Нормальные отношения заканчиваются ненавистью и блокировкой всех контактов. Если вы по пьяне звоните бывшим, значит у вас всё было так себе. Нормальные отношения заканчиваются ненавистью и блокировкой всех контактов
Почему так происходит?
Ненавистью заканчиваются отношения, в которых претензий и фантазий было выше крыши. Ведь если не желать невозможного, никакого расстройства в принципе быть не может. Фокус в том, что всем кажется "нормальным" то, что устраивает лично их. Когда перестает устраивать, начинаются стенания и вопросы.
мои единственные нормальные отношения закончились спокойно и мирно, даже общаемся
Сообщение было удалено
Вы мне робота напоминаете)))) они тоже без чувств))))
Похоже, что эти отношения вам только казались нормальными.
Я не разделяю это мнение.Предпочитаю расставаться тихо,спокойно,без черных списков и оскорблений.Взрослые же люди,я сама не навязчивая,самоконтроль моя сильная сторона
Смотря что понимать под нормальными. Сильная любовь - да, правильно. А просто любовное дружеские, без особой страсти, то люди остаются приятелями. Так что я согласна.
это ненормальные отношения так заканчиваются. когда только один любит а второй пользуется. когда нет взаимоуважения.
все нормальные отношения заканчиваются мирно.
Сообщение было удалено
Все правильно! Так и заканчиваются страстные отношения )) такая хорошая жирная точка !