Гость
Статьи
Жду любимого из …

Жду любимого из тюрьмы...

Девочки,делюсь своим горем и болью с Вами.
По глупости своей любимый мой преступил закон и сидит в СИЗО.
Жили год вместе,человек чудесный,просто на руках носил,нет ему замены...

Татьяна
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы впервые слышите о полицейских провокациях? А, между прочим, такая провокация - повод для отказа в возбуждении уголовного дела, если удастся ее доказать. Короче, дремучие тетки вряд ли что толковое посоветуют, надо обращаться к специалистам. Я вот и советую "Русь сидящую". Автор, так ваш муж попался с первого раза или успел поторговать?

Прочитайте ещё раз посты автора. Ее молодой человек знал и во всем сознался. Где провокация? Другие у вас дремучие тетки, а сами читать не умеете.

Татьяна
Салах ад дин

Сообщение было удалено

Спасибо за совет и слова поддержки.
Я очень надеюсь,что ему дадут намного меньше...до сих пор думаю,что я в каком то Кошмарном сне

Салах ад дин

А в русь сидячую некуда не лезьте, там насоветуют ,да и в целом Вам не туда.
С юристом консультирвались? Что говорит? Если нет, советую самого недорогого даже там консультация не затратная - а лучше у 2х.

Гость
Салах ад дин

Сообщение было удалено

Сказочники эти Ваши знакомые.

Салах ад дин

Он имеет право и дела попросить, и сталкивался с этим - если с амбициями то и предложит чего, да и разберетесь хоть, чего ждать

Салах ад дин
Гость

Сообщение было удалено

Вам с погреба оно конечно виднее)Может бывть

Татьяна
Салах ад дин

Сообщение было удалено

Адвокаты отказываются брать дело,говорят,что не хотят давать надежду семье.
Платные юристы говорят,что можно попробовать взяться,посмотреть,что да как,но верить им на слово тоже опасно - деньги возьмут,а ничем не помогут.
Знакомые юристы вообще говорят,что в деле уже столько всего,что ему ничего не поможет.
Поймите,я просто любящая женщина.
Моё сердце разрывается .он там может не ест,не пьёт,замерзает.
Я не могу так просто выкинуть любимого из сердца,даже если для многих он последний проходимец,убийца,преступник.

Гость
Салах ад дин

Сообщение было удалено

Ну-ну. Что-то у моих знакомых в связи с закрытием квартального отчета наркотики не ищут и не находят. А у всех тех, кто потребляют наркотические вещества или приторговывает ими, либо им наркотики оперативники подкидывают, либо неизвестное лицо просило кому-то передать. Так что верьте своим знакомым.)))

Татьяна

Сообщение было удалено

я очень сочувствую вам,но поверьте время расставит все на свои места.конечно первое время будет тяжело и вы будете всеми путями пытаться поддерживать контакт.но самое главное-это вы и ваше будущее.ваши дети.не вздумайте главное рожать от него.годы пройдут и ваша жизнь пожет в итоге показаться вам далеко не той,которой вы заслуживаете.понимаете,мужчина,который таким способом пытается зараьотать-уже не вселяет надежду на будущее.что он даст вашим детям?к этому времени он уже должен иметь образование и специальность.он знал чем он занимается

Татьяна
Helena

Сообщение было удалено

Мне все говорят,что нужно время.
Я сама жто понимаю.
жаль,что у меня ничего нет.иначе я бы продала машину,квартиру,все что могу,чтобы его вытащить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот сознавался абсолютно зря. Таких неопытных ребят, да еще жертв провокации, именно так под статью и подводят: ты пиши чистосердечное, суд учтет, получишь лет 5, через 2,5 года выйдешь по УДО, сотрудничество со следствием всегда идет на пользу.
Сами запомните и близким скажите: НИКОГДА, НИКОГДА не поддавайтесь на эту уловку. Ваше "чистосердечное" - ваш полновесный приговор. Как говорят опытные сидельцы: "среди ментов нет кентов".
Парня грубо развели: сначала устроили провокацию с закладкой, затем уговорили "сотрудничать со следствием" взамен на ништяки. Вторая ошибка парня будет стоить ему дороже, чем первая. Конечно, зря он взялся подрабатывать таким способом, но вот идти на "чистосердечное" вообще не стоило.
Я уже не говорю о таких методах следствия, как побои или угрозы побоями и изнасилованиями, а также размещение в пресс-хату.
Автор, если любите своего парня и у вас нет доступа к материалам дела, постарайтесь поговорить с его матерью и объяснить, что ее сын, возможно, стал жертвой банальной полицейской двухходовки. Пусть хоть она обратится в "Русь сидящую". Хотя, если бы парень не пошел на "сотрудничество", было бы в разы легче его спасти.

Гость
Салах ад дин

Сообщение было удалено

Что вы знаете про "Русь сидящую"? Сами обращались или, может, знакомые? Или слыхом не слыхивали и просто свою дремучесть демонстрируете?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А гробить свою жизнь?? Вы просто его девушка. Вам жизнь жить. Вы не его мать. Вот она не должна отворачиваться.

ГостьЯ_Я
Татьяна

Сообщение было удалено

Реально, что ли? Т/е если даже он убийца, преступник, для вас он - хороший? Поздравляю вас, у вас особое мышление, наподобие как у жен террористов, для которых приказ мужа - закон, идут взрывать, и фиг с ним, что погибнут дети и старики.
Это болезнь.
И ваш красавец сделал правильный выбор, выбрав вас в качестве подруги. Непонятно, чем и кто так сломал вам мозг, но вы явно не в адеквате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты е б а нутая??? не знаю такую чушь пишешь, с тобой общаться - себя не уважать. я просто человек, жалеющий автора, а не скот как ты, которой лишь бы камень кинуть, Ду ра ту пая

Гость

*не зная

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

пора писать петицию на РОИ, чтобы отменили чертову статью. Нужно митинги устраивать массовые по всей стране. Для меня это - все равно, что продавщицу пятерочки посадить, за то, что она водку алкашам продает. Автор, к сожалению, ментам выгодно сажать по 228, погоны+статистика. Вот если бы ваш муж украл миллиардов 20 или пьяный за рулем сбил бы кого-нибудь - ничего бы не было. Ваш муж всего лишь жертва политики. Докатились, бл..ять. За наркоту дают больше, чем за убийство человека или больше, чем абаровским живодеркам. Это что бляять за законы такие? В нормальных странах за травку на 15 лет не сажают, максимум- штраф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, когда за продажу водки будут сажать на 15 лет, тогда и поговорим. Дурра конченная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т пусть сажают.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

А бомжей и алкашей тебе не жаль, которые загибаются от цирроза печени?? Детей не жаль, которых пьяные папашки 3.14здят с детства?? Детей,которых сбивают пьяные мудиллы? Женщин не жаль,которых бухие твари насилуют и бьют? Вы все тут конченные двуличные лицемерки, алкашку значит можно бухать литрами, а за курение травки на 15 лет отправим, да?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да то же целый наркокартель!))) Указания, инструкции... Он совсем без головы у вас? Не поинтересовался, что возит, куда возит. Вы с адвокатом его что, не говорили? Очень странная история. И да, вы меня не разводите тут. Можете форуму, жалостливым курицам, которые отродясь не видели, как человек от дури в муках загибается, лапшу вешать. Я прекрасно знаю, что такое контролируемая поставка, кто, какие личности находятся в разработке и как, с кем, делаются провокации. Или вы детективов насмотрелись? Еще раз вам говорю, с улицы человека на дурь провоцировать не будут, так как нормальные граждане не знают ни точки, ни конкретных поставщиков. А если ваш там крутился, значит либо полный даун, или барыга. Но в любом случае пусть сидит. И вы целее будете))
И еще. Провокации делаются сейчас мастерски, это вам не девяностые, где бомжам за "палку" маслины в карман сыпали. Плотно сидят сбытчики и суды хорошо дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только за! Даешь сухой закон и полный запрет продажи и употребления алкоголя! За бутылку пива - 10 лет строгача. За водку - пожизненное. Ай да все на митинг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди у нас ***, всегда у них кто-то другой виноват, только не они сами. Когда мне было 14, при мне одноклассник кололся героином, я ему даже руку перетягивала. Мне предлагали и не раз. Однако у меня хватило мозгов даже в 14 лет понять, к чему это потом приведет и даже не пробовать. Может фильм "Реквием о мечте" зацепил, мама попросила посмотреть его тогда. А надо было видимо начать колоться, чтобы потом одноклассника обвинить в том что он тварь такая, на герыч бедную девочку подсадил. Мне ни капли не жаль ни наркоманов, ни алкашей. Нет ума - считай калека. Раз родители в детстве не объяснили, что такое хорошо, а что такое плохо - пускай себя винят.

Гость
gt

Сообщение было удалено

Это его проблемы, что он такой тупой. Пускай подыхает от передоза, значит, раз мозгов нет. Всегда есть маргиналы, а есть нормальные дети. Если ваш ребенок выбрал путь маргинала - так кто же виноват, как не родители, если не смогли объяснить, к чему это приведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изучите ст. 228 УК РФ. За употребление травки уголовная ответственность не наступает, если лицо приобрело средство, по весу не превышающее установленную таблицей норму и без цели сбыта.
А то подняли визг. От 15 до 20 лет л.с. надо постараться получить в определенных случаях. В статье все указано. И не за курение.

Гость

И вообще, не понимаю защитниц наркоманов. Вы знаете, что чистое вещество середнячку не купить? Хороший кокс стоит бешеного бабла. Даже *** очень дорог чистый, потому, как производство его трудоемкий процесс. Ширяются химией, бадягой. Варят вещества из такого дерьма, что лучше и не писать.. Когда и на это деньги кончаются то толкут в ложке таблы, одним шприцом колятся, что бы только снять болевой синдром. Это когда неудержная рвота собственными внутренностями, желчью+страшная ломота в суставах. Бабьи роды отдыхают. И вот только для того, что бы не умереть от боли, люди вставляют себе эту мерзость. А сажают на нее дурачков вот такие барыги. И начинается обычно с травки. Может и закончиться, у некоторых, а у большинства нет. Потому, как травку растят и обрабатывают спец. составом, что бы торкало лучше. Старой, доброй конопли, от которой пробирает на смешок и хочется кушать уже нет, успокойтесь. Народ убивают химией. А вам барыг жалко)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомому дали 8,5 лет за 30 гр травы. Он брал это на выпускной, для большого количества народу. И,кстати, ему 17 лет было на тот момент. 30 грамм - это много? Насколько я знаю, больше 10 ГРАММ - это особо крупный размер. Это такое же тяжкое преступление, как убийство, изнасилование, как грабеж? Или может такое же тяжкое, как издевательства над детьми, животными? Я понимаю, за *** сажать или крокодил какой-нибудь. но за травку или экстази? вам самим не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший - конченный алкоголик. Он начинал с пивасика, закончил химическими коктейлями. Он превратил мою жизнь в ад, пока я не переехала в другую страну. И я не понимаю, почему продавцы, которые спокойно продавали ему виноградные дни и алколимон до сих пор на свободе. Скольким людям они жизнь поломали, сколько семей разрушили. Нужно посадить всех продавцов алкашки, а производителей - публично сжечь. Мою маму всю жизнь дед-алкоголик терроризировал, под конец своей жизни он ДУХИ ПИЛ, если не находил, чего бы бухнуть

гость

Чет многое не складывается, для первохода 15 лет строгача?? Вы вместо того что бы сопли на кулак наматывать ему бы адвоката нашли любыми средствами нормального. Из него или паровоза делают, то есть он подписывает то что ему подсовывают, и во всем соглашаются, или он многое недоговаривает, а вы о многом не знаете, и товарищ уже засвечен по полной в фемиде судебной. Вобщем не складывается пазл. То что ему особо крупный размер с распространением шьют - тоже доказать нужно, вобщем только адвокат хороший, а это да, бабки

Гость

Ваш парень собирался заработать деньги на жизнях и здоровье многих людей, на безутешном горе их матерей, отцов, братьев и сестёр. Здесь речь идёт не о наказании, исправлении или примере другим, а об изоляции таких граждан от людей, которых они убивают. Бросьте эту тварь и забудьте как страшный сон, и пусть ваши гормоны не сделают вас слепцом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нихрена себе 30 гр, это два стакана, курить месяц толпой можно, конечно особо крупный, распространение, другой вопрос - трава не наркотик) ну тут уже наше законодательство

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мы как-то вшестером 10 гр за выходные скурили, причем мне максимум один косяк достался, все скурили, суки)) Радует, что вы адекватный человек и не приравниваете травку к героину) Побольше бы таких

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Нам это все посоветовал адвокат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продажа наркотиков - это и есть убийство людей. Причём не только наркоманов, но и тех, кого наркоманы убивают, когда им нужны деньги на очередную дозу.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Посоветовал чистосердечно сознаться?

Гость

Автор, не буду строить предположения, кто есть кто: Вы дура, а он матерый уголовник, либо Вы любящая женщина, а он просто дурак, который не в состоянии понять, что он делает и за что ему платят.
Посмотрите на ситуацию под другим углом. Вы и он - отдельные личности. Каждый имеет право на свою жизнь и право прожить её комфортно. Вы можете морально поддерживать его. Но нужно понять, что в 23 у Вас ещё вся жизнь впереди. Если Вы хотите детей, они имеют право жить в полноценной семье и видеть отца рядом с детства, а не на совершеннолетие. И вы имеете право на нормальную семью, карьеру, развлечения. А не на вечное ожидание неизвестно кого (а ещё неизвестно, каким он оттуда выйдет). Не просирайте свою жизнь и жизнь Ваших будущих детей.

