Дорогие форумчане, хочу обратиться к вам с весьма странным вопросом. Может кто-то сталкивался, но молодые люди попросту не могут пригласить меня куда-либо напрямую или написать первыми. То есть, это что-то в духе «обязательно напиши завтра». Видно, что человек желает со мной общаться, но при этом полностью скидывает с себя инициативу. Если я не напишу - он этого не сделает. В последнее время меня не приглашают куда-либо напрямую, так и говорят «почему не зовёшь меня», «я жду, когда же ты уже позовёшь», «в следующий раз в кино приглашаешь ты» и всё это от разных людей. Может кто-то поймёт, в чем тут дело?Сразу скажу, что я нормальная и дефицитом внимания никогда не страдала. Но это совсем не по мне- писать и звать первой.
Ооо,как я вас понимаю!! Как с меня списали! И вы знаете,автор,я тоже задаюсь тем же вопросом.. Так что постою послушаю,что скажут здесь люди.
Если Вам мужчина нравится, попробуйте проявить инициативу. Мы ж не в средневековье живем. У нас равноправие давно уже вроде.
А с чего вдруг вас должны добиваться?! По вашему игра в одни ворота это нормально. Вас один раз пригласили, вротой, на третий уже задумаются нужны ли эти танцы с бубном вокруг королевишны, которая может быть снизойдет до своего поклонника. Парни это видят и не хотят быть использованными лoxами.
Сообщение было удалено
И кстати, кто приглашает тот и платит. Это уж очень любят повторят на Вумане. Задумайтесь, а не сели ли вы на шею.
Рискну предположить, что мужчины, которые так поступают не чувствуют себя Мужчинами - большими и сильными.
Или,как вариант, хотят заботы и внимания. Так вот образом, пытаются его получить.
Лучше всего, когда оба проявляют инициативу по очереди. Не нужно всегда ждать инициативу только от мужчины.
А что они хотят брать в свои руки?
Потому что сейчас мужчины поменялись ролью с женщинами - цены себе не сложат, и ждут от женщины, чтоб завоевывала вниманием, подарками и тд. Если он проманипулирует женщиной так, что она будет сама его звать на свидание, значит он заставит ее себя чувствовать обязанной. А из этого выходит - раз первая позвала, то согласна на секс сразу, будет терпеть колкости и завуалированные унижения во время общения ( с ней можно будет себе позволить больше), и самое главное - кто зовет, тот и платит за счет на свидании!
Видно, что человек желает со мной общаться,
Если внимания у вас от мужчин много,то почему они не пишут вам первые,парадокс,такого еще не слышала.Внимание много,а не пишут первыми,так не бывает.
Мне всегда в интернете мужчины пишут первыми всегда и много мужчин пишут,при этом в реале я не знаю, что такое внимание от мужчин,они меня не замечают.
.
Автор,если бы мужчина с вами хотел общаться он бы общался и сам писал первый и звал куда то сам.
Пока вы в парне заинтересована больше чем он в вас,так и будет,вы им будете не нужны.Так и будете писать им первой и за ними бегать.
Хотите нравиться мужчине направляйте свое внимание,не на него,а на себя в тело.
Ютуб
Лев Вожеватов
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
.
Ютуб
Как развить в себе сексуальность!!? ♥Silena Sway♥
.
ютуб
Евгения Адамова
Причины отсутстаия отношений.
Из этого ролика слова,пока женщина не начнет наслаждаться она так и будет одна.
.
Автор,а вы кайфуете на мужчину, вы молитесь на яйца,а надо молиться на себя,))
Читайте книгу Вы просто ему не нравитесь.
.
Секрет наполнения женской энергией - отключенные мозги. Совсем.
Если Вы решили накачивать себя женской силой для творения великих женских дел - мозг и мысли Вам тут не помогут. Мозги нужно отключить, хотя бы на какое-то время. И заниматься всеми этими способами наполнения женской энергией только с учетом отсутствия серьезных мыслей.
Внимание настоящей женщины всегда в теле, а не в голове.
Мы реабилитируем паховых центр через телесные ощущения, возвращаем в него силу и запускаем сексуальную энергию в нем.
В ближайшее время Вам нужно будет заниматься своим телом и его чувствительностью, я
А пока...
♡ Если Вы отдыхаете дома, то просто валяетесь, как овощ на грядке без мыслей.
♡ Если идете на спа, то концентрируетесь на теле и ощущениях тела.
♡ Когда ложитесь спать -внимание в тело.
♡ Просыпаетесь - внимание в тело.
Сообщение было удалено
Не знаю,мне лично в реале это не помогло не разу ,делала инициативу первая и не один раз,если не нужна,то не нужна.Чем больше носишься с мужиком,тем больше ты ему не нужна.
Почему я и не пишу первая,инициатива от женщины наказуема,напишешь первая или игнор или сухой ответ одно слово,будто навязалась,сижу потом себя извожу зачем писала первая.
А когда мужчины первые пишут, это совсем другое общение,общаются тепло предлагают сами встречу.
Поэтому перестала писать им первой.
А еще есть такой прикол, если на кого то подумаю,что то тот давно мужчина мне не писал и сразу появляются, через день,два и пишут.
Понимаете, бегают за редким товаром. А того что навалом вокруг - бегать не будут, могут в любую минуту такое заиметь.
Просто вы либо такая же, либо хуже 99% девушек (по внешности, интеллекту, поведению). Чтобы стать редким товаром и чтобы за вами бегали - нужно работать над собой. А пока ваш удел - ваша инициатива и "обслуживание" парней, тк вы не уникальная.
меняй парней ! заинтересованный парень всегда будет проявлять инициативу.
по меньше верить словам . побольше делам.
Вы ему недостаточно интересны.
Вы кричали - "Нет значит нет!"? Кричали.
Вы кричали - "Ой как раздражают знакомства на улице"? Кричали.
Вы кричали - "Ой как раздражают те, кто в контакте написывает"? Кричали.
Ну вот и получайте.
Да просто не понимают, понравились они или нет. Если понравился парень - напиши, от тебя не убудет