Всем привет. Только давайте без женской и мужской солидарности...если не знаете что сказать не надо писать фигню!!!
Такой вопрос. Встречались с мужчиной, он разведен давно. Были где то месяц вместе. Теперь понимаю, что ему нужен был только секс((( Хотя мне в уши лил, что хочет семью чуть позже.... дочку типа рожу ему.... Иногда по началу называл меня другим именем. Пару раз это было. Сказал типа это сестра моя. Но в социальных сетях сестры у него с другими именами.
Так вот в кафе он залез в тел и краем глаза я увидела от той девушке сообщение. Он ей написал зайка моя и поцелуи. Я сразу догадалась...но истерики не закатывала... Спросила ...он сказал это моя сестра...типа с ней так общаюсь... Я про себя подумала ну ну лапша да и только...ну думаю хрен с ним....
Потом он больше не хотел приезжать все говорил работы много... короче отмазки...
Потом просила его как то помочь диван привезти...он сначала да да помогу...потом отмазки придумал.. писал что устал от всех и всего...я ему сказала значит тебе пофиг на меня...он не оправдался даже....короче перестали общаться...
А мне так обидно...что использовал как девочку...а так красиво на словах у него было.
Так вот хочу ему отомстить и отправить той женщине, что ей изменил короче открыть глаза...
Мне очень обидно, понимаю, что лучше забыть и все....но я не тот человек....я не могу проглотить обиду...а тот кобель так и будет ей дурить мозги....
Только он давно сидел, пару лет....так вот боюсь чтоб не убил....хотя если что в милицию заяву накатаю. .. я не могу терпеть.....Есть переписка, фото наши... Пусть неповадно будет козлу...
А зачем вы ноги раздвигали так рано?
Сообщение было удалено
Ну так когда пельмень набухает , идиот отток крови от мозга.
Деточка, сколько тебе лет, что ты глупая такая? Связалась с непойми кто, так ещё и карму себе окончательно испортить хочешь. Никогда не лезь в чужие отношения.
Да какая разница что вы там напишете.Умная женщина сразу догадается, что тебя послали, и ты пытаешься нагадить человеку.
Молодец, мужик, разглядел, что ты за штучка.
За что мстить?
За то, что не связался с мерзкой бабой?
Есть чутьё у человека, разбирается ...
А что, он так много за месяц поиспользовать успел, что у Вас так горит?))) По теме - такие всегда отбрехаются, а еще и самооценку повысит от того, что Вас так зацепило)
Я бы так и отомстила, как вы задумали, отправила бы той женщине доказательство его измены..хотя, сидел он, говорите..кто его знает что там ему в голову может прийти после разоблачения..чтоб не было такого что по улице тревожность пройти в ожидании возмездия от него.
не надо мстить. радуйтесь что быстро отвял, инфекций нет, проверьте.
Сообщение было удалено
Ваши слова мне дают уверенности в моих действиях...а ты походу мужик зассал сразу
Ни к чему хорошему ваше сообщение не приведет. Примите это как жизненный опыт и живите дальше.
Автор, обидно, понимаю, но лучше не рискуйте. Сами говорите, он сидел. Может он отбитый на всю башку, зачем вам такие проблемы, бегите от него лучше и не связывайтесь больше.
Так он ещё и уголовник???? М-да...Особенно порадовало,,боюсь,чтобы не убил ..но если что заяву накатаю,,Вряд ли ,если убьёт ,напишешь. В гробу ручек и бумаги нет.Если хочешь отомстить, то будь осторожна.Может,как -нибудь анонимно попробовать.Отомстить надо, но хорошенько всё продумать и не спешить.Месть подают в холодном виде - ка кто так.
Сообщение было удалено
Вот и я сомневаюсь, но желание отомстить сильнее
За месяц встреч он уж и получить успел, что хотел, и отморозиться от вас и почти послать. Сами виноваты. Милицию еще какую-то приплели, месть... вот дурная, чесслово. Даже зэк сбежал.
