Гость
Статьи
любовный треугольник

любовный треугольник

Всем привет. У меня сейчас странная ситуация сложилась, что я оказалось перед сложным выбором. Я молодая, мне 20 лет, работаю в небольшом ресторанчике. У меня есть молодой человек, старше меня на 2 года, вместе мы меньше года. Сейчас я уверенно осознаю что построить с ним семью будет довольно сложно. Основная проблема в том, что у него нет стремления к лучшей жизни. Да, он из обычной семьи, родители не купили ему машину и так далее. Но он сам не стремится к лучшему, он всегда находит отговорки. 3 месяца он работает сотрудником торгового зала, зп очень маленькая, первый месяц из-за того что был стажером, второй месяц - из-за того что брал больничный, сейчас опять мизерная зп и он опять ушел на больничный, я плакать хотела когда услышала причину - говорит, сейчас самый сезон а я не выдержу работать , здоровье угроблю. Девочки, какое отвращение у меня к нему после этих слов! за работу за эту держится он только потому что она возле дома, пешком 3 минуты идти. Говорю что надо что-то новое искать, он не хочет. Говорит пока машину не возьму в кредит, буду тут работать. Когда ему кредит дадут я не знаю. Сейчас у нас с ним так получается, что я зарабатывать начала больше чем он, мне дали повышение. И этот факт меня сильно напрягает, что он получает меньше меня, просит денег в долг и тд. Я привыкла к тому, что я покупаю себе качественные вещи, обувь, нормальные натуральные продукты. И когда мы идем вместе за покупками и он начинает возмущаться, потому что я беру себе хорошие качественные и соответственно не дешевые ботинки, а он говорит что можно взять вон там что нибудь в три раза дешевле , меня это злит.

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где третья сторона?

Гость

А как связан заголовок с тем, что Вы пишете?

Александра

работа наверно и есть 3 сторона

Настя

сейчас напишу продолжение, весь текст не вместился=)

Настя

Я не хочу что-нибудь, я хочу это и я могу позволить себе это. В такие моменты я понимаю что если заведем с ним семью, то это будет ***. Одеваться обуваться будем на рынке или в секонд-хенде, кушать сырный продукт, а не сыр, пить не сок, а напиток с ароматом яблок. Ну вы меня поняли. Держусь рядом с ним по одной банальной причине, он мой первый мужчина в плане секса и у меня развит страх, что не смогу лечь в постель с кем то другим. Да и каким бы плохим и бесперспективным он не был, я все равно к нему привыкла.

Так вот теперь вторая часть истории. Вконтакте ко мне добавился паренек и спросил, это я работаю там-то или не я. Он был у нас и я обслуживала его столик. Ну у нас и закрутилось общение. Виделись пару раз, он не пристает , не позволяет себе лишнего, дает понять что я ему интересна не как партнерша, а как человек, как девушка. Он красиво ухаживает, для своего возраста многого добился, хоть ему и 23 года. Имеет свое маленькое дело. Ну вот знаете, полная противоположность моего. Так вот теперь я стою перед выбором - бросить все и начать новую жизнь с новым парнем. Или все таки оставить все как есть, надеяться на то, что мой нынешний парень все таки возьмется за голову. Ну а в конце концов прокормить я и сама себя смогу.

Гость

ппц дурка ты автор беги от своего туниядца

Гость

Про натуральные продукты поржал.
Если можно список огласите.
А для начала этого трутня в армию отправьте,жаль что сейчас год всего,а так бы ему помогло пару лет в районе Сахалина.

Гость

Беги от своего лентяя! Даже не сомневайся!

Настя

Как? как мне убежать от него? как так просто взять и бросить?

Анастасия

Пзц, вам всего 20, вы уже так загоняетесь по поводу бытовухи. Либо вы жуткая зануда, либо ваш сожитель жуткий лентяй и чувств как таковых у вас к нему нет, раз рассматриваете другой вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: