Почему он это делает??? Постоянно ищет каких-то знакомств, если настроен по его словам серьезно? У меня к нему есть чувства, привязанность, но доверия нет абсолютно.. Что делать?
А вы на сайте познакомились?
Сообщение было удалено
да. и он до сих пор там торчит, переписывается с кем-то. хотя старается не палиться.
а у меня последний поезд уходит, и что делать не знаю, самооценка на нуле, и он не лучший вариант, столько нервов вымотал, но больше знакомиться не с кем..
Сообщение было удалено
Врет, весит лапшу тебе а сам ищет еще девушек ,на стороне. Ну там, встречаться вдвоем или втроем.
Ну вы как маленькая) Верите всему что вам говорит кобель-неликвид с СЗ. Судите по поступкам и прекратите верить словам мужиков вообще, это мой горький опыт.
А в этой конкретной ситуации он в вас не заинтересован и продолжает искать ... и конечно ахаться с другими. Странно что вы это терпите да еще и вопросы детские задаете.
Сообщение было удалено
Вам 90 лет? Вы тяжело больны?
Сообщение было удалено
либо он действительно хочет серьезных отношений, но вас рассматривает как временный вариант и ищет лучше, либо давно там зависает и не хочет менять привычки.
да мне самой стыдно за это... я его проверяла, но он продолжает там торчать! хотя я удалялась, думала и он удалится а нет.. он в принципе меня устраивает, но жаден ко мне, не очень заботлив, но в целом послушен, ласков... не то чтобы я именно такого хочу, но плюсы тоже есть, хотя их и мало честно говоря, вроде и добр, но ничего для меня не сделает и не предложит ни помощь никакую, ни подарков не дарит, только сама когда настойчиво что-то попрошу принесет.. просто другого выбора нет сейчас и переключиться с него не на кого...
Сообщение было удалено
мне меньше 90, я имею лишний вес немного, и уже выхожу из брачного возраста у нас в провинции. что мне делать? знакомиться не с кем и негде.. а тут вроде бы кто-то согласен жить со мной и все такое, все равно ни одной куковать...
Сообщение было удалено
да давно... года 3 уж точно.. но счастья ему это не принесло)) с женой развелся за это время, ушел ни с чем и в никуда, сейчас так понимаю хочет свои жилищные проблемы за счет мой решить, жить ему негде кроме как у родителей, а там тоже он никому не нужен..
Сообщение было удалено
Автор, зачем вам свою жизнь гробить из за чужих проблем. Какой это брачный возраст))? Лучше полюбите себя, похудейте немного и найдите себе нормального парня, который вас уважать будет.
А его вы не спрашивали что он там делает и зачем продолжает знакомиться? Последний шанс (по вашему субъективному мнению) не повод бросаться на что попало. И в вашей истории нет логики. Вы считаете, что он ваш последний шанс, но при этом не берете в расчет, что если на сайте он найдет кого то и уйдет от вас, то вы все равно останетесь одна, но плюс ко всему еще и время с ним потеряете. То есть то время, которые сейчас вы можете потратить на поиски нормальных отношений.
Сообщение было удалено
я это понимаю все! но я на эти поиски отношений уже кучу времени потратила и ничего не нашла, а тут готовый вариант но с такими минусами большими, да, гулять будет, да, не заботливый, и не любящий, но мужик в доме, и не одна уже. я реально очень одинока, и мне непросто знакомиться, мои ровесницы детей уже в школу водят, а я и замужем не была..
Это не "он сидит", а Вы живете с человеком, которому не верите и впали от него в эмоциональную зависимость. У него проблем нет - проблемы у Вас, Вам и решать, естественно, за счет изменения своего отношения к нему и своего поведения. Подчеркиваю - своего, а не его.
автор, у меня такой же был лет семь назад, почти год с ним потеряла, в итоге всё равно расстались. Так что не теряйте время, разбегайтесь. Ничего, что "последний поезд", через полгода нормальный у вас будет.
Сообщение было удалено
Вы действительно хотите жить с таким как он, лишь бы мужчина рядом? А если он через пару лет найдет на СЗ другую, с лучшей квартирой, и бросит вас? Вам будет еще хуже и вы будете еще старше.
Сообщение было удалено
Бегите сразу. Не будет толку. Мой бывший так же сидел на сайтах знакомств для интима. И говорил ради прикола. Почему мы разошлись думаю можно не говорить
Ну выйдите замуж за него, а он будет сидеть там и что?? Потеряете на нервах годы и здоровье, а он будет конспирироваться лучше. Мой бывший муж также, это мания такая у них, кто то в танчики, кто на сз- спорт такой. А если беременная будете... На ребенка повлияет.
Сообщение было удалено
Ппц, по-женски жаль вас, не унижайтесь, он будет и в браке гулять, это тип мужика такой-кобель
Сообщение было удалено
Вам 46 лет?
Сообщение было удалено
я этого и боюсь по правде говоря, он прожженый по жизни, наверняка ищет не просто так погулять а и расчет имеет на что-то большее..
Сообщение было удалено
я с ним пока еще не живу, но предложение жить вместе от него прозвучало, правда при этом я так понимаю жить будем у меня, куда ему еще деваться.. ну и мне куда такое счастье? ни кола ни двора, ни целей в жизни, ничего у него нет, даже работы нет.
Сообщение было удалено
меньше.
грустно мне.. читаю комментарии и сама понимаю как вляпалась.. то есть пока не вляпалась, но могу по уши увязнуть если жить с ним буду.. но мужчина нужен мне! а вариантов других нет... вот и смотрю, присматриваюсь к этому, вижу много дерьмового, но ведь все как-то живут, мало у кого идеальные мужчины, мне кажется.. у всех недостатки, но неверность мне кажется худший..
Rrow , вы наконец-то наши себе мужика?
на х у я он нужен вообще? не позорь женский род, ду ра . из-за таких как ты они и чувствуют себя королями, а на самом деле они жалкие во нючие никому не нужные мо шонки.
ей 30
Сколько Вам лет? Просто интересно, вы так трагично говорите про последний поезд
Сообщение было удалено
О, смех. Я в 35 развелась и перебирала среди очень достойных от 28 до 64 лет.
сколько лет этому у ш лё п ку?
Сообщение было удалено
Уж лучше одной, чем с таким.
Сообщение было удалено
нет!
Свинота это, а не мужчина. Сидит он на СЗ видите ли, наверное надеется, что где-то там его Моника Белуччи ждет...и никак не дождется..хотя нах..р он никому не сдался.Мой бывший тоже сидел, я просила его, разговаривала, пыталась улучшить отношения. В итоге никаких изменений, продолжал сидеть, я ушла. Посидел, посидел еще полгодика, потом вернулся побитым собачонкой. Но тогда уже нафиг он не нужен мне был.
Мне 30 если что, живу тоже в провинции. Он мне просто тогда очень плохо сделал, я от злости начала работать над собой, повышать самооценку))))) результат не заставил себя ждать
Сообщение было удалено
44
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать. Какой ещё поезд? Когда уже прекратятся эти стереотипы?
Живите просто и всё. Жить с человеком, который параллельно встречается с другими - это и есть самая настоящая потеря времени.
Сообщение было удалено
вот-вот.. если есть и плюс от отношений, то только он меня привел к спорту, к улучшению фигуры, и работе с психологом.. потому что сразу поняла что что-то не то в чувствах к нему..но вот женского счастья так и нету, и к нему тянет еще.. да и он вроде вместе со мной жить хочет.. но про брак не заикается пока..
Сообщение было удалено
я семьи хочу своей и детей.. мне рожать уже поздно и страшно.. а этот вроде на детей согласен, но я не хочу рожать от гулящего.. никакой поддержки не будет, хотя может и будет, но на сторону он всегда смотреть будет.
Сообщение было удалено
Если мужчина нужен, встречайтесь с ним, но не рассчитывайте на него и параллельно тоже знакомьтесь с другими и себя любите, ухаживайте, худейте.
а зачем сразу брак. поживите вместе полгода. потом будет меньше вопросов.
Сообщение было удалено
У вас ещё куча времени родить. Следите за здоровьем, за собой, любите себя, наряжайте себя, балуйте. Когда человек любит себя, то его все вокруг любят. Вы можете полюбить себя и через пару месяцев встретить парня, который вас полюбит, а через пару лет родить. И если уж на то пошло, то лучше вообще не родить или родить от спермодонора, чем родить от нелюбящего и неуважающего тебя. Он вроде как не против детей, потому что он считает, что дети - это дело женщины и всё, что с ними связано решает женщина, а его дело маленькое. Безответственный короче.
Учитесь любить и уважать себя. А этого используйте для секса. И пусть все ваши просьбы выполняет. Сумки там носит, шкафы двигает, пятки массирует и т.д. Для чего ещё мужчина нужен, тем более такой?
