Гость
Статьи
женская измена, мой …

женская измена, мой взгляд

Как это принято в сообществах: "всем привет, я... и я изменщица". Да, я та самая предательница о которых так пестрят статьи об изменах.Их довелось немало прочитать. Это произошло 1,5 года назад. В статьях пишут, что простить значит унизиться- позволить наступать на горло снова и снова. Мол тот кто прощает вовсе не мужик, а тряпка.Для меня это было не так). Когда он принял меня, сделав шаг навстречу мое сердце наполнилось необьятной любовью и благодарность. Те кому ищменяли,мне искринне больно за вас. Возможно читая о принятии этой ситуации вы испытываете острейшую агрессию. Да, это совершенно ясно. Для вашего успокоения притяну развязку побыстрее и скажу, что он конечно всеравно ушел). Измена это боль-боль и утрата для обоих. Вот, что хотелось сказать. Молю милые девушки будьте верны своим любимым. Бывает он неоправдывает ожиданий, но какая разница, если это самый родной человек. И если он уйдет, то что тогда. Мне захотелось написать сюда и сказать это, потому, что, когда я нуждалась в этом знании сильнее всего. Я все также люблю его. Теперь уже на расстоянии, желая счастья. От этого поступка неотмыться и ничего не вернуть. Смогла бы я сама простить? Теперь могу дать положительный ответ. Счастья, дорогие!) Дарите любовь близким, не ожидая взамен-это истинная радость.

Индиго
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вы не 6лять? Ясно.

Простить это значит унизиться! Что-то не устраивает переделывайте, не хотите-не можете переделывать - расставайтесь и гуляйте. все, тема закрыта. А все эти сопли-оправдашки - *** полная

Александра

Будьте верны и бла бла. Я не изменяа ни разу, мне вас не понять. Поймала себя на мысли, а почему бы и не изменить. (дабы уже и некому) надо мол было раньше до этого додуматься, а почему нет, адреналин, вообще понять какие чувства при этом испытывает человек, да и бывшие так то этого заслуживали. Сижу и жалею, надо было изменять, надо.

Гость

)
Не статьи надо было читать а классику. Тогда бы все эти сценарии наперёд знали. Таких людей не подпускают, а если спариваются то с определённой целью. Имея ввиду склонность к смене декораций. Измены не прощаются, они нивелируют человека для отношений

Ксюша

[quote="Индиго" message_id="4899149"]
Да я изменила после 20 лет брака изменила потому, что больше не выносила своего мужа потому что он убил своим отношением все мои чувства к себе я вынашивала эту мысль завести любовника очень долго, но каждый раз в самый ответственный момент спрыгивала.Но вот последней чашей стали слова мужа после того как я сходила на девичник.Он тогда заявил "Принеси мне справку типо ты там по этим кафешкам в туалетах ,,,," Он орал как ненормальный , а я все думала за что? (По мнению всех вокруг я была через чур заботливой женой и матерью все тащила на себе и материально и физически и т.д) видимо чаша была переполнена и я решилась я ответила взаимностью моей первой любви спустя 2 месяца я подала на развод и призналась мужу в измене.Этим я считала точка поставлена в наших отношениях))) но нет мой муж захотел сохранить семью, он сказад, что все понял что сам виноват в моей измене , мало того он поменялся до неузнаваемости ))) это был не мой муж я в это не могла поверить и я сдалась , я как будто бы влюбилась в него заново ))) это было что то и так продолжалось около года, но сейчас все начинает возвращаться к тому что было. Муж становится собой я опять тащу все на себе и понимаю, что тогда надо было поставить точку! Вывод: если измена случилась- надо ставить точку!!!

если муж невыносим тиран деспот лентяй не любит и т.д .
взяла свои трусы в чемодан и ушла !
и изменяй сколько влезет :) не порочя своего и его имени.

Гость

Я сама "простила" в свое время мужа ныне покойного. Куда было деваться. Желания мстить и изменять ему самой у меня не возникло, внешне я старалась вести себя с ним как ни в чем ни бывало, изводить упреками считала недопустимой низостью, но что-то умерло внутри по отношению к нему. Как говорится: Любимому человеку можно простить всё. Вопрос в том, останется ли он после этого любимым.

Гость

измена все это ерунда.когда любишь и все устраивает.нормальные женщины не изменяют.измена это всегда проблемы в отношениях

Гость
Индиго

Сообщение было удалено

Точно не вернуть? Вы уверены? Вы пробовали? Вы ЛЮБИТЕ, так какого чёрта.
Не вернуть..., оправдание собственной слабости.
Если любовь не переросла в ненависть, ничего ещё не потеряно.
"Самый родной", а были ли вы "самой" для него? Любил ли он?
Любил - разлюбил это фикция, так не бывает, любовь "Так" не уходит.
Не всем природой дано - это да. Вам посчастливилось - вы оказались в числе избранных, и как вы с ней распорядились…, слов нет.
Недоверие, обида будут стоять между вами какое-то время, но они сойдут на нет, если между вами действительно Любовь.
Жизнь коротка и терять "самых родных" - непозволительная роскошь.
Радости вам и вашему "родному"

К № 2 и 3 Даже сочувствия нет – мне их просто жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шлангом тут прикидываться не надо! Жаль ей!
Хочешь бл...довать, разводись или заканчивай отношений и вперед! Оправданий здесь нет!
Когда в отношениях нет проблем, то на сторону не пойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня своим черным-белым. :)

Любимым мужчинам не изменяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не черное-белое, это действительность. Но ведь проще своё бл....дство оправдывать, причем что мужикам, что бабам. Хотя чаще всего люди даже не пытаются выяснить корень проблем и решить их как-то, просто сразу идут на сторону.
А так да, черное- белое всё!
Элементарно даже уважение к человеку, которого выбрали себе в качестве супруга, должно же быть!

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Да.Только они очень быстро слетают с этого пьедестала-любимый.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Согласно любимым да не изменяют, но эти любимые добившись этого статуса очень быстро расслабляются, что потом и понять не можешь как ты могла этого человека сделать любимым.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Должно конечно если это взаимно. А когда нет извините играть в одни ворота просто надоедает.Когда человек тебя не слышит или не хочет слышать и понимать.А предательством можно назвать не только измену.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Согласно любимым да не изменяют, но эти любимые добившись этого статуса очень быстро расслабляются, что потом и понять не можешь как ты могла этого человека сделать любимым.

Да.А там и измены не за горами будут,если только одним этим руководствоваться.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Что за день смешной - как будто в вашей власти что-либо сделать, вы даете отчет своим словам? Повелительница чувств, не больше и не меньше :)
О боги! Потеснитесь!, перед новой повелительницей Олимпа!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: