Какая разница в возрасте самая оптимальная для гармоничных взаимоотношений и почему?) Как вы думаете?)
Это зависит от возраста. Чем выше возраст, тем, желательно, старше должен быть муж от отношению к жене. А в целом, лет на 5 старше - оптимально.
зависит от реального возраста .
в среднем мужчины взрослеют дольше. так что муж на 3 - 10 лет старше жены.
конечно бывают исключения :)
Мужчина должен быть младше
Сообщение было удалено
Спрашиваете так, как будто можно вибирать)))
что такое гармоничные отношения? если чтоб вас содержал, то старше лет на пять минимум. если секс чтоб хороший, то моложе лет на десять. для общения - ровесники, иначе не о чем говорить, мир настолько быстро меняется.
Сообщение было удалено
если женщина состоятельная,как н.бабкина, почему нет ?))))
До сорока, женских, лет лучше, если мужчина на 4-5 лет старше, после сорока на 4-5 младше.
Сообщение было удалено
Согласна! А то предлагают тут старперов на 10 лет старше) когла мне было 19 мне ниавились 28-летние, в мои 28 мне таеже нравились 28-летние и также лело обстоит в мои 34, думаю в 40 модно будет рассматривать до 35:). Я конечно давно замужем, но на старикана не посмотрю, я обеспечена от и до и выгляжу великолепно, мне нет необходимости терпеть старость ради денег
Идеально,когдв ровесники
Сообщение было удалено
Какая наивность! 30-З5 лет - это самый востребованный женщинами мужской возраст. В этом возрасте мужчина легко может выбрать себе девушку 20-30 лет. И зачем ему тогда встречаться с сорокалетней? Разве что из любопытства, на 1-2 раза.
У вас с 20-летним мужчиной и то будет больше шансов зажечь в 40 лет, так как в этом возрасте мужчины еще не так востребованы ровесницами.
с одной стороны лет 15 я думаю (мне 35 больше нрав 20ти летние), но с другой стороны когда мне будет 60 то ей 45 ((( и за каким мне эта старуха рядом?.