Гость
Статьи
Парень поднял руку

Парень поднял руку

Случилось так, что я решила немного пошутить над парнем и сбросить его шапку с 17 этажу. (На самом деле я сбросила её на балкон ниже) Мой парень после этого прям озверел, глаза с блюдца.... Мне в тот момент показалось, что он от меня сейчас и живого места не оставит. Он ударил (скорее толкнул) меня слегка в лоб тыльной стороной кулака.... Я в шоке была!!! Из-за какойто паршивой шапки ,из-за моей шутки ,он поднял на меня руку....Мы вместе пол года ,и я не знаю ,что будет дальше .Самое главное то ,что он думает ,что я его неуважаю ,и что это был глупый прикол ,и что он меня вовсе не ударял ,а слегка приложился ...Согласна с последним, но страшно представить, что будет дальше, ведь я видела в его глазах ярость. Я считаю, что вести себя так из-за тряпки гадко, ибо сама бы я просто посмеялась.... Не знаю, как поступить и стоит ли продолжать отношения...

Alesya
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит. Ищите себе такого, который шутки понимает. И так же шутит.

Гость

Плохая шутка. Парень здраво расценил, ты его не уважаешь.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

+++
Автор, который так же ваши тряпки швырять будет.

Гость

Бросать его сейчас же. Дальше только хуже будет.

Ek

Автор да .... на лопате. Пусть сбросит на балкон ниже ваши сапоги а потом вместе поржете. Это же смешно и прикольного, не так ли? А вообще вам к психиатру а парню к окулисту чтобы смотрел в следующий раз кого выбирает

Гость

Парень молодец на самом деле, попытался девушке помочь, мозги вправить. Я бы тоже в лобешник закатала за свою вещь.

Что-то мне не нравятся поступки обоих - и автора, и ее парня... Оба глупые. Зато хорошо друг другу подходят.

Детектив автор
Alesya

Сообщение было удалено

Бегите от него мой парень пеня стал избивать на 2ой год да так что в больнице лежала а началось с того же

я

ахахахах автор ну ты и хулиганочка ахазах

Я б не стала продолжать с ним отношения, однозначно.

шутка у вас правда очень глупая. но поднимать руку не должен. увас явно не складывается. расставайтесь.

Гость

По части глупых шуточек я просто мастер. И по части психов-истерик тоже. Однажды дошутилась, что в меня стул полетел. Парня бросила, конечно, сразу же, но задумалась.
Фильтровать стала очень, но бывают срывы и язык как помело. Помню, как я вошла в раж и начала упоминать курьезные случаи о сидящих за столом, мне три пинка с разных сторон прилетела и один толчок локтем. Ну вот такая я уродилась. Мужа нашла, живем душа в душу, он знает и , главное, принимает, мою сумасбродную натуру, а я учусь как-то культурнее и обдуманнее общаться.

Гость

На самом деле с годами только хуже будет, знаю по себе. Муж у меня тоже заводится с пол оборота. Если бы не маленький ребенок, уже ушла. Лучше думать наперед, если он сейчас себе такое позволяет, то в браке, да еще и если декрет, то и похлеще увидите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: