Гость
Статьи
Знакомство с дочкой и …

Знакомство с дочкой и что делать с супругом

Всем привет. Ситуация такая. Есть я, моя женщина и её действующий супруг. Супруг в июле ушел к другой, в сентябре мы познакомились и у нас завязался роман со всеми вытекающими. В октябре супруг вернулся домой и сказал, что будет жить здесь и никуда не уйдет (квартира принадлежит его родителям). У нас были долгие качели вокруг это ситуации, но мы пришли к общему знаменателю. Супруг попросил отложить развод до начала 2018 году, что бы сделать куплю продажи через родителей и при разводе разделить имущество (лапша чистой воды, но моя женщина на неё ведется). В воскресение я первый раз буду знакомиться с дочкой. От сюда два вопроса:
1. что делать с супругом
2. как знакомиться с дочкой (в предыдущих отношениях у меня была падчерица и там проблем не было. Но и отца не было рядом и мягко говоря он не питал интерес к своей дочери. Тут все наоборот, отец постоянно рядом, максимально много времени проводит с дочкой, просто манипуляции этим отношением и дочка его ОЧЕНЬ любит (6 лет)).

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сначала определитесь, где жить будете. И будете ли вместе жить вообще. А женщина эта вообще собирается с вами жить? Если да, то что она там делает, в квартире бывшего? Пусть собирается с ребенком и уходит к вам. Тогда и познакомитесь. А так, кажется, она не против и с бывшем сойтись, раз живут вместе. А то, что он хочет сделать куплю и отдать ей половину, вы и сами понимаете, что это смешно. Да и мамаша чем думает, приведет дядю и ЧТО скажет?? Я его люблю, но живу пока с папой?? Бред...

Гость

1. Уводить от него свою женщину. Квартира-то даже не его, а его родителей, ваша женщина никакого права на нее не имеет. Но его дочь оттуда не выписывайте.
2. Если раньше не было проблем с той, другой, падчерицей, то и тут не будет, некоторые люди прям врожденные педагоги, а раз так, то не бойтесь, найдете общий язык.

Гость

Не пойму, ваша женщина хочет отжать квартиру, принадлежащую свекрам, а вы проявляете недовольство, что отец общается со своей родной дочерью?
.
Нет прав у вашей парочки ни на первое, ни на второе.

Бука

Извините, а почему он должен уступить свою квартиру? А он где жить должен? Она же до замужества где то жила... Есть мужики которые вообще бывших жен с детьми на улицу выставляют. Почему к себе не заберете?? Пока у вас эти качели и муж так плотно присутствует в вашей с ней жизни, с ребенком лучше не знакомится. Вы будете для малышки казатся плохим дядей из за которого мама ссориться с любимым папой.

Ж.о.п.а.

Потому что сам нищеброд,подбирает теток с прицепчиком.

α Ori

Почему женщина не живет с вами, а живет в квартире родителей мужа? И почему муж должен что-то продавать и делить?

Гость

Какие могут быть качели по вопросу имущества, к которому ни муж, ни жена не имеют отношения? Квартира родителей мужа, то есть жена на выход сразу. О чем вообще разговор?

Гость

зачем вам тетка с прицепом, найдите себе "молодую" бездетную соседку
тем более родственники присватывают периодически

Гость

Автор, лапшу тут вешают только вам. Ни одна вменяемая женщина не будет жить под одной крышей с мужчиной, отношения с которым она считает законченными, если есть хоть малейшая возможность. А тут еще вроде бы и мощнейший стимул в виде вас - "люблю-не могу".
Ситуация скорее всего немножко другая - супруг закозлил и дама поддержала свою самооценку путем судорожного романа с вами. Типа - да тьфу на тебя с башни, за мной вон очередь стоит. А тут блудный супруг вернулся, разводиться не хочет, жизнь вошла в привычную колею. Ну и смысл ребенка травмировать? Что-то мне подсказывает, что сольется ваша дама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить есть где, но мы хотим очень мягко познакомиться с дочкой, понять, примет ли она меня или нет. Если нет, то будем думать дальше. Для неё это будет трагедий за один день сменить папу на дядю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору жить нЕгде. Решил пристроиться хоть так.

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Чуть выше ответил по поводу забрать к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы это обсудили. Не сольется.

α Ori
Гость

Сообщение было удалено

Женщина съезжает от мужа по месту своей регистрации, разводится, потом уже знакомит ребенка с вами. Какие могут быть знакомства, пока ребенок живет с отцом?

Гость
α Ori

Сообщение было удалено

Она прописана в этой квартире. Знакомство будет в формате друг семьи, что бы было привыкание. Как только будет развод и принятия меня, сразу заберу к себе.

Гость
α Ori

Сообщение было удалено

++++ И никак иначе. Вообще непонятно, почему тётя зависла в чужой квартире

α Ori
Гость

Сообщение было удалено

Какой привыкание, когда ребенок живет с отцом, которого обожает? Автор, вам 12 лет чтобы серьезно планировать такие "знакомства"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там все еба..тые на голову что-ли?

Гость
α Ori

Сообщение было удалено

Хорошо, что на сайте есть умные люди, способные дать полезные комментарии.

нео
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю зачем вешать на ребенка взрослые проблемы? Вы сначала со своей женщиной разберитесь, с её разводом, совместном проживании и тд, а тогда к ребенку лезьте, тем более у ребенка есть любящий папа ,который живет с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое же впечатление. Автор, сначала до ребенка доносится, что мама с папой расстались и жить теперь будут отдельно. Ваша дама поднимает зад и съезжает с квартиры, разводится с мужем и доносит до дочери мысль, что теперь мама отдельно, а папа отдельно. И что мама теперь свободная птица и может встречаться с мужчинами со всеми дальнейшими знакомствами, переездами и так далее. А вы что хотите устроить, дэбилы?

Гость

Свекровь влегкую выпишет из квартиры бывшую невестку. И правильно сделает.

Бука

Перевезите ее к себе. Сами квартиру на месяц снимите. Знакомьтесь этот месяц с ребенком. В ЧЕМ??? ПРОБЛЕМА??? А проблема вот в чем- Женщина с не любимым мужчиной НЕ БУДЕТ НИКОГДА ЖИТЬ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ.,если не жесткие обстоятельтва. Запомните. Обстообстоятелств жестких у нее я так понимаю нет. Дальше сами логическую цепочку выстроите..

Гость
Бука

Сообщение было удалено

отличная идея

Бука

Короче так у меня было. Как я выше написала со съёмной квартирой вариант. В начале мой любимый, приезжал в сад довезти. Сын его не знал, мы типо такси вызывали с сыном а вез нас Любимый мой. В течение недели, отвезушек мой мужчина разговаривал и шутил с ребенком. Сын с утра уже знал что приедет Дима и с радостью ехал в сад. Дальше... Дима в конце недели спросил у сына, не хочет ли он сходить на новый мультик в кино, и попросил познакомить его со своей мамой так как сам стесняется)))) я все время молчала!!! Дальше, сын меня весь день просил что бы Дима пошел с нами в кино. Со временем Диму сын в гости позвал, короче весь месяц то выходили куда то , то в гости ходили друг другу. В один прекрасный день они у нас наигрались до поздна в приставку, Дима начал сомневаться домой. Сын сказал Блииин, ну почему ты с нами не живешь((( на следующий день Дима жил с нами, сын прыгал до потолка от счастья. Но! Потом мы долго объясняли что Дима это исключение, и общаться с чужими НЕЛЬЗЯ, не в такси не где-то.

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Спасибо, предложу такой вариант, а вы же при этом были уже в разводе?

Гость

В случае автора, у девочки хороший контакт с отцом и она ему обязательно расскажет про милого водителя. Какие будут последствия- это вопрос.
.
Не пойму, зачем так настырно лезть к чужому ребенку, если нет каких-то тайных мотивов.

Бука
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Только собиралась. И поверьте , бежала к любимому,лишь бы не с мужем жить, так как уже не любила. Отец и сын очень друг друга любят. Так же хороший контакт, как и в вашем случае.

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Нет. Только собиралась. И поверьте , бежала к любимому,лишь бы не с мужем жить, так как уже не любила. Отец и сын очень друг друга любят. Так же хороший контакт, как и в вашем случае.
значит муж, отец ребенка, глава семьи- козел
а этот непонятно кто - любииимый
тьфу

Бука
Гость

Сообщение было удалено

Нууууу.... Не скажу сючто прям козел... А любиииимый у меня, потому и любимый, что есть за что любить))) А почему так негативно воспринимается мой рассказ?))) У вас что то в жизни не так?)))

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Это было не от автора, то есть не от меня) За совет еще раз спасибо. Но вот беда, как мне её убедить, что все, что ей говорит супруг это лапша( Как убедить её переехать. Ведь супруга она знает 10 лет, а меня 3 месяца

Бука
Гость

Сообщение было удалено

Убедить в чем? Что свекровь никогда разменивать квартиру не будет??))) Она что такая глупая? Чего она боится? Она не боится что вообще одна останется и муж нафиг ее пнет с квартиры и дочу заберет. Это пока он с ней цацкается, и наверное потому что вы есть по этому хвост и поджал. Она работает вообще??

α Ori
Гость

Сообщение было удалено

А что говорит супруг? Что решит ее жилищный вопрос за счет квартиры родителей? Так это родители должны обещать, а не муж, он не собственник, а родителям с какого перепуга обеспечивать жильем бывшую невестку?

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Работает, все ок. Она уверена, что муж не пнёт. Он сейчас вымаливает у неё прощение. Для неё важный фактор ребенок, пока отец жил у другой, ребёнок рыдал, а сейчас ходит с улыбкой до ушей. Этот фактор сильно на неё влияет, что опять будет испорчена психика.

Гость

Когда я начинала отношения с моим теперь уже вторым мужем, моя дочка тоже довольно негативно была настроена по отношению к нему (ей было на тот момент 6 лет). Она любила и любит папу, очень хотела, чтобы мы жили вместе с ним. Но это было невозможно, развелись мы по моей инициативе из-за постоянных скандалов на почве несходства характерами. Так вот, мой избранник был очень терпелив, говорил "мы это преодолеем, мы справимся". Он с ней проводил много времени, играл, занимался ею. Постепенно она его тоже полюбила. Но еще довольно долго говорила, что хочет, чтобы мы жили с папой. Сейчас прошло уже 2,5 года, она очень любит моего мужа, мы не настаиваем, чтобы она его называла папой, обращается к нему по имени. Но если кто-то чужой называет его "твой папа" она уже перестала сердиться и обьяснять, что "это не папа!" как раньше. С родным папой она, конечно, регулярно видится, любит его, но и отчима тоже любит. Так что, я могу посоветовать вам - терпение, терпение и еще раз терпение. Только заботой, добротой и терпение вы наладите контакт. Не старайтесь заменить ей отца, если хотите воспитывать ее - будьте солидарны с матерью. Если у вас есть вопросы по воспитанию - всегда сначала обсудите с мамой, чтобы ребенок не видел, что у вас разногласия по этому поводу. Мы говорим дочке, что теперь у тебя есть еще один человек, который тебя очень любит (по факту не один, еще появились бабушка и дедушка, родители моего мужа, которые тоже очень полюбили дочку)..

Бука
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда незнаю... При такой позиции вы и не будете жить никогда вместе. Как то не понятно...вы говорите что отец очень любит дочь, и в то же время ребенок убивался когда его не было. Значит отцу было нас....ть на психику ребенка. Но! У нас натура такая, жертвовать собой ради детей. Значит уж извините, но останется она с мужем, ради улыбки дочери до ушей. Оставить пока с отцом не вариант? На недельку... А там может девочка сама по просится с мамой жить?? Ну не в другой же город переезжает она с ней в конце концов. Короче похоже что ваша женщина просто отмазывается, но я ее понимаю... С одной стороны надёжный муж( ну если в ее понимании надёжный мужик который может и к другой уйти)))) с другой -вы. Его придурь то она знает...а вот ваших тараканов в голове боится. Не будет она сейчас переезжать. смиритесь пока.

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Спасибо, возможно Вы и правы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: