вернулся, нормальный. Но сидел он не на строгаче, а в колонии общего режима. Я с ним разговаривала потом, расспрашивала. Он сказал, что на общем там с ним сидели все, кто в первый раз, поэтому сильной жести не было.
Ещё работала с пармен как-то, который отсидел за то, что защищал девушку и перестарался, тяжкие телесные нанес. Вышел, девушка женой стала. Но сидел он мало и тоже вроде на общем. По нему совсем не скажешь, что он какое-то время провел в подобном месте.
Но! Это исключения и сроки у парней были очень маленькие!
15 лет - огромный срок и, насколько я знаю, по таким статьям, как у вашего мужчины, удо не дают.
Вы зря его оправдываете. Если он и не плохой и не злой человек, то, раз пошел на такое, значит очень неумный. А за 15 лет заключения и не поумнее, а скорее наоборот.
А распространение наркотиков, как ни крути, страшное преступление. Если от них и не умирают сразу, жетв , все же, немало!

Гость
Татьяна

Я не пилила,я наоборот поддерживала,брат у него с другом на шее сидели,я ему говорила что надо перестать им давать деньги,кормить и возить туда сюда.
Тогда бы у него денег больше оставалось на кредиты и т.д.
Не слушал меня,говорил что это же семья.
И поверьте,что та сумма,как я поняла,которая положена ему была за это все и рядом не стояла с 15 годами строгого....
Девочки,не будьте так жестоки...
Лучше поделитесь,кто ждал,кто сталкивался,чем закончилось и как ему помочь?

Если он не прислушивался тогда к твоим словам, то представь что будет через 15 лет?
Можно ждать любимого, но ты должна осознавать трезвым умом что это очень долгий срок, это не 15 дней, и сама себе ответь, ты готова?
Это сейчас тебе тяжело, но через год у тебя мышление начнет меняться, ты начнешь привыкать...
Будет меняться круг общения, потом ты будешь меньше думать о своем любимом и приведет к тому, что ты сама уже, возможно, не захочешь его ждать...
Самое главное в этой ситуации, ничего не обещай!!! Время все раставит на свои места! Не убивайся! Ты не в состоянии повлиять на ситуацию, а значит будь в роли наблюдателя! Скоро сама поймешь готова ты к такому или нет (говорю из личного опыта)

Гость
Татьяна

Как пережить?

Я ушла в работу) помогло

Гость

Молодцы, жди все будет хорошо

Гость

Он детей наркотой травил а ты хочешь вытащить его из тюрьмы шл**а

Гость
Татьяна

Дождались любимого человека? У меня такая же ситуация сейчас. Дали мужу 12 лет строгого...подали аппеляцию надеюсь что снизят срок. А следователям веры вообще нету!

Гость
Леся

Ой фу, знает мы эти сопли. А ты автор полная курица! Расписала тут какой твой хороший мужик, аж блевать охота!
Он зек и сидеть ему за своё преступление и не важно что он сделал, у бабули кошелёк украл или убил. Он нарушил закон! Вот пусть его и *** в тюрьме как петушару. Жестоко, но жизненно!
Нормальный адекватный мужик в тюрьму не попадёт, за исключением несчастны случаев. А ваш какой то осел. Ну и ждите 15 лет - кукуйте. Спустите всю свою жизнь в унитаз

Ну и дура вы! Знаете, есть такая пословиица:"От суммы и от тюрьмы не зарекайтесь! “ Вам либо лет 18-20 и жизни вы не видели, либо вы полная дура и наивная истеричка.

Гость
Татьяна

Как пережить?

Да не расстраивайся, жизнь расставит всё на свои места.общайся с другими людьми и просто живи и плыви по течению. Он будет писать тебе письма или звонить. У меня тоже пацана посадили..Правда на 5 лет. Места себе не нахожу... Реву каждый день.. Легко всем рассуждать со своей колокольни. Также все говорят ... Забудь и иди дальше. Стараюсь отвлекаться... Занимаюсь спортом, учусь. Очень тяжело, когда 1 негатив вокруг тебя. Знакомься с позитивными людьми, чтобы двигаться по жизни с ними.!! Счастья всем и здоровья.!! Берегите себя и своих близких! Цените, что у вас есть сегодня!!!

Гость

За наркоту заехал?

Гость
Татьяна

Одно дело если они вообще были и органы наши эту сдачу подельников могут прировнять к группировке,запрут ещё больше.
я думала денег хотят,взяток,раскрутить...
Так и происходит....были бы несколько миллионов лишних ...

вы писали это в 2017 году..как в итоге то все вышло?ждете?какой срок дали?

Гость
Татьяна

О чем вы вообще говорите?
Он первый раз пошёл и его поймали,будьте милосерднее к чужому горю!

ну ты наслушалась тут конечно, читаю и в шоке какие люди злые, я тоже никогда не думала что столкнусь с такой ситуацией, но моего тоже по такой же неосторожности посадили на 8 лет, я беременна была, сейчас у нас есть дочь, я поддерживаю его и жду, не бросила в трудной ситуации, это же любимый человек, передачки не таскала как тут пишут, он не курит, спортом там занимается, сам работает, встал на путь истинный, а не наоборот сгнил там, от человека зависит и его желания делать свою и мою жизнь лучше насколько это возможно, исправительные работы и удо скостят срок в половину 😉 главное что-то для этого делать, а тебе советую просто переключиться пока что на себя, на свою жизнь или жизнь детей, жить точно так же, только не рядом с ним, не загоняй себя во временные рамки от свидания до свидания и тд, просто плыви по течению, занимайся своими делами и время будет идти как обычно, да и подавайте на различные работы/удо чтобы у него там были привилегии

Илона05

У меня мужа посадили недавно не нахожу себе места, плачу постоянно. Собираюсь ждать он говорит что дура что бы не ждала, а я не могу бросить его. Если после тюрьмы вместе не будем то значит не будем. Но ждать буду

Илона05
Гость

Девочка я тебя очень понимаю, у меня точно такой же случай, и по такой же статье сел, утешения нет от его семьи вообще, скучаю очень тоже услышать нн могу, но письма его только утешают, удо можно, отсидит пять лет а там подавай, возможно что отпустят, я с тобой девочка только мне 18, тоде вместе год пробыли, прям такой же случай нашел подработку на свою голову, буду ждать а что делать, это любовь!!!

И сколько уже ждёте? Как вы с этим справляетесь? У меня мужа только посадили. Не знаю как жить без него люблю очень я с 15 лет с ним, а сейчас его нет рядом как быть не знаю

Гость

В передаче ждули много симпатичных, небесных, молодых. Но им другого надо. Правда с тра....ом проблема, только на редких свиданках, зато любоффф.

Гость

За низачто 15 лет не дают.

Гость
Татьяна

За это столько не дают. Максимум 8.
Cними лапшу с ушей!

Гость
Татьяна

О чем вы вообще говорите?
Он первый раз пошёл и его поймали,будьте милосерднее к чужому горю!

Здравствуйте у меня мужа посадили но дали ему 8 так как первый раз сел да статья ужасная и очень губительная но он почему- то отказался сам от меня и сейчас винит меня что это я во всем виновата ваш муж вас бросит поверьте мне как только вы перестанете ему помогать или отчитываться ему где вы с кем вы он все ровно будет думать что вы с кем то спали и я стараюсь забыть уже три года но все же внутри жду его хотя не вижу смысла и вы не ждите найдите себе мужчина который не будет рисковать семьей ради легких денег

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: