Девочки,делюсь своим горем и болью с Вами.
По глупости своей любимый мой преступил закон и сидит в СИЗО.
Жили год вместе,человек чудесный,просто на руках носил,нет ему замены...
Сообщение было удалено
Защитница алкашей,помолчала бы, не позорилась)) ага не пьет она, а откуда тогда очереди в магазинах людей с бутылками? в ресторанах каждая вторая, если не первая, винище хлещет, но на вумене не пьют они ни капли, ага)))
Я, кстати, открою вам страшную тайну. Вы никогда не узнаете,курит человек траву или нет, если только он сам не признается. Очень многие вечером после работы, на выходных покуривают, и при этом зарабатывают столько денег, что алкашам и не снилось. Почти все программисты на "скоростях", что не мешает им быть успешными и богатыми, это конечно не хорошо, особенно если перебарщивать, но все же лучше, чем пить пиво.
Сообщение было удалено
Я же и говорю, что навязанное это мнение. Только в России и в Китае такие сроки ( и вообще они есть) за марихуану. В Англии если тебя ловят с несколькими гр тебе делают устное предупреждение, если постоянно попадаешься - будет небольшой штраф. В Америке во многих штатах легально, в остальных же нельзя только продавать, во всей Европе - курить можно, в Азии - в Тайланде - пожалуйста, в России с детства только прививают эту неприязнь к людям которые курят, а курят очень многие и правильно тут кто-то писал, что не узнаете пока не признаются, единственное с чем я согласен - этО запрет употребления за рулем. А так, я знаю людей почти всех профессий покуривающих и даже многодетных мам ;)
Сообщение было удалено
Ты клево с темы соскочила, наркоша, на вопрос о пожизненном ))
Да и возьмут тебя, туда и дорога, такие как ты быстро сдают торгашей ) так что менты тож не дураки, знают, кого брать.
Сообщение было удалено
Оттуда, откуда же и наркоши, откуда ж еще?! Не вижу разницы между разными видами одурманивающих веществ, так что заткнись. Элита среди зависимых, блиннн!
Сообщение было удалено
----
А какое у вас горе, у вас любимый умер от передозировки наркотиков? Нет. Ваш любимый жив, здоров. Хотел подзараблтать нечетным путем, подставил себя, свою семью и вас ради денег.
Ждите, ездите к нему в тюрьму, все равно вы больше никому не нужны и выбора у вас нет. И у него выбора нет. Будете в любви все 15 лет.
Сообщение было удалено
Не вводите народ в заблуждение насчет Тайланда. Там очень жесткие наказания за наркоту.
Во Вьетнаме или Сингапуре его бы казнили. И правильно.
Сообщение было удалено
За наркоту да, а травку кури сколько влезет и стоит копейки и качество отличное и купить можно на каждом шагу
Сообщение было удалено
Когда алкашей начнут казнить, а производителей сжигать на красной площади, вот тогда будет правильно
и вообще, в нормальных развитых странах ( Англия, Франция, Голландия) за травку ничего не будет. Потому что люди там адекватные, поэтому и живут они лучше нас. А у нас совки с нафталиновыми мозгами везде руководят, вот когда совковое поколение полностью вымрет, можно тогда будет о чем-то говорить.
Сообщение было удалено
Наркоман заговорил ))
Сообщение было удалено
Была я в такой ситуации,как Вы.мне было 22 года и за несколько месяцев до свадьбы моего любимого посадили.тоже был отличным парнем.к нему на улице пристал какой-то нарик,начал лезть драться.мой его отпихнул-тот упал,ударился головой и умер.дали 8 лет.я прекрасно понимаю Ваше состояние.думала,что сойду с ума.страшно вспомнить,что тогда со мной творилось.я даже хотела квартиру продать,чтоб его откупить.но родные отговорили.я была намеренна его ждать.в итоге через полгода у меня все к нему прошло-уж не знаю,может это и не любовь была,но чувств не осталось!только болячки себе на нервной почве заработала.через 5 лет его досрочно выпустили-мы встретились и у меня даже ничего не екнуло.было такое чувство,что я с ним никогда и не была,как будто просто старый знакомый.насчет того,что все говорили мне,что он выйдет другим человеком,законченным зэком и тому подобное-это был не его случай.вышел абсолютно нормальным человеком.в тюрьме много работал и читал))сейчас все у него нормально,работает,не занимается ерундой всякой.постарайтесь взять себя в руки,да,тяжело,но со временем должно отпустить.все пройдет,и даже это
Девушки, может кто-нибудь знает? Перед длительным свиданием с нашей стороны нужны справки о состоянии здоровья, а осужденных кто-нибудь проверяет? Ведь осмотр у них насколько я знаю только один раз, перед тем как попали в это учреждение.
Подскажите пожалуйста...общаюсь год с человеком который сидит...могут быть проверки каждые месяца как говорит с Москвы приезжают...что то не как не могу поверить в это.
Я очень вам сочувствую, понимаю вашу пустоту в душе. Терпения вам, нахожусь в подобной ситуации, ждать буду! Потому что он раскаялся и я точно знаю, что никогда не повторит подобной ошибки!
Скажу вам так.
Я жду своего,с 28 апреля,и завтра а тоесть уже сегодня он выходит.
Созваниваться можно будет везде,куда бы его не посадили!
Моему молодому человеку дали 4 года и 3 месяца,за драку,убийства не было!ничего такого просто драка!
Я очень сильно переживала,и истерики были,но у нас ситуации разные немного,я своего молодого человека ни разу не видела.
Татьяна,Здравствуйте!Как ваши дела?Суд был?Терпения вам!
Сообщение было удалено
Чё ты мелишь чучело, ты хоть раз в жизни сказал людям что нибудь нормальное ????
Сообщение было удалено
Я ждала парня 2 года ,любила на свидания ездила,а он освободился и бросил меня,у меня растёт сын от него,на него похож он даже не общается с нами,подумайте хорошо стоит ли ждать
Вы ещё ждёте?))
Сообщение было удалено
Такая же ситуация. Жить ни хочу. Только ему 22 года. А я старше его на 10 лет
Боже какие все злые((( автор? Вы как? Что нового?
Сообщение было удалено
Ничего, если любишь, дождёшься, у меня такая же ситуация, только парню (уже мужу) 5 дали, такая же статья.
Ничего, ждала, потом вообще рассписалось, и до сих пор жду)
Не унывай))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня парень сидит по такой же статье 228 часть 2, только за траву. Больше всего удивляет то, что женщина которая 6 раз покушалась на жизнь человека, ей давали условные сроки, а человеку, который курил для себя траву, дали 2 года.
Сообщение было удалено
Привет, набраться терпения остаётся и ждать если любишь. Хотя строгач 15 лет и врагу не пожелаешь, если будет возможность пройдет 2/3 срока выйдет по УДО. А вообще хорошего адвоката нужно найти и нанять.
Сообщение было удалено
Если уж он такой хороший и вы его сильно любите то ждите! Гнилых людей очень хватает чтобы больнее зделать. Держитесь, терпения вам и по больше.
Такие тут все злые, мерзкие! Дай Бог Вам всем это на своей шкуре испытать, твари!!! Девочка, ждать его или нет, решать только тебе, срок светит серьёзный. От себя скажу так: Я жду, 5,5 лет дали, 3 прошло. Сидит второй раз, первый ещё до нашего знакомства. Я не страшная мымра и многие удивляются что с моими данными я жду мужа из тюрьмы. Родители мои против! Но никому не позволю решать за меня или говорить хоть что-то плохое о моем мужчине! Не изменился и хуже он не стал! Стал мудрее и жёстче, с посторонними. И сидит он за то, чем я за него горжусь! Наказал тварей заслуживших это! Сделал работу вместо наших доблестных мусаров, получивших на лапу! В нашей стране за решёткой сидят много хороших людей, благодаря тому что довели их до этого! А 90% тех, кто носит погоны должны сами параши мыть до конца жизни в этих тюрьмах, а не представлять закон! Так что советую захлопнуть свои вонючие рты и не говорить о том, чего не знаете! А тебе, милая, терпения, сил и мудрости!!!
Сообщение было удалено
Где вас *** делают?)))) наркоконтроль наш сам и получает бабло с наркоты и прикрывается законом))) все они и нюхают и курят))))
Сообщение было удалено
Могут, к моему тоже приезжают часто. Это хорошо, во время проверок и кормят нормально и мусора боятся сделать что-то не так!)
Сообщение было удалено
Беги от наркомана все потратит сама с таким жила знаю всю тратил а я работала на работе не бывая дома
Нет,у него статья 228,наркотики.
Нашёл через интернет подработку ,сказали где что забрать и на месте прямо взяли....
Не судите строго,прошу,мне и так очень плохо ...
Брат у меня сидит по 228 , сидит уже 3 года , дали 12 лет , но выйдет раньше. Я сама парня из тюрьмы жду , нас брат и познакомил , они там вместе. Люблю, и жду ,и буду ждать. Выйдет он через год. Вам терпения , сил и срок он не резиновый , помните.
У меня тоже моего уже закрыли дали 7,5 мне тоже очень больно и тяжело. У меня от него дочь 2,3 года она его сильно любит и я его сильно люблю он верит в то что вернется домой к нам я его сильно жду. Надо ждать и любить ездить встречаться и тогда года будут лететь незаметно. Жди если любишь не слушай никого
Вы еще ждёте своего парня любимого?
Терпения тебе, жди конечно и не бойся отправить письмо, он будет рад слышать, что ты его ждёшь и ему будет легче от этого, знаю по собственному опыту ☝️
Ой фу, знает мы эти сопли. А ты автор полная курица! Расписала тут какой твой хороший мужик, аж блевать охота!
Он зек и сидеть ему за своё преступление и не важно что он сделал, у бабули кошелёк украл или убил. Он нарушил закон! Вот пусть его и *** в тюрьме как петушару. Жестоко, но жизненно!
Нормальный адекватный мужик в тюрьму не попадёт, за исключением несчастны случаев. А ваш какой то осел. Ну и ждите 15 лет - кукуйте. Спустите всю свою жизнь в унитаз
Читаю это, хотя прошло 3 года, какая Ты жестокая, автор просто просила потдержать, а твое гнелье которое тут написала , изложила не нужно никому. Видимо у тебя в жизне проблемы с мужчинами , ты то сама кто? Раз автор курица? Человеку было плохо. Написала сюда. А уж она сама решит ждать или нет, а вот такие как ты будут сидет на нашесте и кукарекать, чума
Доброго времени суток всем👋. Девочки кто-нибудь ждёт любимого из Сибири?
Я жду но не чего всяко в жизне бывает и если действительно любишь не слушай не ково живи своей жизнью слушай только себя жди жди еще раз жди он очень будет рад действительно и тобой дорожить
Смысл вы сейчас пишите такие вещи? Если вы не поняли смысл ,то я объясню! Девушке и без вашего мнения плохо! Это может коснуться каждого! Не суди,да не судим будешь! Если вы не можете ее поддержать,просто пройдите мимо!
Т.к пока с вами такого не случилось,вы не поймёте!
Здравствуй.
Я увидела это и в первые хочу ответить. Я сама в такой ситуации, только я познакомилась с ним когда он уже отсидел 5 лет, и ещё столько же ему сидеть. Я сама вообще не смотрю на человека где он и чем живёт. Я смотрю на самого человека. Но полюбила сильно. И знаешь, ждать человека которого любишь, это не так страшно. Страшно не дождатся. Страшно просто сделать больно тому кто за решеткой. Потому что там тяжело. Если твой скажет не ждать его то не слушай. Жди и ещё раз жди. Сколько бы не пришлось. Это всё испытания. По этому не печалься, а просто будь сильной. Да поможет тебе Всевышний!!!! Если захочешь поговлрить со мной , можешь мне в *** написать или в вк @saaamik13 ) береги себя)
Нашёл через интернет подработку ,сказали где что забрать и на месте прямо взяли....
Милая девушка! Статья 228, тяжелая статья. Как ни крути все понятно, ему захотелось легких денег. Но вы сами поймите , что он тварил. Подкладывал закладки. Тем самым это убийство людей, девушек, парней. Ему надо было думать, что он делает. Ваше чувство понятно. И осуждать вас никто не имеет прпво. Выбор за вами. Сейчас 100% дали ему срок. Я думаю от 10 до 12 получил. Ждать вам, и любить или не любить тоже вам. Тут много советчиков, и в основном негативная реаакция. Потому что наркотики - это убийство. Подумайте. А может вы уже приеяли решение. Их даже этих закладчиков в сизо и в колонии не любят.
Здравствуй.
Я увидела это и в первые хочу ответить. Я сама в такой ситуации, только я познакомилась с ним когда он уже отсидел 5 лет, и ещё столько же ему сидеть. Я сама вообще не смотрю на человека где он и чем живёт. Я смотрю на самого человека. Но полюбила сильно. И знаешь, ждать человека которого любишь, это не так страшно. Страшно не дождатся. Страшно просто сделать больно тому кто за решеткой. Потому что там тяжело. Если твой скажет не ждать его то не слушай. Жди и ещё раз жди. Сколько бы не пришлось. Это всё испытания. По этому не печалься, а просто будь сильной. Да поможет тебе Всевышний!!!! Если захочешь поговлрить со мной , можешь мне в *** написать или в вк @saaamik13 ) береги себя)
Здравствуйте. 5 лет отсидел и еше 5 лет ждать. Я все конечно понимаю. Но а смысол вы в этом видите? То что происходит за решеткой это одно. Вы еще не жили, не знаете какой он человек. А звонки и переписка и свиданки , еще не о чем не говорят. Они там все хорошо поют на один лад, и не факт что он просто вас использует в корыстных целях. Чтобы вы помогали, ездели, просто были пока еще ему 5 лет остается. Одно дело люди живут , мужа, молодого человека сажают. А тут знакомство таким образом. Да я понимаю,когда любишь одеваешь розовые очки. Он вам льет воду , ты вся в эйфории. Красивые слова, стихи...но это все иллюзия. И вы сами все скоро поймете. Дождитесь , а потом сами себе скажете, что 5 лет улетели в трубу...извините ,но это мое мнение. Любите себя!!
Привет, мы с парнем прожили 3 года, и сейчас уже в сизо 1 мес. Был суд и ему дали 9 лет 6 мес. Я также боялась что скажет не жди не надо , я моложе его на 5лет. Но я была на свидании и очень боялась что он скажет но что он сказал будешь ждать у меня аж груз с сердца упал сразу я была такая считливая. Скоро будем регистрироватся. Так что я вам советую с ним поговорить и решить что у вас с ним булет дальше. А родители смерятся с его выбором, темболее ваши родственики вас поддерживают в вашем выборе это главно, а оссуждения будут так вы еще молоды. И совешенно верно главное что бы он думал как быстрее выйти домой по удо.
Клуб поддержки женщин попавших в сложную жизненную ситуацию.
Если в вашу жизнь внезапно пришло страшное слово «тюрьма»: посадили сына, мужа, брата, друга.
Мы поможем вам разобраться в ситуации, в себе, найти ответы на вновь возникшие вопросы, сделать правильный выбор.
Если близкие не поддержали вас, то это сделаем мы!
Мы будем полезны вам, если вам необходимо выговориться, поделиться своими переживаниями и страхами. У нас можно узнать, как другие справляются в подобных случаях. Искренне, уважительно, конфиденциально!
Наша задача помочь вам, оказать поддержку, стать опорой на этом сложном пути.
У нас все свои.
Онлайн общение. Индивидуальные и групповые встречи.
Г. Москва
Вы будете жалеть. О потерянрй молодости о прошедших в одиночестве годах. В женских зонах на свиданьях только мамы папы и какието братья сестры. Мужей там нет. Никто не ждет. Не 5 ни 15... мужчины более здравые люди. Такая судьба у него. У вас другая . Не садитесь с ним на 15 лет. Это ему дали , а не вам. А ждать тоже почти что и сидеть. Только еще и материально дорого.
не убивал, не насиловал....а ломится ему 15 лет, наверное подстриг кого-то насильно?
ваша участь - жучка. Подружка вора. Вор - это профессиональный уголовник. Понимать вас не хочется, мне более понятны потерпевшие от его преступления.
Какой он вор? Пишите всякую ерунду... песни вороваек послушали?