Сообщение было удалено
ну противно с таким жить кто от тебя телефон прячет и тайком кому то там написывает... и я же вижу что он онлайн на сайте, не удаляет страницу свою, все понятно когда он там.. от этого тошно и противно становится.. а так без этого, можно и согласиться, на другие косяки я глаза могу закрыть, я мужчинами не избалована, так что вытерплю всякое отношение к себе, ну в рамках дозволенного. но неверность эта, это просто отвращение вызывает..
Сообщение было удалено
а я себя не люблю! с детства не люблю! и что мне такой делать? какого принца еще ждать, с этим то с таким трудом познакомилась, ну реально с моим образом жизни и характером негде и не с кем знакомиться.. вот уж что приплыло к моему берегу то и рассматриваю в качестве сожителя..
Сообщение было удалено
Это какой-то пизздец, а не мужик.
Если Вы это чудо нашли, то и другое найдете, не такое стремное. Сидит на СЗ? Ну так и Вы сидите, ходите на свидания и т.д.
Автор, с такой самооценкой и отношением к себе вам нельзя ни с кем жить. С этим надо срочно что то делать. И худеть тоже. В общем, займитесь собой. А этого хрена в топку. Все равно пока вы в таком состоянии ничего не выйдет ни с кем. А с ним станет только хуже.
Зависимость у него от сайта. Такие зависимые даже любимых женщин не ценят, всё равно сидят на сз. Он, наверное, уже лет 10-15 там просидел.
- - -
И... женщина позволяет войти в её жизнь ровно тому мужчине, насколько у неё самооценка. Он - зеркало вашего отношения к себе. Вы - молодая, активная, родить ещё не одного ребёнка можете. Вам по самооценке бы королева английская в её "за 90" дала бы фору - думаю, она просто многим ухажёрам отказывает в своём возрасте, а так...
Так что к себе надо относиться с любовью! Безусловной! Через любовь к себе к вам и придёт ваш мужчина.
- - -
Ну а почему именно этот мужчина согласен на детей - вы написали, что он не работает, живёт как трава. Дети - это возможность ему закрепиться у вас, поставить вас в зависимость. Это как я сейчас вижу. Иногда я оставляю внутри своего ума людям шанс на изменения в лучшую сторону, ну мало ли что, но на данный момент пока он находится на таком уровне.
Не все там кто сидит обязательно продолжают искать другую, некоторые действительно просто переписываются и не более, я сама лично таких знаю.Не понимаю зачем вы удалялись, не удалились бы , он бы еще сам думал что вы там делаете.Мужиков тоже в тонусе надо держать, он должен считать что вы заинтересованы в нем меньше , чем он в вас.Ради интереса восстановите анкету, поднимите в поиске, а спросит что вы там делаете, ответьте хитро что просто общаетесь.И лучше продолжайте знакомится с другими, и вам польза и ему на зло.
да мне самой стыдно за это... я его проверяла, но он продолжает там торчать! хотя я удалялась, думала и он удалится а нет.. он в принципе меня устраивает, но жаден ко мне, не очень заботлив, но в целом послушен, ласков... не то чтобы я именно такого хочу, но плюсы тоже есть, хотя их и мало честно говоря, вроде и добр, но ничего для меня не сделает и не предложит ни помощь никакую, ни подарков не дарит, только сама когда настойчиво что-то попрошу принесет.. просто другого выбора нет сейчас и переключиться с него не на кого...
Их много таких! Конечно, если мужчина настроен твёрдо и решительно, то ему никто больше не ти нужен! А так? Получается, продолжает свои поиски. Вдруг, что лучше попадётся! А не попадётся, есть запасной вариант!
Хотя, может, это давняя привычка, и он может временем вас оценить, и отключит всех.
Оценивайте его по делам! Есть динамика отношений с его стороны, значит, есть надежда! А так, игра в одни ворота, бессмысленно, безнадёжно, глупо и обидно!
Больше 3х лет прошло, хотелось бы узнать, как Ваша жизнь сложилась?
Я 10 лет сидела на сз, это не значит что он там кого то ищет)) может ему женского внимания, общения нехваиает) ) ну емли уйдет то пусть уходит может в другой семье он наканец то решит свою проблему, многие там прсто общаюся! Потому что на работе тв работаешь! У друзей своя семья! А твоя жена весь день на работе :/ и просто надо разгрузить мозг.. Ну есть и те кто люит ходить на лево.. Знаю таких что женщинв что мужчины есть!) если вы не уверенв в своем партнере зачем вы с ним живете?!