забыть, стереть из памяти напрочь, не надо мстить, ему все и так вернется
Сообщение было удалено
Да, с вами согласна... Месть это холодное блюдо...
Поэтому я не спешу...но отмстить хочется...ибо не...так и будет пудрить мозг девкам и той женщине козлина
Уголовнику? Мстить? За что? За то, что вы сразу ноги раздвинули и он всего месяц вами попользовался? Смешно. Бред психбольной бабы. Видимо, сильно чесалось, раз за месяц так напользовался вами, что вам так обидно. Так это вы ему еще должны, уймитесь.
Сообщение было удалено
Плюсую.
Не поняла, автор, за что вы ему мстить собираетесь ? За то, что он с вами пару раз переспал ? Или за то, что не доложил вам, что с другими бабами он тоже спит? Ну отомстите. Только ваша глупая месть ему ничем не повредит. Ну разбежится он с той девкой, так у него наверняка еще есть, одной больше - одной меньше, не велика беда.
Я в такой же ситуации. И тоже хочу его бабе все отправить.
Но пока мщу удаленно - разместила его номер на сайте объявлений о сдаче квартиры. Короче - ему весь день названивал и работать не давали.
странно зачем ему секс с тобой,если у него баба есть итак..
Я против мести. Лично мне всегда хочется вообще забыть человека, не видеть и не слышать больше. И не думать. Неприятен становится.
А за что ему мстить?? За то, что вы,уж простите, сама дура? вы видели что он вам изменяет и продолжали отношения. тем более всего месяц прообщались!! какая любовь, какая дочка? А если бы он не бросил вас? продолжали бы встречаться делать вид что ничего не происходит?? вы изначально вели себя как тряпка вот он и вытер о вас ноги. месть ваша вам не поможет, сейчас мозг надо включить и выводы сделать. А вы тупить продолжаете, и себе во вред .
Займитесь своей жизнью. Пока Вы заняты чужими, своей нормальной у Вас не будет.
Месть - самое туппое и бесполезное занятие в принципе.
Сообщение было удалено
Господи. Детский сад какой-то.
Какая дочка,какая совместная жизнь...чтож все х*балки сразу планы начинают выстраивать,по типу дурак думкой богатеет.
Неужели нельзя привыкнуть к мысли,что одни типа любят,а вот другие себя позволяют обожать.
И за,что мстя страшная мужичку грозит-то...?За то,что Вы прип*здолочь?
Сообщение было удалено
Ой давайте без оскорблений, я не знала что он сидел...он мне в конце сказал только
Сообщение было удалено
Когда тебе лапши навешают выебут и бросят посмотрю на тебя овца
Вам лет 17 или крайне глупая?Понимали ,что у него есть другая баба и продолжали лапшу складировать .И месть такая ,прям серьёзная .😂
Я была в подобной ситуации. Мужик - бандит, романтика и все такое. Параллельно там еще были женщины конечно. О мести даже не думала. Ибо это так убого и такой дет сад. Себя еще больше опустишь перед ним
Кто виноват то, кроме нас самих? Да никто. У тебя тоже звоночки давно начались. Тогда смолчала, теперь уже не актуально рвать и метать
Измажьте ему дверь входную овном своим. Вот это месть!!! И в замочную скважину натолкайте овна побольше. Я бы реально так и поступила бы.
Автор прислушайтесь к моему совету. Это реально месть. А то, что Вы там расскажите кому-то. Это ерунда. Выкрутится. Или новую найдет. А можите и то и другое сделать. Решать Вам.
Чет страшновато мстить тому кто сидел. Не советую. Вдруг переклинет, что нибудь с вами сделает? Ну его к собакам. Да и вообще не показывайте что вас задело, только рад будет.
поступайте как хочется.. в такой ситуации надо душу отвести, поскандалить, поорать, можно за спиной что-то провернуть, подлянку кинуть, если хочется то действуйте и не слушайте никого, это ваша жизнь, и вам ее жить и решать с кем и как поступить.
И что, что он сидел? Думаете ему снова в тюрягу хочется? Может он за ерунду сидел и не способен на ужасное. Если бы мне очень хотелось, я бы напакостила ему.
Сообщение было удалено
А вы замужем?
Скажите спасибо что все закончилось хорошо. Бывший зек и бабник. Вот щастье то . За что мстить? Вы же знали что вы его с кем то делите. За то что диван не привез? Серьезно?
Сообщение было удалено
Не связывайся с дураками. Там и баба такая же как и он даже не сомневайся.
Короче автор делай как я)) берёшь чистый лист ( или 2,3,5) пишешь послание "его" мадам с потребностями, где, когда, что говорил, пишешь, пишешь потом берёшь это все и сжигаешь. Отпустит 100%. Просто этот мужчина зацепил тебя от этого все и беспокойство.
Если хотите мстить, так разбирайтесь с мужиком, при чём тут та женщина. Себе-то не врите.
ничего ваша месть вам не даст, только себя еще больше разозлите. Ему на вас пофиг, а что там за тетка вообще неизвестно, она мож даже внимания не обратит на ваши жалкие потуги рассказать что у вас с ним что то было. Тем более вы сама так поступали) Просто в след раз думайте головой, смотрите что за человек, а не ноги сразу раздвигайте. А то так и будете по жизни метаться со своей местью то одному то другому. Не он вас обманул, вы сами позволяете себя обманывать, так что не стройте из себя обиженную обманутую жертву.
Лучший способ отомстить- это забыть. Просто вычеркнуть все из памяти. И зека этого, и его баб, все забыть.
Остынь! Отложи мысли о мести на две недели! И потом взвесь все за и против мести! Если он уголовник ,он может и тебе и ей потом голову проломить! Никому лучше от этого не будет! А,может,она вообще в курсе,что он гуляет,тогда ты будешь полной дурой! Или он оправдается перед ней, а ты опять останешься в дураках! Нафиг надо!
Вы даже не представляете, насколько вам повезло, что этот уголовник ушел от вас без чувств, обид, злости и желания мести.
Автор , мстить не за что. Обиды вам не нанесли осознайте это. Да мужик немного привирал. Но и вы зря уши развесили. По тому что он называл вас другим именем, не особо хотел видеть и тп вы могли догадаться что не нужны ему? Зачем натянули корону до ушей и решили что он вам должен? Диваны двигать и прочее. Он ваш муж? Брат? Чужой мужик который врет вам не сковываясь ещё и зек бывший. Хорошо что не ограбил ещё. Учитесь вести себя достойно и выбирать мужчин и будет вам счастье.
Автор, ппц читаю вас и офегеваю! Давным-давно несколько лет назад был у меня такой же крендель, говорил прям точно также "дочку мне родишь..."! И тоже сидел! Не тот же самый интересно?))) Неужели ему так никто и не родил еще дочку))))) Хотя конечно скорее всего совпадение. Я бы не стала на вашем месте мстить ему, себе дороже, не связывайтесь , забудьте и если обьявится, не пускайте больше в свою жизнь. Я вот от того уголовника еще долго не могла отвязаться, через несколько лет он обьявлялся. это ужасно.Я тогда номер сменила и все прошлое перечеркнула. Давно это было.
Боль останется в душе , независимо будете мстить ему или нет . А вот сожаление может появится что отомстили . Отложите свою месть как можно на поздний срок надеясь что чувства остынут и вам не захочется мстить . С годами женщина прощает своего бывшего но при этом уже не хочет быть с ним , потому- что эмоции поостыли а вот ухаживать и баловать мужчину уже не хочется , поэтому многие женщине живут одни .
Сообщение было удалено
Автор, ну Вас же не девки какие-то и та женщина волнуют, и их мозг) У вас просто свербит от того, что Вас типа отшили. Неприятно. Но нельзя же так бурно реагировать на всех подряд. Никаких нервов не хватит.