з.ы. Надеюсь, Ваше чувство вины в данной ситуации это просто Ваша глупость "по молодости", а не осознанная манипуляция с его стороны. Потому как во втором случае этот человек не стоит того, чтобы поддерживать какую бы то ни было связь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти с Вами соглашусь. Весьма вероятно, что эти пробующие подростки - дети тех, кто выше в теме яростно доказывает, что трава - не наркотик, курил на досуге и будет курить, ну а чо?
Если родители сами говорят наркотикам однозначное нет и объясняют это ребенку с самого детства, то склонить подростка не так просто.

Татьяна

Сообщение было удалено

успокойтесь . и ест он и пьет . и спит.
ничего с ним страшного не случится. вот только вам от этого не легче.
он выйдет другим человеком . изменит его тюрьма. даже если 5 лет дадут. вам уже не по пути. переболейте и живите дальше . мир не справедлив . бывает даже дети умирают . ваш парень хоть и жив но уже умер для вас.

1234

Хреновая руководство у него. Эту химию продают через интернет. Знаю такую историю, работала контора, которая эту дрянь продает через интернет. Хозяйка живет за границей, а по всему миру у нее офисы откуда сидят вот такие менеджеры. Так вот их не один раз накрывала полиция и курьера брали на деле, но хозяйка отмазала курьера за полмиллиона гривен. Что-то очень хреновая контора, раз его еще не отмазали.

Инесса

Если бы моего парня закрыли на 15 лет ,я бы конечно его ждала и тоже вот так билась из угла в угол, страдала бы... Но если бы подвернулся другой нормальный парень с перспективой отношений и семьи, я бы не раздумывая вступила бы в новые отношения. Жизнь у меня одна и я у себя одна. За 15 лет может столько всего случится..

Гость

Знаю таких хороших,одному 10 дали,одному 3(маленько было) и все тоже с семьями и детьми. А племяннику 5,5 моему дали,тоже решил по лёгкой заработать. Пусть теперь сидит и думает куда лез,в эти дела без крыши лезть не ***. и то менты сдают своих иногда ибо палочная система и им нужны посадки. И не надо рассказывать что он не знал,всё он знал. Вам только врет чтоб вы не сбежали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А продажа водки - норм? Вам рассказать о случаях, когда алкаши из-за бутылки людей убивали? А ведь таких случаев в миллион раз больше.

Гость

Благодаря вот таким вот двойным стандартам мой муж остался без квартиры. Его отец пропил двушку в марьино. А вот если бы папашку посадили за употребление бухла и ту тварину, которая ему водку в долг продавала - не пришлось бы сейчас ипотеку брать и экономить на всём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой ответ был на конкретное высказывание о том, что за наркоту дают больше, чем за убийство.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

+100
А то вот так сама не употребляешь, с ребенком работу воспитательную ведешь, выйдешь в выхи утречком из подъезда за хлебом, а тебя такой невинный прибьет за 500рэ.
Еще статью 228 отменить требуют, сволочи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти с Вами соглашусь. Весьма вероятно, что эти пробующие подростки - дети тех, кто выше в теме яростно доказывает, что трава - не наркотик, курил на досуге и будет курить, ну а чо?
Если родители сами говорят наркотикам однозначное нет и объясняют это ребенку с самого детства, то склонить подростка не так просто.

+++++ вот и я про тоже, тоже самое хотела отписать про родителей и про то, что люди сделают любого виноватым, но не себя

гость

Да что вы тут все заливаете, ну оступился человек. Посидит себе- может, по УДО выйдет за хорошее поведение. Пока будет сидет, автор будет приезжать на свиданки с передачками, да пошпилиться. Лебофь как никак

Гость

[quote="Гость" message_id="62718007"]
Автор,у меня двоюродный брат недавно отсидел за наркоту,тоже продал кому-то 100 грамм герыча.Но,поскольку это было первый раз,и кузен у меня несудимый и даже не привлекался ни разу,то ему дали 2 года,включив в эти 2 года 8 месяцев пребывания в СИЗО.То есть в колонии-поселении отсидел он всего год и 4 месяца.Да,и дали ему не строгача,а поселенку,а там как поселок,живут по 2 человека в комнате,работа 8 часов в день,есть маленький кинотеатр,клуб,спортзал,условия нормальные,и никто никого не опускает,не петушит и т.д.
Ваш же совершил что-то очень серьезное,раз дают 15 лет строгача!!! Он что,мешками наркоту продавал?

Гость

не наркота и наркоторговцы убивают, а сами люди себя, всегда ведь есть выбор употреблять или нет, они же не насильно пихают, и потом, торговля наркотиками подпольно поддерживается самим правительством

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А алкаш не прибьёт за 500 рэ?