Гость
Статьи
Нормальные отношения …

Нормальные отношения заканчиваются ненавистью

Нормальные отношения заканчиваются ненавистью и блокировкой всех контактов. Если вы по пьяне звоните бывшим, значит у вас всё было так себе. Нормальные отношения заканчиваются ненавистью и блокировкой всех контактов
Почему так происходит?

Алекса
9 ответов
Последний — Перейти
Б-ка

Ненавистью заканчиваются отношения, в которых претензий и фантазий было выше крыши. Ведь если не желать невозможного, никакого расстройства в принципе быть не может. Фокус в том, что всем кажется "нормальным" то, что устраивает лично их. Когда перестает устраивать, начинаются стенания и вопросы.

мои единственные нормальные отношения закончились спокойно и мирно, даже общаемся

Я
Б-ка

Сообщение было удалено

Вы мне робота напоминаете)))) они тоже без чувств))))

Похоже, что эти отношения вам только казались нормальными.

431793

Я не разделяю это мнение.Предпочитаю расставаться тихо,спокойно,без черных списков и оскорблений.Взрослые же люди,я сама не навязчивая,самоконтроль моя сильная сторона

Леонелла

Смотря что понимать под нормальными. Сильная любовь - да, правильно. А просто любовное дружеские, без особой страсти, то люди остаются приятелями. Так что я согласна.

это ненормальные отношения так заканчиваются. когда только один любит а второй пользуется. когда нет взаимоуважения.
все нормальные отношения заканчиваются мирно.

Свок
Алекса

Сообщение было удалено

Свок

Все правильно! Так и заканчиваются страстные отношения )) такая хорошая жирная точка !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема