С парнем уже два года, у него ребенок от девушки с которой был секс пару раз в месяц, они не встречались, просто спали, всех устраивало на протяжении года. Потом она стала встречаться с другим и они перестали видеться. Он встретил меня, через год оказалось, что она родила. Он спросил как так вышло, она сказала, что у нее появились к нему чувства, а он не замечал, и она в этот момент пила другие лекарства и противозачаточные не сработали. Она настаивала, чтобы он меня бросил и она бы переехала к нему с ее детьми. Он категорически отказался. Установили отцовство. Ребенок его. Он предложил ей алименты и забирать ребенка 3 дня в неделю. К тому моменту она уже жила с другим МЧ год, плюс у нее ещё двое детей 10 и 7, работает на полставки, брат и бабушка все вместе живут в двушке. У моего Мч стабильный доход и жилье. Она не согласилась , сказала что отцом ребенку будет ее мч, а от био-отца ей нужно 30% зп. И вообще она очень обижена на его такие предложения. Был суд. Мой мч получил, что хотел, 3 дня в неделю и низкие алименты. Теперь эта барышня устраивает истерики у нас на пороге каждый раз, когда мы ее видим. У меня уже сдают нервы. Думаю уйти, но люблю его и поэтому не ухожу. Недавно он сделал предложение. Я думаю. Какой-нибудь есть способ, чтобы та женщина перестала портить жизнь и отстала от нас? С ее же слов ей нужны только деньги от него.
Привыкнет. Любишь кататься люби и саночки возить. Алименты она хочет, а прав отца лишает самовольно. Правильно пр носу щелкнули эту проститню.
Вот и пусть папаша платит 25% .По закону.
Сообщение было удалено
А почему сразу пусть? Он ребенка не просил, она сама родила "для себя", даже не сказала. А теперь ей нужны его деньги, а видеть ребенка он не может, там другой дядя будет воспитывать. Что за фигня? Раз уж так, пусть будут 50/50 и по времени и по деньгам ибо нефиг такие сюрпризы преподносить
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день, спасибо за ответ
в таких ситуациях жалко детей...
а что такое минимальные алименты? скрывает доход ваш мч или что? алименты всегда были 25% от офиц.зп.
Вот между прочим алименты существуют только в России и еще некоторых постсоветских странах, в европе и америке алиментов нет))) Там разве что имущество нажитое совместно поделить можно)
Сообщение было удалено
Неправда. В Америке такие же точно алименты. Считают по формуле время с ребенком и зп на каждого родителя и вычисляют кто кому платит.
Ой, не знаю, алименты - такая тема не простая. С одной стороны - да, взрослая баба родила, не спросив мужика, хочет он или нет. С другой - жалко дитеночка, сейчас дорогое такое всё. Я так считаю: если ты видишь, что женщина реально тратит алименты на ребёнка - одежда, лекарства, игрушки, еда и тд, то не жмитесь уж, мужики. Тяжело сейчас детей растить
Сообщение было удалено
Зп у него стабильная, но серая.
Платит процентов 10-15% от реальной зп
Все экстра платит половину от стоимости
За врачей платит
Подарки покупает
Но. Все запросы по поводу денег для матери ребенка, отклоняются сразу. Только на ребенка .
Мать работает и должна платить пополам.
Все дорогие вещи хранятся у нас дома и матери не выдаются, а ребенок может ими пользоваться 365 дней в году
Считаю это правильно
У нас не благотворительный дом, у нас своя семья в планах, содержанок осилить это врятли, пусть идёт работает на трёх работах , не надо выживать за счёт других, особенно когда тебя никто не просит рожать, а родила "для себя" вот и расти на здоровье.
Сообщение было удалено
Я ещё ни разу не видела чтобы она потратила на ребенка. Из еды грудное молоко и бананы. Одежда от нас и бабушек, игрушки и памперсы тоже. Многое ей подруги отдали. Зато как только алименты получила , сразу покрасила волосы и на выходные с мужиком на отдых в соседний город с отелем, рестораном и шопингом.
И потом ещё хочу добавить, у той женщины еще двое детей и она там тоже собирает алименты неплохие. Мне не верится, что в 31 год баба с 2 детьми так просто залетает "ой я не знала".
Сообщение было удалено
Вот платили бы алименты законорожденным, бабы бы сто раз подумала залетать или нет, рожать или нет. А так в большинстве случаев сразу троих людей несчастными делает: себя, ребенка и папашу ребенка.
Сообщение было удалено
Ну да, а папаша не в курсе, что от секса дети бывают, и что их потом надо воспитывать и содержать?! Реально, если мужик не хочет детей, то он сделает так, чтоб его партнерша не забеременела, это совсем не сложно.
Сообщение было удалено
Если она скандалы устраивает, то не оплачивайте ничего, кроме алиментов.
Сообщение было удалено
Реально почитайте на разных мамских форумах советы как забеременеть: и презервативы прокалывают и сперму из презика шприцом достают и впрыскивают. Разнообразие советов поражает.
Тем более автор написала, что та мадам якобы противозачаточные принимала, так что мужик справедливо мог рассчитывать на безопасный секс и отсутвие сюрприза в виде ребенка.
Сообщение было удалено
Ещё раз - если мужик не хочет беременности, он ее не допустит. Кто взрослому дяде мешает самому о своих презиках заботиться? Это нереально сложная задача? Тогда дядя даунито, простите.
А если уж речь о таблетках, то ясно, что авторский жених презик вообще не использовал. Смешно прям про таблетки слышать, мол, пусть дама позаботится о том, чтоб она не залетела, а я кончать буду, а что тут такого? ) а потом дурачка из себя изображают - я не хотел детей, она сама!
Сообщение было удалено
А спят они как? А в каких позах ипаются? А стул у них регулярный? Качественный? А какие трусы она носит? А её мч? Расскажите нам, вы же про них всё-всё знаете.
Сообщение было удалено
А потом сказкам "я не хотел" верят такие вот авторши, и лезут в эти чужие отношения якобы защитить своего мальчика от нападок аферистки, которая его изнасиловала и обманом родила.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь, Автор. В жизни ведь всяко бывает...
Сообщение было удалено
Неплохие? Она вам финотчет предоставляет ежемесячно?
Сообщение было удалено
Конечно, мы же в суд ходили и справки она предоставляла о том сколько собирает бабла и с кого. Очень приличные деньги, как три зарплаты.
Сообщение было удалено
Да хватит врать-то. Тут не все ид\ио\ты. На каком основании она должна предоставлять суду справки об алиментах на других детей? И на каком основании вы там могли присутствовать? Вы вообще никто.
Сообщение было удалено
Ну я вас не заставляю мне верить. В суде может присутствовать хоть бомж Вася, заседания открытые. А справки о зарплате, разумеется, предоставляются от обеих сторон иначе как ещё рассчитать алименты по-вашему? Вы видимо не знаете о чем говорите. И почему это я никто, я почти что жена, которая воспитывает его ребенка, кормит его, одевает, покупает много всего за свои деньги. Суд кстати это тоже учитывает, ТК пол ипотеки за наше жилье плачу я и ребенок воспринимает меня как мачеху, что не маловажно.
Сообщение было удалено
Она от вас не отстанет поверь моему опыту,его бывшая получает от нас 2 тысячи еаро и то мало🙀
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто её беременность - результат исключительно её трудов) МЧ может и не хотел ребёнка, но тогда бы мог позаботиться о безопасном сексе. Не надо снимать с него ответственность)
Сообщение было удалено
При рассмотрении иска о алиментах, суду совершенно неважно, как воспринимает постороннего человека ребенок. "Почти что жена" - это никто с юридической точки зрения. А чужому ребенку с той же точки зрения вы никто даже когда станете женой отца этого ребенка.
Справки о зарплате - да. Справки о алиментах от других отцов на других детей - нет. Те дети и их отцы не имеют отношения к отцу этого ребенка. Он тем детям никто, и те дети ему - посторонние лица, поэтому суду совершенно неважно, сколько те посторонние лица платят своим детям. Это вы бы прежде чем врать с единственной целью - очернить ту женщину - хоть в интернете бы проконсультировались.
И если она действительно устраивает вам скандалы, то наверное по единственной причине: Вы, посторонняя тетка, лезете к ней в трусы, в тарелку, в кошелек и в жизнь. Я бы тоже вас на место поставила.
Сообщение было удалено
Вы это делаете по доброй воле? На "свои" - то ваша зарплата? Или зарплату мч вы уже считаете своей? Если на свою зарплату, то желаете это исключительно по доброй воле, и это не дает вам никаких юридических прав в отношении этого ребенка и его матери.
Суд не может это учесть никаким образом.
Прекращайте поливать гря\зью человека, который лично вам ничего не должен и ничего плохого вам не сделал. И пусть с алиментами и воспитанием ребенка разбираются его отец и мать. А вы не лезьте не в свое дело.
Сообщение было удалено
Какое юридическое отношение к ребенку имеет ваше пол-ипотеки? Он, биологический отец, обязан платить алименты на содержание своего ребенка: 25% от всех своих доходов. И точка. Остальными деньгами он может распоряжаться как угодно, суду это неважно. Алименты не зависят от его ипотек, ипотек его девок, ипотек его соседей и иных посторонних лиц. Суду неважно, с кем он спит, с кем спят его соседи и вообще кто к кому как относится.
И на каком основании вы считаете, что имеете хоть какое-то право воспитывать чужого ребенка?
Вы сначала родите своего, а потом поймете, как бесит даже непрошенный совет свекрови как купать ребенка. А вы воспитывать лезете, кормить и одевать. Вот бывшая и скандалит с вами, потому что она МАТЬ!
Сообщение было удалено
Она грудью ребенка кормит? И как можно забирать от матери ребенка, находящегося на грудном вскармливании, на целых три дня?!?!
Вы с этим вашим мч звери? Ребенку необходимо грудное молоко, а вы со своими амбициями црете на потребности самого ребенка? Или просто тут врете и врете?
Авторша, вы лживая тв\а\рь.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Она не мать, а отродье_ моральное
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?
Мамаше 32 , уже трое детей от разных. Это такой бизнес на алиментах. К 40 годам она еще троих нарожает от разных типа для себя. Конечно, мать отродье.
Сообщение было удалено
А это мы откуда знаем? Со слов Авторши? А авторша откуда? со слов мч? А может быть все не так, как нам преподносит авторша, тем боле она завралась и быстренько исчезла.