Дорогие женщины. Подскажите как быть. Мне 37. В разводе давно. Свиданий было много. Но никто не заинтересовал по настоящему. Бесит что все на первом свидание лезут целоваться. Я просто даже не успеваю понять симпатичен мне мужчина или нет. А он уже со своими поцелуями. И у меня интерес к нему сразу пропадает. Недавно познакомились с хорошим мужчиной. Ухаживал, возил везде. Не лез. Слава богу. За что ему очень благодарна. Мужчина очень перспективный. Досуг устроил очень интересный. Но на третьем свидании дал понять. Мол ждёт на следующем знакомство ближе. Я не ханжа. Секс люблю. Мужчина приятен. Но для меня все как то слишком быстро все. Если откажусь то думаю все закончится. Неужели это норма сейчас? Три свидания. Не дала. Че время тратить. Как быть?
Ну я считаю, что в любом случае, торопиться в этом деле не стоит. Все же Вы не на работу идёте, где должны что то делать, что вам не нравится, иначе уволят. Зачем такие отношения, где Вас напрягают уже с самого начала? Давят и склоняют к чему то. Да, одно дело быть не ханжей и другое - давать из страха, что мужчина уйдёт. А что будет дальше? Дальше будет ещё что-то требовать и так постоянно.
Не знаю, что сейчас считается нормой, но уверена: душевный, незабываемый интим возможен лишь тогда, когда этого захочется, прежде всего, вам, а не ему, и неважно, сколько понадобится для этого встреч.
Сто раз уже были такие вопросы. Норма - это то, что устраивает ОБОИХ. Если Вас не устраивает - значит для Вас это не норма. И мужчин, для которых прыгать в койку не успев толком человека узнать, не нормально тоже много. А что касается этого мужчины... Хотите себя насиловать - пожалуйста! Но совсем не факт, что в постели с ним Вам понравится (потому что чтобы понравилось надо самой хотеть секса, а не заниматься им по принуждению, под влиянием уговоров, шантажа или манипуляций) и Вы потом захотите с ним дальнейшего общения.
Правильно, ориентируйтесь только по собственным ощущениям. Рановато для вас - значит не надо. Если мужчину это отпугнет, значит пугливый мужчина. Зачем он вам? А нормальный будет ваши чувства и желания уважать.
Скажите ему, что вы не хотите так быстро переходить к сексу, назовите свои сроки и посмотрите, что он ответит. Не договоритесь, расставайтесь.
Сообщение было удалено
Дальше он, скорее всего, просто сольется, а не будет что то еще требовать. Автор, поступайте только соответственно ВАШИМ желаниям, требовальщики идут лесом.
Да, это слишком быстро. Вы его не знаете. Он - Вас. Кто он Вам? Никто. Чужой мужик, который уже начинает напрягать на тему секса. Цените свой физический и душевный покой. Отношения ТАК не начинаются.
Я считаю, что хороший мужчина не будет лезть на 1 свидании. И даже на последующих, хоть их тысяча будет. Я знаю как все лезут, сама была на Вашем месте, но если вы ищете хорошего мужчину, вас это должно определенно насторожить.
Я познакомилась с мужем на сайте знакомств, мы гуляли каждый день. И он не прикоснулся ко мне за полторы недели ни разу. В итоге я сама поцеловала его. Он боялся спугнуть. Так что, думаю, если мужчина настроен серьезно, он выждет подходящий момент, но никак не на 3 свидании...
Всё должно произойти само собой, когда не возникает вопрос - дать? не дать?
Тогда будет и кайф, и близость всех мастей.
Идти и думать сегодня дам, или сегодня вы_е.бу, эт попахивает скотным двором.
Нравится вам это или нет, но это так.
А Вы разве не для этого знакомились?
Сообщение было удалено
Если 3 свидания без поцелуев - значит, как говорят женщины, "нет химии". То есть дальше ловить нечего. Секса не будет и после 30го свидания.
Просто вам эти мужчины не нравятся, а привлекают лишь ухаживанием.
Сообщение было удалено
Я не думаю что химия это залог счастливых отношений. Для меня гораздо важнее уважение, взаимопонимание, симпатия и одинаковые жизненные цели. Все это в наличии имеется. Для секса мне просто необходимо узнать этого человека лучше. Вот и все. В угол загонять себя не позволю.
Сообщение было удалено
А потом окажется, что у вас на него не "стоит", но он очень хороший, вы его очень уважаете и вообще давай останемся друзьями. Или, если после брака дело будет - классика - мужа не хочу, встречаюсь с любовником.
По нынешним временам и в вашем возрасте, даже на третьем свидании секс - это уже слегка запоздало. Чаще всего, секс бывает на втором свидании.
Но, как правильно здесь пишут, это не значит, что вы обязательно должны соглашаться в эти сроки - умейте договариваться с мужчиной. Объясняйте ему свои особенности и внутренние проблемы, мешающие перейти к сексу в нормальные сроки.
Сообщение было удалено
От чем вы говорите? Какой секс на втором свидиние? Вы же толком узнать ещё друг друга не успели. Не удивительно что потом мужчины про всех женщин думают что они ***. Для меня без душевной близости интим полноценным быть не может. А на это как не крути время все же немного нужно.
Ну что Вы как маленькая?! Ну переспите с ним, с Вас не убудет, а вдруг он в постеле хорош нереально?! А то сбежит от Вас, а найти такого нормального с Ваших слов, сейчас реально трудно!
Начет предохранения я надеюсь Вы и так знаете.
Сообщение было удалено
Того Света!
Сообщение было удалено
Ой господииииииииииииии))) Проблемы, "нормальные" сроки.... Мамкин манипулятор.