Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек поддерживает бывшую

Мой молодой человек поддерживает свою тяжелобольную бывшую (у неё проблемы с сердцем, скоро операция), посещая её не "приличия ради" раз в месяц/неделю, а проводя с ней и её детьми от другого мужчины практически свою каждую свободную минуту. И от меня скрывал это до последнего, считал, что я не так это пойму. Как по мне, так тут и понимать нечего: у него до сих пор сильные чувства к своей бывшей девушке.
Скорее всего подобный вопрос уже поднимался --а потому, если кто-то помнит точное название темы, то перенаправьте меня -- но всё-таки хотелось бы услышать ваше мнение.

Ева
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А почему её дети не поддерживают? При проблемах сердцем так много
не рожают, максимум одного. Что-то она юлит. Значит, у неё есть деньги,
бабеха просто прибедняется.

)))

Вытаскивайте его оттуда!!! ПрибеднЕтся она жалобами своими !!!!

Я тут

Помощь никто не отменял .Может,потерпите пока она нуждается сильно в помощи .Ей же тоже нужна поддержка.Тем более операции на сердце это серьезно.
Потом и выясните отношения.Чуть позже.
Конечно,постоянно время проводить это тоже говорит о чемто.Поговорите с ним.Скажите,что вам не понятно такое .Любит ли он ее?и тд

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за столь быструю реакцию (состояние у меня "грустненькое", поэтому приятно, что кто-то есть на связи). Дети очень маленькие, буквально по 2-3 годика. Но согласна с Вами, что серьёзные проблемы с сердцем и материнство вещи трудносовместимые...

я против
Я тут

Сообщение было удалено

о как, тогда может и своего мужика ей в помощь отправить, ну мусор выкинуть, ноги помассировать, валерьяночки накапать и спать уложить?

Гость

Автор, если вы считаете, что у него чувства к другой - тогда вы и так знаете, что делать. А тут вам только г...на нальют.

)))

Что то темнит дамочка, как по мне. Скорее всего сильно преувеличивает проблему, в рассчете надавить на жалость и вернуть мужчину. И он странный, если есть девушка, почему такое количество времени уделяет законченным отношениям? У нее что, совсем никого, ни друзей, ни родственников?

Ева
Я тут

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение; я и так стараюсь быть "лёгкой" девушкой для моего парня: не задавать лишних вопросов, не устраивать сцен... Мы с ним всего два месяца вместе, пока только встречаемся и переписываемся, поэтому я на него не давлю, отношений не выясняю. Только всё думаю: со своими бывшими парнями я расставалась не врагами, но и отношений больше не поддерживала. Потому не могу себе представить, что даже находясь на смертном одре, я бы захотела иметь поддержку кого-то, кто мне давно уже стал чужим.

Таня

У нее проблемы с сердцем...операция скоро..очень даль женщину правда.
Но он там причем? Они расстались и чужие люди друг другу по сути уже. У него есть Вы. Если бегает к ней до сих пор пусть бегает. Помашите вслед рукой ему

Таня
Ева

Сообщение было удалено

Ох Ева...(( хлебнете Вы с ним еще попомните мое слово((
В самом начале отношений и уже такая ***(

Гостья

Мой бывший такой, меня он навряд ли любит, но если со мной, что случится всё бросит и приедет, даже среди ночи. Не волнуйтесь так, это просто он считает себя обязанным, сам человек такой. Может вина у него перед ней. И вас не бросит в случае чего. Но я вас понимаю это не приятно.

Гость

да это еще как не приятно. я у своего недавно нашла чеки банковские он бывшей девушки деньги отправлял. меня как кипятком облило. обидно очень. значит любит ее до сих пор. чуствую себя третьим лишним.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну а вы давно расстались? почему так уверены что он прибежит?

Odri

ну это ЕГО выбор. так же как и быть с вами,а не с ней.

Гость

Очередное подтверждение, что тетки хотят всего от одного, а мужики одного от всех.

Анастасия

[quote="Ева"]Спасибо за Ваше мнение; я и так стараюсь быть "лёгкой" девушкой для моего парня: не задавать лишних вопросов, не устраивать сцен... Мы с ним всего два месяца вместе, пока только встречаемся и переписываемся, поэтому я на него не давлю, отношений не выясняю. Только всё думаю: со своими бывшими парнями я расставалась не врагами, но и отношений больше не поддерживала. Потому не могу себе представить, что даже находясь на смертном одре, я бы захотела иметь поддержку кого-то, кто мне давно уже стал чужим.[/quote
Я думаю два варианта либо девушка врет и давит на жалость, пытаясь таким образом удержать, либо у нее действительно серьезные проблемы со здоровьем, относитесь пока к этому спокойно, я понимаю конечно, что не приятно, у меня например с бывшем мч остались очень теплые отношения и мы поддерживаем друг друга в тяжелых ситуациях, если б у меня так произошло, мой бывший тоже бы помогал, потому что не чужие люди друг другу, столько лет вместе прожили, а если нет никого больше?) я бы на вашем месте пока не много понаблюдала, потому что если девушка врет это рано или поздно всплывет, а вы если будете выяснять отношения это оттолкнет его, на таких ранних этапах

Анастасия

[quote="Ева"]Спасибо за Ваше мнение; я и так стараюсь быть "лёгкой" девушкой для моего парня: не задавать лишних вопросов, не устраивать сцен... Мы с ним всего два месяца вместе, пока только встречаемся и переписываемся, поэтому я на него не давлю, отношений не выясняю. Только всё думаю: со своими бывшими парнями я расставалась не врагами, но и отношений больше не поддерживала. Потому не могу себе представить, что даже находясь на смертном одре, я бы захотела иметь поддержку кого-то, кто мне давно уже стал чужим.[/quote
Я думаю два варианта либо девушка врет и давит на жалость, пытаясь таким образом удержать, либо у нее действительно серьезные проблемы со здоровьем, относитесь пока к этому спокойно, я понимаю конечно, что не приятно, у меня например с бывшем мч остались очень теплые отношения и мы поддерживаем друг друга в тяжелых ситуациях, если б у меня так произошло, мой бывший тоже бы помогал, потому что не чужие люди друг другу, столько лет вместе прожили, а если нет никого больше?) я бы на вашем месте пока не много понаблюдала, потому что если девушка врет это рано или поздно всплывет, а вы если будете выяснять отношения это оттолкнет его, на таких ранних этапах

Анастасия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже год как развелись, но когда мне делали операцию, отвез в больницу и привез. Когда мама умерла (весной ) приходил поддержать, успокоить. Думаю и у вас такая же ситуация.

Odri
Анастасия

Сообщение было удалено

она может и не врать- когда одна, то неважно кто-хочется поддержки. конечно возможно он всё ещё дорог,как близкий человек...тут уж от него зависит. Стараться насильно "быть лёгкой" не надо, но нужно себя сдерживать в порывах "разборок"))у меня бывает,что говорю быстрее чем думаю, стараюсь отучаться, т.к. это портит отношения. Лучше подождать, понаблюдать за ситуацией, если уж и вправду он будет постоянно с другой,это не дело конечно. Другое дело когда человек реально в опасности.

Ольга

Женщина больна, секс противопоказан. Вы вместе всего два месяца и отношения легкие. Я бы сделала вывод, что Вы временное замещение. Ну а что? Дает девка, мозг не выносит...

Гость

Автор, тут может быть что угодно. И повышенная ответственность и незаконченные чувства тоже. А скорее всего и то и другое. 2 месяца - это не отношения. У вас пока особо нечего нет.

Гость
я против

Сообщение было удалено

При чем здесь это?автор только два месяца знает парня.А до этого парень ту женщину ,может долго знал.Может вам все равно с вашими бывшими,а ему нет .Он наверное чуткий и добрый человек

Ева
Ольга

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Учитывая тот факт, что для мне он так время по-королевски не выделяет. Давать пока не даю... Как-то не даётся с таким отношением (все сейчас, конечно, скажут, что это и не отношения совсем). Но мысли о временном замещении или о "крайнем случае", безусловно, возникают.

Ева

Всем большое спасибо за ваши мнения! Хорошенько подумала и поняла, что пока мы всего 2 месяца общаемся, расстаться будет единственно верным и, на данный момент, безболезненным решением. Боюсь, что морально широту его души не потяну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он вас не обделяет, то какая вам разница, даёт он деньги бывшей, или нет? Раз он с вами, значит, вас и любит, а деньги - что? Так, пыль под ногами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переведите

greenfingers
Ева

Сообщение было удалено

Думаю, что это правильное решение. Кстати, где отец детей, он ее почему не поддерживает? Попыталась представить себя на месте этой женщины, мы с БМ остались в хороших отношениях, только у нас все прозрачно - он знаком с моим новым мужчиной, я знакома с его новой женой. Если бы нуждалась в его помощи, непременно связалась бы с его женой и уверилась бы, что она не против.

Ева
greenfingers

Сообщение было удалено

Связаться с женой -- это правильно и по-честному. Но всё равно не могу я представить себе, что находясь в трудной жизненной ситуации я бы обратилась к бывшему за эмоциональной поддержкой.
Вы правы насчёт мужа этой болезной дамы. Понимаете, со слов этого Робин Гуда, все его подруги и бывшие девушки имеют очень проблемную жизнь. Кто-то на наркотиках сидит и спит со всем, что движется, кто-то завязал с алкоголизмом и вот пытается восстановиться... Всех поголовно мужья сначала вводят в наркозависимость, потом бросают беременных и исчезают. А мой друг надевает трусы Супермена и спешит на помощь. Как-то так.

Инесса

Автор, дорогая, напишите нам, пожалуйста, как вы сообщили ему о расставании и как он воспринял эту новость! И не затягивайте с этим.

Ева
Инесса

Сообщение было удалено

Инесса, спасибо за вопрос, но я Вас, наверное,разочарую: ничего я ему не сообщала. Просто потому, что мне кажется сложным разрывать то, чего нет :) Мы ведь только встречались, не жили вместе, не строили планов на будущее. Пока я просто свела на минимум наше общение и не вижусь с ним. Отвечаю на все приглашения в его же стиле: тут времени нет, там ещё с планами не определилась, друзьям надо помочь, подруг поддержать. Мне всё время казалось, что он так со мной специально общается, чтобы я сама отвязалась. Ну вот и исполняю его желание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: