Гость
Статьи
Ему постоянно …

Ему постоянно названивает жена.

Встречаюсь с постоянным женатым мужчиной. Только не надо нотаций, мой муж не лучше. Так вот , в последнюю нашу встречу ему постоянно названивала то жена, то мама. Причем во время секса. Естественно он уходил и разговаривал на кухне. Вопрос в том, зачем женатые так делают. Если уж боишься жену, не изменяй. А если изменяяешь , выключай телефон как минимум или на беззвучный ставь.

Саша
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

нафига давать женатому? чтоб его самооценку повышать? мол, все его ждут, все ему рады. ну и дyра) он хоть материально тебя обеспечивает или ты за просто так с женатым спишь?)

Динара

Ну так муж видимо, не желает "много платить" за секс с Вами. Расплачиваться ужинами,стиранным бельем,временем с детьми, общим имуществом и тд не хочет. Видимо,секс в его понимание того не стоит.
Он, конечно подлый и эгоистичный, но и Вы не лучше.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

а в чем разница давать женатому или не женатому , если муж в коммандировках , а секса хочется? Да, платит за все.

Гость

Вы разве не отключаете тел когда секситесь?

Гость
Динара

Сообщение было удалено

Мл\яяять!!! Вот вас об этом спрашивали? Как же эти моралисты задрали! Как тараканье лезут во все темы и га\дят.

Гость

Автор, у меня такой любовник нарисовался. После одного раза был послан. Посексились с ним первый раз, а потом он стал причитать, что как же теперь быть, вдруг жена догадается. И ноет и ноет, и смотрит на меня так, как будто это я во всем виновата. Вот тоже интересно, накера тогда полез, если так боишься?

Гость

Впервые такое слышу, что мужик ВО ВРЕМЯ секса плюнул на любовницу и побежал разговаривать с женой))). Это капец).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти ублюд-ки способны на многое, в том числе на то что муж во время секса отвечает на сообщения БЖ, а потом ночью выскакивает из кровати и бежит к ней, потому как здоровая как слон БЖ, которая пьет-курит и на которой пахать можна, заявила что она умирает.

Гость

ну вот такова ваша ценность для него, что может письку свою вынуть в разгар процесса и с бесценной супругой поболтать.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

аналогично. Бывает отвечает, бывает нет. От степени возбуждения зависит. Боится ее. Трусит

Гость

****, так вам и надо

Он не боится ,он ее уважает и возможно любит))
Жену.Боится потерять.

Гость

Единственно жаль вашего мужа

Я

Это вы себя так оправдываете "мой муж не лучше"? Разведитесь, и тр*хайтесь, пока сперма из ушей не полезет. Раз уж согласились на роль подстилки, терпите.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вот вас лично спрашивали разводиться или нет?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

ну как же он не ответит? это палевно. нужно будет выдумывать потом почему тел. не смог взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в мою бурную.молодость и не такое было)) помню один даже оргию прервал, чтоб жене ответить и не спалиться))

Гость

мозг обычной бабы устроен просто - не ответил мушшш на телефон, значит пыхтит на бабе, хотя он мог и пыхтеть под капотом своей машины. а ответил - значит всё норм. откда думаете такая уверенность у баб, что мужья их ни-ни?! свободное время дома, с работы не опаздывает, телефон берёт всегда - это даёт бабе 100% уверенность, что ей не изменяют))

После такого ему дать-себя не уважать.цените свое время

Гость

ну вы же согласны на это раз даете ему. вот и терпите.

Саша - шшаллава

Автор, ты твааарюка редкая. Надеюсь тебя кара настигнет

э........
гость

Сообщение было удалено

О, скажи, обломно вам НЖёнкам такое,да?))))

Гость

Я, конечно, не мужчина, но думаю это потому, цто он вас не уважает. Во-первых за то, что связались с женатым, во-вторых за то, что раздаете секс без обязательств, в-третьих за то что изменяете мужу. Он, конечно, говорит красивые слова и выкладывает деньги, но все равно пользуется и считает вас подстилкой.
А жена и мать - женщины, с которыми он идет по жизни.
Поэтому между сексом с вами и звонком жены выбирает звонок жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж тоже изменяет. Ему можно что ли????

Гость
Саша - шшаллава

Сообщение было удалено

сама ты тварюка тупая тебя саму надо покарать за грубость

Гость 🐿
Гость

Сообщение было удалено

У меня был любовник) так он одной рукой меня гладил второй трубку держал ) жена его в это время в гинекологии лежала. Для них это нормально)

Гость

Была со мной подобная история... Подорваося, схватил трубку, жене отвечать... Говорю - всегда отвечаешь? Да. Попросила так не делать.. Через какое то время опять повторилось. Сказала, - раз так бережешь ее или боишься зачем со мной встречаться?? В итоге, ушел из семьи, живет отдельно, зовет и ждет меня...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: