Гость
Статьи
Жду любимого из …

Жду любимого из тюрьмы...

Девочки,делюсь своим горем и болью с Вами.
По глупости своей любимый мой преступил закон и сидит в СИЗО.
Жили год вместе,человек чудесный,просто на руках носил,нет ему замены...

Татьяна
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
И я такая

Татьяна, не порите горячку. Каких слов вы ждете? Чтоб вас по головке погладили и пожалели? Легче не будет! Уже через год это будет не тот человек, которого. вы полюбили. Можно выйти замуж в тюрьме, ездить на свидания и писем ждать. А он еще и ревностью изводить начнет. Ох, много я вам порассказать могу.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Это значит он что то в особо крупном размере тащил раз пятнаху лепят, например от одного килограмма герыча. Прост подумайте сколько от такого количества наркотиков помрёт людей, если бы он донёс. А вы говорите не убивал. С таким же успехом людей затаскивавших мешки с гексогеном в подвал дома, можно оправдать, ведь они не кого не насиловали, не убивали и не взрывали.

Татьяна
Роза

Сообщение было удалено

то,что произошло - просто чудовищно.и для меня и для его родственников,брата,матери....
Все друг друга возненавидели,распалась компания,даже видим друг друга и чувствуем напряжение.
Люди продолжают жить,а я смотрю на наши фото и медленно умираю,осознаю что произошло,что надо дальше жить,а не могу.
Все вокруг смеются,а я даже из дома не хочу выходить.

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

да? Ну устрой попробуй. ГрозНАЯ какая)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Нашли химию какую то...
Сказали что за неё дают как за натуральное убийство,даже больше.
Но в первый раз молодому парню дать такой срок.
Как же он исправится?выйдет уже мужиком,вся молодость мимо пройдёт,ни семьи,ни работы,озлобится на всех,на себя,на близких,может ещё раз сядет....
Как же так...

Алла

Да не будет она его ждать, чё вы! Максимум год пострадает, потом зачешется одно место и забудет своего уголовника.

крыса лабораторная
И я такая

Сообщение было удалено

Ревность - это чтобы виноватой себя чувствовала, и денег больше пересылала.
Жули и зекули на багине форум развлекательный, там смешно и дико интересно, но есть и страшные вещи, например как ждули держат детей на хлебе и воде всю жизнь, потому что папка в тюрьме, хочет там вкусно кушать, а у ждули неземная любоффь

Татьяна
Алла

Сообщение было удалено

Судите по себе?
Люди многие ждут и верят.
Если есть любовь.
А у меня боль.жгучая боль,чувство вины и любовь конечно.
Все бы сейчас отдала,чтобы рядом был,да отдать нечего кроме жизни своей

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

угу прямо молодчик из 90. Тоже качались

Татьяна
И я такая

Сообщение было удалено

Расскажите!
Вы проходили через это?
У вас есть почта?мне очень нужна поддержка,не откажите в помощи!

крыса лабораторная
Алла

Сообщение было удалено

Да и к лучшему, если зачешется. Найдет нормального парня, создаст нормальную семью, работать будет на красивую одежду, отдых, ребенка. А не на передачки для зекуль.

Гостья

Да, с мужчинками в РФ и правда напряг, раз по тюрягам мотаются в поисках прЫнца. Это же какой надо быть голодной до мужиков... Не, понятно, от сумы и от тюрьмы, но сейчас не время ГУЛАГа, когда лучшие сидели, в основном там и правда контингент- уголовщина голимая. Есть конечно и те кто не за что сидит, но таких немного. А ведь есть такие голодные дурры спецом знакомятся с мужиками тюремщиками, ездят к ним, там и женятся..., потом на свиданки на другой конец России мотаются... Судить не надо, но не понимаю просто...

Татьяна
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Легко сказать - зачешется,найдёт....
Как найти,если тут любовь и чувство вины?
Как быть?
Всю жизнь чувствовать себя тварью,что отвернулась?

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Как быть если до тюрьмы человек был просто частью тебя?настолько родным?
Как быть?

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Хватит из него ангела то лепить. 15 лет... Просто так не дадут. Очень серьёзно значит всё...

крыса лабораторная
Гостья

Сообщение было удалено

При этом у половины бап с зонынет или сизонет лавстори одинаковая: позвонил, ошибся номером, стали болтать ежедневно, в итоге поехала на трехдневное свидание с секасом. Это с незнакомым туберкулезным уркой, да. Потом урка вышел через некоторое время, не работает, колется, пьет, заразил СПИДом(там половина сидящих с ВИЧ, офиц статистика), обворовал, избил, у тетки кредиты(она же передачки возила по центнеру), и так десятилетиями. Автор о такой жизни мечтает.

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

У вас другое, конечно, вы его до этих событий знали и любили. Я про другую категорию, тех кто спецом знакомится с сидельцами.. Есть такие..точно дурры... В вашем случае, что делать? Адвоката хорошего искать, надеяться и ждать.. Или не ждать.. Что ещё? Вам только решать. Всю тему не читала, суд был уже или нет? Автор, ну 15 лет смущает срок, уж очень серьёзно, это не похоже на проступок...

