Гость
Статьи
Парень сказал ищи …

Парень сказал ищи другого

Только сказала ему во время секса, что не испытываю оргазма, а очень уж хочется. Так у него сразу стал мягкий член, он расстроился. И сказал такую фразу : Вот бы сейчас сказать найди другого себе, ведь во всем не устраиваю.
Отношения, мягко говоря, у нас не стабильные... Нам по 26..
Что делать? Меня вчера очень расстроило. Хотя он и просил прощения.
Ещё огорчает, что не ухаживает за мной. Цветочек не подарит даже. Ибо говорит нет денег... Ну ладно.

Оксана
11 ответов
Последний — Перейти
где наша не пропадала

ржака, извините))
"он так расстроился, что у него сразу стал мягкий член" аааааааааааххаха))
извиняться ему не за что. Мне его даже жалко стало чет.

Автор
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Чем жалко??

Гость

Так заведи другого, зачем тебе мягкочленец?

Александра
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Парень эгоист, не старается девчонку удовлетворить и даже походу в голову мысль такая не приходит вообще. Ну автор, и вправду ищите другого, что будет заинтересован . А эгоистам правая рука в помощь)))

Гость

а с другими мужчинами испытывали оргазм?

где наша не пропадала
Автор

Сообщение было удалено

то что он вам сказал, значит вы его запилили
конечно любому парню неприятно слышать что он не удовлетворяет свою женщину

где наша не пропадала
Александра

Сообщение было удалено

угу, пусть автор расскажет были ли у нее вообще мужчины с которыми она кончала? для начала
а то может она привыкла в душе себя ублажать -конечно теперь не может кончить по-нормальному

Автор

До него у меня был парень, который тоже думал только о своих желаниях. Авторитетный такой. Я сама себя не удовлетворяю, нет привычки таким делом заниматься.
Просто у нас взаимные претензии с ним. А так душа в душу, когда по мелочам не цепляться и характер не показывать. Смущает его скупость... Но копит на жилье.

Что за глупости? Зачем обсуждать проблемы в сексе во время самого секса? Надо обсуждать до или после. Вы бы еще ремонт в квартире начали во время секса обсуждать. :)
И он тоже вам по детски ответил. Если у вас что-то не получается, то надо обсудить и придумать выходы, придумать какие-то другие сценарии секса, перепробовать их, чтобы найти тот, при котором будет оргазм, а не заявлять "ищи себе другого".

мира
Автор

Сообщение было удалено

раз нет такой привычки ходи неудовлетворенная. вместо того чтобы вовремя кекса клитор потеребить или сверху залезть поелозить

Укулеле

жадный, и такие не исправляются. а еще у него комплексы, потому что пытается манипулировать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: