Гость
Статьи
У мужчины очень кривые …

У мужчины очень кривые зубы

Привет) Я с таким никогда не сталкивалась и даже не знаю, как реагировать. Познакомилась с мужчиной онлайн, переписываемся, созваниваемся и за эти недолгие дни понимаю, что это мой человек. Схожи во многом, настроен серьезно, общительный, заработать умеет, есть представление о будущем, в общем одни плюсы. За исключением одного НО. На фото у него очень кривые зубы, прямо ни одного ровного, вкривь и вкось(((( С закрытым ртом прямо мой типаж, нравится. Предлагает встретиться, а я думаю, что же делать. Вот не бывает все идеально... Кто нибудь был в похожей ситуации? Получилось научиться не обращать внимание?

Татьяна
55 ответов
Последний — Перейти
где наша не пропадала

да, у меня тож зубы кривые. Неужели так прям бросается в глаза??

гостья

прям на моего похож,он откуда?

Татьяна
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Ну понятие кривизны разное бывает)

Татьяна
гостья

Сообщение было удалено

Не думаю, что у нас в вами один мужчина))) Расскажите, как вы с этим живете?

Гость

Ну и что зубы? Вон, у молодого Караченцева тоже кривой штакетник был, и ничего. С бабами спал.

Гость

С зубов вам воду не пить)) Смотрите на другие качества, которые действительно важны.

где наша не пропадала
Леди Яга

Сообщение было удалено

реально такие мысли у окружающих?)

просто я так к ним привыкла, вроде воспринимаю как должное и не задумывалась долгое время
и у меня только нижний ряд, если прямо смотреть вроде не видно, а если сверху то да, частокол((

где наша не пропадала
Леди Яга

Сообщение было удалено

бггг)
да, надо бы спросить. спрошу если не забуду))

На такие вещи обращаю внимание только если ищу, к чему придраться. Если действиельно "мой типаж", то без разницы. Типаж - это не зубы.

Александра

И что? я влюбилась в парня с кривыми зубами. И даже их не замечала

я против

к ортодонту его отправите, но потом, когда уже жените на себе, не раньше.

Гость

Если это так уродливо, как целоваться?

Гость

С ровными он бы с вами не переписывался

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь) Я видная, образованная, хорошо зарабатываю (он об этом правда не знает). С чего такие выводы? Просто красавицы влюбляются в чудовищ иногда

Гость
гостья

Сообщение было удалено

***, ваш еврей еще и кривозубый?Пизздец так обаминог

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Его бы уже пристроили в хорошие руки

Гость

Если совсем кривые, то это конечно отталкивает. Прям даже не знаю. Вроде как неудобно советовать парню поставить брекеты....

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

ой да наверняка там еще есть отклонения
может голос чудной или дефекты речи какие-нить, или нервный тик
беда не приходит одна
надо встретиться и выяснить

Гость

Знавала одного, у него веер и зубов передних.Так он бестолочь еще лыбу до ушей кривил, вместо того чтобы прятать.

Гость

Главное что не гнилые!

скорп

у некоторых тоже зубы по сравнению с моими выглядят мелковато😎

Я вот не смирилась с некрасивыми, гнилыми, с воспаленными деснами зубами своего мужчину. Это можно сказать и стало причиной моего с ним расставания. Он не хотел с этим ничего делать. И я считаю, это не уважение в перв.очередь к окруж.людям. я с ним и целоваться не могла в послед.время.воротило . Неужели так трудно следить за гигиеной. Нет наличных, можно кредит взять на лечение. Но вот так конечно жесть!

Гость

А может мужчина при поцелуе понять что у меня нет некоторый жевательных зубов?Например, языком нащупать?Вопрос серьезный.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Это как нащупать шейку матки))) Нужно намеренно искать

скорп

ровные, но мелкие
нашел чем гордиться😑
то ли дело как дирол

Кукуся

нет, потому что человек, не следящий за здоровьем (а зубы - это прежде здоровье, чем красота), настораживает
если да, и планируете детей, то будьте готовы к лечению у них

Гость

привет его родителям! похоже, там проблемы, раз родителям было все равно, что у ребенка проблемы с зубами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закончил всё-равно плохо

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению у него нет родителей. Там какая-то печальная история, он их в детстве потерял

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Языком?!!!!

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

А если бы вас девочка с ровными зубами укусила, тогда бы травмы не было?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Как же не замечали, если говорите,что у него кривые зубы были. Если бы не замечали, то даже бы не знали , что они у него кривые

Гайка

Для меня это важно. Я бы не смогла, целовать особенно. Это здоровье прежде всего, наследственность детям. Если они здоровые и кривые, то может через ортодонта, но через пару месяцев после знакомства. На сайте он сидит, потому что неуверен в себе. При знакомстве вживую нужно рот открывать, говорить. А он однозначно комплексуют. А так есть надежда: пообщается с вами онлайн, вы решите что он мужчина вашей мечты и на зубы забьёте. А в реале вы бы разговаривать с ним не смогли, обращали внимание сильно

где наша не пропадала
Гайка

Сообщение было удалено

при чем тут наследственность и здоровье, бестолочь?

Гайка
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

слушайте, Вы адекватностью не блещете. На спокойный коммент, обязательно нужно обозвать собеседника. Зубы это наследственное, если они плохие, гнилые-кривые, то и у детей проблемы будут. У мужчины зубы кривые это его здоровье-прикус, зубы нужны чтобы жевать. если гнилые-запах.

где наша не пропадала
Гайка

Сообщение было удалено

как кривые зубы могут быть наследственностью? почему они обязаны быть гнилыми? вы не знаете как кривые зубы получаются? расскажу - когда молочныцй сидит а из-под него постоянныцй лезет. Молочный вовремя не вырвали вот постоянный и искривился. Где тут наследственность?

Гайка
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

вы ортодонт?

Гайка
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

вы про челюсти что-то слышали, про нехватку места, например? Когда челюсть маленькая, а зубы большие-появляется скученность из-за недостаточности места. И молочные здесь ни при чем. А то что зубы в детстве могли быть "приличными" и могли "поехать" уже в подростком возрасте? Или у вас молочные зубы выпали в только в 14?

Гость

У меня кривые зубы,я замужем, муж симпатичный, зубки у него ровные. У меня смесь рас - азиатская и белая, в результате достались крупные европейские зубки на маленькую азиатскую челюсть и все поехало. Брекеты -не вариант.т.к надо челюсть выравнивать. Ходить с такой штукой как маленький Вилли Вонка)) Я не готова. За зубками слежу- осмотр, чистка, лечение, в хорошей клинике.

гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Не думаю, что у нас в вами один мужчина))) Расскажите, как вы с этим живете?
[/quot люблю его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое, кривые зубы, но слежу за ними. Брекеты не помогут, только импланты потом. Муж красавец с ровными зубами. Я раньше комплексовала жутко, да и теперь иногда.

ссср

У меня вообще верхнего ряда почти нет протезы надо делать

Не знаю какие выбрать может золотые

где наша не пропадала
Гайка

Сообщение было удалено

)вы ортодонт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже задумываюсь о коронках и имплантах, но когда зубы уже выпадать начнут и портиться)) Пока жалко здоровые зубы удалять или спиливать. Хоть они и кривые:(

Кристи

Почему то смешно)))спасибо, автор, за улыбку) тоже как_то познакомилась с парнем онлайн, встретились, зубы у него конечно не вкривь и вкось, но какие то страшные, все время при разговоре ловила себя на мысли, что не дай бог целоваться полезет(((( прям вот неприятно.... парень не из бедных, на меня тратился, мог бы и к стоматологу сходить... это же визитная карточка. Не смогла, но не это основная причина конечно разрыва

Ева

Не смогла, был такой мужчина, все время смотрела и думала, что не хочу его

Зануда

Знала одного мужика с просто ужасными зубами. Тем не менее двое детей. Старшую пронесло, а вот у младшей те же проблемы, что и у папы. Смотреть жалко:(

Гость

Повидайтесь, вдруг влюбитесь и тогда зубы не будут помехой. Актёр Басов был всегда окружён поклонницами, а ведь страхолюднее мужика ещё поискать надо. Брал обаянием.
Но я бы, наверное, не смогла. Не захочу целоваться с таким, мне противно.

Гость

Если кривые, но белые и целые то пусть поставит брекеты. У меня золовка аж после 50 поставила - хорошо поравняли. А знаю знакомую то она не бедная, ушла от мужа му..., нашла другого, хороший дядька, но зубы были плохие . Так оплатила ему коронки. Прям совсем другой мужчина стал.

Лианна Старк

Я не согласна про "влюбитесь, и не будет помехой". Точнее, помехой, может, и не будет, но красивым от этого не станет. Мне вроде и самой это не очень важно, но тем не менее я своему мужу, еще тогда даже и не парню толком, в такой ситуации намекнула на брекеты. Слишком уж у него аристократичное лицо, чтобы портить его такими зубами. Исправил - теперь совсем другой человек, сам не нарадуется.