крыса лабораторная
Татьяна

Сообщение было удалено

Как можно любить подонка, который за небольшие деньги готов был перевозить смерть для подростков и взрослых? Как можно любить человека непроходимо глупого, который даже не понимал, что все равно поймают и посадят? Как можно любить мужчину без профессии, без дела его жизни? И как вообще с таким отребьем можно спать?
Но если вы чувствуете себя тварью отвернувшейся, то вы не лучше уголовника. Кстати, уголовники сами своих бап не уважают вообще, несмотря на посылки и свиданки.

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Суда ещё не было,сидит в СИЗО,сначала нам говорили десять лет,теперь 15...
Страшно думать,что придумают ко времени суда.Я понимаю,что серьезно,уже волосы рву на себе от безысходности.

Татьяна
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

У него есть образование и есть процессия.
Это редкой доброты человек.
Отступился...
Не хочу оправдывать его,но как говорится - сердцу не прикажешь.

буги

Ты могла вместе простыни толком объяснить что произошло?

И я такая

rozamarenaa@mail.ru

Гость

[quote="Татьяна"]Сппсибо Вам за мнение.
Очень его люблю...
нет ему оправдания,но не могу просто поверить,что это с нами.
Просто оступился,не подумал,сглупил,никого не послушал,можно перечислять долго....
Есть же случаи,когда люди благодаря поддержке не ломались и выходили,адаптировались и начинали все заново....[/

Это где вы такие случаи видели? В кино?

Татьяна
И я такая

Сообщение было удалено

Вам можно в любое время писать?

И я такая

пишите

прпр

подруга 9 лет ждала....там расписались.....ездила на свидания....когда ему осталось сидеть 9 месяцев она забеременела....радовалась что ребенок родится как раз к его освобождению......а он сразу как освободился ушел к другой.....его чувства остыли за это время и он нашел другую любовь! недолго он на свободе побыл...сейчас снова седит!Подруга очень жалеет что ждала такого гада!

Гость

Автор туппица, советовать нечего. Есть женщины, а есть pezdы. Автор и последних.

Лада

Блин, Таня, так жалко вас, ну не терзайте себя, слезами горю не поможешь, получилось теперь как получилось. Вам всего 23, а такие испытания уже выпали и его жаль, сам еще сопляк наверняка не думал какие последствия ждут.
Слушайте, а как его взяли интересно, наводка была или как?

Гость

Работаю в суде, веду запись судебных заседаний, насмотрелась всякого за год. Наказания без вины НЕ бывает. все белые и пушистые, все закрыты ни за что, а на деле: подонки. убийцы, нарики, дилеры и воры. Автор, вам бежать от него надо, но вы ж не послушаете.

Гость

Автор, а расскажите-ка, как его, молодого парня, 22 лет отроду, ничего криминального не совершавшего, ни с какими урками дела не водившего, вдруг завербовали на сбыт? На работу по объявлению устроился, да? А там дурью торгуют? И мальчик бедный не знал, чем занимается, не знал, что работодатель в разработке?
Не смешите народ. Либо ваш МЧ прекрасно все знал, кто изготаваливает, кому перевозить, где закладывать и кому сбывать и осознанно шел на преступление, либо вы тут сами разводочный цирк устраиваете с заламыванием рук.
И запомните, никогда левого человека, хоть мало мальски голову имеющего, в этот бизнес не втянут.

А что вам делать? искать адвоката, вхожего в суд. Пятнаху никто ему не даст, получит как вам написали 6-7 лет. При условии сотрудничества с ментами и чистухи. А затем по УДО откупать, но просидит года 4.
И честно говоря, на разводку тема похожа.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Теперь буду знать, что редкой доброты человек - это наркодилер.

Гость

А если серьёзно, вы очень друг другу подходите, так как оба без моральных принципов. Один торгует наркотиками, а другая считает, что он не убийца. Идеальная парочка.

Гость

Я вот тоже не пойму, как это левому человеку дали перевезти наркотиков, которые тянут на "особо крупные" и 15 лет.

А химия бывает такая, что у человека зависимость возникает с первого раза. Это самое настоящее отложенное убийство. Называть такое "оступился, совершил ошибку" - просто верх цинизма.

Оступился - это яблок украл из соседского сада.

Гость

Автор Вам на форум сизо.ру. Там как раз для родственников осужденых, когда надо поругают когда надо поддержат. Вы не первая и не последняя с кем это случилось. Поступки Вашего мужчины конечно не одобряю но Вам лично сочувствую всей душой, знаю по себе как это больно.

ангел

нихуясебе у вас тут разговоры.. я даже писать о таком побоялась бы..
по теме. автору выпало тяжкое испытание.. ведь поймите, она не знала ничего о преступном мышлении своего парня. значит она никоим образом не соучастник преступления.

ангел

значит её можно пожалеть, и ни в коем случае не нападать на нее, ведь ей и так очень тяжело. хватит цинизма, она только, как я понимаю, начинает врубаться, так сказать ,в чем дело - какое на самом деле это страшное преступление, по мерзости и жестокости которое можно приравнять к терроризму.

Гость

[quote="Гость" message_id="62718715"][] ну всё, истерика началась)) автор, зря Вы сюда написали, здесь такого поднакидают Вам местные святыни, которые кроме себя никого не видят, что Вам ещё хуже станет. советую закрывать тему.[/. Какая истерика, просто никому вас марух , ждуль и жучек не жалко, жалко потерпевших и их родню, все милая, романтика 90 закончилась, иди купи себе водочки ,поставь "Владимирский централ" и повой вместе с авторшей о вашей несчастной доле)))

ИО

Татьяна, вы с парнем не жили вместе? Просто я не представляю: вот так живет человек, не работает, а деньги есть, причем нормальные. Как вы могли ни о чем не подозревать?

Э.Ветровоск

Девушка, похоже, имела место место провокация со стороны оперов, если его взяли прямо на месте закладки. Я вам советую подробно прочитать об организации "Русь сидящая", ее создатель Ольга Романова ведет блок в ***. Собирайте все материалы по уголовному делу вашего парня и попробуйте обратиться туда. Они хорошо различают подставы и реально помогают людям.

Э.Ветровоск

Парня взяли на первой же закладке, или он успел поторговать? Если успел, тогда дело плохо...

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Надо же, оказывается оперы спровоцировали бедного мальчика наркотиками торговать. Какие плохие дяденьки! Скажите это родственникам тех детей, кого подсадили на наркотики такие бедные мальчики, не желающие работать. Жаль, что наркодилерам сразу пожизненное не дают.

Гость

Наркодилеры все любят петь, что их подставили.

Гость

Сообщение было удалено

Когда Ваших дитачек в школе "солью" "угостят", будете мне это рассказывать.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Тема не разводка.
Мне передали,что просто нашёл подработку.указания были какие то,инструкции.
Взяли в машине с веществом,каким- не знаю.
Не видела его на суде,сказали,что кается и только сейчас понял на что подписался

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вы такое переживали?

Татьяна
Лада

Сообщение было удалено

Я не знаю.Мне рассказали,что просто взяли в машине с пакетиками.
Я думаю что он сам не понимал до конца,сам не думал о том,к чему это приводит и может привести.
Ничего уже нельзя с этим поделать,мне говорят просто ждать суда,принимать решение.Сейчас даже письмо не могу ему передать.А свидания его мать сказала не позволит мне брать,сама будет ходить к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы впервые слышите о полицейских провокациях? А, между прочим, такая провокация - повод для отказа в возбуждении уголовного дела, если удастся ее доказать.
Короче, дремучие тетки вряд ли что толковое посоветуют, надо обращаться к специалистам. Я вот и советую "Русь сидящую".
Автор, так ваш муж попался с первого раза или успел поторговать?

Татьяна
ИО

Сообщение было удалено

Ночевали часто вместе,то у него,то у меня.У него была работа,даже подрабатывал ещё.Не замечала и не знала.Иногда люди годами вместе живут и не знают,что вторая половина творит

Салах ад дин

Татьяна.
Соболезную, От этого не застрахован не кто в наших странах.
У меня знакомые стояли на улице, подошли дяди проверить просто "подозрительных личностей" и нашли сразу же чуть ли не мешок всего страшного. Квартальный отчет закрывали.

А разводов на подработках таких сейчас навалом - дурак что влез , ну а теперь чего уж себя винить. После драки кулаками не машут.

Время лечит. Будете думать плохое о себе подорвете здоровье - этим не ему не себе не поможете.
Ждать не стоит, поверьте моему седому волосу,я хоть и не пью но вам бы советовал выпитть и выговорится или просто выговорится.нельзя такое в себе держать сьест с середины.
Чай успокаивающий, медитация или хоть просто посидите остановив все мысли - чтобы в голове прояснилось станет понятней что делать дальше.
Не вините себя, даже если и денег просили заработать - муж добытчик , это его положеное дело. Ну а что влез в это дело - беда , но Вам то жить дальше.
По крайней мере я вам даю 100 процентов он сейчас в любом случае меньше всего хочет чтобы вы терзали себя!!!
Всего Вам наилучшего) Разберитесь с мыслями вначале - послушайте доброго совета.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю,мне сказали,что доказан сбыт,сам признался.пишут,что особо крупный размер.сначала говорили о десяти годах,теперь о 15,говорят что судьи лютые и молодым парням с одним косяком дают по 15-18 лет наравне с теми,у кого нашли несколько килограммов кокаина,героина,траву и т.д.
Да,это преступление,это чудовищно и страшно.
Но 15 лет молодому парню!Как он сможет исправиться?!выйдет уже в сорок,вся жизнь мимо,мать уже будет совсем старенькая,работы нет,семьи нет,озлобится окончательно на весь мир